Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
Добрый день, всем форумчанам. Сегодня вернулся домой. Камера 6511 оставалась на участке в 7 метрах от вольера. С обеда 04.07 На Яндекс/почту пришло 14 фоток, судя по времени на Яндексе и снимках фотки приходят через минуту/полторы. В папке ММS на карте памяти прим. 64 фотки. В чем загадка? Выставлен интервал 5 мин, длительность видео 30 сек. Оператор "БИЛАЙН", тариф "Секунда".

Изначально написано psihosic:
...отсылаю на HC300M СМС команды, тут же получаю ответ: "Сообщение не доставлено.".
...
Не знаю ответа на этот вопрос)
Для Joker68: Если перед Акорном происходит постоянное движение, то он может часть фоток не отсылать. Несколько форумчан сталкивались с такой проблемой при тестировании ловушки дома(я тоже). В лесу такой проблемы у меня не возникало. Установи ловушку там где нет постоянного движения(можно в шкаф). Вызывай сработки минут через 10-30 и проверяй доходят ли письма.
Подключи пакет Хайвей 2 Гб. Это стоит 150-180 рублей в зависимости от региона.
Подключи пакет Хайвей 2 Гб. Это стоит 150-180 рублей в зависимости от региона.
Спасибо за оперативность, Андрей. Скоро в лес её поставлю. С тарифом "Секунда" все нормально? Услугу доп. надо подключать? Сколько на этот тариф гБайт интернета дается?
Дописал выше. Достаточно даже Хайвея 1Гб. Но, у вас в области его нет.
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
Изначально написано Joker68:
Добрый день, всем форумчанам. Сегодня вернулся домой. Камера 6511 оставалась на участке в 7 метрах от вольера. С обеда 04.07 На Яндекс/почту пришло 14 фоток, судя по времени на Яндексе и снимках фотки приходят через минуту/полторы. В папке ММS на карте памяти прим. 64 фотки. В чем загадка? Выставлен интервал 5 мин, длительность видео 30 сек. Оператор "БИЛАЙН", тариф "Секунда".
65хх серия камер LTL-Acorn - сама по себе загадка.
После зимне-весеннего теста
https://www.facebook.com/40put/posts/915029081967722:0
принято решение не выставлять ее на нашу витрину вообще.
Возвратить её на фиг китайцам...Хотя предыдущая 6511 исправно работала, замечаний не было. 6210 на литиевых батарейках Варта отстояла 45 градусные морозы. В сентябре батарейкам будем год, индикация В3, тьфу, тьфу. Посещение частое (я считаю), видео 20 сек.принято решение не выставлять ее на нашу витрину вообще.
Андрей, сколько на "Секунде" интернета? Может снова перейти на "Ноль Сомнений"????? Может с этим связано? Андрей, а СМС команды такие как и на 6210 ???Подключи пакет Хайвей 2 Гб. Это стоит 150-180 рублей в зависимости от региона.
-
- Ефрейтор
Было такое,когда денежка ни симке заканчивалась.отсылаю на HC300M СМС команды, тут же получаю ответ: "Сообщение не доставлено.". Камера работает штатно, вызов на СИМ идет. Неделю назад на команды отвечала.
Тариф: "ВСЁ за 90" - Билайн. Снимаются 3 рубля в сутки.
Заглянул в личный кабинет - на счете пусто.
Пополнил. Кинул СМС - ответила.
-
- Ефрейтор
Изначально написано Joker68:
Андрей, сколько на "Секунде" интернета? Может снова перейти на "Ноль Сомнений"????? Может с этим связано? Андрей, а СМС команды такие как и на 6210 ???
Эти тарифы практически одинаковы, нет смысла менять. На них нет вообще пакета интернета, ты платишь за реально потраченные Мегабайты. Но, это дорого, т.к. 1 Мб стоит 10 рублей! Поэтому, нужный по объёму платный пакет Хайвей надо подключить самому. Для твоей ловушки достаточно самого маленького пакета. У тебя в области это Хайвей 2 Гб за 150 рублей в месяц. По смс-командам на 6511 я не в курсе, смотри мануал.
