Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
На сайте ищи "подключенные услуги" и проверяй что там подключено(крестик должен быть).
Программирование ловушки только через комп! После программирования заходишь в меню ловушки и просматриваешь все параметры. Они должны соответствовать запрограммированным.
Программирование ловушки только через комп! После программирования заходишь в меню ловушки и просматриваешь все параметры. Они должны соответствовать запрограммированным.
в настройках камеры_всё соответствует.В настроках смтп-ничего нет.Только-ОН.
Всё подключено:и мобильный интернет и мини-бит.Напротив обоих крестики для отключения.А фотки на почту не приходят.Делал запрос по смс-прислала,батареи фулл.
Ммски с этих батарей приходли.Камера стоит в комнате.Забрал для проверки...
Ммски с этих батарей приходли.Камера стоит в комнате.Забрал для проверки...
Изначально написано Drews77:
в настройках камеры_всё соответствует.В настроках смтп-ничего нет.Только-ОН.
Это не правильно! Либо программатор не подходит для данной ловушки, либо ты неправильно что-то делаешь.
Попробовал сделать настройки для ммс-он,прописал-всё отображается.Странно...Андрей,у тебя есть программатор? У меня Сантек.
У меня на этом же тарифе, с этой же опцией, сейчас две ловушки во дворе дома отлично работают. В первую очередь замени батарейки.
Попробовал сделать настройки для ммс-он,прописал-всё отображается.Странно...Андрей,у тебя есть программатор? У меня Сантек.
Скинул на майл ящик.
Аккумуляторы новые,те что ты рекомендовал когдато.https://ru.aliexpress.com/item/8Pcs-2ca ... 396.uDoU51andi3006 писал(а): В первую очередь замени батарейки.
Вот так же и моя:снимат -снимает,но не шлет.Уврен:включи ММС,и все начнет слаться...МТС мудрит?
Для ninja di: Они могут быть разряжены, проверь. НС-300 очень капризна к питанию. Чуть подсели аккумы, не шлёт фото.
Вот так же и моя:снимат -снимает,но не шлет.Уврен:включи ММС,и все начнет слаться...МТС мудрит?
МТС - нормальные пацаны) НС-300М мудрит!
Полная зарядка. Прежде чем поставить в камеру зарядил..P.S.Поставил на всякий пожарный аккумы в подзарядное,пусть погоняет.andi3006 писал(а): Чуть подсели аккумы, не шлёт фото.
Вообще данная опция только для планшетов изначально предназначалась. Сейчас она в архиве. У меня два Акорна на ней весь год работали и сейчас фото шлют исправно. Может МТС начал блокировать сторонние устройства(ловушки) по регионам. С Мегафоном такая ситуация была на опции "Интернет планшет XS". Вначале блокировали только в европейской части, потом и в Сибири прикрыли. Попробуй другую симку поставить для проверки. На на этой симке не отключай данную опцию!!! Потом её не сможешь подключить, т.к. она в архиве!
И у меня такое подозрение, но уверенности в этом нет.Грешу ,что гдето что то не так настроил или ещё что.Попробую Теле2, но в прошлый раз ума ей дать не смог.andi3006 писал(а): Может МТС начал блокировать
[QUOTE]Изначально написано andi3006:
Я слабо знаком с данной моделью. Пытался почитать инструкцию, но понял, что часть русского алфавита мною забыта за новогодние праздники) Через пару дней у меня водка закончится и есть шанс, что мы с тобой одолеем твои ловушки. Ты пока коротко сформулируй свои желания, например: "хочу настроить отправку через SMTP, оператор Билайн".
Спасибо друг за доброе слово! Если поможете мне настроить эти бестолковые ловушки то я Вам водку и закуски через почту отправлю!
Хочу настроить ловушку на отправку фото на телефон и на почту. а как без разницы. операторы мегафон и билайн.(башкирия) настройки там вводить надо.
симкарты на нс-300(филин) работают без проблем уже пол года.
сейчас примерно напишу что надо:
билайн
mms настройки :wow:n
MMSC:http://mms/
APN:mms.beeline.ru
proxy:192.168.094.023
port:8080
user name:beeline
password:beeline
GPRS НАСТРОЙКИ
SMTP настройки: on
Mail Server IP:
Port:
Mail Account:
Mail password:
FTP настройки: on
FTP IP:
Port:
FTP Account:
FTP password:
получатель: 8927****894
е-mail: timur******@mail.ru
Звоню, а вызов идет...
