ММС Тверская МТСовская халява кончилась.
Прикрыли.
Гады.

Изначально написано rinat1955:
Товарищ фотоловушки! я тут у вас по сайту полазал, по сети тоже,
что-то мало фото в мире про эту Seelock Spromise S358 да и у вас на сайте 1 шт. фото. Описание - так себе.
диапазон частот 3G - нет.
какой разьем USB - непонятно.
вес, габариты.
комплектация
все как то мутно... такое ощущение что рекламка висит а не техническое описание, на которое можно сослаться, при покупке и после
В разделе информации про данную камеру ничего.
у конкурентов висит даже программка для настройки.
Вы хоть реальных фото накидайте с разных сторон.
у МГТС за 35 рублей в месяц можно отправить 10 ммс.... у остальных как и у вас, 10 рублей ММС.
Переходите на смтр, народ вон, рекомендует по мегабаййтный учет.... а что вы хотите, в стране кризис и за удовольствие надо платить
а зачем? я ТП терроризирую МТС (там вменяемые в отличии от Билайна) может и обратят внимание на ММС, чтоб повыгоднее былоТелефон в настройках удалил
а зачем? я ТП терроризирую МТС (там вменяемые в отличии от Билайна) может и обратят внимание на ММС, чтоб повыгоднее было
умное устройство 690р... обалдели? кому такие тарифы нужны
300 мегабайт трафика на год.. это круто. Тьфу на такие тарифы
в
-15 неплохо, но, не экстремально, да и одна она тут, повторюсь я сегодня видел снимки с одной точки в диапазоне недели с -32 -28 -20.... вот это показатель.
....
Кстати, знакомый охотник уверяет что у него 300м прекрасно держит -30
Я об этом тарифе писал ещё месяц назад - РАБОТАЕТ!LesnoyIvan писал(а): у МТС есть тариф "умное устройство" Ток без ММСок.
http://www.mts.ru/mob_connect/...noe_ustroystvo/
Камеры вроде тож "умные " устройства. Может и подойдет.
Да хз... Смотря сколько камера фото настрочит... Моя менее чем за сутки уже прислала 28 фото, если бы было ммс то сотка в минус...rinat1955 писал(а): 35 рублей за 10 ммс, это тоже неплохо
я уже заплатил второй раз...Скупой платит дважды))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость