Изначально написано Deni1983:
Поставил интервал 5 минут- не отправляет, поставил 10 тоже не отправляет
Через какой сервер отправляешь письма? Настройки как на стр. 99?
Изначально написано Deni1983:
Поставил интервал 5 минут- не отправляет, поставил 10 тоже не отправляет
Изначально написано kaban102rus:
Спасибо за совет, но я не смог найти на эту камеру внешний источник питания, кроме солнечного зарядного устройства.
Я пробовал с разными батарейками АА и самые мощные дюраселовские, и аккумуляторные ставил, но на работу никак не повлияло.
Изначально написано oldfish1:
Ой нет, только не Seelock Spromise S128. У нас соседи такие купили, теперь не знают как от них избавиться. Во первых GSM модуль у них 2G - это значит медленная передача данных, а значит и частые ошибки при передаче фото. Т.е. к примеру передача фотографий размером 1280 x 960 имеет смысл, только если камера висит рядом с вышкой GSM оператора.
Очень капризный датчик движения - если на фотоловушку светит яркое солнце - она начинает срабатывать. Про ветер и дождь я вообще промолчу. Фотоматрица самая обыкновенная - никаких отличий в качестве фотографий от китайских дешевых камер. Ну и цена запредельная.
Изначально написано Hanter XX:
Да ну.. тут и намёка на это нет.. извиняюсь если обидел.
Изначально написано andi3006:
Считаю Seelock Spromise S128 лучшей ловушкой на данный момент. Если бы я сейчас выбирал себе камеру, то однозначно купил бы только её. 3g связь в большинстве угодий не доступна и 3G модели всё равно будут работать только в 2G. а Spromise и в 2G режиме стабильно передаёт фото. Понятно, что размер пересылаемого фото надо устанавливать исходя из скорости инета в конкретном месте. В Spromise S128 можно самостоятельно задать размер отсылаемого файла.
Любая фотоловушка на ярком солнце засыпит владельца ложными снимками! Надо грамотно располагать камеру и правильно выставлять чувствительность PIR датчика.
Качество снимков и особенно видео у Spromise S128 очень достойное. Цена в России просто подарочная! В штатах эта камера продаётся под брендом SPARTAN и стоит 24000 рублей по курсу. В Европе она ещё дороже стоит, но сейчас не смог найти название европейского бренда.
Единственное, что меня не устраивает в данной ловушке, это отсутствие таймерного режима смс-контроля, как у Акорнов. Но москвичи обещали добавить эту функцию в ближайшей перспективе.
Motion alerts too sensitive for security use in urban location
I ordered this camera to use for a security function with cellular alerts sent via email. I verified that all settings were correct and installed in a security box in a parking lot with time parameters for use. Even on the lowest sensitivity, I received alerts almost every 60 seconds continuously during the active periods until I was able to pull the camera. There was no apparent motion during the time periods on camera. It was very disappointing. This may work well for other uses, but not for my purposes.
Она без ммс модуля.Народ, налетай на халяву - Акорн 5310 за 6000 р.!!! https://ru.aliexpress.com/item...wVersion=&categ oryId=100006086
Изначально написано oldfish1:
...лесник в лес с лестницей поехал - никак карты менять на камерах, потому как забиты 'пустышками' под завязку.
Изначально написано Андрей82:
у меня камера hc-300m ,срабатывает с задержкой на 5 сек. как сделать чтобы срабатывала сразу на движение и фотографировала т.е чтобы можно было поставить на дорогу и машину с фоткать . или это не возможно с этой камерой?
Ну не знаю в городе она шлёт фотку за 1,5 минуты,в лесах у всех ловушек,думаю будет проблемы,если связь не а-лё.Я вообще не понимаю как в камеру передающую фото в разрешении 1280 x 960 или 200- 250 кб кто то додумался вставить "медленный" модуль GSM.
вообще то в спромисах есть функция перезаписи,чё их лазить менять.смотрю лесник в лес с лестницей поехал - никак карты менять на камерах, потому как забиты 'пустышками' под завязку.
Спромис128-такая цена??? 18500 она стоит.Кто то "подлатался" из лесничества,списали бабасики,ха-ха.лесничество по 28000 р. за штуку около 50 штук их купило
Хм,проблема что ли, уменьшить чувствительность,смс-кой!?Выручало только понижение на минимум чувствительности датчика.
Он тёмный!) Ты ему расскажи, что Spromise шлёт фото и при полностью забитой SD карте) Понятно, что не пишет, только отправляет.
У народа в центральной России Spromise без проблем отсылает фото в разрешении 1280 x 960. В лесу, не в городе!
Цена на Spromise подарочная(18500), т.к. аналоги(Uovision UM565 GSM ) стоят в России 23500!
может скажу глупость - но не в тарифе ли дело?? Может на СИМ билайна есть дневное либо какое другое ограничение?kaban102rus писал(а): Фото ловушка HC-500M работает фоткает и отправляет с сим Мегафона, а в лесу ловит только Билайн. А с Билайном фото ловушка отправляет от 1 до 20 фотографий и выключается(не снимает и не отправляет), кто знает как быть?
Изначально написано kaban102rus:
Спасибо мужики за советы, буду пробовать.
Нашёл европейский аналог Spromise S128: http://www.trailcamera.eu/product/96/burrel-s12-hdsms . В этой конторе уже есть новая 3G модель: http://www.trailcamera.eu/product/124/burrel-edge-pro . Скоро в России появится.
Изначально написано igr65:
Акорн Ltl 5310MC с дополнительным блоком ММС чем отличается по функционалу от Ltl 5310MG? Отправляет только ммс? На почту не шлет? Смс-команды выполняет?
Изначально написано Aleksei34:
SMS-контроль включен? дюже хавает энергию аккума?
Как вообщем,ловушка,зачётная?(моя ещё в пути)
зы.сегодня отзвонились с /фотоловушки.ру/ (дилер Спромиса),сказали,что перед отключением внешнего аккума секунд на 10-15(батареек нет),дата и время не сбиваются.
ну да. так он и не всем нужен. А цена сказочная.Она без ммс модуля.
Изначально написано Рюмкин:
...Ловушкой в целом доволен...
... хотя пришлось её перепрошить, потому что изначально не нумеровала фотографии при отправке. Для этого переправлял её в Москву.
Конечно неприятно было, что для перепрошивки её пришлось слать в Москву. Но косяк оказался программный, а не аппаратный. Я бы и сам перепрошил, но прошивку высылать ftolovushki не стали, к тому же ещё была гарантия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя