Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер

andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Я себе заказал S358. Через неделю получу. По факту эксплуатации отпишусь. Все знакомые и форумчане, которые покупали старую модель Силока(Spromise S128) очень довольны камерой. По функционалу, гибкости в настройках и продуманности в мелочах, ей нет равных.
Для покупающих фотоловушки, мой совет по брендам стабилен: ScoutGuard(он же BolyGuard), LTL Acorn(модели от 5310 и выше, но не широкоуголки!), Seelock Spromise, Uovision, Bushnell.
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

Както силку эту 358 пиарят сильно
где ты видишь пиар силки? Рассказывают о силке ее обладатели (я например), кроме этого продавец силока, фотоловушки ру.
О все остальные марки фотоловушек молчат.
Я про сунтек не говорю, о них только и спрашивают о проблемах.
хренов
Капитан
Капитан

Сообщение хренов » .

andi3006 писал(а): Я себе заказал S358
Андрей, а где заказал, в фотоловушки.ру?
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

если не в фотоловушки, то это перекупщики у фотоловушек..... нормальной ТП не будет. Я интересовался.
Настоятельно рекомендую в фотоловушках. Очень неплохо будет сослаться что вы с ганзы, форумчанин, и вообще, вы б хоть в личку форумчанину фотоловушки, для начала, отписали. Я, помница, его достал, вопросами.
Впрочем... не мне вас учить
хренов
Капитан
Капитан

Сообщение хренов » .

Вроде пока везде одна цена.
fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация
Контактная информация:

Сообщение fotolovushki.ru » .

В основном продавцы нормальных фотоловушек достаточно квалифицированы. А если не знают ответа на вопрос клиента - у них всегда есть где спросить. Цены у нас не ниже, а зачастую с учетом доставки и выше чем у других.
Постскриптум.
Принято решение чинить Сантеки.
Для начала на пару месяцев займемся реверсным инжинирингом, для этого нужны доноры на эксперименты. В связи с этим покупаем мертвые кирпичи по символической цене лома, на вес. 1000 рублей за кг. Самовывоз за наш счет.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Seelock Spromise S358 заказал в фотоловушках.ру через знакомого в Москве. В Китае её не купить)
yrinvk83
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение yrinvk83 » .

Изначально написано andi3006:
Seelock Spromise S358 заказал в фотоловушках.ру через знакомого в Москве. В Китае её не купить)

Кто и где производит эти камеры? Почему-то упоминание только про рашу и продажа только в раше.
fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Контактная информация:

Изначально написано yrinvk83:

Кто и где производит эти камеры? Почему-то упоминание только про рашу и продажа только в раше.

Прямое контрактное производство в Китае пол локальной торговой маркой.
За границей продаётся под локальными брендами Burrel, Spartan, Seissiger, Spromise. Среди всех прочих китайцев, представленных в РФ только эти камеры засветились в тестах TrailCampro, например. А это не РФ, это рынок США с 1 млн камер в год.
Агерь
Рядовой
Рядовой

Сообщение Агерь » .

Активно эксплуатируем 128 и 358, причём это первые ловушки и брались для ознакомления с темой. Обе заработали через 5 мин изучения мануала, меню на русском, понятно и прогрозируемо!!! На любую настройку или смс-команду сразу ответ и результат, быстродействие 358 впечетляет, причём не только в отправке(3g модуль), это ожидаемо! Но и в дальности-скорости реакции на движение, вешали на забор в 25-30м от дороги обе камеры, 358 вообще не пропустита ничего, да же мотоциклиста, 128 реагирует позже-ближе-медленнее. Сейчас активно сравниваем фото между обоими камерами, достойно на обоих, сказать что на 358 кардинально лучше нельзя, но есть моменты ночь или день, нужно ещё посравнивать. В копилку 358 ещё возможность обновления(что обещают в ближайшем будущем). Ну и конечно не в коем случае не покупайте их в фотоловушках.ру о камерах они ничего не знают, объяснить ничего не могут, скидок не допросишься, гарантий никаких!!! То ли дело на Али через корявый переводчик пообщаться с китайцем, подождать посылку месяца три, а потом трахаться с девайсом при этом трахая мозг всей ганзе и знакомым!!!
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

подождать посылку месяца три, а потом трахаться с девайсом при этом трахая мозг всей ганзе и знакомым!!!
прям как я с сунтеком... :-)
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