Глючит. Моя если вырубилась, то сообщение о том, что не доставлено приходит через сутки, хотя может это от оператора зависит. Но если при звонке идёт вызов а камера не принимает смс... то однозначно глюк. Что не удивительно. Это же сантЫк...psihosic писал(а): отсылаю на HC300M СМС команды, тут же получаю ответ: "Сообщение не доставлено.". Камера работает штатно, вызов на СИМ идет
как с яндекса переслать я представляю.... меня интересует силами собственно фотоловушкиЕсли почта на Яндекс
Подскажите пожалуйста у этого продавца можно покупать:https://ru.aliexpress.com/wholesale?lty ... =y&catId=0
На сколько помню, этот нормальный продован, его рекомендовали в теме.
Seelock 358 перестал реагировать на СМС , куда копать?
к фотоловушки ру обращаться, для начала.
причины6
1. деньги на счету кончились
2. временная перегрузка базовой станции оператора
3. залило водой
4. сел аккум
5. сломалось все нафиг
в лубом случае к фотоловушкам для начала...
причины6
3. залило водой
4. сел аккум
5. сломалось все нафиг
Изначально написано rinat1955:
я могу раскрыть, у меня валяется сунтек 550G, именно валяется хотя и отсылает фотки.
В итоге перешел на дорогой 358 силок (фотоловушки ру)
1. забыл про батареи (стоит дельта NR)
2. забыл про трафики и отсутствие снимков (Теле2)
3. ночные снимки, это песня, в плане качества (с 10 метров кота соседского на участке засекла)
4. управление СМС тоже песня. (погоду на даче узнаю, послав смс о при нудительной высылке снимка)
5. качество тоже песня, ибо размер высылаемого фото 5-6 мегабайт, скорость от моментка запросной смс до момента смс-подтверждалки, что почта выслана пошло (засекал) 7-10 секунд.
6. Гарантированно уверен что камера будет работать при -30 (есть соответствующая переписка, тут на форуме, с товарищем с 128 силоком, а это тоже самое что 358 но с 3G модулем.
И всего в 2.5-3 раза дороже... морщим ум.
Можете на отзовик ру сходить.. там по 358 мой отзыв лежит
Вы существу вопроса не написали ни одного слова, а только восторгались совершенно другой ловушкой.
могу начать сильно плеваться сунтеком 500G
1. 7 прошивок прислал производитель, не одна не смогла сравниться с штатной.
2. на сайте было одно, наклейка на корпусе ловушки говорила о другом, надпись на материнке о третьем.
3. перестает работать при плюс семи тепла
4. интервал между кадрами не менее 7 минут
5. размер кадра гарантированно уходящий по почте 65 кб
6. разьем питания заливаться водой.
7. отсек для батареек ломается быстро
8. не купить свободно штеккера для внешнего аккума
9. флешка малого размера (они плохо работают в холод)
10. слишком большой угол захвата камеры
еще накидать?
1. 7 прошивок прислал производитель, не одна не смогла сравниться с штатной.
2. на сайте было одно, наклейка на корпусе ловушки говорила о другом, надпись на материнке о третьем.
3. перестает работать при плюс семи тепла
4. интервал между кадрами не менее 7 минут
5. размер кадра гарантированно уходящий по почте 65 кб
6. разьем питания заливаться водой.
7. отсек для батареек ломается быстро
8. не купить свободно штеккера для внешнего аккума
9. флешка малого размера (они плохо работают в холод)
10. слишком большой угол захвата камеры
еще накидать?
все фотоловушки без 3G модуля - какашки.
все фотловушки с флешками типа микросиди - какашки
в перспективе надо искать фотоловушки вообще без флешек, пусть только и сугубо на почту все шлет и всю инфу в кишочках обрабатывает.
