fotolovushki.ru писал(а):
Кабели с резиновой "шляпкой" для фотоловушек с верхним разъемом внешнего питания кончились не так давно. С оказией привезем.
Доброго времени!
Буду признателен, если с оказией привезёте и сообщите мне.
А зарядка есть для Delta HR 6-12 ?
Сонар для зарядки данного акб подходит?
С ув.
------------------
"Делай то, во что веришь" - Томми Дюар -
Изначально написано Серж_ОЦ48:
Доброго времени!
Буду признателен, если с оказией привезёте и сообщите мне.
А зарядка есть для Delta HR 6-12 ?
Сонар для зарядки данного акб подходит?
С ув.
6-вольтовый "Сонар" - проверено временем. Дёшево и сердито. Умеет работать в "буферном" режиме - стоять на зарядке неограниченно долго без вреда для батареи. Этот зарядник можно взять у нас или в ближайшем автомобильном магазине.
Кабели для таких ловушек привезём, но оказия может случиться и через пару месяцев - для сохранения розничной цены мы привозим минимум 100 килограмм за 1 раз.
Добрый день! Имею Фотоловушку hc300m, в течение года работала нормально, теперь стала слать каждый час по одной пустой фотографии, подскажите в чем дело?
Изначально написано swerta: Приветствую!Не подскажите в чем дело? Камера HC-300M дневные фото, просто белый экран. Ночью вроде нармально.
И такую проблему совсем недавно на форуме пытались решить. Не смогли) Проверь, закрывает ли светофильтр объектив при дневной съёмке. Если да, то предъявляй претензии продавцу, ловушка явно неисправна.
Изначально написано andi3006: При эксплуатации НС-300, на такие мелочи лучше не обращать внимание) Никто не скажет в чём причина, озвучивали на форуме подобную проблему.
Изначально написано Гриша3006: Добрый день! Имею Фотоловушку hc300m, в течение года работала нормально, теперь стала слать каждый час по одной пустой фотографии, подскажите в чем дело?
У этой модели ловушки 15 % таких фото , правда в моей - серый фон.
Посоветуйте пожалуйста. Нужна камера со съемкой на максимальную дальность днем и ночью, по датчику движения(дальность реальную, а не рекламную). И не капризную.
fotolovushki.ru писал(а):
Кабели для таких ловушек привезём, но оказия может случиться и через пару месяцев - для сохранения розничной цены мы привозим минимум 100 килограмм за 1 раз.
Доброго времени!
Будем подождать!
Если привезёте, возьму пару штук.
Эл.почта в профайле.
С ув.
------------------
"Делай то, во что веришь" - Томми Дюар -
Изначально написано МФ65: Посоветуйте пожалуйста. Нужна камера со съемкой на максимальную дальность днем и ночью, по датчику движения(дальность реальную, а не рекламную). И не капризную.
Из того, что сам тестировал, максимальную дальнобойность показали Scoutgard(Bolyguard) серии 983(982) и Spartan(в России он называется Spromise). Spartan был с мощной видимой 850nm подсветкой. Но, даже с ней, далее 25 метров он уже не освещал. Мощная невидимая подсветка 940nm максимум до 20 метров терпимо отработает. Лучше на 15 м рассчитывать.
Ктонибуть знает, за что отвечает датчик освещенности в фотоловушке. Определение дня и ночи это понятно, а за чтонибуть еще он отвечает?
Заметил, что в моей ловушке, данный датчик установлен не по центру окошка и чуть дальше от него, я сместил этот датчик поближе к центру и немного закрыл пространство между датчиком и окошком, чтобы больше света попадало на этот датчик. Раньше фотки в пасмурную погоду были боле менее светлые, а теперь стали темнее, может мне конечно кажется и это следствие новой прошивки. Сядут аккумы, сниму и попробую все вернуть на место. На аккумулятор с низким саморазрядом, камера Willfine 3.0CG с задержкой в 15 минут и работая во дворе, делает 287 снимков, работает круглосуточно, заряда хватает на 4,5 дня.
Изначально написано andi3006:
Из того, что сам тестировал, максимальную дальнобойность показали Scoutgard(Bolyguard) серии 983(982) и Spartan(в России он называется Spromise). Spartan был с мощной видимой 850nm подсветкой. Но, даже с ней, далее 25 метров он уже не освещал. Мощная невидимая подсветка 940nm максимум до 20 метров терпимо отработает. Лучше на 15 м рассчитывать.
Изначально написано borman1979:
В тестовом режиме не заходя в меню жми на пульте стрелку которая показывает в лево , тоже с этим мучался, но все заработало, отпишись что получилось
Спасибо Вам и от меня.Камера перестала присылать пустые фото.
Изначально написано andi3006: А что это за чудо кнопка и как эта манипуляция в инструкции называется?)
Добрый вечер, в инструкции про это ни чего нет, долго мучался, на форуме тоже спрашивал ни кто с этим не сталкивался, чисто случайно наткнулся на эту функцию на пульте, я так понял эта функция как ISO, дополнительно регулируется светочувствительность .
Покупка НС-300 можно сравнить с покупкой УАЗ Патриот, только при покупки этой фотоловушки есть бесплатная опция "втёмную". Проще говоря какая попадется. У меня попалась глючная. Я долго не думал, перепрошил, модернизировал антенну + выносной аккум. Полет нормальный. Исправно шлет фотки с интервалом 1 минута. Но... может попасться и сплошной глюк. И вот тогда... В общем скупой платит дважды... Гы, а лох постоянно!!!