Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
Ура!! Фоты прилетели на почту. А настройки ММС у вас какие? Чтобы на телефон?
В почтовой программе Thunderbird есть настройки сервера, может и mail можно настроить, но я не пробовал.
Тоже пришли с китайского завода акорны, спасибо теске за наводку, к выходным надо настроить и повесить...
Качество снимков - отличное, надо настроить отправку ммс и почты.
Какую карту памяти воткнуть? 4Гб хватит, чтобы два раза в месяц камеру снимать?
Или бооольше нннада?
Качество снимков - отличное, надо настроить отправку ммс и почты.
Какую карту памяти воткнуть? 4Гб хватит, чтобы два раза в месяц камеру снимать?
Или бооольше нннада?
Вопрос легкий : на русском есть меню и главное КАК НАСТРОИТЬ 5210А ? (инструкцию смотрел но 5210М )
Где взять провод для подключения внешнего питания ?
Где взять провод для подключения внешнего питания ?
ссылку на китайский заводик мона
-
- Подпоручик
у меня стоит карта памяти в 4 гига. камера стояла две недели. около 200 фотографий и 200 10 секундных видеороликов.алхимик писал(а): Какую карту памяти воткнуть? 4Гб хватит, чтобы два раза в месяц камеру снимать?
Или бооольше нннада?
карта заполнилась примерно наполовину.
отписал.
Есть трабл - шлёт почту, но ммс не шлёт - женька Deathman - настройки твои для Acorn 5210MG ...
Есть трабл - шлёт почту, но ммс не шлёт - женька Deathman - настройки твои для Acorn 5210MG ...
Та мне бы в данном случае хоть как наладить. Хотя, с другой стороны, насколько я понимаю, но у нас такие тарифы, что одна ММСка на телефон по цене тянет как 100Мб GPRS связи в сутки...
Ребяты! Вы определитесь! Либо MMS, либо Mail. По опыту использования, или одно, либо другое. Предпочитаю MMS. Если что, можно оперативно реагировать.
Да, только одно.DEATHMAn писал(а): Т.е. только что-то одно?
Я бы на твоем месте остановился на ММС.
Если при отсылании на почту она все же жрет траффик, то деньги на карту запаришься кидать. А тут 60р в месяц и в ус не дуешь.
((((
Я хотел ещё трансляцию в ЖЖ сделать))))
-
- Подпоручик
Основная проблема при отправке фотографий в почту в том, что камера шлет письмо без шифрования. Но не все почтовые сервера эту возможность поддерживают. Я тоже намаялся с mail.ru и с gmail.com В итоге специально для ловушки завел ящик на Яндексе.GSP1962 писал(а): Может я что и нахомутал в настройках. К сожалению, я с Украины и многое, что здесь писалось для России для моих условий не подходит. Но может у кого-то опыт есть?
Ну, уже одна идея для экспериента. Спасибо, попробую!pirotehnic писал(а): Основная проблема при отправке фотографий в почту в том, что камера шлет письмо без шифрования. Но не все почтовые сервера эту возможность поддерживают. Я тоже намаялся с mail.ru и с gmail.com В итоге специально для ловушки завел ящик на Яндексе.
А что касается ММС или сообщения на email, разумеется, я буду использовать что-то одно. Камера к тому же не поддерживает одновременно две опции: или или. Это я понимаю. Пока вопрос даже не в деньгах, тут надо оценить что вообще работает и будет ли работать, как мы того желаем, в нашей местности. Тут еще и с покрытием оставляет желать лучшего. Это моя первая ММС-камера, остальные - обычные.
Сергей
-
Здраствуйте!!! купил камеру Ltl Acjrn 6210mm, установочный диск в комплекте почему то чистый, кто нибудь может подскажет где можно скачать качественную программку? Может быть дело в ней? С настройками мучаюсь уже второй день ничего не получается, если у кого такой аппарат есть в работе очень буду благодарен за помощь, проблема особенно с третьей таблицей GPRS,Оператор пытаюсь настроить Мегафон т.к он только один ловит сеть в лесу, местонахождения Россия уральский регион. Заранее всем Спасибо!!!
Мужики, в тему ли попал, не знаю, но может кто и поможет.
Меня недавно "осчастливили" новой камерой SG880MK-8M. Но настроить ее, чтобы посылала фотки на email не получилось. Похоже камера не может достучаться. Может я что и нахомутал в настройках. К сожалению, я с Украины и многое, что здесь писалось для России для моих условий не подходит. Но может у кого-то опыт есть?
Кстати, у меня в профайле это выглядит следующим образом:
; for MMS application
[GSM Setting]
Band=GSM850_900_1800_1900
LogMode=11
QmmDbg=0
[MMS Setting]
URL=http://mmsc:8002/
APN=mms
IP=192.168.10.10
Port=8080
Account=
Password=
[GPRS Setting]
Server=smtp.gmail.com
Port=465
APN=internet
Account=
Password=
Email user=*****@gmail.com
Email password=********
[Addressee]
Phone1=+380*********
Phone2=
Phone3=
Phone4=
Email1=*****@*****.***
Email2=
Email3=
Email4=
Буду благодарен любой идее!
Сергей
Меня недавно "осчастливили" новой камерой SG880MK-8M. Но настроить ее, чтобы посылала фотки на email не получилось. Похоже камера не может достучаться. Может я что и нахомутал в настройках. К сожалению, я с Украины и многое, что здесь писалось для России для моих условий не подходит. Но может у кого-то опыт есть?
Кстати, у меня в профайле это выглядит следующим образом:
; for MMS application
[GSM Setting]
Band=GSM850_900_1800_1900
LogMode=11
QmmDbg=0
[MMS Setting]
URL=http://mmsc:8002/
APN=mms
IP=192.168.10.10
Port=8080
Account=
Password=
[GPRS Setting]
Server=smtp.gmail.com
Port=465
APN=internet
Account=
Password=
Email user=*****@gmail.com
Email password=********
[Addressee]
Phone1=+380*********
Phone2=
Phone3=
Phone4=
Email1=*****@*****.***
Email2=
Email3=
Email4=
Буду благодарен любой идее!
Сергей
Теперь шлем ммс, но не почту... Мазафака
Т.е. только что-то одно?алхимик писал(а): Теперь шлем ммс, но не почту... Мазафака
Я бы на твоем месте остановился на ММС.
Если при отсылании на почту она все же жрет траффик, то деньги на карту запаришься кидать. А тут 60р в месяц и в ус не дуешь.
Вот читаю и диву даюсь... Цены в Москве на камеры ниже чем на EBAY, а некоторые всё равно ищут себе проблемы покупая то в китае то в америке. потом у одного диск пустой, другой в стену камеру со злости кидает, потому что настроить не смог...
Специально для вас, друзья: Охотничья MMS-камера Scoutguard SG880MK-8M
Специально для вас, друзья: Охотничья MMS-камера Scoutguard SG880MK-8M
-
- Подпоручик
По вашей ссылке - камера 15 000 руб.MrSidor писал(а): Вот читаю и диву даюсь... Цены в Москве на камеры ниже чем на EBAY, а некоторые всё равно ищут себе проблемы покупая то в китае то в америке.
Мне камера с доставкой обошлась чуть меньше 6000 руб.
Так где дешевле ?
П.С. Я у Вас хотел бронечехол для камеры купить. Вопрос в личку отправил еще в середине ноября. но как-то всё тихо.
Пиротехник, дайте ссылку где по цене менее 6000 можно купить? Брехня. Я даже готов объявить вам оферту: куплю 100 штук за 7000 руб. Закупка+доставка даже дороже. Не говоря уже про таможню. Мне-то уж не надо рассказывать где и что почём. ОК?
Читайте последнее сообщение.pirotehnic писал(а): По вашей ссылке - камера 15 000 руб.
Боксы есть. Кто хотел - все купили.pirotehnic писал(а): П.С. Я у Вас хотел бронечехол для камеры купить. Вопрос в личку отправил еще в середине ноября. но как-то всё тихо.
-
- Подпоручик
Ну например тутMrSidor писал(а): Пиротехник, дайте ссылку где по цене менее 6000 можно купить? Брехня.

