Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
Я себе заказал S358. Через неделю получу. По факту эксплуатации отпишусь. Все знакомые и форумчане, которые покупали старую модель Силока(Spromise S128) очень довольны камерой. По функционалу, гибкости в настройках и продуманности в мелочах, ей нет равных.
Для покупающих фотоловушки, мой совет по брендам стабилен: ScoutGuard(он же BolyGuard), LTL Acorn(модели от 5310 и выше, но не широкоуголки!), Seelock Spromise, Uovision, Bushnell.
Для покупающих фотоловушки, мой совет по брендам стабилен: ScoutGuard(он же BolyGuard), LTL Acorn(модели от 5310 и выше, но не широкоуголки!), Seelock Spromise, Uovision, Bushnell.
где ты видишь пиар силки? Рассказывают о силке ее обладатели (я например), кроме этого продавец силока, фотоловушки ру.Както силку эту 358 пиарят сильно
О все остальные марки фотоловушек молчат.
Я про сунтек не говорю, о них только и спрашивают о проблемах.
Андрей, а где заказал, в фотоловушки.ру?andi3006 писал(а): Я себе заказал S358
если не в фотоловушки, то это перекупщики у фотоловушек..... нормальной ТП не будет. Я интересовался.
Настоятельно рекомендую в фотоловушках. Очень неплохо будет сослаться что вы с ганзы, форумчанин, и вообще, вы б хоть в личку форумчанину фотоловушки, для начала, отписали. Я, помница, его достал, вопросами.
Впрочем... не мне вас учить
Настоятельно рекомендую в фотоловушках. Очень неплохо будет сослаться что вы с ганзы, форумчанин, и вообще, вы б хоть в личку форумчанину фотоловушки, для начала, отписали. Я, помница, его достал, вопросами.
Впрочем... не мне вас учить
Вроде пока везде одна цена.
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
В основном продавцы нормальных фотоловушек достаточно квалифицированы. А если не знают ответа на вопрос клиента - у них всегда есть где спросить. Цены у нас не ниже, а зачастую с учетом доставки и выше чем у других.
Постскриптум.
Принято решение чинить Сантеки.
Для начала на пару месяцев займемся реверсным инжинирингом, для этого нужны доноры на эксперименты. В связи с этим покупаем мертвые кирпичи по символической цене лома, на вес. 1000 рублей за кг. Самовывоз за наш счет.
Постскриптум.
Принято решение чинить Сантеки.
Для начала на пару месяцев займемся реверсным инжинирингом, для этого нужны доноры на эксперименты. В связи с этим покупаем мертвые кирпичи по символической цене лома, на вес. 1000 рублей за кг. Самовывоз за наш счет.
Seelock Spromise S358 заказал в фотоловушках.ру через знакомого в Москве. В Китае её не купить)
Изначально написано andi3006:
Seelock Spromise S358 заказал в фотоловушках.ру через знакомого в Москве. В Китае её не купить)
Кто и где производит эти камеры? Почему-то упоминание только про рашу и продажа только в раше.
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Контактная информация:
Изначально написано yrinvk83:
Кто и где производит эти камеры? Почему-то упоминание только про рашу и продажа только в раше.
Прямое контрактное производство в Китае пол локальной торговой маркой.
За границей продаётся под локальными брендами Burrel, Spartan, Seissiger, Spromise. Среди всех прочих китайцев, представленных в РФ только эти камеры засветились в тестах TrailCampro, например. А это не РФ, это рынок США с 1 млн камер в год.
Активно эксплуатируем 128 и 358, причём это первые ловушки и брались для ознакомления с темой. Обе заработали через 5 мин изучения мануала, меню на русском, понятно и прогрозируемо!!! На любую настройку или смс-команду сразу ответ и результат, быстродействие 358 впечетляет, причём не только в отправке(3g модуль), это ожидаемо! Но и в дальности-скорости реакции на движение, вешали на забор в 25-30м от дороги обе камеры, 358 вообще не пропустита ничего, да же мотоциклиста, 128 реагирует позже-ближе-медленнее. Сейчас активно сравниваем фото между обоими камерами, достойно на обоих, сказать что на 358 кардинально лучше нельзя, но есть моменты ночь или день, нужно ещё посравнивать. В копилку 358 ещё возможность обновления(что обещают в ближайшем будущем). Ну и конечно не в коем случае не покупайте их в фотоловушках.ру о камерах они ничего не знают, объяснить ничего не могут, скидок не допросишься, гарантий никаких!!! То ли дело на Али через корявый переводчик пообщаться с китайцем, подождать посылку месяца три, а потом трахаться с девайсом при этом трахая мозг всей ганзе и знакомым!!!
прям как я с сунтеком...подождать посылку месяца три, а потом трахаться с девайсом при этом трахая мозг всей ганзе и знакомым!!!

