Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
-
- Подпрапорщик
Парни, скажите с каким интевалом получаете фото на почту ? Во сколько снимок снят и когда по факту попадает в почтовый ящик ? Каким smtp сервером пользуетесь ?
-
- Младший унтер-офицер
- Страна: Российская Федерация
Все зависит от качество интернета где находится камера.
-
- Подпрапорщик
Изначально написано IgorDautov:
Все зависит от качество интернета где находится камера.
Да у меня беда, в квартире где уверенно ловит мегафон фото доходят с паузой и не все. Пробовал по совету интервал поставить 5 минут. Из двух снимков пришел только один, причем второй.
and955
Ни вкоем случае!!! Просто угробишь аккум. А может и взорваться. Газам-то деваться некуда. Рекомендую. Не для рекламы, а пользы для... Более 8 лет эксплуатирую Кулон 715d... Он же зарядник, он же блок питания, им же восстановил не один аккумулятор, в т.ч. автомобильные, а так же гелевые. Берите не пожалеете. Ответственно заявляю, могу свой сфоткать и показать.Простой зарядкой для автомобиля можно?
У меня щас в гараже стоит на охране, снимки на почту Яндекса приходят каждые две минуты, если там шаро.биться. интервал 1 минута. Камера HC300M перешитая в HC350M и переделанной антенной. Симка Мотив.Парни, скажите с каким интевалом получаете фото на почту ? Во сколько снимок снят и когда по факту попадает в почтовый ящик ? Каким smtp сервером пользуетесь ?
-
- Младший унтер-офицер
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано Elektron777:
Уважаемые, просто крик души ...! Обратился ко мне друг детства, занимается охотой с просьбой настроить фотоловушку Scout Guard SG-550M-8M 850 (с mms). Обещал помочь, но не получается. Пробовал настраивать с двумя операторами - мегафон и мтс родной программой, но ни mms на на почту фото не приходят. Менял сервер почты smtp-devices.yandex.ru , как рекомендуют на yandex , но опять же результата нет.
У меня такая же камера есть, отправку mmс на почту тоже не смог настроить, отправляет только mmc сообщением на телефон. Ставлю эту камеру где активность небольшая и не парюсь.
Изначально написано M00Nforever:
А Вот и нет. Поставил интервал 5 минут, оставил на кухне.
Зашел два раза, пришло на почту только второе фото и то с разницей в 4 минуты. На флешке два снимка как и полагается.
Оператор - мегафон, тариф -онлайн. Пробовал вставлять обычную симку мегафоновскую - эффект тот же самый.
Измени параметр SMS управление на 1 час. Нельзя устанавливать 0, читай мануал! И в SMTP настройках забей Account и Password(gdata).
[QUOTE]Изначально написано Elektron777:
Уважаемые, просто крик души ...! Обратился ко мне друг детства, занимается охотой с просьбой настроить фотоловушку Scout Guard SG-550M-8M 850 (с mms). Обещал помочь, но не получается. Пробовал настраивать с двумя операторами - мегафон и мтс родной программой, но ни mms на на почту фото не приходят. Менял сервер почты smtp-devices.yandex.ru , как рекомендуют на yandex , но опять же результата нет...
Данная ловушка настраивается без программатора, только редактированием конфигурационного файла на SD карте. Сбрось все настройки на заводские через меню камеры(Default Set). В меню выставь эти параметры: Interval - 5 минут, Send Mode - Instant, Send To - Email[GPRS]. Вытащи SD карту и вставь в комп. Открой папку MMS и отредактируй файл PROFILE.INI так:
; for MMS application
[MMS Setting]
URL=http://mmsc:8002
APN=mms
IP=10.10.10.10
Port=8080
Account=mms
Password=mms
[GPRS Setting]
Server=smtp-devices.yandex.ru
Port=25
APN=internet
Account=gdata
Password=gdata
Email user=твой_ящик@yandex.ru
Email password=пароль от этого ящика
[Addressee]
Phone1=79ххххххххх
Phone2=
Phone3=
Phone4=
Email1=твой_ящик@yandex.ru(этот же)
Email2=
Email3=
Email4=
Вставь карту в ловушку и включи ТЕСТ.
