При авто режиме, когда выбираешь оператора (Russia-Beeline в моем случае), эти настройки неактивны. Когда пробовал с мегафоном вбивал internet/gdata/gdata, но эффект был тот же - камера включается, снимки делает на карту, подключается к сети (звонок идет), но трафика нет, сообщений ммс нет, почты нет(overdoze писал(а): GPRS Setting - почему у вас не доступны настройки APN, Account, Password ?
Эти настройки вроде тоже нужны...
На выходных добрался до камеры. Оказалось, что умерла мегафоновская СИМ-карта. Тут на форуме уже кто-то писал, что камера убивает сим-карты - очень похоже на правду... В мегафоне выдали новую сим-карту, с новой пока всё работает, буду тестировать дальшеoverdoze писал(а):А что делать, если камера (ScoutGuard) вдруг перестаёт присылать фотки? При этом батарейки 8 шт. стоят новые. Когда поставил камеру, сначала пару часов присылала регулярно. А потом вдруг перестала... Как будто зависла или ещё что-то...
Бывает такое у кого-нибудь? Как с этим бороться? Может прошивку имеет смысл поменять? Или удалённо можно как-то её перезагрузить?
камера ScoutGuard SG880MK-8M
На ночной фотографии (правее от центра) стоит лось с рогами. просто расстояние приличное от камеры до объекта.himgol писал(а): Чет не очень понял? Дмитрий! А что изображено на ночной фотографии?
Больше на косулю смахивает...Дмитрий Барнаул писал(а): стоит лось с рогами
Нет, лосик стоит. там травища выше косули ростом. есть одна фотка, где косуля днем пришла, так там вообще только одна её холка видна.Qraft писал(а): Больше на косулю смахивает.
Это как?пуля дробь попадает
Поставь на свой карамультукpeta писал(а): пуля дробь попадает туда где сама точка
это запятую не поставил. извиняюсьЭто как?
я может не в тему написал камера не такая которые здесь обсуждаются, но к охоте отношение имеет.Вы о коллиматорном прицеле??
Да было такое где то.. по моему Карибу выкладывал отчёт о той охоте на севере по гусакам...Да и в амерекосовских роликах такое имело быть место.peta писал(а): видел ролик как гуся стреляли.
мое ИМХО что просмотр снятого выявил бы ошибки при промахах немного хромаю на опережение
с уважением
Наверное, речь идет о крепеже камеры на оптику. Что-то типа этого: http://www.youtube.com/watch?v=XQ11oVUjbR0 .peta писал(а):
я может не в тему написал камера не такая которые здесь обсуждаются, но к охоте отношение имеет.
нет я не о прицеле. камера крепится на ствол и уже при просмотре снятого видео на экране в центре (в том месте куда летит дробь или пуля) стоит точка или перекрестие с точкой.
видел ролик как гуся стреляли.
мое ИМХО что просмотр снятого выявил бы ошибки при промахах немного хромаю на опережение
с уважением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость