Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер

simi26
Страна: Российская Федерация

Сообщение simi26 » .

Ура!! Фоты прилетели на почту. А настройки ММС у вас какие? Чтобы на телефон?
simi26

Сообщение simi26 » .

В почтовой программе Thunderbird есть настройки сервера, может и mail можно настроить, но я не пробовал.
алхимик
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение алхимик » .

Тоже пришли с китайского завода акорны, спасибо теске за наводку, к выходным надо настроить и повесить...
Качество снимков - отличное, надо настроить отправку ммс и почты.
Какую карту памяти воткнуть? 4Гб хватит, чтобы два раза в месяц камеру снимать?
Или бооольше нннада?
zorkiy01
Рядовой
Рядовой

Сообщение zorkiy01 » .

Вопрос легкий : на русском есть меню и главное КАК НАСТРОИТЬ 5210А ? (инструкцию смотрел но 5210М )
Где взять провод для подключения внешнего питания ?
vvsgess
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение vvsgess » .

ссылку на китайский заводик мона
pirotehnic
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение pirotehnic » .

алхимик писал(а): Какую карту памяти воткнуть? 4Гб хватит, чтобы два раза в месяц камеру снимать?
Или бооольше нннада?
у меня стоит карта памяти в 4 гига. камера стояла две недели. около 200 фотографий и 200 10 секундных видеороликов.
карта заполнилась примерно наполовину.
алхимик
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение алхимик » .

отписал.
Есть трабл - шлёт почту, но ммс не шлёт - женька Deathman - настройки твои для Acorn 5210MG ...
GSP1962

Сообщение GSP1962 » .

Та мне бы в данном случае хоть как наладить. Хотя, с другой стороны, насколько я понимаю, но у нас такие тарифы, что одна ММСка на телефон по цене тянет как 100Мб GPRS связи в сутки...
himgol
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение himgol » .

Ребяты! Вы определитесь! Либо MMS, либо Mail. По опыту использования, или одно, либо другое. Предпочитаю MMS. Если что, можно оперативно реагировать.
алхимик
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение алхимик » .

DEATHMAn писал(а): Т.е. только что-то одно?
Я бы на твоем месте остановился на ММС.
Если при отсылании на почту она все же жрет траффик, то деньги на карту запаришься кидать. А тут 60р в месяц и в ус не дуешь.
Да, только одно.
((((
Я хотел ещё трансляцию в ЖЖ сделать))))
pirotehnic
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение pirotehnic » .

GSP1962 писал(а): Может я что и нахомутал в настройках. К сожалению, я с Украины и многое, что здесь писалось для России для моих условий не подходит. Но может у кого-то опыт есть?
Основная проблема при отправке фотографий в почту в том, что камера шлет письмо без шифрования. Но не все почтовые сервера эту возможность поддерживают. Я тоже намаялся с mail.ru и с gmail.com В итоге специально для ловушки завел ящик на Яндексе.
GSP1962

Сообщение GSP1962 » .

pirotehnic писал(а): Основная проблема при отправке фотографий в почту в том, что камера шлет письмо без шифрования. Но не все почтовые сервера эту возможность поддерживают. Я тоже намаялся с mail.ru и с gmail.com В итоге специально для ловушки завел ящик на Яндексе.
Ну, уже одна идея для экспериента. Спасибо, попробую!
А что касается ММС или сообщения на email, разумеется, я буду использовать что-то одно. Камера к тому же не поддерживает одновременно две опции: или или. Это я понимаю. Пока вопрос даже не в деньгах, тут надо оценить что вообще работает и будет ли работать, как мы того желаем, в нашей местности. Тут еще и с покрытием оставляет желать лучшего. Это моя первая ММС-камера, остальные - обычные.
Сергей
Alexey 1986

Сообщение Alexey 1986 » .

Здраствуйте!!! купил камеру Ltl Acjrn 6210mm, установочный диск в комплекте почему то чистый, кто нибудь может подскажет где можно скачать качественную программку? Может быть дело в ней? С настройками мучаюсь уже второй день ничего не получается, если у кого такой аппарат есть в работе очень буду благодарен за помощь, проблема особенно с третьей таблицей GPRS,Оператор пытаюсь настроить Мегафон т.к он только один ловит сеть в лесу, местонахождения Россия уральский регион. Заранее всем Спасибо!!!
GSP1962

Сообщение GSP1962 » .