Я слабо знаком с данной моделью. Пытался почитать инструкцию, но понял, что часть русского алфавита мною забыта за новогодние праздники) Через пару дней у меня водка закончится и есть шанс, что мы с тобой одолеем твои ловушки. Ты пока коротко сформулируй свои желания, например: "хочу настроить отправку через SMTP, оператор Билайн".
Спасибо друг за доброе слово! Если поможете мне настроить эти бестолковые ловушки то я Вам водку и закуски через почту отправлю!
Хочу настроить ловушку на отправку фото на телефон и на почту. а как без разницы. операторы мегафон и билайн.(башкирия) настройки там вводить надо.
симкарты на нс-300(филин) работают без проблем уже пол года.
сейчас примерно напишу что надо:
билайн
mms настройки :wow:n
GPRS НАСТРОЙКИ
Mail Server IP:
Port:
Mail Account:
Mail password:
FTP настройки: on
FTP IP:
Port:
FTP Account:
FTP password:
получатель: 8927****894
е-mail: timur******@mail.ru
Звоню, а вызов идет...
-
Изначально написано ninja di:
Полная зарядка. Прежде чем поставить в камеру зарядил..
Это только кажется, что зарядка полная. Просто купи и поставь новые батарейки. Уверен, начнет опять отсылать. Сам с этим мучаюсь. Не знаю как бороться
Ну во первых аккумы новые, а во вторых зарядное устройство тоже новое)) интеллектуальное))НеугомонныйАндрей писал(а): Это только кажется, что зарядка полная.
-
Так я внешнее питание ставил. Гелиевый аккум DELTA, напряжение выше, чем в блоке батареек, тестером мерил. Один хрен не отправляет. Ставишь новые алкалиновые батарейки, начинает отсылать, но хватает на два-три дня. Дальше опять отсылает только после смены батареек.
Всё возможно... Завтра попробую.НеугомонныйАндрей писал(а): Ставишь новые алкалиновые батарейки, начинает отсылать,
Всем привет! Что думаете о такой камере https://ru.aliexpress.com/item...016.1.TdiFZK&is OrigTitle=true
Цена хорошая и отзывы вроде неплохие?
Цена хорошая и отзывы вроде неплохие?
Изначально написано Elf_2016:
...Хочу настроить ловушку на отправку фото на телефон и на почту....операторы мегафон и билайн....
Твоя ловушка не имеет SSL шифрования, поэтому письма только на Яндекс отправляй. Нужно только один способ отправки активировать(ММС или smtp). ММС-ками очень дорого пользоваться, лучше включи smtp. В старых моделях не было знака тире, а он как раз нужен для работы с Яндексом. Пробуй.
Билайн
mms настройки :wow:f
GPRS НАСТРОЙКИ
APN:internet.beeline.ru
Mail Server IP:smtp-devices.yandex.ru
Port:25
Mail Account:твоя_почта@yandex.ru
Mail password:пароль_от_этой_почты
FTP настройки: of
FTP IP:
Port:
FTP Account:
FTP password:
номер телефона забей с семёрки! 7927****894
Для Мегафона измени только эти параметры
MMSC:http://mmsc:8002
APN:mms
proxy:10.10.10.10
user name:mms
password:mms
GPRS НАСТРОЙКИ
APN:internet
user name:gdata
password:gdata
Если антенна у твоей ловушки расположена снизу, то надо заменить её на другую с усилением 5-9 дБ и внешним кабелем. С родной антенной в лесу не будет работать ловушка.
MMSC:http://mmsc:8002
APN:mms
proxy:10.10.10.10
user name:mms
password:mms
GPRS НАСТРОЙКИ
APN:internet
user name:gdata
password:gdata
Если антенна у твоей ловушки расположена снизу, то надо заменить её на другую с усилением 5-9 дБ и внешним кабелем. С родной антенной в лесу не будет работать ловушка.
