Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
Да, это пароль от твоего почтового ящика. Ящик только на Яндексе. Батарейки нужны свежие. На МТС-ных тарифах Smart ловушки не работают! Оператор не даёт им выход в инет, определяя по виду IMEI, что это "иное устройство". Нужен простой тариф без абонентской платы. Можно подключить платный пакет интернета. Пробуй заново настроить ловушку и сохрани скрины менюшек. Выложишь их здесь, если не заработает.
Изначально написано Elf_2016:
Доброго дня суток! И еще с новым годом! Помогите пожалуйста! Купил 2 фотоловушки falcon mms и никак не могу настроить. Звонок идет, деньги есть, смс отправляю чтобы ммс пришла, приходит ответное ммс что команда исполнена. Настраивал все по инструкции. на сайте teltos. и на билайне и на мегофоне пробовал не получается. симку поставил на филин работает как часы!
НИКОГО НЕТ, С ТАКИМИ ЛОВУШКАМИ?
Я слабо знаком с данной моделью. Пытался почитать инструкцию, но понял, что часть русского алфавита мною забыта за новогодние праздники) Через пару дней у меня водка закончится и есть шанс, что мы с тобой одолеем твои ловушки. Ты пока коротко сформулируй свои желания, например: "хочу настроить отправку через SMTP, оператор Билайн".
Батарейки свежие.Посылаю запрос через смс-отвечает,что батарея: фулл.Тариф Smart mini.1 Гб траффика. Получается,в этом вся причина?
Да, проблема в тарифном плане! Смени тариф на любой без абонентской платы, например "Супер МТС". Отключи на нём все платные услуги, их там штук 5. Часть из них станут платными через 2 недели, проследи! Подключи самый маленький пакет инета, рублей за 150-200 в месяц. Ловушке достаточно даже 250 Мб. Если снимков будет немного, то можно платный пакет инета вообще не подключать. Одно фото будет стоить копеек 20.
А не дешевле будет оставить бес подключения Интернет опций.Или 9.90 за Мб,в итоге выйдет в месяц дороже?
Если фоток не много, то это оправданно. Попробуй первый месяц не подключать платный пакет инета. По результатам определишься.
Ок.Попробую без подключения опций,методом тыка.Если трафик будет зашкаливать,подключу пакет интерента.
Тезка,спасибо за помощь. С Уважением! 

Все эти перепробовал.Первый скрин-общий для всех.Вторая страница ММС-естественно ОФФ.Чё делать?Как победить китайчару эту?
кто скажет,почему в ловушку кассета с батарейками получается 12в(8шт)а если в гнездо укума то там всего 6в?почему в два раза меньше?
не знаю.у меня на маил .ру нормально работает.с левой стороны в графе "мыло"там не свой писАть надо.я писАл [email protected] и пароль тот же.остально вроде все такИзначально написано Drews77:
Все эти перепробовал.Первый скрин-общий для всех.Вторая страница ММС-естественно ОФФ.Чё делать?Как победить китайчару эту?
и на камере посмотрите.может работает ммс или почта по отдельности в меню настроитьИзначально написано мастер.ру:
не знаю.у меня на маил .ру нормально работает.с левой стороны в графе "мыло"там не свой писАть надо.я писАл [email protected] и пароль тот же.остально вроде все так
-
Заставить вернуть деньги. Интересно, получится?
Изначально написано Drews77:
Бесплатная услуга "GPRS интернет" на симке должна быть включена. Ты её не выключил? Тариф сейчас "Супер МТС"? Закажи в личном кабинете отчёт. Посмотри были ли попытки выхода в инет и какой объём трафика потреблён за сессию.
У тебя включен таймер работы ловушки с 7-00 до 17-30 и режим интервальной съёмки через 30 минут, это осознанное действие? Ловушка не работоспособна с 17-30 до 7-00, ты её отключил.
Используй прогу продавца, настраивай пока на smtp-devices.yandex.ru. Отключи таймер и интервальную съёмку "TimelapseInterval".
Батарейки уже могли подразрядиться. Если есть прибор, то замерь напряжение на каждой, должно быть не менее 1,55 вольта. Желательно новые установить.
хороше,тогда 6в от акума как идут?по 3вИзначально написано igr65:
Откуда там 12? Два "пакета" по 6В запараллелены и развязаны.

