Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер

Hanter XX
Капитан
Капитан

Сообщение Hanter XX » .

Изначально написано stebleialeksandr:

Ок.спасибо за подсказку. А буквы L и R не знаете что значат?

Тут всё просто..где жена там стоит- L - значит жена на лево !! а ребёнок R - значит зад назад по квартире гуляет.
я тоже сперва носил нетбук - теперь просто меняя карты.всё нормально .
Hanter XX
Капитан
Капитан

Сообщение Hanter XX » .

О блин... пора кончать бухать и праздновать.. второй день салюты Ганза шлёт))
kolkos2000
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение kolkos2000 » .

+
stebleialeksandr
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение stebleialeksandr » .

Hanter XX писал(а): Тут всё просто..где жена там стоит- L - значит жена на лево !! а ребёнок R - значит зад назад по квартире гуляет.
Хе хе))) юмористы))))
M00Nforever
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение M00Nforever » .

Парни. подскажите, как лучше узнать IMEI код камеры, для подстраховки и поиска таковой, если моя камера понравится кому-то в лесу больше чем мне самому.
M00Nforever
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение M00Nforever » .

Камера Acorn LTL 5310WMG
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

У Акорнов IMEI на GSM модуле написан(на наклейке). Рекомендую сфотографировать GSM модуль с IMEI и основной блок с заводским номером.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Изначально написано stebleialeksandr:

Как определил что выключилась? Звоню-гудка нет-значит в ыключена.настройки думаю слетели т.к. после подключению камеры к компу не нашел их на флешке. Смс команды посылал с номера начинаящегося на +7**** и указанного в SMTP настройках.

Всё хорошо было с камерой! Акорн удаляет конфигурационный файл с карты после программирования, все настройки хранит внутри, в энергонезависимой памяти. На SD карте только отснятый материал.
skiy39
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация

Сообщение skiy39 » .

Ткните носом где взять настройки на 5310MG для теле 2 .Для настройки на почтовый ящик
stebleialeksandr
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

andi3006 писал(а): Всё хорошо было с камерой! Акорн удаляет конфигурационный файл с карты после программирования, все настройки хранит внутри, в энергонезависимой памяти. На SD карте только отснятый материал.
Да Андрей,ты прав так и есть.это я сам уже натупил и так подумал.только вот почему сразу на смс команды не реагировала не понятно.ну да ладно.не суть. Сейчас всё хорошо.присылает исправно.
А чтобы сбросить сохраненные камерой настройки надо вытащить флешку,форматнуть её,далее зайти в меню камеры не подключая её к компу и там в последнем пункте сбросить их. Я прав? Далее флешку вставляем в камеру,подключаем её к компу,запускаем установочный диск,прописываем настройки,сохраняем их на флешку,отключаем камеру от компа. Вкл-выкл камеру.все.она готова к работе. Всё верно?
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Изначально написано skiy39:
Ткните носом где взять настройки на 5310MG для теле 2 .Для настройки на почтовый ящик

Настройки на стр. 217. Надо изменить эти параметры под ТЕЛЕ2:
APN = internet.tele2.ru
Account= пусто(не заполняй)
Password= пусто(не заполняй)
Если не будет слать на майл.ру, то настрой на Яндекс:
Server=smtp-devices.yandex.ru
Port=25
Sender Email=твой_ящик@yandex.ru
Email=твой_ящик@yandex.ru(этот же)
password=твой пароль
MABPPP
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение MABPPP » .

Привет всем.А меня вот бригада ух обжирает уже 3 неделю.Маску какой-то мудак застрелил вот и пришлось о сиротках заботиться ...
stebleialeksandr
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Изначально написано MABPPP:
Привет всем.А меня вот бригада ух обжирает уже 3 неделю.Маску какой-то мудак застрелил вот и пришлось о сиротках заботиться ...

Это ты о чем?
НеугомонныйАндрей

Сообщение НеугомонныйАндрей » .

Изначально написано M00Nforever:
Парни. подскажите, как лучше узнать IMEI код камеры, для подстраховки и поиска таковой, если моя камера понравится кому-то в лесу больше чем мне самому.

На крайний случай ИМЕЙ у оператора узнаешь
Hanter XX
Капитан
Капитан

Сообщение Hanter XX » .

Ну вот и всё...тариф ЛЕГКО окончательно канул в лету((
Опять сволочи убрали халявные ММС ((
Вернули деньги - но тариф вернуть не могут.. как с ними ругаться??
Придётся переходить на электронку((
skiy39
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение skiy39 » .

Изначально написано andi3006:

Настройки на стр. 217. Надо изменить эти параметры под ТЕЛЕ2:
APN = internet.tele2.ru
Account= пусто(не заполняй)
Password= пусто(не заполняй)
Если не будет слать на майл.ру, то настрой на Яндекс:
Server=smtp-devices.yandex.ru
Port=25
Sender Email=твой_ящик@yandex.ru
Email=твой_ящик@yandex.ru(этот же)
password=твой пароль

Там есть поле номера телефона,номер забивать свой на который будут приходить оповещения о письмах или номер симки в камере?
oldfish1
Рядовой
Рядовой

Сообщение oldfish1 » .