по фотоловушкам... я, вообще то, склочный старикашка, и общаясь с фотоловушками, провоцировал народ. 
Народ на провокации не поддался.... добросовестно все мне объяснил, иногда, в ущерб себе. Это и подкупило...

Народ на провокации не поддался.... добросовестно все мне объяснил, иногда, в ущерб себе. Это и подкупило...
Ну возьми силок 128,у меня и филин и 128,небо и земля...йцукенгшщзх111222 писал(а):Подскажите. Моё первое знакомство состоялось с фотоловушкой филин. И я просто в шоке! Полное Г!
Сейчас не знаю что выбрат, нужна хорошая и качественная камера. Посоветуйте, что преобрести
Филин, правда,пишет только на флешку,но зато непрерывно...
А 128 фотки шлет четко по делу.
ой... но у меня не кирпич. Исправно шлепает фоты но только в одном режиме. 1 минута small фото на отправку. 8 мгп на флешку. Любой другой режим - игнорируют.Принято решение чинить Сантеки
могу свой сунтек, отдать на эксперименты. Например месяца на три-четрые. Но к зиме хочется, работоспособное что то получить. И оплатить ваши труды.
А то идея с покупкой у китайцев материнской платы и ее самоличной заменой, меня как то не вдохновляет.
Всем доброго времени суток, недавно стал обладателем камеры НС-300М, и столкнулся вот с такой проблемой, настройки ммс которые нашел на просторах интернета работают исправно, а вот GPRS не работает, ммски уже весь баланс съели, помогите!!!! у кого есть рабочие настройки этой камеры, что бы слала фото не через ммс, а через интернет, читаю форум, мозги кипят от выбора настроек. Оператор Билайн, интернет трафика до хрена, а вот ммски 6,60 дороговато.может ссылку на настройки кто даст, если нужен регион приморский край.
все разобрался, спасибо настройкам от andi3006
-
Изначально написано Агерь:
Активно эксплуатируем 128 и 358, причём это первые ловушки и брались для ознакомления с темой. Обе заработали через 5 мин изучения мануала, меню на русском, понятно и прогрозируемо!!! На любую настройку или смс-команду сразу ответ и результат, быстродействие 358 впечетляет, причём не только в отправке(3g модуль), это ожидаемо! Но и в дальности-скорости реакции на движение, вешали на забор в 25-30м от дороги обе камеры, 358 вообще не пропустита ничего, да же мотоциклиста, 128 реагирует позже-ближе-медленнее. Сейчас активно сравниваем фото между обоими камерами, достойно на обоих, сказать что на 358 кардинально лучше нельзя, но есть моменты ночь или день, нужно ещё посравнивать. В копилку 358 ещё возможность обновления(что обещают в ближайшем будущем). Ну и конечно не в коем случае не покупайте их в фотоловушках.ру о камерах они ничего не знают, объяснить ничего не могут, скидок не допросишься, гарантий никаких!!! То ли дело на Али через корявый переводчик пообщаться с китайцем, подождать посылку месяца три, а потом трахаться с девайсом при этом трахая мозг всей ганзе и знакомым!!!
Ребята, спасайте! Давно сижу в этой теме, благодаря вашим настройкам некоторое время у меня работала НС-300, а потом перестала. Что только с ней не делал. Одно желание разбить нафиг.В итоге, решил купить seelock s128. Брал на фотоловушки.ру. Настройки сделал как описано в инструкции - не работает. Выбираю в настройках отправку на Мейл, Почта на яндексе. Автоматом выпадает в настройках smtp.yandex.ru порт 465. Делал и так, и по старому (как на стр 100 smtp-devices.yandex.ru порт 25). Не работает никак. Видео в интернете нет по этой камере, Надежда только на вас. Симка Билайн
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Контактная информация:
Изначально написано OlegOhotnik:
Ребята, спасайте! Давно сижу в этой теме, благодаря вашим настройкам некоторое время у меня работала НС-300, а потом перестала. Что только с ней не делал. Одно желание разбить нафиг.В итоге, решил купить seelock s128. Брал на фотоловушки.ру. Настройки сделал как описано в инструкции - не работает. Выбираю в настройках отправку на Мейл, Почта на яндексе. Автоматом выпадает в настройках smtp.yandex.ru порт 465. Делал и так, и по старому (как на стр 100 smtp-devices.yandex.ru порт 25). Не работает никак. Видео в интернете нет по этой камере, Надежда только на вас. Симка Билайн
Изучали статью?
Если да, то проблем быть не должно.
делаете так:

