Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер

andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

На сайте ищи "подключенные услуги" и проверяй что там подключено(крестик должен быть).
Программирование ловушки только через комп! После программирования заходишь в меню ловушки и просматриваешь все параметры. Они должны соответствовать запрограммированным.
Drews77

Сообщение Drews77 » .

в настройках камеры_всё соответствует.В настроках смтп-ничего нет.Только-ОН.
Drews77

Сообщение Drews77 » .

Всё подключено:и мобильный интернет и мини-бит.Напротив обоих крестики для отключения.А фотки на почту не приходят.Делал запрос по смс-прислала,батареи фулл.
Ммски с этих батарей приходли.Камера стоит в комнате.Забрал для проверки...
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Изначально написано Drews77:
в настройках камеры_всё соответствует.В настроках смтп-ничего нет.Только-ОН.

Это не правильно! Либо программатор не подходит для данной ловушки, либо ты неправильно что-то делаешь.
Drews77

Сообщение Drews77 » .

Попробовал сделать настройки для ммс-он,прописал-всё отображается.Странно...Андрей,у тебя есть программатор? У меня Сантек.
ninja di
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение ninja di » .

Блин что то и у меня не шлются фотки через интернет-МТС. Камера снимает,но не шлёт. Раньше всё было норм,полежала без дела и перестала слать. Уже и переустановил параметры. У меня МТС конект-4, опция Планшет мини.
Изображение
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

У меня на этом же тарифе, с этой же опцией, сейчас две ловушки во дворе дома отлично работают. В первую очередь замени батарейки.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Попробовал сделать настройки для ммс-он,прописал-всё отображается.Странно...Андрей,у тебя есть программатор? У меня Сантек.

Скинул на майл ящик.
ninja di
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение ninja di » .

andi3006 писал(а): В первую очередь замени батарейки.
Аккумуляторы новые,те что ты рекомендовал когдато.https://ru.aliexpress.com/item/8Pcs-2ca ... 396.uDoU51
Drews77

Сообщение Drews77 » .

Вот так же и моя:снимат -снимает,но не шлет.Уврен:включи ММС,и все начнет слаться...МТС мудрит?
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Для ninja di: Они могут быть разряжены, проверь. НС-300 очень капризна к питанию. Чуть подсели аккумы, не шлёт фото.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Вот так же и моя:снимат -снимает,но не шлет.Уврен:включи ММС,и все начнет слаться...МТС мудрит?

МТС - нормальные пацаны) НС-300М мудрит!
ninja di
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение ninja di » .

andi3006 писал(а): Чуть подсели аккумы, не шлёт фото.
Полная зарядка. Прежде чем поставить в камеру зарядил..P.S.Поставил на всякий пожарный аккумы в подзарядное,пусть погоняет.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Вообще данная опция только для планшетов изначально предназначалась. Сейчас она в архиве. У меня два Акорна на ней весь год работали и сейчас фото шлют исправно. Может МТС начал блокировать сторонние устройства(ловушки) по регионам. С Мегафоном такая ситуация была на опции "Интернет планшет XS". Вначале блокировали только в европейской части, потом и в Сибири прикрыли. Попробуй другую симку поставить для проверки. На на этой симке не отключай данную опцию!!! Потом её не сможешь подключить, т.к. она в архиве!
ninja di
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение ninja di » .

andi3006 писал(а): Может МТС начал блокировать
И у меня такое подозрение, но уверенности в этом нет.Грешу ,что гдето что то не так настроил или ещё что.Попробую Теле2, но в прошлый раз ума ей дать не смог.
Elf_2016

Сообщение Elf_2016 » .

[QUOTE]Изначально написано andi3006:

Я слабо знаком с данной моделью. Пытался почитать инструкцию, но понял, что часть русского алфавита мною забыта за новогодние праздники) Через пару дней у меня водка закончится и есть шанс, что мы с тобой одолеем твои ловушки. Ты пока коротко сформулируй свои желания, например: "хочу настроить отправку через SMTP, оператор Билайн".
Спасибо друг за доброе слово! Если поможете мне настроить эти бестолковые ловушки то я Вам водку и закуски через почту отправлю!
Хочу настроить ловушку на отправку фото на телефон и на почту. а как без разницы. операторы мегафон и билайн.(башкирия) настройки там вводить надо.
симкарты на нс-300(филин) работают без проблем уже пол года.
сейчас примерно напишу что надо:
билайн
mms настройки :wow:n
MMSC:http://mms/
APN:mms.beeline.ru
proxy:192.168.094.023
port:8080
user name:beeline
password:beeline
GPRS НАСТРОЙКИ
SMTP настройки: on
Mail Server IP:
Port:
Mail Account:
Mail password:
FTP настройки: on
FTP IP:
Port:
FTP Account:
FTP password:
получатель: 8927****894
е-mail: timur******@mail.ru
Звоню, а вызов идет...
НеугомонныйАндрей

Сообщение НеугомонныйАндрей » .

Изначально написано ninja di:

Полная зарядка. Прежде чем поставить в камеру зарядил..

Это только кажется, что зарядка полная. Просто купи и поставь новые батарейки. Уверен, начнет опять отсылать. Сам с этим мучаюсь. Не знаю как бороться
ninja di
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение ninja di » .

НеугомонныйАндрей писал(а): Это только кажется, что зарядка полная.
Ну во первых аккумы новые, а во вторых зарядное устройство тоже новое)) интеллектуальное))
НеугомонныйАндрей

Сообщение НеугомонныйАндрей » .