по фотоловушкам... я, вообще то, склочный старикашка, и общаясь с фотоловушками, провоцировал народ. :-)
Народ на провокации не поддался.... добросовестно все мне объяснил, иногда, в ущерб себе. Это и подкупило...
luncv

Сообщение luncv »

йцукенгшщзх111222 писал(а):Подскажите. Моё первое знакомство состоялось с фотоловушкой филин. И я просто в шоке! Полное Г!
Сейчас не знаю что выбрат, нужна хорошая и качественная камера. Посоветуйте, что преобрести
Ну возьми силок 128,у меня и филин и 128,небо и земля...
Филин, правда,пишет только на флешку,но зато непрерывно...
А 128 фотки шлет четко по делу.
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

Принято решение чинить Сантеки
ой... но у меня не кирпич. Исправно шлепает фоты но только в одном режиме. 1 минута small фото на отправку. 8 мгп на флешку. Любой другой режим - игнорируют.
могу свой сунтек, отдать на эксперименты. Например месяца на три-четрые. Но к зиме хочется, работоспособное что то получить. И оплатить ваши труды.
А то идея с покупкой у китайцев материнской платы и ее самоличной заменой, меня как то не вдохновляет.
MisterFix

Сообщение MisterFix » .

Всем доброго времени суток, недавно стал обладателем камеры НС-300М, и столкнулся вот с такой проблемой, настройки ммс которые нашел на просторах интернета работают исправно, а вот GPRS не работает, ммски уже весь баланс съели, помогите!!!! у кого есть рабочие настройки этой камеры, что бы слала фото не через ммс, а через интернет, читаю форум, мозги кипят от выбора настроек. Оператор Билайн, интернет трафика до хрена, а вот ммски 6,60 дороговато.может ссылку на настройки кто даст, если нужен регион приморский край.
MisterFix

Сообщение MisterFix » .

все разобрался, спасибо настройкам от andi3006
OlegOhotnik

Сообщение OlegOhotnik » .

Изначально написано Агерь:
Активно эксплуатируем 128 и 358, причём это первые ловушки и брались для ознакомления с темой. Обе заработали через 5 мин изучения мануала, меню на русском, понятно и прогрозируемо!!! На любую настройку или смс-команду сразу ответ и результат, быстродействие 358 впечетляет, причём не только в отправке(3g модуль), это ожидаемо! Но и в дальности-скорости реакции на движение, вешали на забор в 25-30м от дороги обе камеры, 358 вообще не пропустита ничего, да же мотоциклиста, 128 реагирует позже-ближе-медленнее. Сейчас активно сравниваем фото между обоими камерами, достойно на обоих, сказать что на 358 кардинально лучше нельзя, но есть моменты ночь или день, нужно ещё посравнивать. В копилку 358 ещё возможность обновления(что обещают в ближайшем будущем). Ну и конечно не в коем случае не покупайте их в фотоловушках.ру о камерах они ничего не знают, объяснить ничего не могут, скидок не допросишься, гарантий никаких!!! То ли дело на Али через корявый переводчик пообщаться с китайцем, подождать посылку месяца три, а потом трахаться с девайсом при этом трахая мозг всей ганзе и знакомым!!!

Ребята, спасайте! Давно сижу в этой теме, благодаря вашим настройкам некоторое время у меня работала НС-300, а потом перестала. Что только с ней не делал. Одно желание разбить нафиг.В итоге, решил купить seelock s128. Брал на фотоловушки.ру. Настройки сделал как описано в инструкции - не работает. Выбираю в настройках отправку на Мейл, Почта на яндексе. Автоматом выпадает в настройках smtp.yandex.ru порт 465. Делал и так, и по старому (как на стр 100 smtp-devices.yandex.ru порт 25). Не работает никак. Видео в интернете нет по этой камере, Надежда только на вас. Симка Билайн
fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Контактная информация:

Изначально написано OlegOhotnik:

Ребята, спасайте! Давно сижу в этой теме, благодаря вашим настройкам некоторое время у меня работала НС-300, а потом перестала. Что только с ней не делал. Одно желание разбить нафиг.В итоге, решил купить seelock s128. Брал на фотоловушки.ру. Настройки сделал как описано в инструкции - не работает. Выбираю в настройках отправку на Мейл, Почта на яндексе. Автоматом выпадает в настройках smtp.yandex.ru порт 465. Делал и так, и по старому (как на стр 100 smtp-devices.yandex.ru порт 25). Не работает никак. Видео в интернете нет по этой камере, Надежда только на вас. Симка Билайн

