Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
Спасибо за советы!
Я понял одно, при наличии в угодьях подобных подонков (а они в 99% есть). Ловушки надо ставить как минимум две, прикрывая друг-друга.
Я понял одно, при наличии в угодьях подобных подонков (а они в 99% есть). Ловушки надо ставить как минимум две, прикрывая друг-друга.
Кто-нибудь знает как узнать imei камеры ltl acorn 5310 MG ? На коробке нет нифига, на корпусе тоже...
-
- Поручик
херню обсуждаем!!!
У моей сейчас заебок читается IMEI, сзади платы на какой-то микрухе (фото поста #5023))))
Короче... Сдулся мажор! При первой же беседе с палицаем. Ущерб возместил. Щас им занимаются охотинспектора...
Я ж говорил - чмо!!!
Короче... Сдулся мажор! При первой же беседе с палицаем. Ущерб возместил. Щас им занимаются охотинспектора...
Я ж говорил - чмо!!!
-
- Страна: Российская Федерация
Коллеги, уже несколько раз писал в ветку, но полный игнор в ответ. Начал подозревать, что что-то не то с учётной записью и мои посты здесь просто не появляются. Прошу подтвердить или опровергнуть мои сомнения.
Господа, подскажите пожалуйста где купить сенсорные датчики для АКОРНА ltl-6310WMG. У меня горе, дятел убил все датчики!
Вот с...ка... Я об этом даже не думалev_ge писал(а): дятел убил все датчики

Простите за смех, но действительно...
Думаю надо поискать самую дешевую ловушку на али и попробывать использовать её как донор. Датчики скорее всего одинаковые.
Может такие можно воткнуть?
http://www.ebay.com/itm/Adjust...%3D371537020788
http://www.ebay.com/itm/Adjust...%3D371537020788
Дятел он сцука хитрый ...горе, дятел убил
на каком дереве стояла ловушка?ev_ge писал(а): У меня горе, дятел убил все датчики!
я на сухие деревья и там где визуально ковыряет дятел не ставлю
У меня так же раз дятел повредил два боковых датчика. На сухой сосне стояла. Правда не сильно, пару дырочек. Я сверху клеем замазал, прозрачным двухкомпонентным. Работает нормально.
Я бы свой подарил, но. После дробострела он стал таким:
возможно тут, но не проверял
http://www.remcomplekt.ru/cat_info.php? ... 47&idn=135
http://www.remcomplekt.ru/cat_info.php? ... 47&idn=135
Глюки LTL5310WMG одномоментно на двух камерах произошло следующее:
в лесу установлены карты памяти с прошивкой(FW5310A.bin), настройками камеры menu.dat и smtp.dat. камеры успешно считали все три файла, поправил дату и время ручками. камеры успешно начали работу отсылая фото на мыло. на фото формат даты месяц, день, год, спустя три дня камеры поменяли местами дату и месяц. т.е. в 15-02 было 07.12 а в 15-20 стало 12-07.
далее камера в это день шлет 12-07, а на следующий день уже 12-08, и далее 12-09,12-10.
треть камера была прошита тремя файлами аналогично но дома. там все нормуль.
программа настройки имеет возможность изменения формата даты но камера как известно его не принимает, и имеет только один формат месяц, день, год.
Баловался с камерами (всеми тремя) смс командами чувствительность датчиков, команда 60.
в лесу установлены карты памяти с прошивкой(FW5310A.bin), настройками камеры menu.dat и smtp.dat. камеры успешно считали все три файла, поправил дату и время ручками. камеры успешно начали работу отсылая фото на мыло. на фото формат даты месяц, день, год, спустя три дня камеры поменяли местами дату и месяц. т.е. в 15-02 было 07.12 а в 15-20 стало 12-07.
далее камера в это день шлет 12-07, а на следующий день уже 12-08, и далее 12-09,12-10.
треть камера была прошита тремя файлами аналогично но дома. там все нормуль.