Мужики, в тему ли попал, не знаю, но может кто и поможет.
Меня недавно "осчастливили" новой камерой SG880MK-8M. Но настроить ее, чтобы посылала фотки на email не получилось. Похоже камера не может достучаться. Может я что и нахомутал в настройках. К сожалению, я с Украины и многое, что здесь писалось для России для моих условий не подходит. Но может у кого-то опыт есть?
Кстати, у меня в профайле это выглядит следующим образом:
; for MMS application
[GSM Setting]
Band=GSM850_900_1800_1900
LogMode=11
QmmDbg=0
[MMS Setting]
URL=http://mmsc:8002/
APN=mms
IP=192.168.10.10
Port=8080
Account=
Password=
[GPRS Setting]
Server=smtp.gmail.com
Port=465
APN=internet
Account=
Password=
Email user=*****@gmail.com
Email password=********
[Addressee]
Phone1=+380*********
Phone2=
Phone3=
Phone4=
Email1=*****@*****.***
Email2=
Email3=
Email4=
Буду благодарен любой идее!
Сергей
алхимик
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение алхимик » .

Теперь шлем ммс, но не почту... Мазафака
DEATHMAn
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение DEATHMAn » .

алхимик писал(а): Теперь шлем ммс, но не почту... Мазафака
Т.е. только что-то одно?
Я бы на твоем месте остановился на ММС.
Если при отсылании на почту она все же жрет траффик, то деньги на карту запаришься кидать. А тут 60р в месяц и в ус не дуешь.
MrSidor
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение MrSidor » .

Вот читаю и диву даюсь... Цены в Москве на камеры ниже чем на EBAY, а некоторые всё равно ищут себе проблемы покупая то в китае то в америке. потом у одного диск пустой, другой в стену камеру со злости кидает, потому что настроить не смог...
Специально для вас, друзья: Охотничья MMS-камера Scoutguard SG880MK-8M
pirotehnic
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение pirotehnic » .

MrSidor писал(а): Вот читаю и диву даюсь... Цены в Москве на камеры ниже чем на EBAY, а некоторые всё равно ищут себе проблемы покупая то в китае то в америке.
По вашей ссылке - камера 15 000 руб.
Мне камера с доставкой обошлась чуть меньше 6000 руб.
Так где дешевле ?

П.С. Я у Вас хотел бронечехол для камеры купить. Вопрос в личку отправил еще в середине ноября. но как-то всё тихо.
MrSidor
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение MrSidor » .

Пиротехник, дайте ссылку где по цене менее 6000 можно купить? Брехня. Я даже готов объявить вам оферту: куплю 100 штук за 7000 руб. Закупка+доставка даже дороже. Не говоря уже про таможню. Мне-то уж не надо рассказывать где и что почём. ОК?
pirotehnic писал(а): По вашей ссылке - камера 15 000 руб.
Читайте последнее сообщение.
pirotehnic писал(а): П.С. Я у Вас хотел бронечехол для камеры купить. Вопрос в личку отправил еще в середине ноября. но как-то всё тихо.
Боксы есть. Кто хотел - все купили.
pirotehnic
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение pirotehnic » .

MrSidor писал(а): Пиротехник, дайте ссылку где по цене менее 6000 можно купить? Брехня.
Ну например тут :)
Поскольку у Виталия были каникулы я себе покупал на Алибабе. Обошлась с доставкой в Москву 179 долларов. Что по сегодняшнему курсу составляет 5949,96 (чуть менее шести тысяч рублей)
Их там вообще как у дурака фантиков много. Вот тут общая подборка. По ценам от 120 баксов и выше.
MrSidor писал(а): Читайте последнее сообщение.
прочитал. 13 500. все равно у меня получилось вдвое дешевле :)
кстати судя по надписям на коробке - камеры идентичны.
Мы в этой теме обсуждаем характеристики и модели камер (с вашей, между прочим, подачи) а не места приобретения камер. Может таки будем соответствовать тематике ?
MrSidor
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение MrSidor » .

