Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер

humaxovod
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение humaxovod » .

Изначально написано samwel:
Здравствуйте нужна помощь приобрел Фотоловушка Suntek HC-300M немогу разобратся ммс неприходят , она нереагирует , или живет своей жизнью,помогите пожалуйста флешку поставил 8 гиг . может где есть полробная инструкция на р усском Я НЕНА пШОЛ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ симка мегафон

Начните с 99 страницы этого форума... Все по этой камере разжевано. Заполните свой профиль, что бы знать кто вы, откуда, как с вами связаться...
Modelini

Сообщение Modelini » .

Плюс ещё важные моменты: сим карта камеры должна быть такого же оператора, что и сим карта, на которую должны приходить смс; указывайте не более 1 номера телефона в формате +7 ...; карту памяти используйте 10 класса скорости известного производителя типа Кингстон, Сандиск и т.п.; промежуток времени до активации следующего фото ставьте не менее 10 минут; проверьте приём остовой сети в месте установки.
humaxovod писал(а): Здравствуйте нужна помощь приобрел Фотоловушка Suntek HC-300M немогу разобратся ммс неприходят , она нереагирует , или живет своей жизнью,помогите пожалуйста флешку поставил 8 гиг . может где есть полробная инструкция на р усском Я НЕНА пШОЛ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ симка мегафон
Начните с 99 страницы этого форума... Все по этой камере разжевано. Заполните свой профиль, что бы знать кто вы, откуда, как с вами связаться...
НеугомонныйАндрей

Сообщение НеугомонныйАндрей » .

Как я уже писал ранее, после смены батареек (хотя не были сильно разряжены) камера снова заработала. Настройки почты по совету andi3006.
Прошло 3 дня безотказной работы камеры и опять тишина. Купил аккумулятор DELTA DT 612 6V 12Ah. Ни хрена не работает. Поменял батарейки, опять заработала. Напряжение аккумулятора 6.46 вольт. Напряжение батарей 6.17 и 6.09 вольт (мерил в каждом блоке). Что делать? каждые 3 дня по 300 рулей на батарейки выкидывать накладно.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

С аккумулятором должна работать! Вытащи все батарейки и подключи только аккум. Может полярность перепутал или разъём питания не подходит.
humaxovod
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение humaxovod » .

Купил аккумулятор DELTA DT 612 6V 12Ah. Ни хрена не работает
В смысле вообще не включается? Может переполюсовал?
НеугомонныйАндрей

Нет. С аккумулятором все включается, работает, фотки делает, но не отправляет. Вставляешь батарейки, все работает. Если и батарейки и аккумулятор, то опять не отправляет
M00Nforever
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение M00Nforever » .

Изначально написано НеугомонныйАндрей:
Нет. С аккумулятором все включается, работает, фотки делает, но не отправляет. Вставляешь батарейки, все работает. Если и батарейки и аккумулятор, то опять не отправляет

А что у вас за модель камеры ? Акорн ? Не может быть такого, что аккумулятор питает отдельно только саму камеру,а съемный модуль требует батареек ?
igr65
Рядовой
Рядовой

Сообщение igr65 » .

НеугомонныйАндрей писал(а): С аккумулятором все включается, работает, фотки делает, но не отправляет. Вставляешь батарейки, все работает. Если и батарейки и аккумулятор, то опять не отправляет
На неисправность похоже. Проверь состояние контактов-точек камеры и модуля GSM и контактов в бат. отсеках. Может там увидишь чего-нибудь подозрительное.
НеугомонныйАндрей

Скорее всего дело в прошивке. Но она и обновление качать не хочет
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Комрады! Экономьте свои деньги, покупайте дорогие фотоловушки) Нервы это тоже сбережёт.
dimas71

Сообщение dimas71 » .

Дорогие это какие, в каком ценовом диапазоне? или какие названия?
Hanter XX
Капитан
Капитан

Сообщение Hanter XX » .

dimas71 писал(а): Дорогие это какие, в каком ценовом диапазоне? или какие названия?
На каждой второй страницы об этом вопрос и ответ. а разница как правило не более 3 тысяч рублей..)) Зачем устраивать себе гемор за такую цену я вот честно не понимаю.
samwel

Сообщение samwel » .

Спасибо большое за советы ! Вообщем дома тытался вроде работает, но качество ужасное , вывез в лес на ночь только одно фото мутное мутное, и тишина на смс команды неотвечает, может проширвка?
хренов
Капитан
Капитан

Сообщение хренов » .

andi3006 писал(а): Комрады! Экономьте свои деньги, покупайте дорогие фотоловушки) Нервы это тоже сбережёт.
Плюс много. Убедился сам и убедил знакомого. Мой сантек меня поддостал. То сам сбросит настройки, о начинает закидывать ммсками. Ложные сработки. Походу китайцы таки сэкономили на датчике, реагирует на любую движуху, хоть и стоит самая низкая чувствительность. В следующий заезд переделаю его чтоб на почту слал, а то реально по 10 ммс за сутки шлёт. Накладно выходит.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Изначально написано dimas71:

Фирменные фотоловушки это: Scoutguard(он же Bolyguard), LTL Acorn(покупать ТОЛЬКО новые модели 53хх, 63хх, 55хх, 65хх!), Bushnell, Spromise, Uovision, Moultrie. Это то, что доступно на российском рынке.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Изначально написано dimas71:

Фирменные фотоловушки это: Scoutguard(он же Bolyguard), LTL Acorn(покупайте ТОЛЬКО эти модели: 5310, 5610, 6310, 5511, 6511), Bushnell, Spromise, Uovision, Moultrie. Это то, что доступно на российском рынке.
humaxovod
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение humaxovod » .