программа настройки имеет возможность изменения формата даты но камера как известно его не принимает, и имеет только один формат месяц, день, год.
Баловался с камерами (всеми тремя) смс командами чувствительность датчиков, команда 60.
Большое Спасибо Всем кто откликнулся! Камера стояла на живой берёзе, теперь после восстановления буду думать о защите от дятлов.
Доброго времени суток.
Вот стал и я владельцем фотоловушки Boskon Guard bg-520ms.
Есть косяк.
Когда фотографирует ночью, то есть характерный щелчок(примерно как клавиша на клавиатуре)
Проблема номер два.
Не могу настроить отправку на почту.
Сохраняю файлик, который генерит программа (поставляемая вместе с фотоловушкой) на карточку, вставляю карточку в ловушку, включаю ловушку в режиме теста, лезу в тастрой smtp, а там пусто.
Как понимаю камера не может прочитать настройки из файла?
Открываю этот файл на ПК, а там какие-то символы не читаемы(
Может кто подскажет как должно быть.
Вот стал и я владельцем фотоловушки Boskon Guard bg-520ms.
Есть косяк.
Когда фотографирует ночью, то есть характерный щелчок(примерно как клавиша на клавиатуре)
Проблема номер два.
Не могу настроить отправку на почту.
Сохраняю файлик, который генерит программа (поставляемая вместе с фотоловушкой) на карточку, вставляю карточку в ловушку, включаю ловушку в режиме теста, лезу в тастрой smtp, а там пусто.
Как понимаю камера не может прочитать настройки из файла?
Открываю этот файл на ПК, а там какие-то символы не читаемы(
Может кто подскажет как должно быть.
Щелчок есть у всех фотоловушек - сдвигается ИК фильтр. Это происходит при первом ночном и при первом дневном снимках. По не читаемым символам и нюансам настройки Боскона, тебе HanterXX подскажет. Возможно, программатор конфликтует с операционной системой. Попробуй на другом компе запрограммировать.
Коллеги,есть хороший тариф на Билайне - (Сигнал), пробуйте, дешевый и специально для нас-додумались они. Только не знаю-есть ли что отрицательное.....
Балайн ХАЙВЕЙ - тоже 100 р в месяц - приемлемо.
По поводу настроек - у меня Бескон настроен на ММС напишите почту свою в ПМ попробую помозговать в чём суть.
По поводу настроек - у меня Бескон настроен на ММС напишите почту свою в ПМ попробую помозговать в чём суть.
При питании от свежезаряженных NIMH аккумуляторов ловушка сразу показывает 2 деления на шкале зарядки. Это нормально, т.к. у них пониженное напряжение. За сутки, при таком количестве отснятого материала, Pkcell-ы не должны так разрядиться! Либо они неправильно заряжены, либо ловушка неисправна и потребляет много энергии в режиме ожидания. Учти, что при съёмке длительного(1 мин.) ночного видео, даже хороших аккумов может и на две недели не хватить - чрезмерно высокое энергопотребление!
Ребят подскажите, купил аккамуляторы пиксел 2200 грин с али,через сутки остаеться одна палочка зарядки(на тесте смотрю),на полные заряженные две,до этого стояли дюрасел,тож самое было,вопрос в следующем так и должно быть? или камера быстро сажает аккамуляторы,фото и видио не много в день по 7-9 штук,камера LTL 5310,подскажите что где глянуть
-
- Зауряд-прапорщик
А заряжаете сколько по времени и каким током?micha52 писал(а): на полные заряженные две
Аккамуляторы только пришли,заряжал током 500ма,где копать(искать) причину пока не знаю,а восемь аккамуляторов работают на сьемку ? или 4 на симку и 4 на сьемкку?
-
- Зауряд-прапорщик
По времени сколько?micha52 писал(а): заряжал током 500ма
Изначально написано Виталий 01:
По времени сколько?
часа два где то пока не показал прибор что все