Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
Если вы это мне, то я ничего не продаю, а только использую.
Кстати в эти выходные окончательно решил больше не использовать батарейки. Три камеры на батарейках простояли три недели впустую,
а на аккумуляторах работают. Несколько новых фото будут чуть позже.
С уважением.
А разве камера не шлёт Вам смс когда батарейки разряжаются?7 у меня после того как приходит такая СМс ещё неделю исправно шлёт ММски..так что время на замену имеется.
Кстати в эти выходные окончательно решил больше не использовать батарейки. Три камеры на батарейках простояли три недели впустую,
а на аккумуляторах работают. Несколько новых фото будут чуть позже.
С уважением.
А разве камера не шлёт Вам смс когда батарейки разряжаются?7 у меня после того как приходит такая СМс ещё неделю исправно шлёт ММски..так что время на замену имеется.
-
- Младший унтер-офицер
Камеры мне шлют столько ММС, что на СМС я никакого внимания не обращаю.
А смысл, камеры стоят за 400км в лесу всё равно пока не доберусь до них не заработают.
С уважением.
А смысл, камеры стоят за 400км в лесу всё равно пока не доберусь до них не заработают.
С уважением.
Определяется время когда приходит пора до них добираться и менять питание...иначе хорошие батарейки поменяете а плохие останутся в камерах..или вы меняете всё и сразу ?охотник на привале писал(а): А смысл, камеры стоят за 400км в лесу всё равно пока не доберусь до них не заработают.
С уважением.
-
- Младший унтер-офицер
В том то и дело,что батарейки и так то в разы слабее аккумуляторов да и стараешься выжимать их до конца. А с аккумуляторами можно не дожидаться полного разряда.Вот и результат.
-
- Младший унтер-офицер
Кстати иногда при полном разряде батареек или аккумуляторов в камере, дешевые карты памяти могут окончательно выходить из строя. У меня так было несколько раз с картами Kingston 8Gb.
Подскажите господа! Купил Scoutguard sg550m, искал настройки пока, нашел в меню пункт на часы, время все нормально, а дату выставил не правильно. Пульт вроде бы работает, но на пункте время и дата не переходит в режим редактирования. Еще вместо одной фото поставил три чтобы делал, выставляю чтобы делал одно фото, а настройки не сохраняются. Что можно сделать?
Где то ниже в теме уже писал, как приводил в чувство свою. Правда у меня SG880MK-8M. Ну почему не повторить для хорошего человека.
Вкратце:
Полностью разоружите камеру (кассету с батарейками, карту памяти, симку).
Пусть полежит желательно в тепле. А пока чистите симку (не обязательно, но надо же убить время).
Форматируете карту памяти (для моей камеры обязательно). Кстати может проблема как раз в ней. Камера своей памяти не имеет и вся инфа хранится на карте. Совсем не обязательно брать карту с максимальной памятью, но лучше высокоскоростную.
Теперь начиняете камеру извлеченными причиндалами. Включаем тестовый режим. Я сначала устанавливаю дату и время, т.к. у меня камера после установки этих параметров возвращается в режим теста. Далее по рекомендациям Антона.
Как уже писал, может это косяк моей камеры, но раз в месяц все настройки моя камера сбрасывает. Так что лечу именно так.
Вкратце:
Полностью разоружите камеру (кассету с батарейками, карту памяти, симку).
Пусть полежит желательно в тепле. А пока чистите симку (не обязательно, но надо же убить время).
Форматируете карту памяти (для моей камеры обязательно). Кстати может проблема как раз в ней. Камера своей памяти не имеет и вся инфа хранится на карте. Совсем не обязательно брать карту с максимальной памятью, но лучше высокоскоростную.
Теперь начиняете камеру извлеченными причиндалами. Включаем тестовый режим. Я сначала устанавливаю дату и время, т.к. у меня камера после установки этих параметров возвращается в режим теста. Далее по рекомендациям Антона.
Как уже писал, может это косяк моей камеры, но раз в месяц все настройки моя камера сбрасывает. Так что лечу именно так.
Друзья! А у меня MG882k , бьюсь с настройками GPRS отправкой на почту mail.ru. Ну не получается никак и все тут,может знает кто как их выставить? Сам уже исчерпал все свои познания с на стройкой ее от MTC. Благодарен,заранее, очень хочу камерой этой по пользоваться!
Здравствуйте! У меня тоже эта камера,но мтс.Можете прислать свои настройки , не получается на строить отправку на почту и ммс.микка писал(а):Купил камеру МГ882К-8М в Финляндии за 8000тыс.руб.Правда мену на финском ,перевел ,поставил сим БИЛАЙН абон плата за 2руб-300ммс в день.Получил первые фото.Пока работает идеально
-
- Подпоручик
Доброе время суток
Есть тут пользователи фотоловушки HD300M ( http://www.vzelectronics.com/ru/trail-c ... trail.html )
Не могу добиться отправки фотографий на электронную почту. ММС сообщения вчера победил с помощью настроек указанных в этой теме.
Не поделитесь настройками для почты ? Оператор МТС.
Есть тут пользователи фотоловушки HD300M ( http://www.vzelectronics.com/ru/trail-c ... trail.html )
Не могу добиться отправки фотографий на электронную почту. ММС сообщения вчера победил с помощью настроек указанных в этой теме.
-
- Подпоручик
я частично разобрался.
камера при подключении к почтовому серверу не поддерживает защиту соединения, соответственно надо указать 25 порт. На мэйл.ру - возможности подключения без шифрования не предусмотрено вовсе. Пришлось завести ящик на Яндексе и все заработало... В Москве... В угодьях (Серпуховский район) пока отправка фотографий на почту не удается.