хренов
хоть и стоит самая низкая чувствительность
Мой сантек меня устраивает... А вот чуйствительность действительно интересная функция. Поставишь на максимальную - получишь минимальную. Проверено в спортзале.
хренов
Капитан
Капитан

Сообщение хренов » .

Она похоже совсем не работает. Максимум и средне разницы не заметил. Минимум когда как...
И да, камера опять заткнулась, вчера прислала два фото и на этом всё... даже на смс не реагирует.
НеугомонныйАндрей

попробуй вставить комплект новых батареек. Я со своей так же мучаюсь
dima356
Рядовой
Рядовой

Сообщение dima356 » .

Расскажу истоию
Bolyguard 883 перестала присылать на почту фотографии по запросу (стоит в помещении работает только по запросу), отсылаю запрос на ММС всё приходит, начал разбираться, посмотрел настройки всё на месте, проверил заряд аккумуляторов в норме, сижу не знаю чего делать....
Достал симку вставил в телефон, проверяю баланс, а там -70 руб....
Пополнил счет и всё заработоло! Хотя месяц еще не прошел и я был в полной уверенности, что деньги на счету есть...
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Фото отправляются на почту ММС-кой или через SMTP? ММС-ками очень дорого! Они не входят в платный пакет инета и оплачиваются отдельно. Одна ММС-ка стоит от 6 до 10 рублей.
dima356
Рядовой
Рядовой

Сообщение dima356 » .

Если вопрос мне, то фото отправляются на почту через SMTP.
ММС это для проверки работы камеры цена у нас 7 руб. шт.
Andrew31
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Andrew31 » .

Други, ну помогите !!!!!!!!!!! LTL8210 MM.Уже и симку Билайн поставил, была Мегафон, нихера- нету ММС. Мало того, на СД (в себя) перестала снимать вобще. Скиньте настройки (manual) для Билайна, либо скриншот. И пара вопросов: должна ли быть вторая принимающая симка тоже Билайн? Как обнулить все нахрен, вобще с нее все стереть ? В корневом каталоге на СД?
Andrew31
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Andrew31 » .

И еще. хочу поставить новую SD карту. Там же должна программа быть, или программатор, вроде. Где взять его, каким образом туда поместить?
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

1. Купи 8 НОВЫХ КАЧЕСТВЕННЫХ батареек и установи их в ловушку
2. Включи режим ТЕСТ, нажми Menu, нажми "стрелка вверх", появится пункт меню Default Set(сброс настроек). Нажми ОК. Выключи ловушку.
3. Отформатируй SD карту. Запрограммируй как на моём скрине и сохрани на SD карте конфигурационный файл.
4. Вставь карту в ловушку и включи режим ТЕСТ. На дисплее появится сообщение о считывании настроек. Нажми Menu и перебирая параметры выставь нужные. Поставь режим "Только фото". Параметр Интервал выставь 5 минут.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Изображение
Andrew31
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Andrew31 » .

Да все именно так и делаю! точно так же! Батарей гора уже, каждый раз при настройке новый комплект, то есть настроил-включил-постояла полчаса типа в рабочем режиме, проверил- нету никаких снимков и ММС, и заново-форматирование, новый комплект батарей и.т.п.... Достала!!!!!!!
Andrew31
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Andrew31 » .

Стоп, когда вставлял карту с программой, НИКОГДА не появлялось никаких сообщений о считывании настроек.. Что за трабл?
хренов
Капитан
Капитан

Сообщение хренов » .

Andrew31 писал(а): когда вставлял карту с программой
А карту потом не менял? Не знаю как на LTL8210, а на сантеке все настройки на карте хранятся, вставляешь новую карточку, если на ней на записан файл параметров, то в настройках пусто.
Andrew31 писал(а): Там же должна программа быть, или программатор, вроде
Посмотри на сайте производителя, программа на компе в ней создаёшь файл параметров, вот его на карту.
хренов
Капитан
Капитан

Сообщение хренов » .

Изначально написано НеугомонныйАндрей:
попробуй вставить комплект новых батареек. Я со своей так же мучаюсь

Новые акб стоят. После НГ поеду разбираться. Но склоняюсь к покупке Bosken, а эту в лес поставлю, на солонец.
Делает мне специалист паяльника широкого профиля штуковину, чтобы отрубала питание при понижении напряжения на акб + стаб на 7В. Поставлю автомобильный акб на 12В, при просадке до 10В питание будет отключатся, чтоб избежать глубокого разряда и не испортить сам аккумулятор.
Схему защитного устройства брал тут: http://www.drive2.ru/l/4094322/
Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»