Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
У меня ловушка Филин 300M. Настроена на ммс и на почту майл. Все работает.
Вскрыл)))
но ставить не хочу - по снегу как на ладони
но ставить не хочу - по снегу как на ладони
Друзья, подскажите пожалуйста самую оптимальную (надёжную, простую, недорогую) фотоловушку с невидимой вспышкой и функцией отправки ммс. И как ее на али-экспресс найти?! Спасибо!
Если уберёшь слово "недорогую", то подскажу)
Изначально написано igr65:
А прошивки для Акорна ЛТЛ5310 где можно найти? На официальном сайте почему-то не нашел. Только на последние модели там.
Надо им написать - вышлют.
Спасибо, написал уже. Оставил камеру себе пока. Продавец вернул часть денег.andi3006 писал(а): Надо им написать - вышлют.
А камеру с объективом 55гр. позже закажу.
-
- Подпрапорщик
Изначально написано andi3006:
Параметр Интервал выставь 5 минут.
А Вот и нет. Поставил интервал 5 минут, оставил на кухне.
Зашел два раза, пришло на почту только второе фото и то с разницей в 4 минуты. На флешке два снимка как и полагается.
Оператор - мегафон, тариф -онлайн. Пробовал вставлять обычную симку мегафоновскую - эффект тот же самый.

-
Уважаемые, просто крик души ...! Обратился ко мне друг детства, занимается охотой с просьбой настроить фотоловушку Scout Guard SG-550M-8M 850 (с mms). Обещал помочь, но не получается. Пробовал настраивать с двумя операторами - мегафон и мтс родной программой, но ни mms на на почту фото не приходят. Менял сервер почты smtp-devices.yandex.ru , как рекомендуют на yandex , но опять же результата нет. Программа формирует такой файл настроек:
[BMCFileMark]
Model=SG550M
[Via WAP Settings]
URL=http://mmsc:8002
APN=mms
IP=10.10.10.10
Port=8080
Account=
Password=
[Via Internet Settings]
GPRSAPN=internet
GPRSAccount=gdata
GPRSPassword=gdata
SendEmailServer=smtp-devices.yandex.ru
SendEmailPort=25
SendEmailAddr=[email protected]
SendEmailPassword=A*************
SMTP SSL=0
[Receive number and receive email]
AdministratorNum=8911888*****
PhoneNum2=
PhoneNum3=
PhoneNum4=
ReceiveEmail1=[email protected]
ReceiveEmail2=
ReceiveEmail3=
ReceiveEmail4=
[Camera Setting]
Language=0
Photo Size=1
Photo Burst=0
Camera Mode=0
PIR Interval=1
Time Lapse=0
PIR Trigger=1
Video Size=0
Video Length=5
Work Hour=0
Work Hour StartH=0
Work Hour StartM=0
Work Hour StopH=0
Work Hour StopM=0
Clock Year=2016
Clock Month=12
Clock Day=14
Clock Hour=17
Clock Minute=44
Clock Second=35
Send To=2
Send Mode=2
Max Number=0
DR Time H=0
DR Time M=0
Подскажите, пожалуйста, что тут у меня не так, или поделитесь файлом настроек, пожалуйста рабочим файлом настроек. Опыт есть и вроде не чайник , роутеры разные настраивал , но с этой машиной уже два дня бьюсь , но не могу справиться. По настройкам вроде как все верно, но результат отрицательный.
[BMCFileMark]
Model=SG550M
[Via WAP Settings]
URL=http://mmsc:8002
APN=mms
IP=10.10.10.10
Port=8080
Account=
Password=
[Via Internet Settings]
GPRSAPN=internet
GPRSAccount=gdata
GPRSPassword=gdata
SendEmailServer=smtp-devices.yandex.ru
SendEmailPort=25
SendEmailAddr=[email protected]
SendEmailPassword=A*************
SMTP SSL=0
[Receive number and receive email]
AdministratorNum=8911888*****
PhoneNum2=
PhoneNum3=
PhoneNum4=
ReceiveEmail1=[email protected]
ReceiveEmail2=
ReceiveEmail3=
ReceiveEmail4=
[Camera Setting]
Language=0
Photo Size=1
Photo Burst=0
Camera Mode=0
PIR Interval=1
Time Lapse=0
PIR Trigger=1
Video Size=0
Video Length=5
Work Hour=0
Work Hour StartH=0
Work Hour StartM=0
Work Hour StopH=0
Work Hour StopM=0
Clock Year=2016
Clock Month=12
Clock Day=14
Clock Hour=17
Clock Minute=44
Clock Second=35
Send To=2
Send Mode=2
Max Number=0
DR Time H=0
DR Time M=0
Подскажите, пожалуйста, что тут у меня не так, или поделитесь файлом настроек, пожалуйста рабочим файлом настроек. Опыт есть и вроде не чайник , роутеры разные настраивал , но с этой машиной уже два дня бьюсь , но не могу справиться. По настройкам вроде как все верно, но результат отрицательный.
Modelini писал(а):Друзья, подскажите пожалуйста самую оптимальную (надёжную, простую, недорогую) фотоловушку с невидимой вспышкой и функцией отправки ммс. И как ее на али-экспресс найти?! Спасибо!
Виноват ))) Убираю )andi3006 писал(а):Если уберёшь слово "недорогую", то подскажу)
Акорн5310мг аккумы NIMH LSD в -15t дистанция срабатывания датчиков сократилась до 3 метров. Летом срабатывали до 15м. Это нормально 3м? Может поменять аккумы на литиевые батарейки, только в самой ловушке, а в ММС-модуле оставить аккумы?
-
НС300М тысяча танцов с бубном и без. Добиться отправки через интернет не удалось. В принципе не важно, но все же. Отправка через ммс без проблем и на телефон и на почту. Симка ёта, 300 рублей и безлимитные ммс. Надеялся что через инет будет меньше подъедать батареи. Смотрел все настройки SMTP у меня отсутствуют кнопки выбора протокола. Может это важно.