даже если и энергопотребление будет выше.
Я к тому, что без разницы, ставить ли за полторы тыщи дельту или за две какой нибудь автомобильный аккум
в перспективе надо искать фотоловушки вообще без флешек, пусть только и сугубо на почту все шлет и всю инфу в кишочках обрабатывает.
Я к тому, что без разницы, ставить ли за полторы тыщи дельту или за две какой нибудь автомобильный аккум
-
- Рядовой
ПОДДЕРЖУмогу начать сильно плеваться сунтеком 500G
могу начать сильно плеваться сунтеком 500G
еще накидать?
Спасибо. Не надо плеваться не по "фэн шую" это.
по феншую у меня жаба с карпами денег добывает
еще очень удобно если к фотоловушке прилагается онлайн сервис. Использую для наблюдения миникамеру gm 01, управление камерой как через онлайн сервис так и сообщениями с предустановленного номера. Все снимки хранятся в онлайн сервисе. Кроме тгого есть и приложение на смартфон, что чертовски удобно. В день высылает по 50-100 фото. В таком режиме б/у автомобильного аккумулятора не годного для использования по своему прямому назначению на две недели хватает. От дождя камеру защитил боксом типа скворечника. Уже 4 года исправно шлет фотографии.rinat1955 писал(а): все фотоловушки без 3G модуля - какашки.
Есть еще фотоловушки ЛТЛ Акорн с ММС, НС 500М и НС 550M/G Не одна из них рядом не лежала с этой дешевенькой миникамерой с алиэкспресс.
Чтобы не разорится на ММСках включил корпаративный тариф для бизнеса бронза от билайн. Там число ММСек, СМСек и вообще связь между своими не тарифицируется. Хоть по 1000 ММСек шли в день все равно оплата фиксированная - 240 рублей в месяц.
-
- Ефрейтор
Изначально написано Мансур73:
еще очень удобно если к фотоловушке прилагается онлайн сервис. Использую для наблюдения миникамеру gm 01, управление камерой как через онлайн сервис так и сообщениями с предустановленного номера. Все снимки хранятся в онлайн сервисе. Кроме тгого есть и приложение на смартфон, что чертовски удобно. В день высылает по 50-100 фото. В таком режиме б/у автомобильного аккумулятора не годного для использования по своему прямому назначению на две недели хватает. От дождя камеру защитил боксом типа скворечника. Уже 4 года исправно шлет фотографии.
Есть еще фотоловушки ЛТЛ Акорн с ММС, НС 500М и НС 550M/G Не одна из них рядом не лежала с этой дешевенькой миникамерой с алиэкспресс.
Типа такой? http://brandchina.ru/gsm-kamera-s-funkc ... -h110.html
Нет, к этой вроде онлайн платформа не прилагается. ВотLesnoyIvan писал(а): Типа такой? http://brandchina.ru/gsm-kamera-s-funkc ... -h110.html
Конечно качество фото, дальность обнаружения, ИК подсветка не ахти какая, уступает фотоловушкам. Но зато удобно пользоватся. Вот бы к фотоловушке такой же сервис прилагался с приложением для андроид было бы супер.
у D-link облачный сервис есть.. И камеры. Одна из них у меня валяется.
заморочек много, но главное, не переносят отрицательных температур. За сим все.
Я много такой ерунды пересмотрел, в свое время. Пока лучше 358 ничего не вижу
заморочек много, но главное, не переносят отрицательных температур. За сим все.
Я много такой ерунды пересмотрел, в свое время. Пока лучше 358 ничего не вижу
-
- Ефрейтор
Для охоты - неоправданно дорого.Пока лучше 358 ничего не вижу
к фотоловушки ру обращаться, для начала.
причины6
3. залило водой
4. сел аккум
5. сломалось все нафиг
1. Деньги есть, отслеживаю в приложении 2. Оператор работает. 3. Стоит внутри помещения. 4. Аккумуляторы рабочие. 5. Остаётся этот вариант (