Потом так (ВНИМАНИЕ - ДЛЯ BEELINE только!!):

Потом так:

Потом save - на карту памяти, в меню фотоловушки выбрать "загрузить настройки".
Всё.
Это самый быстрый способ, если есть компьютер.
Программа настройки выгружается напрямую из фотоловушки на карту памяти в пункте "Прогр. для ПК".
Можно аналогично сделать вручную через меню, но предварительно нужно сбросить настройки по умолчанию, чтобы камера использовала автоматические настройки оператора, APN через меню не настроить.
Далее в тестовом режиме делаете фотографию, камера спросит "отправить?", соглашаетесь, дожидаетесь минуту-две (в зависимости от выбранного разрешения отправляемой фотографии) - если возникает ошибка - сообщаете её нам, желательно по почте, чтобы не захламлять форум. мы подскажем в чём проблема.
а нафига вы брали 128 когда есть 358?
просто интересно? Или давно это было....
просто интересно? Или давно это было....
если в пределах 7-14 суток, то поменяйте и доплатите до 358... хоть фоты нормального размере и в обозримые сроки падать будут
не будет работать с теле2. Ибо теле2 в 3G жужжит. а ваша (и моя) камеры только в 2G. Пробовал. Знаю
На Алтае 2G ловушки работают с Теле2! Два дня назад лично проверял. Настраивай НС-550 как на стр. 100 описано. Там Билайновские настройки smtp. Измени их, если надо:
Билайн
APN= internet.beeline.ru
Account= beeline
Password= beeline
МТС
APN= internet.mts.ru
Account=mts
Password=mts
Мегафон
APN=internet
Account=gdata
Password=gdata
Теле2
APN = internet.tele2.ru
Account= пусто(не заполняй)
Password= пусто(не заполняй)
Билайн
APN= internet.beeline.ru
Account= beeline
Password= beeline
МТС
APN= internet.mts.ru
Account=mts
Password=mts
Мегафон
APN=internet
Account=gdata
Password=gdata
Теле2
APN = internet.tele2.ru
Account= пусто(не заполняй)
Password= пусто(не заполняй)
именно это и стояло в моей 550м... телефон просто не прозванивался (не регистрировался в сети) в подмосковье такое бывает. 4G работает а 2G нет.... впрочем моя ловушка с моей симкой теле2 ни в Москве ни в подмосковье не регистрировалась вообще.
Посему и было принято решение брать 358 силок...и не прогадал, хотя и дорого
Посему и было принято решение брать 358 силок...и не прогадал, хотя и дорого
в подмоскоьве 2G ловушка не регистрируется в сети теле2...
добрый день, а кто пользовал солнечные панели для ловушек? опишите как работа, есть какие нибудь проблемы, и посоветуйте продавца на али экспресс, за ранее спасибо.
и вот первый кто попал на камеру
Изначально написано MisterFix:
добрый день, а кто пользовал солнечные панели для ловушек? опишите как работа, есть какие нибудь проблемы, и посоветуйте продавца на али экспресс, за ранее спасибо.
Фигня. Помогают только в солнечные дни. Пару дней без солнца и они всё...
Проще акб поставить.
я в детстве, покупал солнечные панели в магазине "Пионер" (Белорусская) в Москве. Так вот, собран был пакеТ. что питал магнитофон "электроника 302"... в основном тянул нормально только в Сочи. В подмосковье, час полтора от полудня... не больше.
Так что не парьтесь, то что продают у китайцев, это для китайской широты... для нашего климата не подходит... ибо неделя дождей для нас не предел.
Дельта NR 6*12 наше все!
Так что не парьтесь, то что продают у китайцев, это для китайской широты... для нашего климата не подходит... ибо неделя дождей для нас не предел.
Дельта NR 6*12 наше все!
-
Вопрос кто может скинуть ссылку на ловушку НС 500 М
Проблема в том что поменял комп а диск установочный потерян при переезде вот теперь не могу настроить на ММС повешение.
Буду очень благодарен в помощи если у кого в Краснодаре есть то под еду сам для настройки. Здесь бываю мало если можно на почту. [email protected]
Проблема в том что поменял комп а диск установочный потерян при переезде вот теперь не могу настроить на ММС повешение.
Буду очень благодарен в помощи если у кого в Краснодаре есть то под еду сам для настройки. Здесь бываю мало если можно на почту. [email protected]
Кинул на почту архив с прогой.hennessy79 писал(а): скинуть ссылку