Откуда там 12? Два "пакета" по 6В запараллелены и развязаны.мастер.ру писал(а): получается 12в(8шт)
Тариф сейчас Супер МТС.Пока не могу войти в лк.Режим интервальной съемки-действие не осознанное.Отключить не могу:там на выбор три интервала:30,60,240.И всё.Нуля-нет.Причем,в прошивке из сети,этой графы либо нет,либо она неактивна.Таймер включен умышленно:ночь мне не нужна.
Проверяй подключена ли бесплатная услуга "GPRS интернет" и выясняй по распечатке были попытки выхода ловушки в инет.
Не используй программатор с принудительно активированным режимом интервальной съёмки(TimelapseInterval), он явно кривой.
Ты не сможешь проверить ловушку с 17-30 до 7-00, т.к. она выключена таймером. Не активируй пока таймер, после полного тестирования ловушки перепрограммируешь и включишь его.
НС-300М - это китайский конструктор-ребус, типа "сделай сам") Что нужно этой камере для нормальной работы не знает даже производитель)
Не используй программатор с принудительно активированным режимом интервальной съёмки(TimelapseInterval), он явно кривой.
Ты не сможешь проверить ловушку с 17-30 до 7-00, т.к. она выключена таймером. Не активируй пока таймер, после полного тестирования ловушки перепрограммируешь и включишь его.
НС-300М - это китайский конструктор-ребус, типа "сделай сам") Что нужно этой камере для нормальной работы не знает даже производитель)
Подключил Мини-бит.Все и-нет опции,я вчера ошибочно отключил.По распечатке,естественно,это видно:камера вчера в сеть-не выходила.Что характерно:когда устанавливал настройки с ммс-в меню камеры,на её дисплее,вся эта инфа читалась(сервер,мыло,и т.д.)При отключении(програмно) ммс-на диплее вообще ничего нет,ни там ни там.В разделе ммс стоит-он,в смтп-офф.Это как-то влияет на работу?
Изначально написано мастер.ру:
хороше,тогда 6в от акума как идут?по 3вна два"пакета".мне просто интересно.почему не 12в акум должен быть?а в ловушке уже "развязка"по 6в!!если логично,то 6в быстрее будет садить на 2 пакета?
Напряжение питания ловушки 6 вольт. Батарейки коммутируются по 4 штуки. Ёмкости подключенных источников питания суммируются. Не подключай 12-ти вольтовый аккум, спалишь ловушку.
Изначально написано Drews77:
Подключил Мини-бит.Все и-нет опции,я вчера ошибочно отключил.По распечатке,естественно,это видно:камера вчера в сеть-не выходила.Что характерно:когда устанавливал настройки с ммс-в меню камеры,на её дисплее,вся эта инфа читалась(сервер,мыло,и т.д.)При отключении(програмно) ммс-на диплее вообще ничего нет,ни там ни там.В разделе ммс стоит-он,в смтп-офф.Это как-то влияет на работу?
Мини бит не обязательно подключать! Главное, убедись, что активна сама бесплатная услуга "доступ в интернет". Ты её мог отключить. Опции можно все выключить. Каждый выход в инет будет оплачиваться по потреблённому трафику. Около 20 копеек за одно фото.
После программирования, в меню ловушки должны быть установленные тобой параметры!!! Если их там нет, то ловушка не будет работать.
да не собираюсь.(паспортные предупреждения и надписи на заглушки читать умеюИзначально написано andi3006:
Батарейки коммутируются по 4 штуки.... Ёмкости...суммируются.

Не могу найти-где это обозначено.Забубеный сайт у мтс,ещё и когда там бываешь раз в год.В меню ловушки установить параметры?С пульта?Ну он-офф-можно изменить,плюс настройки камеры,фото и видео.Остальное(как пишется в инструкцц)устанавливается через прогу.