Изначально написано Andrew31:

Только вопрос такой: а вот наснимала она роликов, и пришел я в лес проверять ее. Как лучше скачать инфу с нее- вытаскивать СД, или цеплять шнур USB с компом?
Изначально написано igr65:

В принципе каждый выбирает то, что ему удобно. Когда мне нужно было слить заснятое, я приходил обычно с маленьким ноутом и карточку переставлял из камеры в него. Хотел на микроSD перейти поэтому, чтоб ноут не таскать(телефон то всегда с собой), но с теми карточками, что были у меня, камера ругалась. На мой взгляд, удобнее тебе иметь две карты(тем более у тебя они есть!) и менять их каждый раз. Дома это отработай, чтоб в лесу не подвело. Не думаю, что это сложно.
Файл настроек своих только не потеряй!

Я для этого купил девайс для перекидывания данных с карты на внешний HDD - на странице 164 пост 3567
Очень удобно, особенно если камер много.
Andrew31
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Andrew31 » .

oldfish1 писал(а): Я для этого купил девайс для перекидывания данных с карты на внешний HDD
Но если в процессе перекачки на жесткий стереть программу с карточки, то и камера становится не рабочей. Нужен комп, тоб смотреть/стирать. Либо дублирующая карта
Квоша

Сообщение Квоша » .

Мужики, много прочитал, хотя все триста страниц нереально освоить, но так и не понял, чтож брать в итоге? Подскажите пжл ловушку качественную.бюджет до 20000.
stebleialeksandr
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Заметил,что если приходит смс как на скриншоте последняя: "низкий заряд батареи"-то камера не отправляет фото на почту,но если подключить внешний акум,начинает отправлять все что не успела отправить.
Изображение
igr65
Рядовой
Рядовой

Сообщение igr65 » .

Andrew31 писал(а): Но если в процессе перекачки на жесткий стереть программу с карточки, то и камера становится не рабочей. Нужен комп, тоб смотреть/стирать. Либо дублирующая карта
Андрей, настройки камера сохраняет во внутренней памяти, а файл твой на карточке она удаляет. Посмотри сам содержимое карты памяти, там давно его уже нет. Так что не бойся использовать другую карточку.
Andrew31
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Andrew31 » .

Хм.. Да, точно. Зациклился я на программировании)))) И все равно, надо на месте смотреть содержимое, я так буду делать. Мало ли что она зафиксировала. А удалить лишнее, опять же, можно и на месте.
Steady
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Steady » .

Изначально написано Квоша:
Мужики, много прочитал, хотя все триста страниц нереально освоить, но так и не понял, чтож брать в итоге? Подскажите пжл ловушку качественную.бюджет до 20000.

можно попытаться подобрать на али что-то поближе по ттх к pc800 hyperfire или hc600. подыскиваю и себе похожее. у нас 800е в заповеднике стоят.
igr65
Рядовой
Рядовой

Сообщение igr65 » .

Andrew31 писал(а): надо на месте смотреть содержимое, я так буду делать. Мало ли что она зафиксировала. А удалить лишнее, опять же, можно и на месте.
С практикой сам решишь, как тебе удобнее.
Квоша

Сообщение Квоша » .

Изначально написано Steady:

можно попытаться подобрать на али что-то поближе по ттх к pc800 hyperfire или hc600. подыскиваю и себе похожее. у нас 800е в заповеднике стоят.

Спасибо за совет. А вот эта Scout Guard SG880M-14mHD заслуживает внимания или так себе?
Joker68
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Joker68 » .

Добрый день! Новости с солонца: https://www.youtube.com/watch?v=ZGJqEQABVI8
stebleialeksandr
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Steady писал(а): можно попытаться подобрать на али что-то поближе по ттх к pc800 hyperfire или hc600. подыскиваю и себе похожее. у нас 800е в заповеднике стоят.
Я взял с али LTL Acorn 6511 MG, цена 16 с копейками. Работой очень доволен!
stebleialeksandr
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Изначально написано oldfish1:

Я для этого купил девайс для перекидывания данных с карты на внешний HDD - на странице 164 пост 3567
Очень удобно, особенно если камер много.

А есть подобный девайс для переноса данных на телефон или планшет?
fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Контактная информация:

Сообщение fotolovushki.ru » .

Изначально написано Steady:

Равноценных аналогов Reconyx в Китае не делают. Какой-то из параметров будет хуже раз в 5 - или скорость срабатывания или время работы от батарей или срок службы. Выбирайте некритичный для вас параметр, исключайте его из списка и смело покупайте китайца.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Изначально написано skiy39:

Там есть поле номера телефона,номер забивать свой на который будут приходить оповещения о письмах или номер симки в камере?

Номер телефона забивай свой, с которого будешь отправлять смс-команды. Забивай лучше в формате +79ххххххххх.
Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»