СергейСеверск
если не затруднит - укажите ссылку на новую версию программы. Сам я на сайте Виталия найти её не сумел.
камера при подключении к почтовому серверу не поддерживает защиту соединения, соответственно надо указать 25 порт. На мэйл.ру - возможности подключения без шифрования не предусмотрено вовсе. Пришлось завести ящик на Яндексе и все заработало... В Москве... В угодьях (Серпуховский район) пока отправка фотографий на почту не удается.
СергейСеверск
если не затруднит - укажите ссылку на новую версию программы. Сам я на сайте Виталия найти её не сумел.
Есть. могу вечером или завтра утром выложить настройки если еще актуально. там никакой сложности. мтс московского региона.pirotehnic писал(а):Доброе время суток
-
- Подпоручик
Актуально.
Особенно если ваша камера фото шлет на мэйл.ру.
И пара вопросов. Какой у вас минимальный интервал между снимками при гарантированной отправке фото ?
Особенно если ваша камера фото шлет на мэйл.ру.
И пара вопросов. Какой у вас минимальный интервал между снимками при гарантированной отправке фото ?
-
- Подпоручик
СергейСеверск
спасибо за вашу версию программы.
перепробовал все настройки. в итоге фотографии шлет в двух вариантах настроек.
1. Только фото с интервалом в 1 минуту.
2. Фото + видео с интервалом в 5 минут и выше.
Вечером проверим в угодьях.
спасибо за вашу версию программы.
перепробовал все настройки. в итоге фотографии шлет в двух вариантах настроек.
1. Только фото с интервалом в 1 минуту.
2. Фото + видео с интервалом в 5 минут и выше.
Вечером проверим в угодьях.
Да, с маилом.ру действительно проблема. хотя той зимой все работало. файл управления был на карте а она ушла в регистратор. там и погиб. Сори.
заново не смог настроить. хотя всего три параметра.
заново не смог настроить. хотя всего три параметра.
-
- Подпоручик
по опыту недельной работы ловушки.
поставил отправку фотографий по электронной почте.
выставлен интервал в 30 секунд + 10 секунд видео.
Находясь в Москве ловушка исправно присылала фотографии. Поставил в поле.
Фотографии шлет по настроению, то есть, то нет. Грешу на качество связи. на след неделе попробую поставить антенну с усилением.
Кстати! Однажды утром ловушка установленная на приваде сфотографировала копателя. Который походил вокруг и даже потрогав ловушку её не утащил !
поставил отправку фотографий по электронной почте.
выставлен интервал в 30 секунд + 10 секунд видео.
Находясь в Москве ловушка исправно присылала фотографии. Поставил в поле.
Фотографии шлет по настроению, то есть, то нет. Грешу на качество связи. на след неделе попробую поставить антенну с усилением.
Кстати! Однажды утром ловушка установленная на приваде сфотографировала копателя. Который походил вокруг и даже потрогав ловушку её не утащил !
-
- Младший унтер-офицер
По каким то определённым параметрам или личные предпочтени нансов?охотник на привале писал(а): И всетаки Акорны мне нравится больше других. Имею sg-550, Bestok и no name.
Всем доброго дня! Господа помогите разобраться, проблема с 880 камерой. Не отправляются ммс в авто режиме,в ручном все работает, а в авто не хочет. Настройки проверял, вроде все в порядке. Связь Ростелеком юг Тюменской области. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Выручайте ведь ходят жрут зернишко безнаказано
-
- Младший унтер-офицер
Главное, что делает снимки превосходного качества, другие мои камеры рядом не стоят. Есть и другие моменты, но они не столь важны.Hanter XX писал(а): По каким то определённым параметрам или личные предпочтени нансов?
Ну вроде и на моих снимках всё прекрасно видно.. у Вас установка хорошая - у меня высота поболе и дальность соответственно. Район посещаемый больно...скоммунякат враз вот и приходится вешать повыше.охотник на привале писал(а): Главное, что делает снимки превосходного качества, другие мои камеры рядом не стоят. Есть и другие моменты, но они не столь важны.
Подпишусь, тоже надумал прикупить, пока гляжу на Бесток, а то Бушнел и Люпольды сильно будет жалко если уйдут...
-
- Капитан
- Страна: Российская Федерация
Я сейчас перешел вот на такие: http://www.cabelas.com/product...ras-Accessories | /pc/104791680/c/104767380/sc/103867380/Moultrie-Game-Spy-M-990i-Scouting-Camera/1429754.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Ftrail-cameras-accessories%2Fmoultrie%2F_%2FN-1100176% 2B1000004070%2FNe-1000004070%2FNs-CATEGORY_SEQ_103867380%3FWTz_l%3DUnknown%253Bcat104791680%253Bcat104767380%26WTz_st%3DGuidedNav%26WTz_stype%3DGNU&WTz_l=Unknown%3Bcat104791680%3B cat104767380%3Bcat103867380
Сегодня еще три купил. Работают на одном комплекте долго, и что особенно удобно - есть экранчик, который позволяет камеру настроить очень точно на приваду.
Сегодня еще три купил. Работают на одном комплекте долго, и что особенно удобно - есть экранчик, который позволяет камеру настроить очень точно на приваду.
Они ММС шлют?Ночью их видно при срабатывании?
У некоторых моделей в темноте видны диоды,что способствует их легкому обнаружению и воровству.New писал(а): Вроде не видно при срабатывании. А что?