Изначально написано oldfish1:
Да их у нее всего 2 - настройки и пришли фото. Или я чего то не знаю?
Ну да, они самые.
Купите симку от красно-яйцных или симку от зелёных. Мотив в топку, он и на телефонах то не всегда тырнет даёт.Fatmalg писал(а): на отправку ммс оператор Мотив
Изначально написано Fatmalg:
Всем привет,нужна помощь очень прощу не могу настроить фотоловушку на отправку ммс оператор Мотив.Помогите пожалуйста.Смс комангды отправляю Сообщение приходит но ммс нет.Камера HC-300
Изначально написано Padlik1:
Привет Всем участникам форума и владельцам фотоловушек!
Вопрос по ловушке HC-300m.
Всё вроде работает. Но...
Такое ощущение что камера как будто мониторит.
Каждые полчаса присылает фотку. Итого 45 штук в сутки.
Камера стоит в охранных целях на даче в закрытом доме и такое количество иногда напрягает.
Кто знает в чём дело, почему снимает раз в полчаса?
Питается от автомобильного аккумулятора 12в через понижающий до 6в трансформатор.
Заранее спасибо!
Изначально написано Fatmalg:
Всем привет,нужна помощь очень прощу не могу настроить фотоловушку на отправку ммс оператор Мотив.Помогите пожалуйста.Смс комангды отправляю Сообщение приходит но ммс нет.Камера HC-300
Вот про этот порог мне тоже интересно. Я тоже заметил пустые фото, видимо кто-то очень быстрый успевал сбежать. А как вы выяснили что порог 10 секунд? Надеюсь гуру подскажут по настройке порога чувствительности. В интерфейсе моей программы есть пункт Distance, может это влияет на скорость срабатывания камеры?Padlik1 писал(а): Скажите, а 10 секундный порог это у всех камер такого типа?
Изначально написано Padlik1:
Здравствуйте!
Нет, на этой программе нет других настроек.Покупал камеру месяца 3 назад из Поднебесной.
Вот на предидущей камере, на диске, был и выбор модели и другие настройки.
Скажите, а 10 секундный порог это у всех камер такого типа?
Под 10 секундным порогом подразумеваю пробуждение датчика движения и фотографированием. За 10 секунд идущий человек скрывается из вида и приходит фотка без человека.
С Уважением,
Павел.
Изначально написано yrinvk83:
Забыл написать, заполнилась карта, вот и перестала слать. Она там 14.10.2016 сделала уйму фоток, наверно штук 600. Толи ветер был, толи глюк у камеры. Поставил самый маленький порог чувствительности, всеравноприсылает ложные фото, но уже поменьше чем было раньше, я еще всякие ветки оборвал и висюльки снял. Если будет много ложных фото, то поставлю на круговую запись карту, с смс командами разобрался.
Изначально написано Hanter XX:
Насчёт типа не понятно....Бескон отлично срабатывает - человек точно не успевает уйти - порой зверь не успевает полностью войти) даже птичек порой фоткает)
В общем у меня обе камеры перестают слать фото на третий день. Причем сама камера работает и на датчик движения реагируют и на СМС команды- но только не шлют фото на мыло. Помогает только выкл/вкл камеры. Писал китаезам - молчат пока.
Изначально написано andi3006:
BG-530SM в Китае не встречал. В России дорого:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость