Hanter XX писал(а):
Забить 32гига на флешке в лесу не удалось ни разу. Так что верно товарищ говорит выше - главное качество - чтобы знать кто и когда приходил в гости.
вот и я о том же))) меня вообще побудила к покупке камеры одна история,котороя длится уже 3 год. в общем решил я поохотиться на лису на приваде,сделал приваду,засиду,все по фен-шую,лиса начала исправно ходить в мою столовую как к себе домой! НО!!! я не могу с ней встретьться по времени,то она раньше придет,то позже меня)) садился в разное время с разными интервалами и все в пустую,разминаемся мы с ней как ни крути!)) и вот возникла такая идея,купить и поставить камеру на приваде чтобы знать точно когда,во сколько и при каких погодных условиях рыжая приходит покушать,зная примерное время можно приехать за час,сесть и особо не перемерзая(как я ждал ее по 3-5 часов на морозе,а она оказывается пришла под утро) быстренько ее добыть. скажу честно,мой план удался! этой рыжей хитрюгой оказался крупный лисовин который наё...л меня 3 года! а что самое интересное его нора была всего в 50м от привады,обнаружил чисто случайно, т.е. он вылазил,поел побыстрому и обратно в нору цука!) вот такая история покупки моей камеры)