Каникулы? Я в его теме видел что народ деньги отправлял и оставался с носом. Не знаю, получили ли они свои товары, т.к. ТС от ответа на вопрос уклонился. (http://forum.guns.ru/forummisc...imas&number=242 )
На алибабе тоже можно купить, а можно влететь. :-) Мне каждый день звонят и пишут человек по 5 бедолаг, которые где-то купили хрен знает где. И чё делать не знают, потому что "не работает". А бывало покупали приезжали и рассказывали как пустые международные посылки получали или как посылки таможня разворачивала назад и денежки тю-тю...
В этом и разница. У зарубежных продавцов "утром деньги - вечером стулья".
Мы же работаем по другому. Оплата по факту. Причём все кто забирает камеры в Москве, уезжают уже с настроенными камерами.
К сожалению как известно скупой платит дважды. А кое-кто платит вообще всегда. :-)
К сожалению ничем не помогаю таким владельцам камер. Все мои камеры промаркированы спецнаклейкой с гарантией. И бывало по три раза менял гарантийные, и отправлял за свой счёт. Никто из моих покупателей в эту тему за настройками не ходит. У них всё работает. А если что - звонят и консультируются.
pirotehnic
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение pirotehnic » .

MrSidor писал(а): Каникулы? Я в его теме видел что народ деньги отправлял и оставался с носом. Не знаю, получили ли они свои товары, т.к. ТС от ответа на вопрос уклонился
Я это назвал так :) Мы ж не знаем что там на самом деле было. Первую ловушку я брал у Виталия. Сперли в процессе настроек. Вторую планировал брать у него же, но из-за каникул был вынужден брать у китайцев напрямую. Не попал. Чего и остальным желаю.
Да, говорят, кто-то предлагал оферту :)
geo-hunter

Сообщение geo-hunter » .

pirotehnic писал(а): ISO это светочуствительность камеры. Так же как и на фотоаппарате. Кстати я по старой фотографической привычке его убирал в минимум. Возможно именно из-за этого у меня и темные фотографии. Надо будет попробовать увеличить.
что-то хрено привычка у вас отложилась)
чем больше ISO тем лучше качество ночью, то есть если получать хотите съемки ночью надо выставлять на максимум
pirotehnic
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение pirotehnic » .

geo-hunter писал(а): что-то хрено привычка у вас отложилась)
бывает :)
Я на зеркалках всегда стараюсь светочувствительность пониже убрать, чтобы зерна поменьше было. Ну и тут по привычке убавил. Дошло только когда человек про ISO спросил :)
алхимик
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение алхимик » .

Alexey 1986 писал(а):Здраствуйте!!! купил камеру Ltl Acjrn 6210mm, установочный диск в комплекте почему то чистый, кто нибудь может подскажет где можно скачать качественную программку? Может быть дело в ней? С настройками мучаюсь уже второй день ничего не получается, если у кого такой аппарат есть в работе очень буду благодарен за помощь, проблема особенно с третьей таблицей GPRS,Оператор пытаюсь настроить Мегафон т.к он только один ловит сеть в лесу, местонахождения Россия уральский регион. Заранее всем Спасибо!!!
Пустой??? Там ничего установочного нет. Дайте свою почту - я вам пришлю файлы с диска
simi26

Сообщение simi26 » .

MrSidor писал(а): Вот читаю и диву даюсь... Цены в Москве на камеры ниже чем на EBAY
Что за бред? Мне камера обошлась в 159 зеленых на Alixpress, все прекрасно настроилось с помощью pirotehnic, шлет ММС и на почту одновременно.
MrSidor писал(а): Я в его теме видел что народ деньги отправлял и оставался с носом
На Alixpress еще ни разу с носом не оставляли.
алхимик
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение алхимик » .

http://www.ebay.com/itm/Boskon...=item2a32db27da
Ну а Линда так вообще 12Мп без fullHD 175usd просит, 20 за пайпал и 40 доставка за несколько камер, 10 дней EMS
алхимик
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение алхимик » .

geo-hunter писал(а): чем больше ISO тем лучше качество ночью, то есть если получать хотите съемки ночью надо выставлять на максимум
наверное не так - выше ISO больше шумов, качество снимка упадёт, а если не будет надлежащей экспозиции - тогда будет темно.
MrSidor
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение MrSidor » .

:-) пока всё работает и шлёт - ощущение счастья и того как классно сэкономить сотню-две. Реальность возвращается когда перестает работать.
geo-hunter

Сообщение geo-hunter » .

наверное не так - выше ISO больше шумов, качество снимка упадёт, а если не будет надлежащей экспозиции - тогда будет темно.
никуда не упадет, исо максимальное какое там? не подскажете заодно?
плюс лично мне на шумы небольшие, даже если бы присутствовали, глубоко все равно,
мне важно видеть кто, когда, и каких трофейных качеств
Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»