Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер

IgorTMN

Сообщение IgorTMN » .

С плай маркета, скачал яндекпочта, все письма там просматриваю, если картину надо в полном размере посмотреть, она в галерею скачивается и там смотрю. У меня как-то так.
IgorTMN

Сообщение IgorTMN » .

Изначально написано 1234567890зщ:
Похожая проблема,на комп приходят фотки (яндекс почта),а на андроиде оповещения нет уже и переустановление проги,не помогает.

У меня тоже периодически бывает, уведомления не отображаются (андроид), но когда в приложение(яндекс почта) заходишь там есть новые письма (от камеры). Еще замечал такое бывает, если ты просмотрел письма на компе, то уведомлений на смартфоне уже нет.
stebleialeksandr
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение stebleialeksandr » .

а как Вы боритесь с воровством фотоловушек? вот если украли её,что делать? реально ли найти?
niva
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение niva » .

stebleialeksandr писал(а): что делать? реально ли найти?
ЕМЕЙ Ловушки знаете? Пароль стоял?
Или просто интересуетесь?
Если просто, то читайте в теме все есть, где-то в 240 страницах.
@lex62
Рядовой
Рядовой

Сообщение @lex62 » .

Вечер добрый. Подскажите, в чем может быть проблема. Камера ns-300 перестала присылать фото, на СМС команды не реагирует, вызов идет, т.е. симка доступна. Пробовал перегрузить, прислала 1 фото как только ее включил и снова молчит.
stebleialeksandr
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Изначально написано niva:

ЕМЕЙ Ловушки знаете? Пароль стоял?
Или просто интересуетесь?
Если просто, то читайте в теме все есть, где-то в 240 страницах.

просто интересно) я понял,по емэйлу можно отследить местонахождение,фишка давно известная в узких кругах)
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Надо хорошо прятать ловушки. Ставить высоко на дереве, метрах на 5. Располагать под толстым суком, чтобы не торчала на голом стволе как пуп. Клеить на камеру на двухсторонний скотч кору дерева, на котором она висит. Не оставлять к ним следов по снегу. Найти украденную ловушку крайне проблематично.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Изначально написано @lex62:
Вечер добрый. Подскажите, в чем может быть проблема. Камера ns-300 перестала присылать фото, на СМС команды не реагирует, вызов идет, т.е. симка доступна. Пробовал перегрузить, прислала 1 фото как только ее включил и снова молчит.

Причин море, как вот нам угадать, если мы не экстрасенсы?))) В первую очередь замени батарейки. Качество связи очень важно, если на шкале 1-2 палки, то установи антенну с хорошим усилением. Если у тебя симка Мегафон и на ней подключена опция "Интернет планшет XS", то её надо отключить. Сейчас фотоловушки не работают на этой опции.
@lex62
Рядовой
Рядовой

Сообщение @lex62 » .

Подключен внешний аккумулятор, показывает полный заряд. Симка Билайн. Связь есть, симка доступна и раньше исправна слала фото.
Perevoz-msk.ru
Рядовой
Рядовой

Сообщение Perevoz-msk.ru » .

Всем доброго дня! Люди добрые... помогите пожалуйста с настройками под теле2 камера 5310wmg. Чет я 2 дня курил эту тему и толком ничего не нашел.
atec

Сообщение atec » .

Помогите настроить камеру 5310MG. СМС-команда с билайна на мегафон LTL60*1#AA
Не реагирует на СМС-команды, настройки как на фото ниже.
Изображение
Изображение
IgorDautov
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер
Страна: Российская Федерация

Сообщение IgorDautov » .

Добрый День
Андрей, вы как то уже советовали для покупки какую то модель Акорна вроде бы, можно ли еще раз напомнить, что на сегодняшний день приобрести достойное и если есть возможность ссылку на продавца. Сейчас использую скоутгард 550 и нс300м.
Большое спасибо!
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Смотри мой пост 5134 на странице 239.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Изначально написано atec:
Помогите настроить камеру 5310MG. СМС-команда с билайна на мегафон LTL60*1#AA
Не реагирует на СМС-команды, настройки как на фото ниже.

Настройки верные, т.к. мои) Для стабильного смс-управления SD карта должна быть не ниже 6 класса(рекомендация производителя). Лучше 10-ый класс использовать. Ловушка выполнит команду не сразу, а в течении смс-интервала(4 часа в данных настройках). После выполнения команды она должна прислать смс "Mesage format OK". Если операторы связи разные, то смс-ответ может не дойти. Но команду, как правило, ловушка выполняет. Желательно на одном операторе "командовать", особенно при плохой связи. У меня сейчас с Билайна на МТС Акорн управляется идеально.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Изначально написано @lex62:
Подключен внешний аккумулятор, показывает полный заряд. Симка Билайн. Связь есть, симка доступна и раньше исправна слала фото.

Деньги,надеюсь, на симке не кончились? Больше мыслей нет. Надо снимать ловушку и дома заново всё проверять, перенастраивать.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Изначально написано Perevoz-msk.ru:
Всем доброго дня! Люди добрые... помогите пожалуйста с настройками под теле2 камера 5310wmg. Чет я 2 дня курил эту тему и толком ничего не нашел.