Уважаемые, просто крик души ...! Обратился ко мне друг детства, занимается охотой с просьбой настроить фотоловушку Scout Guard SG-550M-8M 850 (с mms). Обещал помочь, но не получается. Пробовал настраивать с двумя операторами - мегафон и мтс родной программой, но ни mms на на почту фото не приходят. Менял сервер почты smtp-devices.yandex.ru , как рекомендуют на yandex , но опять же результата нет...
Данная ловушка настраивается без программатора, только редактированием конфигурационного файла на SD карте. Сбрось все настройки на заводские через меню камеры(Default Set). В меню выставь эти параметры: Interval - 5 минут, Send Mode - Instant, Send To - Email[GPRS]. Вытащи SD карту и вставь в комп. Открой папку MMS и отредактируй файл PROFILE.INI так:
; for MMS application
[MMS Setting]
URL=http://mmsc:8002
APN=mms
IP=10.10.10.10
Port=8080
Account=mms
Password=mms
[GPRS Setting]
Server=smtp-devices.yandex.ru
Port=25
APN=internet
Account=gdata
Password=gdata
Email user=твой_ящик@yandex.ru
Email password=пароль от этого ящика
[Addressee]
Phone1=79ххххххххх
Phone2=
Phone3=
Phone4=
Email1=твой_ящик@yandex.ru(этот же)
Email2=
Email3=
Email4=
Вставь карту в ловушку и включи ТЕСТ.
Изначально написано Modelini:
Виноват ))) Убираю )
Всего два нормальных бренда на Али: LTL Acorn и Scoutguard(он же Bolyguard). Остальное - гавно. Самые низкие цены здесь: https://ru.aliexpress.com/stor...0208.0.0.6fV3Jq . https://ru.aliexpress.com/stor...0208.0.0.6fV3Jq .
Я бы купил либо эту: https://ru.aliexpress.com/stor....12010608.0.0.B . Либо эту: https://ru.aliexpress.com/stor...2114.12010608.0 .
Пропаду опять на неопределённое время. Приехал друг погостить - пьём водку...
-
- Подпрапорщик
Аааааааа.
Как настроить аккорн 5310, на самом устройстве.почему на тесте начинает челкать фильтр.
Как настроить аккорн 5310, на самом устройстве.почему на тесте начинает челкать фильтр.
-
- Подпрапорщик
Изначально написано tatarin545:
Аааааааа.
Про фильтр не скажу, а настраивать ее можно только подключив к ПК.
Добрый день!
Интересует фотоловушка, опыта общения с ними нет. Форум перелопатил и вопросов возникло только больше))). Ткните как говорится пальцем.
Параметры вижу для себя следующие:
1.Максимальная дальность срабатывания датчика движения. Использование приемущественно ночью.
2.Оперативная отправка ММС на телефон в том числе в районах с неустойчивой GSM связью. Как вариант укомплектовать выносной антенной.
3.Управление ловушкой через СМС.
4.Устойчивая работа при температуре до -20 в течении суток.
Планирую использовать на подкормочных площадках или в местах наиболее вероятного выхода зверя.
Вопрос еще по углу обзора камеры, читал что широкоугольную предпочтительнее ставить на тропу т.к. радиус действия небольшой, соответственно для моих целей лучше использовать не широкоугольную?
Интересует фотоловушка, опыта общения с ними нет. Форум перелопатил и вопросов возникло только больше))). Ткните как говорится пальцем.
Параметры вижу для себя следующие:
1.Максимальная дальность срабатывания датчика движения. Использование приемущественно ночью.
2.Оперативная отправка ММС на телефон в том числе в районах с неустойчивой GSM связью. Как вариант укомплектовать выносной антенной.
3.Управление ловушкой через СМС.
4.Устойчивая работа при температуре до -20 в течении суток.
Планирую использовать на подкормочных площадках или в местах наиболее вероятного выхода зверя.