-
НС300М тысяча танцов с бубном и без. Добиться отправки через интернет не удалось. В принципе не важно, но все же. Отправка через ммс без проблем и на телефон и на почту. Симка ёта, 300 рублей и безлимитные ммс. Надеялся что через инет будет меньше подъедать батареи. Смотрел все настройки SMTP у меня отсутствуют кнопки выбора протокола. Может это важно.
НС300М летом срабатывает метров за сорок на меня. Зимой метров 20. Птички метров 10.atec писал(а): Акорн5310мг аккумы NIMH LSD в -15t дистанция срабатывания датчиков сократилась до 3 метров. Летом срабатывали до 15м.
Други, устал я воевать уже с LTL-8210ММ... Уже билайновскую симку поставил, новые батарейки вместо новых- тот же результат, ММС не отправляет. Напишите настройки (manual) для Билайна ,а?
-
- Зауряд-прапорщик
Всем здравствовать! Очередная попытка держать участок под контролем в зимнее время.Подскажите пригодны ли такие аккумуляторы? Один из членов бригады списал на работе пяток штук.Если есть нюансы буду рад перенять ваш опыт.
6 В и 12 В
....
....
Elektron777
посмотри в личке
посмотри в личке
2010 рекомендует производитель для сброса пароля
В мо подскажите тарифный план для ммс?
Одна симка сгорела, go от билайна спас, а другой - нет.
Одна симка сгорела, go от билайна спас, а другой - нет.
-
- Подпрапорщик
Подскажите, есть ли альтернатива смтп от яндекса ? пытаюсь найти причину медленного отправления фотографий на Акорне 5310.
бЯЕЛ ОПХБЕР, ОН БНЬЕЛС ЯНБЕРС ОПХНАП?К ЮЙСЛ ДЩКЭРЮ hr6-12 ДКЪ ЙЮЛЕПШ МЯ300m . бЯЕ ОПНЯРН ЯСОЕП. йЮЛЕПЮ Б ПЮАНРЕ БРНПСЧ МЕДЕКЧ ЮЙСЛ ДЕПФХР БЕКХЙНКЕОМН, ГЮПЪД ОНЙЮГШБЮЕР ОНКМШИ, ЦКЧЙХ ЙНМВЮКХЯЭ.ЕДХМЯРБЕММШИ БНОПНЯ ВЕЛ ЮЙСЛ ГЮПЪФЮРЭ
? оПНЯРНИ ГЮПЪДЙНИ ДКЪ ЮБРНЛНАХКЪ ЛНФМН?
Изначально написано and955:
бЯЕЛ ОПХБЕР, ОН БНЬЕЛС ЯНБЕРС ОПХНАП?К ЮЙСЛ ДЩКЭРЮ hr6-12 ДКЪ ЙЮЛЕПШ МЯ300m . бЯЕ ОПНЯРН ЯСОЕП. йЮЛЕПЮ Б ПЮАНРЕ БРНПСЧ МЕДЕКЧ ЮЙСЛ ДЕПФХР БЕКХЙНКЕОМН, ГЮПЪД ОНЙЮГШБЮЕР ОНКМШИ, ЦКЧЙХ ЙНМВЮКХЯЭ.ЕДХМЯРБЕММШИ БНОПНЯ ВЕЛ ЮЙСЛ ГЮПЪФЮРЭ? оПНЯРНИ ГЮПЪДЙНИ ДКЪ ЮБРНЛНАХКЪ ЛНФМН?
Не может быть
Всем привет, по вошему совету приобрёл акум дэльта hr6-12 для камеры нс300m . Все просто супер. Камера в работе вторую неделю акум держит великолепно, заряд показывает полный, глюки кончались.единственный вопрос чем акум заряжать
? Простой зарядкой для автомобиля можно?
Ребят, эт не я, это глюк форума был

-
- Младший унтер-офицер
- Страна: Российская Федерация
-
- Зауряд-прапорщик
камеры у меня есть и на 6 и на 12.Ампераж не лишний? или это не влияет? Я Гумунитарий)))
Для 6-ти вольтового аккума нужен свой зарядник
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Контактная информация:
Изначально написано IgorDautov:
рекорд температуры у меня для камеры
А реально какая температура на сегодня по региону? Есть отзывы по низким температурам, замечены ошибки расчёта показаний сенсора ниже -20 градусов.
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Контактная информация:
Изначально написано and955:
приобрёл акум дэльта hr6-12
Заряжать с помощью Сонар Мини 6В/0.7А (УЗ 205.02)
Можно без риска повреждения батареи оставлять на зарядном устройстве - у него есть "буферный" режим.
Заряжает батареи 6В 6 и 12АЧ.
-
- Младший унтер-офицер
Изначально написано fotolovushki.ru:
А реально какая температура на сегодня по региону? Есть отзывы по низким температурам, замечены ошибки расчёта показаний сенсора ниже -20 градусов.
Точно ниже 34-35. Так что плюс минус не сильно обманывает мне кажется.
Жду когда Аккум сядет, вам её отправить, фотографии бывает наполовину цветные присылает.