Так я внешнее питание ставил. Гелиевый аккум DELTA, напряжение выше, чем в блоке батареек, тестером мерил. Один хрен не отправляет. Ставишь новые алкалиновые батарейки, начинает отсылать, но хватает на два-три дня. Дальше опять отсылает только после смены батареек.
ninja di
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение ninja di » .

НеугомонныйАндрей писал(а): Ставишь новые алкалиновые батарейки, начинает отсылать,
Всё возможно... Завтра попробую.
Yacych
Страна: Российская Федерация

Сообщение Yacych » .

Всем привет! Что думаете о такой камере https://ru.aliexpress.com/item...016.1.TdiFZK&is OrigTitle=true
Цена хорошая и отзывы вроде неплохие?
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Изначально написано Elf_2016:
...Хочу настроить ловушку на отправку фото на телефон и на почту....операторы мегафон и билайн....

Твоя ловушка не имеет SSL шифрования, поэтому письма только на Яндекс отправляй. Нужно только один способ отправки активировать(ММС или smtp). ММС-ками очень дорого пользоваться, лучше включи smtp. В старых моделях не было знака тире, а он как раз нужен для работы с Яндексом. Пробуй.
Билайн
mms настройки :wow:f
MMSC:http://mms/
proxy:192.168.094.023
GPRS НАСТРОЙКИ
APN:internet.beeline.ru
SMTP настройки: on
Mail Server IP:smtp-devices.yandex.ru
Port:25
Mail Account:твоя_почта@yandex.ru
Mail password:пароль_от_этой_почты
FTP настройки: of
FTP IP:
Port:
FTP Account:
FTP password:
номер телефона забей с семёрки! 7927****894
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Для Мегафона измени только эти параметры
MMSC:http://mmsc:8002
APN:mms
proxy:10.10.10.10
user name:mms
password:mms
GPRS НАСТРОЙКИ
APN:internet
user name:gdata
password:gdata
Если антенна у твоей ловушки расположена снизу, то надо заменить её на другую с усилением 5-9 дБ и внешним кабелем. С родной антенной в лесу не будет работать ловушка.
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Изначально написано andi3006:
Для ninja di: Они могут быть разряжены, проверь. НС-300 очень капризна к питанию. Чуть подсели аккумы, не шлёт фото.
"садит"один блок батареек.скорее всего то ,который,за связь отвечает.т.к.постоянно "на антене"другой блок в норме.наверное который на работу датчиков и самой ловушки отвечает. ---ВОПРОС---Т.К.эти отсеки разделены по питанию,может резонно будет запитать этот отсек(который постоянно садится)от акума,который в штатное гнездо разьема подключается.вольтаж одинаков 6в.просто емкость на акуме больше(НУ,ЕЙ БО,КАПРИЗНАЯ НА ВОЛЬТАЖ.ЧУТЬ СЯДЕТ И УСЕ.ТРЫНДЕЦ) и результат должен быть дольше. КАК КТО ДУМАЕТ??ТОЛК БУДЕТ??
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Изначально написано мастер.ру:
"садит"один блок батареек.скорее всего то ,который,за связь отвечает.т.к.постоянно "на антене"другой блок в норме.наверное который на работу датчиков и самой ловушки отвечает. ---ВОПРОС---Т.К.эти отсеки разделены по питанию,может резонно будет запитать этот отсек(который постоянно садится)от акума,который в штатное гнездо разьема подключается.вольтаж одинаков 6в.просто емкость на акуме больше(НУ,ЕЙ БО,КАПРИЗНАЯ НА ВОЛЬТАЖ.ЧУТЬ СЯДЕТ И УСЕ.ТРЫНДЕЦ) и результат должен быть дольше. КАК КТО ДУМАЕТ??ТОЛК БУДЕТ??
а,так работает нормально.но "косяк"с капризностью питания.
ninja di
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение ninja di » .

Блин, ребята заработала)) Всё переустановил,и аккумы вчера подзарядил.На почту присылает. Ну ладно так и быть..МТС нормальные пасаны)) Всем спасибо.Постоит дома поработает,послежу. Если опять завыё.. то значит аккумы.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Ещё забыл сказать, что если симка не используется 45 дней(нет списаний средств), то её переведут на другой тариф(платный) и начнут рублей по 5 в сутки списывать. Списывают только до нуля, в минус не уходят. Если не использовать симку 90 дней, то она блокируется и номер уходит в продажу. Это в тарифном плане написано(мелкими буквами). У разных операторов и на разных тарифах длительность допустимых периодов бездействия разная, надо смотреть условия тарифа. Поэтому, если ловушка зимой не используется, то раз в 45 суток надо совершить платную услугу на этой симке, иначе она заблокируется. Это особенно печально для выгодных архивных тарифных планов, т.к. восстановить его будет невозможно.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Надо подключить AGM аккумулятор(6Вольт 12А) через внешний разъём. Батарейки вообще не использовать. В батарейный лоток класть пакетики с силикагелем.
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Изначально написано andi3006:

Надо подключить AGM аккумулятор(6Вольт 12А) через внешний разъём. Батарейки вообще не использовать. В батарейный лоток класть пакетики с силикагелем.
да так и сделал.только 10 ммс и сдулся.прада брал с магаза,не заряжал.НО.в магазине сказали .--новый,заряжать не надо.проверили прибором.аккумулятор 6/12.7а/ч.неужто маленькая емкость?
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

да так и сделал.только 10 ммс и сдулся.прада брал с магаза,не заряжал.НО.в магазине сказали .--новый,заряжать не надо.проверили прибором.аккумулятор 6/12.7а/ч.неужто маленькая емкость?
вот и подумал.пусть батарейки на камеру работают.а аккумулятор на ммс.
Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»