Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
Брать надо успевать! Отправляет на почту.skiy39 писал(а): Это хорошо или плохо?
И почитав так и не нашел она точно отправляет фото на эл.почту а не только ммс?
Акорн 6310 пишет видео в FHD, 5310 в HD. 5310 не пишет звук на видео. Но, взрослые мальчики вообще видео не пишут) У 6310 12 батареек, у 5310 - 8. 6310 может перезаписывать полностью забитую SD карту по кругу. 5310MG по моей ссылке - просто подарочный вариант по соотношению цена/качество/функционал. Нет смысла сейчас брать 6310 - дорого! Лучше тогда за эти деньги взять новую модель 6511MG: https://ru.aliexpress.com/stor...2114.12010208.0
-
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
Добрый вечер сообщество!Посоветуйте ловушку которая,в идеале будет отправлять снимки на почту.батарейки не сильно принципиально по времени.в темноте полной чтоб метров 10 разглядывала стабильно.Ну и естественно хочется побюджетней хотя тут понимаю будут варианты.
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Контактная информация:
Изначально написано skiy39:
Это хорошо или плохо?
И почитав так и не нашел она точно отправляет фото на эл.почту а не только ммс?
Это хорошо, так как старые камеры LTL-Acorn в Китае давно уже проданы (последняя тысяча была слита в апреле 2016), а камеры LTL-Acorn 5310 на новой платформе поддерживают 1080p видео и запись звука, также там вроде как наконец исправили проблемы с авторизацией на gmail.
Из этого-же следует, что оригинальные камеры 5310 теперь проще отличить от подделки, у которых нет 1080p видео.
Хотя зачем LTL-Acorn c их дряной оптикой поддержка FullHD видео - вопрос отдельный.
Изначально написано andi3006:
Гарантирую счастье при покупке данной ловушки) http://ru.aliexpress.com/store...2623455189.html .
На все 100 счастлив купив по совету анди такую.Бери и будь счастлив...

На почте.andi3006 писал(а): и скинь ему на почту
-
Скиньте кто-нибудь bin-файл для автообновления прошивки
Для какой камеры?НеугомонныйАндрей писал(а): Скиньте кто-нибудь bin-файл для автообновления прошивки
Перепрошивка НС-300 может закончиться трагически) Несколько раз был свидетелем такой ситуации. Увидел из предыдущего твоего сообщения, что ловушка перестала слать фото через три дня. Проблема точно не в прошивке! Если камера в лесу, то в первую очередь озадачься правильным питанием для неё. Алкалиновые батарейки не работают на морозе(теряют ёмкость в 10 раз). Для НС-300 нужен внешний AGM аккумулятор. NIMH аккумы не подходят для данной ловушки, т.к. она не работает при пониженном напряжении. Литиевые батарейки очень дороги. Также проверь качество GSM сигнала в месте установки камеры. Если на шкале менее 2 сегментов, то требуется более чувствительная антенна.
-
- Подпрапорщик
Акорн 6310 пишет видео в FHD, 5310 в HD. 5310 не пишет звук на видео. Но, взрослые мальчики вообще видео не пишут) У 6310 12 батареек, у 5310 - 8. 6310 может перезаписывать полностью забитую SD карту по кругу. 5310MG по моей ссылке - просто подарочный вариант по соотношению цена/качество/функционал. Нет смысла сейчас брать 6310 - дорого! Лучше тогда за эти деньги взять новую модель 6511MG: https://ru.aliexpress.com/stor...2114.12010208.0
Большое спасибо за развернутый ответ.Теперь боле менее понятно что нужно брать.Видео для меня лишнее самое главное время и фото отправляемое.
-
Перепрошивка НС-300 может закончиться трагически) Несколько раз был свидетелем такой ситуации. Увидел из предыдущего твоего сообщения, что ловушка перестала слать фото через три дня. Проблема точно не в прошивке! Если камера в лесу, то в первую очередь озадачься правильным питанием для неё. Алкалиновые батарейки не работают на морозе(теряют ёмкость в 10 раз). Для НС-300 нужен внешний AGM аккумулятор. NIMH аккумы не подходят для данной ловушки, т.к. она не работает при пониженном напряжении. Литиевые батарейки очень дороги. Также проверь качество GSM сигнала в месте установки камеры. Если на шкале менее 2 сегментов, то требуется более чувствительная антенна.
