Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
А чтиво для любопытных, на иностранном языке. Ты не мудствуй, ты пальцем покажи (анекдот)
Шутка. А серьезно, что там сказано для любопытных

- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
Изначально написано rinat1955:
А чтиво для любопытных, на иностранном языке. Ты не мудствуй, ты пальцем покажи (анекдот)Шутка. А серьезно, что там сказано для любопытных
Наш штатный телепат склонен считать, что проблема в "Карта памяти MicroSDHC". Говорит, если бы стояла Карта памяти SDHC или даже Карта памяти SD, то скорее всего проблем бы не возникло.
Наука о контактах - переходник может дурить от перепадов температур, там малая площадь контакта. Мы даже в инструкциях пишем - не используйте microSDHC.
где плюс поставить? Товарищ фотоловушки ру.
быстро побегу завтра за "Карта памяти SDHC"
вот где собачка то порылась!!
так лучше какую "Карта памяти SDHC" или "Карта памяти SD"
ы?
так лучше какую "Карта памяти SDHC" или "Карта памяти SD"
ы?
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Контактная информация:
где плюс поставить? Товарищ фотоловушки ру.
SD врядли сейчас купите, поэтому SDHC. А для проверки лучше взять старую карту из фотоаппарата, например. И за классом скорости гнаться не стоит. Да, при прочих равных (цена, скорость) нам нравится Transcend.
еще раз спасибо... пошел смотреть, Хотя SD найти вполне реально
http://www.oldi.ru/catalog/element/0210884/
это трансген 10 класса
а это 4 класс
http://www.oldi.ru/catalog/element/0182767/
обязательно 10 класс или нужно 4 ы?
да... в моем аппарате только микросиди.. а для фото у меня полно карточек 10 класса СИДИ просто
это трансген 10 класса
а это 4 класс
http://www.oldi.ru/catalog/element/0182767/
обязательно 10 класс или нужно 4 ы?
да... в моем аппарате только микросиди.. а для фото у меня полно карточек 10 класса СИДИ просто
вот еще... в 16:41 послана смс-команда *520* в 20:06 ответ пришел смс о состоянии батареи и количестве возможных снимков.
А вот это к чему? Оператор дурака валяет, или ловушка отогрелась, или из за невозможности записывать на флешку, ловушка и на смс-команды не регаировала. А в 20:04, вставил еще раз отформатированную по полной флешку (фат, все параметры по умолчанию) и все заработало...
Получается работоспособность ловушки держится на работоспособности флешки?
А вот это к чему? Оператор дурака валяет, или ловушка отогрелась, или из за невозможности записывать на флешку, ловушка и на смс-команды не регаировала. А в 20:04, вставил еще раз отформатированную по полной флешку (фат, все параметры по умолчанию) и все заработало...
Получается работоспособность ловушки держится на работоспособности флешки?
Какой тарифный план у тебя на МТС-е? На тарифах SMART ловушка может нестабильно работать! Нужен тариф без абонентской платы(Супер МТС, например), пакет инета подключается дополнительной услугой. Это рублей 150-200 в месяц стоит.
В Сантеках, вроде, микро SD слот? Зачем SD карту покупать? Она не войдёт!
Интервал выставь 5 минут.
Сантеки снимают фото с большой задержкой(до 7 секунд), после сработки датчика. Вор уже может выйти из кадра за это время и снимки будут пустыми. Проверь экспериментально, попадёшь ли ты в кадр, зайдя через калитку и двигаясь, не останавливаясь, к дому.
В Сантеках, вроде, микро SD слот? Зачем SD карту покупать? Она не войдёт!
Интервал выставь 5 минут.
Сантеки снимают фото с большой задержкой(до 7 секунд), после сработки датчика. Вор уже может выйти из кадра за это время и снимки будут пустыми. Проверь экспериментально, попадёшь ли ты в кадр, зайдя через калитку и двигаясь, не останавливаясь, к дому.
Наверно не во всех. У меня микро, но на фото, когда заказывал, был просто SD, и в инструкции тоже нарисован SD.andi3006 писал(а): В Сантеках, вроде, микро SD слот
У меня классический СМАРТ (5 гигов плюс автоматическое подключение дополнительного трафика) проблема в том, что трафик практически не расходуется. Слишком малы отправляемые почтой файлы.
Интервал выставил 10 минут...
выставил серию из трех, записываемых на флешку снимков, 12 мгп размер, и средний размер отправляемого кадра.
Почта идет с интервалом в 13 минут..