Вопрос еще по углу обзора камеры, читал что широкоугольную предпочтительнее ставить на тропу т.к. радиус действия небольшой, соответственно для моих целей лучше использовать не широкоугольную?
Например Acorn ltl 5310 МГ. Широкоугольная ночью снимает хуже, изображения мельче, менее разборчивы. Поэтому вам лучше взять с объективом 52гр.Neptun1-1 писал(а): Интересует фотоловушка
https://ru.aliexpress.com/item...1998661362.html
-
- Фельдфебель
Уважаемый ТС и участники дискуссии!
С Вашего позволения дам здесь ссылку на продажу фотоловушки http://forum.guns.ru/forummessage/242/1991685.html
Если будут возражения, удалю.
С Уважением!
С Вашего позволения дам здесь ссылку на продажу фотоловушки http://forum.guns.ru/forummessage/242/1991685.html
Если будут возражения, удалю.
С Уважением!
Изначально написано humaxovod:
and955
Ни вкоем случае!!! Просто угробишь аккум. А может и взорваться. Газам-то деваться некуда. Рекомендую. Не для рекламы, а пользы для... Более 8 лет эксплуатирую Кулон 715d... Он же зарядник, он же блок питания, им же восстановил не один аккумулятор, в т.ч. автомобильные, а так же гелевые. Берите не пожалеете. Ответственно заявляю, могу свой сфоткать и показать.
Сфотай пожалуйста и где брал?
Есть у кого опыт общения с данным девайсом https://ru.aliexpress.com/item...3.1.klVLve&deta ilNewVersion=&categoryId= по сравнению с Acorn(ами) ltl у каких моделей самая устойчивая GSM связь?
-
- Зауряд-прапорщик
У меня есть. А что конкретно интересует?Neptun1-1 писал(а): Есть у кого опыт общения с данным девайсом
Изначально написано bel.arbalet.ru:
У меня есть. А что конкретно интересует?
Интересует при каком минимальном уровне сигнала отправляет ммс в условиях нестабильной gsm связи. На форуме читал, что Acorn (вот только не понял большинству моделей или нет) для отправки ммс нужно минимум два деления устойчивой gsm связи. И можно ли усилить прием gsm связи путем установки выносной более мощной антенны?
-
А если при варианте отправки на почту интервал поставить не 5 минут, а 10? Работать будет? Просто камеры нет под рукой попробовать
Доброго время суток.
Хочу поделиться с выбором новой фотоловушки Scout guard SG880M-14mHD
До нее была камера HC-500m, как известна фотографирует все подряд, не очень удобна в эксплуатации и совершено не держит заряд батареек, что приходилось тратится на эти энерджайзеры.
Пользуюсь новой фотоловушкой Scout guard уже неделю, поставил пока во время тестирования во дворе дома. За бортом -20 висит на дереве.
Если сравнивать с предыдущей фотоловушкой, это небо и земля. Качество снимков отличное, 14 мп действительно чувствуются, а не написаны просто так на коробке.
При такой низкой температуре используя фотоловушку еще не разу, не менял батарейки, для меня это очень важно, чтобы подолгу фотоловушка работала от батареек, т.к. в лесу где она будет использоваться далеко от дома, и еще добраться до туда без проблем можно только на снегоходе.
Есть функция отправки ММС, специально выбирал с этой функции чтобы знать, что творится возле фотоловушки ))) Приходят ММС быстро в течении минуты, антенна которая идет в комплекте, меня порадовала. Она длинная сама по себе и отлично ловит сигнал в глуши.
Есть один недочет, что нету русского языка, но мне сказали, где я покупал, что они исправят данную проблему. Но по сути мне этот язык и не нужен. Я один раз настроил ее с помощью программы и больше туда не в лизал в эти настройки.
В целом ловушкой очень, очень доволен, нареканий пока нету.
Если кто хочет узнать, где покупал с гарантией качества пишите в личку. чтобы не забанили по рекламе.
Всем удачи.
Хочу поделиться с выбором новой фотоловушки Scout guard SG880M-14mHD
До нее была камера HC-500m, как известна фотографирует все подряд, не очень удобна в эксплуатации и совершено не держит заряд батареек, что приходилось тратится на эти энерджайзеры.
