Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
-
- Прапорщик
Подскажите, если в ночное время еще дополнительно будет пространство освещаться прожектором, камера засветится или наооборот снимит в лучшем качестве. На саму камеру свет падать не будет.
снимет в лучшем качестве
-
- Младший унтер-офицер
- Страна: Российская Федерация
Дружище, искренне советую чуть добавить денег и Купить уже что серьезное. 300м у меня была второй камерой, в принципе работает, но с ней все время что то не так, то водой она заливается под завязку, то на смс не отвечает, время срабатывания датчика ужасно долгое на кормушке конечно пойдёт но если ходит 1-2 шт то с большой долей вероятности могут быть пустые кадры, капризная вообщем. Качество фото тоже желает быть лучшим, а видео и подавно. Фото и видео сравниванию пока с SG 550m.SunTek hc-300m разные! Вразумите...
-
- Рядовой
Спасибо за совет IgorDautov! Стоять будет на солонце,уровень сигнала сотовой связи отличный! Но эта сумма край уже....и тем более уже заказал)! Буду нести эту тяжкую ношу,чтож сделаешь..IgorDautov писал(а): Дружище, искренне советую чуть добавить денег и Купить уже что серьезное
-
- Рядовой
Качество видео не такое?!https://www.youtube.com/watch?v=ho-Bekz4ngIIgorDautov писал(а): Качество фото тоже желает быть лучшим, а видео и подавно.
-
- Зауряд-прапорщик
Как уже говорилось выше, прошивки у этих ловушек разные, если будете такую брать, могу посоветовать именно эту: http://ru.aliexpress.com/item/.../459674376.html Две такие работают уже наверное 2 года у нас без всяких проблем, да и брали именно там, пришли за 2 недели.RUSH HANTER писал(а): хочу заказать фотоловушку SunTek hc-300m

-
- Младший унтер-офицер
Вечером отправлю то что у меня получалось. Имхо я бы сразу на всякий стыки корпуса герметиком прошёл тк она дырявая какая то. Весной когда оттепель началась, она у меня выключилась. Приехал проверять а она на 1/3 заполнилась влагой и замерзло все. Думал умерла совсем но купание плат в спирте её пока спасло.
Но все сугубо имхо, может у меня она такая попалась Китай на Китай )
Но все сугубо имхо, может у меня она такая попалась Китай на Китай )
-
- Рядовой
Парни,спасибо за помощь,дружно и оперативно помогаете! Фото и видео вполне устраивают!! Я заказал уже тут https://ru.aliexpress.com/item...608.0.86.JqgtZdВиталий 01 писал(а): могу посоветовать
Продавцу написал чтоб было 7 отверстий микрофона! Если пришлет с тремя отверстиями,попробую еще 500 руб вернуть за отзыв..
Герметиком полюбому нужно обработать! Я год назад брал LTL5310wmg,хоть и сборкой получше она ,так я и ее обработал герметиком!IgorDautov писал(а): я бы сразу на всякий стыки корпуса герметиком прошёл
Мне кажется видео у Вас Виталий 01 намного лучше чем в моей LTL5310wmg!
посмотрите для сравнения с седьмой минуты https://www.youtube.com/watch?v=c_Mf5j_t4Go
-
- Рядовой
Посмотрим с удовольствием! Лучше один раз увидеть...IgorDautov писал(а): Вечером отправлю то что у меня получалось
Для МАВРРР: Здесь русский мануал на твою зарядку: http://enecrosse.ru/manuals/Opus_BT-C3100_V2.2.pdf .
Изначально написано АМО:
немного разочарован в нс300м.
Нормальная дистанция до зверя для НС-300 от 4 до 8 метров. В кадре не должно быть близкорасположенных веток и т.п.
Видеорегистратор не годится для таких задач.
Рекомендую покупать брэндовые фотоловушки.
Изначально написано RUSH HANTER:
...Мне кажется видео у Вас Виталий 01 намного лучше чем в моей LTL5310wmg!...
Явно низкое качество видео! Какое разрешение установлено? Должно быть 1280х720.
У тебя широкоугольный объектив. Китайцы их производят для америкосов, которые снимают трофейных оленей на огороженных ранчо на дистанции 1-3 метра.
-
- Рядовой
Андрей,она у меня лучше и не снимали никогда! Видео самое высокое качество на акорне! Я поэтому и рад видеть,как снимает Suntek HC300M !!!andi3006 писал(а): Какое разрешение установлено
-
- Рядовой
Возможно качество съемки одинаково,в близи! Но на расстоянии мой акорн с широкоугольным объективом уступают! Акорн конечно же выиграет в практичности,качестве и бесперебойности..RUSH HANTER писал(а): Андрей
Все правильно,Андрей?! Понимаю,ты морщишься уже наверное от этих вопросов)...
-
- Зауряд-прапорщик
Тут еще пару видео есть: Фото с камер ловушек и видео с прицелов. А по качеству, заметно, что видео начинается почему то не на особо высоком качестве и только примерно с 5 - 10 сек. становится заметно четче.
Изначально написано andi3006:
Действуй по инструкции, там всё подробно описано! Выложи здесь скрины со своими настройками, посмотрим.
делаю все по инструкции, все равно не отсылает((
kotlg писал(а): Выложи здесь скрины со своими настройками, посмотрим.
Всем доброго времени суток.
С вашего позволения выложу свои записи:
[youtube]qSYOULg9[/youtube]
С вашего позволения выложу свои записи:
[youtube]qSYOULg9[/youtube]
18.08.2016:
А это мишан повадился на кормушку:
А это мишан повадился на кормушку:
20.08.2016:
Этот же тип! (как у себя дома, с.ка)
Этот же тип! (как у себя дома, с.ка)
21.08.2016:
Опять...
Всех колбасиков разогнал, хозяин, блин...
Опять...
Всех колбасиков разогнал, хозяин, блин...
Классно! Качество супер. У нас также, миша кабасиков разогнал.
Изначально написано andi3006:
Для МАВРРР: Здесь русский мануал на твою зарядку: http://enecrosse.ru/manuals/Opus_BT-C3100_V2.2.pdf .
Спасибо!
Изначально написано kotlg:
делаю все по инструкции, все равно не отсылает((
В настройках Camera Setting измени параметры: PIR Interval на 5 минут, Send Mode на Instant. Количество фото в день(Max Number) выставь Unlimited, как сейчас на скрине. Остальное верно.
Не знаю как Скаут, но Акорн управляется смс-ками, если номер телефона управления записан в настройках в формате +79ххххххххх. Я пробовал забивать просто с 7-кой и 8-кой - не управляется. Производитель рекомендовал забивать номер так, как он отображается на дисплее телефона определителем номера(при входящем звонке), т.е. +79ххххххххх. Возможно, для Скаута это не актуально. Оставь как есть, т.к. смс-управление у тебя отключено.
поменял на +7, максимум снимков и 5 минут интервал.........полетели фоточки)))) урааааа, спасибо, друзья!!!
-
- Рядовой
Разделяю твою радость)))!kotlg писал(а): полетели фоточки))))
-
- Рядовой
Хорошие кадры..svg-nn писал(а): Всех колбасиков разогнал, хозяин, блин...
Фотоловушка Suntek?
-
- Младший унтер-офицер
Шикарные видео
Вот мое кино с Ltl 5310.