Вы меня крайне разочаровали... семь секунд задержки, это неприемлемо.
То есть китайцы врут говоря о 0.7 сек. задержки.
Сколько лет выпускают и всем пофиг?
Неужели нет моделей без флешки, и с реальной задержкой в полсекунды, край секунда?
Интервал выставил 10 минут...
выставил серию из трех, записываемых на флешку снимков, 12 мгп размер, и средний размер отправляемого кадра.
Почта идет с интервалом в 13 минут..
Вы меня крайне разочаровали... семь секунд задержки, это неприемлемо.
То есть китайцы врут говоря о 0.7 сек. задержки.
Сколько лет выпускают и всем пофиг?
Неужели нет моделей без флешки, и с реальной задержкой в полсекунды, край секунда?
На тарифе SMART часть ловушек вообще не работает на отправку фото через GPRS. Оператор блокирует выход в инет, определяя по IMEI, что это "иное" устройство, а не смартфон. Несколько человек парились с этой проблемой. После смены тарифа на Супер МТС, ловушки у всех заработали. На этом тарифе изначально подключен небольшой платный пакет инета Супер бит. Для 2G камеры достаточно даже 300 Мб интернета в месяц.
Выставь 1 снимок, не ставь серию! Сантек отсылает крайний снимок, т.е. третий в твоём случае! На нём уже будет пустота)
Качественные ловушки снимают через секунду-полторы после сработки датчика. Этого достаточно для любых ситуаций!
Без флешки ловушек не встречал.
Выставь 1 снимок, не ставь серию! Сантек отсылает крайний снимок, т.е. третий в твоём случае! На нём уже будет пустота)
Качественные ловушки снимают через секунду-полторы после сработки датчика. Этого достаточно для любых ситуаций!
Без флешки ловушек не встречал.
Тариф СМАРТ, от МТС, имеет услугу ЕДИНЫЙ ИНТЕРНЕТ, где трафик по одному номеру, может быть роздан на 5 устройств. Я проговаривал с ТП МТС именно вариант с фотоловушкой. Порекомендовали именно смарт, другой вопрос что смарт сейчас, это 500р. плюс единый интернет это 100р. И все это в месяц.
выставил серию 1 шт. интервал (DELAY) 5 минут.
С супер МТС, это чуть позже когда 5 гигов кончатся.
Я, с почтой продолжать не хочу. Я на ней эксперименты ставлю, по стабильности работы.
Буду с ММС, ибо мне, может, за зиму 1 снимок потребуется сделать, а скорее всего ни одного.
С супер МТС, это чуть позже когда 5 гигов кончатся.
Я, с почтой продолжать не хочу. Я на ней эксперименты ставлю, по стабильности работы.
Буду с ММС, ибо мне, может, за зиму 1 снимок потребуется сделать, а скорее всего ни одного.
Так с флешкой? На трансгене остановимся? Я собираюсь деньком слетать... или пофиг?
И почему на даче, при плюс пяти, не проходили смс команды на ловушку. А в Москве, в теплой квартире, проходят?
Оператор, флешка, или, все таки, железо ловушки?
Решил спор открыть... продаван торгуется, сначала 10$ предложил... пока дошел до 20$
естстественно не устраивает.
По ловушке... получается, с таким временем задержки, ее можно использовать в помещении (что никто никуда из кадра не делся) и в замаскированном виде.
В этом варианте ловушка, совершенно не конкурент, системам видеонаблюдения.
И почему на даче, при плюс пяти, не проходили смс команды на ловушку. А в Москве, в теплой квартире, проходят?
Оператор, флешка, или, все таки, железо ловушки?
Решил спор открыть... продаван торгуется, сначала 10$ предложил... пока дошел до 20$
естстественно не устраивает.
По ловушке... получается, с таким временем задержки, ее можно использовать в помещении (что никто никуда из кадра не делся) и в замаскированном виде.
В этом варианте ловушка, совершенно не конкурент, системам видеонаблюдения.
Повторяю: у нескольких форумчан на тарифе SMART вообще ловушки не работали!МТС блокировал по виду IMEI(идентификатор GSM устройства) выход в инет всех гаджетов, кроме смартфонов. После перехода на тариф без абонентской платы, ловушки у ВСЕХ сразу заработали! Если проблемы отправки сохранятся, смени тариф!
Ложные сработки есть у всех ловушек. У говна, типа Сантека, их будет много) На ММС-ках разориться можно.
Ложные сработки есть у всех ловушек. У говна, типа Сантека, их будет много) На ММС-ках разориться можно.
Ловушки не со всеми SD картами работают нормально. Только заменой можно определить, что проблема именно в SD карте. Слот карты у тебя в ловушке какой используется? Под большую SD карту или под маленькую - микро SD?
микросиди. товарищ фотоловушки, трансгенд порекомендовал, причем именно чуть старую.
Хотя, исходя из температурного интервала работы фотоловушки, UHS-I, напрашивается.
Да и дефицит трансген 32 гига
MicroSDHC Transcend 32GB Class10 (TS32GUSDC10)
а кингстона море... за те же деньги
у меня стоит
MicroSDHC 32GB SanDisk Ultra UHS-I (48Mb/s) (SDSQUNB-032G-GN3MN)
Хотя, исходя из температурного интервала работы фотоловушки, UHS-I, напрашивается.
Да и дефицит трансген 32 гига
MicroSDHC Transcend 32GB Class10 (TS32GUSDC10)
а кингстона море... за те же деньги
у меня стоит
MicroSDHC 32GB SanDisk Ultra UHS-I (48Mb/s) (SDSQUNB-032G-GN3MN)
По неработающему смс-управлению никто тебе не скажет в чём причина. Надо методом тыка искать, менять сим карту, SD карту и т.д. Потом саму ловушку заменить) На вопрос: "Почему у меня не работает Сантек?", я всегда отвечаю: " Потому, что это Сантек!")))
Нормальные ловушки быстро делают снимок, после сработки датчика. Их можно применять для охраны.
Нормальные ловушки быстро делают снимок, после сработки датчика. Их можно применять для охраны.
На тему тарифа смарт, буду с ТП общаться. Мне проще перейти на супер мтс, включить услугу ммс+ (половина от 10р.) и включить услугу 10ммс за 35р.
ибо смс проходят лучше чем почта
ибо смс проходят лучше чем почта
Найди микро SD карту для проверки ловушки у знакомых. Нет смысла покупать пока другую, возможно и не в SD карте проблема, коли переходника нет с его дополнительными сопротивлениями.
включил ммс+ и 10 ммс... щас полное форматирование MicroSDHC 32GB SanDisk Ultra UHS-I идет.
попробую отключить смтп, включить ммс, 1 шт. в серии, 8 мгп размер фоты на флешку, 5 минут интервал. самый малый размер отправляемого фото.
через полчаса отпишусь....
попробую отключить смтп, включить ммс, 1 шт. в серии, 8 мгп размер фоты на флешку, 5 минут интервал. самый малый размер отправляемого фото.
через полчаса отпишусь....
Мой сантек из серии в три снимка шлет второй снимок, что как мне кажется говорит о том, что от этих можно ожидать всё что угодно. Скорее всего такая прошивка стоит.andi3006 писал(а): Сантек отсылает крайний снимок, т.е. третий в твоём случае
Интересное дело. фотоловушки ру продает BolyGuard BG500, вся соль в датчиках, например, беспроводной дверной магнит.
датчиков ни у кого нет.
Забавно...
Опять труба без грамафона, из "Начальник Чукотки".. грустно это
А вообще идея грамотная... а фотоловушки с выносными датчиками движения, на разрыв, бывают?
ибо у охранных камер температурный интервал плохой.. до минус 10 всего
датчиков ни у кого нет.
Забавно...
А вообще идея грамотная... а фотоловушки с выносными датчиками движения, на разрыв, бывают?
ибо у охранных камер температурный интервал плохой.. до минус 10 всего
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Контактная информация:
Забавно...
Подойдет большинство безпроводных охранных сенсоров на 433 мгц, в любом магазине безопасности навалом. И PIR и герконы и дымовые.
У нас нет так как не наш профиль. Можем протестировать и публично сообщить о результате, но покупать датчики пошлём в профильный магазин.
вот и пошлите... а то в поиске только на али кидает. Да и вообще, куплю у вас, а датчик не подойдет.. и опять труба без граммофона.
После ПОЛНОГО форматирования флешки, аппарат работает как часики...
правда на улице тепло. Но судя по движению тетки из края кадра на другой край... действительно не менее 5 секунд.
правда на улице тепло. Но судя по движению тетки из края кадра на другой край... действительно не менее 5 секунд.
я прихожу на точку с симками всех доступных операторов, мониторю сеть на выявление лучшего сигнала, а затем подбираю тарифный план в рамках выбранного опсоса. а как у вас?