Изучали статью?
Если да, то проблем быть не должно.
делаете так:
Изображение
Потом так (ВНИМАНИЕ - ДЛЯ BEELINE только!!):
Изображение
Потом так:
Изображение
Потом save - на карту памяти, в меню фотоловушки выбрать "загрузить настройки".
Всё.
Это самый быстрый способ, если есть компьютер.
Программа настройки выгружается напрямую из фотоловушки на карту памяти в пункте "Прогр. для ПК".
Можно аналогично сделать вручную через меню, но предварительно нужно сбросить настройки по умолчанию, чтобы камера использовала автоматические настройки оператора, APN через меню не настроить.
Далее в тестовом режиме делаете фотографию, камера спросит "отправить?", соглашаетесь, дожидаетесь минуту-две (в зависимости от выбранного разрешения отправляемой фотографии) - если возникает ошибка - сообщаете её нам, желательно по почте, чтобы не захламлять форум. мы подскажем в чём проблема.
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

а нафига вы брали 128 когда есть 358?
просто интересно? Или давно это было....
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

если в пределах 7-14 суток, то поменяйте и доплатите до 358... хоть фоты нормального размере и в обозримые сроки падать будут
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

не будет работать с теле2. Ибо теле2 в 3G жужжит. а ваша (и моя) камеры только в 2G. Пробовал. Знаю
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

На Алтае 2G ловушки работают с Теле2! Два дня назад лично проверял. Настраивай НС-550 как на стр. 100 описано. Там Билайновские настройки smtp. Измени их, если надо:
Билайн
APN= internet.beeline.ru
Account= beeline
Password= beeline
МТС
APN= internet.mts.ru
Account=mts
Password=mts

Мегафон
APN=internet
Account=gdata
Password=gdata
Теле2
APN = internet.tele2.ru
Account= пусто(не заполняй)
Password= пусто(не заполняй)
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

именно это и стояло в моей 550м... телефон просто не прозванивался (не регистрировался в сети) в подмосковье такое бывает. 4G работает а 2G нет.... впрочем моя ловушка с моей симкой теле2 ни в Москве ни в подмосковье не регистрировалась вообще.
Посему и было принято решение брать 358 силок...и не прогадал, хотя и дорого
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

в подмоскоьве 2G ловушка не регистрируется в сети теле2...
MisterFix

Сообщение MisterFix » .

добрый день, а кто пользовал солнечные панели для ловушек? опишите как работа, есть какие нибудь проблемы, и посоветуйте продавца на али экспресс, за ранее спасибо.
MisterFix

Сообщение MisterFix » .

и вот первый кто попал на камеру
хренов
Капитан
Капитан

Сообщение хренов » .

Изначально написано MisterFix:
добрый день, а кто пользовал солнечные панели для ловушек? опишите как работа, есть какие нибудь проблемы, и посоветуйте продавца на али экспресс, за ранее спасибо.

Фигня. Помогают только в солнечные дни. Пару дней без солнца и они всё...
Проще акб поставить.
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

я в детстве, покупал солнечные панели в магазине "Пионер" (Белорусская) в Москве. Так вот, собран был пакеТ. что питал магнитофон "электроника 302"... в основном тянул нормально только в Сочи. В подмосковье, час полтора от полудня... не больше.
Так что не парьтесь, то что продают у китайцев, это для китайской широты... для нашего климата не подходит... ибо неделя дождей для нас не предел.
Дельта NR 6*12 наше все!
hennessy79

Сообщение hennessy79 » .

Вопрос кто может скинуть ссылку на ловушку НС 500 М
Проблема в том что поменял комп а диск установочный потерян при переезде вот теперь не могу настроить на ММС повешение.
Буду очень благодарен в помощи если у кого в Краснодаре есть то под еду сам для настройки. Здесь бываю мало если можно на почту. [email protected]
хренов
Капитан
Капитан

Сообщение хренов » .

hennessy79 писал(а): скинуть ссылку
Кинул на почту архив с прогой.
Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»