Поскольку у Виталия были каникулы я себе покупал на Алибабе. Обошлась с доставкой в Москву 179 долларов. Что по сегодняшнему курсу составляет 5949,96 (чуть менее шести тысяч рублей)
Их там вообще как у дурака фантиков много. Вот тут общая подборка. По ценам от 120 баксов и выше.
прочитал. 13 500. все равно у меня получилось вдвое дешевлеMrSidor писал(а): Читайте последнее сообщение.

кстати судя по надписям на коробке - камеры идентичны.
Мы в этой теме обсуждаем характеристики и модели камер (с вашей, между прочим, подачи) а не места приобретения камер. Может таки будем соответствовать тематике ?
Каникулы? Я в его теме видел что народ деньги отправлял и оставался с носом. Не знаю, получили ли они свои товары, т.к. ТС от ответа на вопрос уклонился. (http://forum.guns.ru/forummisc...imas&number=242 )
На алибабе тоже можно купить, а можно влететь.
Мне каждый день звонят и пишут человек по 5 бедолаг, которые где-то купили хрен знает где. И чё делать не знают, потому что "не работает". А бывало покупали приезжали и рассказывали как пустые международные посылки получали или как посылки таможня разворачивала назад и денежки тю-тю...
В этом и разница. У зарубежных продавцов "утром деньги - вечером стулья".
Мы же работаем по другому. Оплата по факту. Причём все кто забирает камеры в Москве, уезжают уже с настроенными камерами.
К сожалению как известно скупой платит дважды. А кое-кто платит вообще всегда.
К сожалению ничем не помогаю таким владельцам камер. Все мои камеры промаркированы спецнаклейкой с гарантией. И бывало по три раза менял гарантийные, и отправлял за свой счёт. Никто из моих покупателей в эту тему за настройками не ходит. У них всё работает. А если что - звонят и консультируются.
На алибабе тоже можно купить, а можно влететь.

В этом и разница. У зарубежных продавцов "утром деньги - вечером стулья".
Мы же работаем по другому. Оплата по факту. Причём все кто забирает камеры в Москве, уезжают уже с настроенными камерами.
К сожалению как известно скупой платит дважды. А кое-кто платит вообще всегда.

К сожалению ничем не помогаю таким владельцам камер. Все мои камеры промаркированы спецнаклейкой с гарантией. И бывало по три раза менял гарантийные, и отправлял за свой счёт. Никто из моих покупателей в эту тему за настройками не ходит. У них всё работает. А если что - звонят и консультируются.
-
- Подпоручик
Я это назвал такMrSidor писал(а): Каникулы? Я в его теме видел что народ деньги отправлял и оставался с носом. Не знаю, получили ли они свои товары, т.к. ТС от ответа на вопрос уклонился

Да, говорят, кто-то предлагал оферту

-
что-то хрено привычка у вас отложилась)pirotehnic писал(а): ISO это светочуствительность камеры. Так же как и на фотоаппарате. Кстати я по старой фотографической привычке его убирал в минимум. Возможно именно из-за этого у меня и темные фотографии. Надо будет попробовать увеличить.
чем больше ISO тем лучше качество ночью, то есть если получать хотите съемки ночью надо выставлять на максимум
-
- Подпоручик
бываетgeo-hunter писал(а): что-то хрено привычка у вас отложилась)

Я на зеркалках всегда стараюсь светочувствительность пониже убрать, чтобы зерна поменьше было. Ну и тут по привычке убавил. Дошло только когда человек про ISO спросил

Пустой??? Там ничего установочного нет. Дайте свою почту - я вам пришлю файлы с дискаAlexey 1986 писал(а):Здраствуйте!!! купил камеру Ltl Acjrn 6210mm, установочный диск в комплекте почему то чистый, кто нибудь может подскажет где можно скачать качественную программку? Может быть дело в ней? С настройками мучаюсь уже второй день ничего не получается, если у кого такой аппарат есть в работе очень буду благодарен за помощь, проблема особенно с третьей таблицей GPRS,Оператор пытаюсь настроить Мегафон т.к он только один ловит сеть в лесу, местонахождения Россия уральский регион. Заранее всем Спасибо!!!
Что за бред? Мне камера обошлась в 159 зеленых на Alixpress, все прекрасно настроилось с помощью pirotehnic, шлет ММС и на почту одновременно.MrSidor писал(а): Вот читаю и диву даюсь... Цены в Москве на камеры ниже чем на EBAY
На Alixpress еще ни разу с носом не оставляли.MrSidor писал(а): Я в его теме видел что народ деньги отправлял и оставался с носом
http://www.ebay.com/itm/Boskon...=item2a32db27da
Ну а Линда так вообще 12Мп без fullHD 175usd просит, 20 за пайпал и 40 доставка за несколько камер, 10 дней EMS
Ну а Линда так вообще 12Мп без fullHD 175usd просит, 20 за пайпал и 40 доставка за несколько камер, 10 дней EMS
наверное не так - выше ISO больше шумов, качество снимка упадёт, а если не будет надлежащей экспозиции - тогда будет темно.geo-hunter писал(а): чем больше ISO тем лучше качество ночью, то есть если получать хотите съемки ночью надо выставлять на максимум

-
никуда не упадет, исо максимальное какое там? не подскажете заодно?наверное не так - выше ISO больше шумов, качество снимка упадёт, а если не будет надлежащей экспозиции - тогда будет темно.
плюс лично мне на шумы небольшие, даже если бы присутствовали, глубоко все равно,
мне важно видеть кто, когда, и каких трофейных качеств