"садит"один блок батареек.скорее всего то ,который,за связь отвечает.т.к.постоянно "на антене"другой блок в норме.наверное который на работу датчиков и самой ловушки отвечает. ---ВОПРОС---Т.К.эти отсеки разделены по питанию,может резонно будет запитать этот отсек(который постоянно садится)от акума,который в штатное гнездо разьема подключается.вольтаж одинаков 6в.просто емкость на акуме больше(НУ,ЕЙ БО,КАПРИЗНАЯ НА ВОЛЬТАЖ.ЧУТЬ СЯДЕТ И УСЕ.ТРЫНДЕЦ) и результат должен быть дольше. КАК КТО ДУМАЕТ??ТОЛК БУДЕТ??Изначально написано andi3006:
Для ninja di: Они могут быть разряжены, проверь. НС-300 очень капризна к питанию. Чуть подсели аккумы, не шлёт фото.
а,так работает нормально.но "косяк"с капризностью питания.Изначально написано мастер.ру:
"садит"один блок батареек.скорее всего то ,который,за связь отвечает.т.к.постоянно "на антене"другой блок в норме.наверное который на работу датчиков и самой ловушки отвечает. ---ВОПРОС---Т.К.эти отсеки разделены по питанию,может резонно будет запитать этот отсек(который постоянно садится)от акума,который в штатное гнездо разьема подключается.вольтаж одинаков 6в.просто емкость на акуме больше(НУ,ЕЙ БО,КАПРИЗНАЯ НА ВОЛЬТАЖ.ЧУТЬ СЯДЕТ И УСЕ.ТРЫНДЕЦ) и результат должен быть дольше. КАК КТО ДУМАЕТ??ТОЛК БУДЕТ??
Блин, ребята заработала)) Всё переустановил,и аккумы вчера подзарядил.На почту присылает. Ну ладно так и быть..МТС нормальные пасаны)) Всем спасибо.Постоит дома поработает,послежу. Если опять завыё.. то значит аккумы.
Ещё забыл сказать, что если симка не используется 45 дней(нет списаний средств), то её переведут на другой тариф(платный) и начнут рублей по 5 в сутки списывать. Списывают только до нуля, в минус не уходят. Если не использовать симку 90 дней, то она блокируется и номер уходит в продажу. Это в тарифном плане написано(мелкими буквами). У разных операторов и на разных тарифах длительность допустимых периодов бездействия разная, надо смотреть условия тарифа. Поэтому, если ловушка зимой не используется, то раз в 45 суток надо совершить платную услугу на этой симке, иначе она заблокируется. Это особенно печально для выгодных архивных тарифных планов, т.к. восстановить его будет невозможно.
Изначально написано мастер.ру:
"садит"один блок батареек.скорее всего то ,который,за связь отвечает.т.к.постоянно "на антене"другой блок в норме.наверное который на работу датчиков и самой ловушки отвечает. ---ВОПРОС---Т.К.эти отсеки разделены по питанию,может резонно будет запитать этот отсек(который постоянно садится)от акума,который в штатное гнездо разьема подключается.вольтаж одинаков 6в.просто емкость на акуме больше(НУ,ЕЙ БО,КАПРИЗНАЯ НА ВОЛЬТАЖ.ЧУТЬ СЯДЕТ И УСЕ.ТРЫНДЕЦ) и результат должен быть дольше. КАК КТО ДУМАЕТ??ТОЛК БУДЕТ??
Надо подключить AGM аккумулятор(6Вольт 12А) через внешний разъём. Батарейки вообще не использовать. В батарейный лоток класть пакетики с силикагелем.
да так и сделал.только 10 ммс и сдулся.прада брал с магаза,не заряжал.НО.в магазине сказали .--новый,заряжать не надо.проверили прибором.аккумулятор 6/12.7а/ч.неужто маленькая емкость?Изначально написано andi3006:
Надо подключить AGM аккумулятор(6Вольт 12А) через внешний разъём. Батарейки вообще не использовать. В батарейный лоток класть пакетики с силикагелем.
вот и подумал.пусть батарейки на камеру работают.а аккумулятор на ммс.Изначально написано мастер.ру:
да так и сделал.только 10 ммс и сдулся.прада брал с магаза,не заряжал.НО.в магазине сказали .--новый,заряжать не надо.проверили прибором.аккумулятор 6/12.7а/ч.неужто маленькая емкость?