Смотри мой пост 4669 на стр.217 и действуй. Только в настройках SMTP измени параметры под Теле2
APN = internet.tele2.ru
Account= пусто(не заполняй)
Password= пусто(не заполняй)
atec

Сообщение atec » .

andi3006 писал(а): Ловушка выполнит команду не сразу, а в течении смс-интервала(4 часа в данных настройках). После выполнения команды она должна прислать смс "Mesage format OK". Если операторы связи разные, то смс-ответ может не дойти. Но команду, как правило, ловушка выполняет.
У меня микро-SD подключена через адаптер, скорее всего 6 класса. А почему рекомендуете интервал 4 часа, а не 10мин или 1 час?
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Пробуй заменить карту именно на SD, 10 класса скорости.
10 минут нельзя устанавливать смс-интервал, может PIR датчик отключаться. Это в мануале описано. 1 час можно выставить, без проблем. Энергопотребление только будет больше. У меня 8 часов интервал сейчас, для энергосбережения. Смс-команды редко будешь использовать после того, как наиграешься. Я обычно шлю команду на уменьшение чувствительности PIR датчика при многочисленных ложных сработках. Ловушка принимает смс-команду и при отправке фото, стало быть сразу её выполнит. В июле я всего одну смс-команду отправил.
фенимор
Поручик
Поручик

Сообщение фенимор » .

Граждане ...
Выкладывайте ПЛИЗЗ фото с ваших ловушек , штоп тема была поинтересней.
atec

Сообщение atec » .

Ясн, спасибо! Решил проверить работу камеры в темноте, установил камеру на подоконнике и направил на дверь комнаты, при срабатывании я успевал от двери переместиться на три шага, это при прямой видимости основного датчика т.е. прошло где-то 3сек. чтобы камера сфотала. Это нормально для 5310 при заявленных 0,6с.?
stebleialeksandr
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

andi3006 писал(а): Найти украденную ловушку крайне проблематично.
я думаю до того момента как ее снимут она успеет отправить вам фото вора.....а дальше......заявление в полицию с приложением этого фото и емэйла камеры...... пусть ищут,это их работа
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Изначально написано atec:
Ясн, спасибо! Решил проверить работу камеры в темноте, установил камеру на подоконнике и направил на дверь комнаты, при срабатывании я успевал от двери переместиться на три шага, это при прямой видимости основного датчика т.е. прошло где-то 3сек. чтобы камера сфотала. Это нормально для 5310 при заявленных 0,6с.?

Равных Акорну по шустрости не найти в этой ценовой категории. Тормозить он может из-за неправильной SD карты, отключенных боковых датчиков и если движения направлено на камеру(в лоб). PIR датчик отлично реагирует на поперечное движение, а вот лобовые перемещения отслеживает хуже. Это ко всем ловушкам относится. Установи скоростную SD карту, включи боковики и пройди поперёк кадра. Акорн тебя обрадует)
IgorDautov
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер
Страна: Российская Федерация

Сообщение IgorDautov » .

Изначально написано andi3006:
Смотри мой пост 5134 на странице 239.

Отлично, спасибо большое!
Как итог на сегодня предпочтение сначала Seelock Spromise S128 а потом Акорн?
Hanter XX
Капитан
Капитан

Сообщение Hanter XX » .

Изначально написано фенимор:
Граждане ...

Да материала у всех через край..не хочется плодить тему однотипными фото
Hanter XX
Капитан
Капитан

Сообщение Hanter XX » .

Да материала у всех через край..не хочется плодить тему однотипными фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Hanter XX
Капитан
Капитан

Сообщение Hanter XX » .

Изначально написано фенимор:
Граждане ...

Да материала у всех полно.. просто расширим тему - людям будет труднее искать нужное...хотя всё нужное уже раз 5 по кругу не менее
Изображение
Изображение
Изображение
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Изначально написано IgorDautov:

Отлично, спасибо большое!
Как итог на сегодня предпочтение сначала Seelock Spromise S128 а потом Акорн?

Spromise S128 это уже полупрофессиональная ловушка. Единственное, что в ней меня не устраивает, это отсутствие таймерного режима смс-контроля. Он либо постоянно включен(что ведёт к серьёзному энергопотреблению), либо выключен. По всем остальным характеристикам он намного превосходит Акорн. Фото на почту можно отсылать в разрешении 1280х960!
Но, Акорн 5310MG сегодня можно купить в Китае за 13500, а Spromise S128 стоит 18500! Тут Акорн выигрывает с запасом)
На данный момент, я бы купил себе Seelock Spromise S128.
lex1187
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение lex1187 » .

Spromise S128 это уже полупрофессиональная ловушка. Единственное, что в ней меня не устраивает, это отсутствие таймерного режима смс-контроля. Он либо постоянно включен(что ведёт к серьёзному энергопотреблению), либо выключен. По всем остальным характеристикам он намного превосходит Акорн. Фото на почту можно отсылать в разрешении 1280х960!
Такие фото на почту конечно хорошо, но не забывайте на сколько увеличется энергопотребление при отправки больших фото. Особенно если слабый сигнал!
lex1187
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение lex1187 » .

Такие фото на почту конечно хорошо, но не забывайте на сколько больше увеличится энергопотребление при их отправке. Особенно, если плохая связь.
atec

Сообщение atec » .

Заменил микро-СД на СД карту 10 класса на 8Гб, отправил с одного и того же оператора связи СМС-команду на мгновенный снимок, ждал минут 10 сообщение, после в режиме ТЕСТ проверил есть ли снимок на карте, не снимка не сообщения не было. Из камеры в телефон перенес симку, сразу же пришла СМСка с кодом. В чем же дело? И что интересно, при установке камеры датчик сработал и прислала фото на почту, а когда я забирал камеру не дождавшись ответа на СМС-команду, датчик тоже сработал но вот фото на почту так и не прислал.
andi3006 Ловушка принимает смс-команду и при отправке фото, стало быть сразу её выполнит.
Соответственно в интервале 4-часа команду должна была выполнить при сработке датчика на движение и отправить, но этого не произошло.
Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»