Пользуюсь новой фотоловушкой Scout guard уже неделю, поставил пока во время тестирования во дворе дома. За бортом -20 висит на дереве.
Если сравнивать с предыдущей фотоловушкой, это небо и земля. Качество снимков отличное, 14 мп действительно чувствуются, а не написаны просто так на коробке.
При такой низкой температуре используя фотоловушку еще не разу, не менял батарейки, для меня это очень важно, чтобы подолгу фотоловушка работала от батареек, т.к. в лесу где она будет использоваться далеко от дома, и еще добраться до туда без проблем можно только на снегоходе.
Есть функция отправки ММС, специально выбирал с этой функции чтобы знать, что творится возле фотоловушки ))) Приходят ММС быстро в течении минуты, антенна которая идет в комплекте, меня порадовала. Она длинная сама по себе и отлично ловит сигнал в глуши.
Есть один недочет, что нету русского языка, но мне сказали, где я покупал, что они исправят данную проблему. Но по сути мне этот язык и не нужен. Я один раз настроил ее с помощью программы и больше туда не в лизал в эти настройки.
В целом ловушкой очень, очень доволен, нареканий пока нету.
Если кто хочет узнать, где покупал с гарантией качества пишите в личку. чтобы не забанили по рекламе.
Всем удачи.
-
- Зауряд-прапорщик
Именно так и есть, как на Акорне.Neptun1-1 писал(а): Интересует при каком минимальном уровне сигнала отправляет ммс в условиях нестабильной gsm связи. На форуме читал, что Acorn (вот только не понял большинству моделей или нет) для отправки ммс нужно минимум два деления устойчивой gsm связи. И можно ли усилить прием gsm связи путем установки выносной более мощной антенны?
Если уровень сигнала не слабый (1-2 полочки),то отправлять не будет.
При нестабильном сигнале (скачки от 1 до 3 палочек), так же будет и присылать, то да, то нет...
Или сигнал минимум 3 палочки или как вариант: только выносная антенна.
--
Защитные БОКСЫ для фотоловушек: http://forum.guns.ru/forummessage/242/1915928.html
Добрый день.Подскажите такую вещь. Фотоловушка фалькона 200 вынимаю симку а шкала антэны остаётся или откручиваю антэну шкала тоже остаётся.То есть шкала не реагирует а изменяется только после выключения и включения.
Друзья, добрый вечер, 2 дня ковыряем Suntek hc-300m, MMS шлет, а через SIM Мегафон не отправляет на почту фото.... ЧТО ДЕЛАТЬ? Настройки все пробовали, может внутри нет gprs-модуля? Помогите пожалуйста!
-
- Младший унтер-офицер
Добрый вечер по поводу фалькона тоже сомое по уровню сигнала Только меняется после вкл выкл камеры пользую S680M аналог фолькон 100ммс наверное так должно быть
-
- Зауряд-прапорщик
Вы хотите сказать, что MMS работает на сим карте от Мегафон, а через GPRS(с этой же симкой) не отправляет на почту, верно?
Выложите фото или скрины Ваших настроек, тут посмотрят и подскажут, если что не так.
--
Защитные БОКСЫ для фотоловушек: http://forum.guns.ru/forummessage/242/1915928.html
Выложите фото или скрины Ваших настроек, тут посмотрят и подскажут, если что не так.
--
Здравствуйте нужна помощь приобрел Фотоловушка Suntek HC-300M немогу разобратся ммс неприходят , она нереагирует , или живет своей жизнью,помогите пожалуйста флешку поставил 8 гиг . может где есть полробная инструкция на русском Я НЕНАШОЛ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ симка мегафон
Здравствуйте нужна помощь приобрел Фотоловушка Suntek HC-300M немогу разобратся ммс неприходят , она нереагирует , или живет своей жизнью,помогите пожалуйста флешку поставил 8 гиг . может где есть полробная инструкция на р усском Я НЕНА пШОЛ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ симка мегафон
Что с русским?samwel писал(а): Я НЕНАШОЛ