Снял камеру с дерева. Поместил в идеальные условия по связи и по питанию. По новой опять прописал все параметры. Симку поменял. Все равно не работает. Что еще сделать?
-
Хотя на команды, отправляемые с телефона по СМС реагирует. Фото принудительно делает, только не отсылает. Хотя на команду *520* отчет приходит
Сбрось настройки на заводские и настрой ловушку как на стр. 99 описано. Почта ТОЛЬКО на Яндексе. Параметр Интервал выставь 5 минут. Симка должна быть с простым тарифом для телефона, без абонентской платы(можно подключать платный пакет инета). Некоторые тарифы для смартфонов, модемов и планшетов(с абонентской платой) не работают в фотоловушках. Например, тариф Smart от МТС. Оператор блокирует выход камеры в инет, определяя её по IMEI как "иное устройство". Сохрани скрины настроек. Если камера не заработает, выложи их здесь, посмотрим.
У меня spromise s128. Не хочет слать на почту. Пишет отправлено и тишина...
почта mail. Мегафон. не пойму что не так. ММС отлично без задержек.
Mazay.ka писал(а): почта mail.
andi3006 писал(а): Почта ТОЛЬКО на Яндексе.
Spromise S128 на ЛЮБУЮ почту шлёт, как и Акорн. Это серьёзные камеры) Некоторые модели НС-300М и Сифоры не поддерживают SSL шифрование, вот им ТОЛЬКО Яндекс почта подходит. Сейчас найду на какой странице выложены настройки для Spromise.
Настройки для Spromise на странице 157. GSM оператора и сервер выбирай свой. Остальное заполняй как на скрине. Только в параметре Max Num(количество отсылаемых фото в день) выставь 0(без ограничений). Параметр Интервал в меню ловушки выставь 5 МИНУТ.
спасибо. Но попробую в среду. Ловушка уже стоит.)))) Пару дней посмотрю ММС.
Изначально написано Mazay.ka:
Раз пишет что отправлено то стоит проверить в почте корзину СПАМ - тоже так иногда бывает..ложит в спам.
Изначально написано Igorek083:
Добрый вечер всем участникам форума! Подскажите по какой причине не могу ввести код разблокировки на камере. Первая цифра вводится, а другие нет. Даже переключить на них не могу. Может есть какое противоядие? Спасибо!камера See for 2.6
Добрый вечер всем участникам форума! Подскажите по какой причине не могу ввести код разблокировки на камере. Первая цифра вводится, а другие нет. Даже переключить на них не могу. Может есть какое противоядие? Спасибо!камера See for 2.6
По причине плохого контакта кнопки "вправо". Попробуй кнопкой "влево" переходить с позиции на позицию.
Изначально написано oldfish1:
По причине плохого контакта кнопки "вправо". Попробуй кнопкой "влево" переходить с позиции на позицию.
Тоже пробовал,не переключает.
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Контактная информация:
Переведите фотоловушку в тестовый режим, сделайте пробный кадр.
Камера спросит - отправить фото? Нажмите кнопку "ОК". После окончания отправки (отправляет от 50 до 120 секунд в зависимости от заданного в настройках размера кадра и уровня сигнала сотовой сети) камера должна сообщить об успешной отправке фото. После этого можно проверять почтовый ящик.
Если камера "подвисла" в процессе отправки или выдаёт ошибку - неверно указаны настройки. Настройки для всех операторов достаточно подробно описаны в бумажном руководстве по эксплуатации, что идёт в комплекте с фотоловушкой, более подробно - в статье тут: http://fotolovushki.ru/blog/ob...m-fotolovushek/
Тоже пробовал,не переключает.
На 100% не уверен, но по моему там переход по ОК
Изначально написано oldfish1:
На 100% не уверен, но по моему там переход по ОК
Кнопкой Ок подтверждение кода. Переход к следующей цифры путем кнопок прав-лев,сейчас не переводится
Спроси здесь: http://silvercordon.ru/fotolovushki?productID=41 .
Я так понял по запросу!?,какой режим сьёмки стоит?
По запросу Спромис128 не отправляет фото на почту,если стоит режим сьёмки Фото+Видео;Видео,хотя смс-ку Picture sending присылает.