файл с настройками почты она кушает на ура - но ничего не отправляет на яндекс

ммс отправляет исправно.
Изначально написано humaxovod:
Если камера с СМС-управлением, то элементарно, может батарейки подсели. Может просто перезагрузить камеру.
Изначально написано snikolayv:
Подскажите данная камера кроме ммс может работать с почтой ?
Карту отформатировал - значит удалил всё, в т.ч. и файл конфигурации. Он должен лежать в корне флэшки. Пробуй снова, все по пунктам. Формат, сброс на заводские, настройка конфига, тест прохождения звонка (СМС) и новые батарейки, а лучше аккум. Питание очень важно, у меня даже, если одно деление на батарейке уйдет, то на почту уже не шлет, а в себя все пишет.Да уже и перегружал и карту форматировал и чего только не делал
Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер пост #4669Всем привет, вот и мне пришла камераАкорн, хотелось узнать на какой странице настройки ммс Акорн 5310мг?
а так бывает что модуль ммс с окончанием ....ММ, а камера с окончанием MG ? будет ли в этом случае работать SMTP ?andi3006 писал(а): Данная камера работает через SMTP. Действуй строго как на странице 217 описано. Измени только настройки под своего GSM оператора и эти:
Smtp server: smtp-devices.yandex.ru
Port: 25
Изначально написано snikolayv:
а так бывает что модуль ммс с окончанием ....ММ, а камера с окончанием MG ? будет ли в этом случае работать SMTP ?
Спасибо.andi3006 писал(а): Сохрани скрины настроек, выложишь здесь, если камера не будет слать фото, посмотрим.
у меня без + акорн управляется смсandi3006 писал(а): можно просто с 7-ки забить, без плюса
Парни, ну вы хоть тему то почитайте для начала, хотя бы последние несколько страниц. Одно и тоже постоянно!Mazay.ka писал(а): Подскажите какие прикупить. Чтобы хоть на пару неделек хватило.
Изначально написано ТАМБОВ 75:
Тариф для мтс не подскажете какой для фотоловушки,
Изначально написано ТАМБОВ 75:
Андрей, вот фото что просил тут видно что антенна до конца не закручиваеться. И как быть на работу ловушки это отразится? !?!?
Изначально написано andi3006:
Всё хорошо с антенной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость