Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер

Vedeney

Сообщение Vedeney » .

Купил сантек hc-300m, тут http://s.aliexpress.com/3eMnAVfQ . Заявлена невидимая ик подсветка 940 nm. Но при срабатывании я чотко вижу красные светодиоды. Комрады, скажите, так и должно быть или меня обманули? Еще если в настройках поставить количество снимков больше 1, то фотки получаются засвеченные и сохраняется все равно один снимок. Как на пленочном фотоаппарате, когда перемотать забываешь) было у кого нибудь такое? Лечится?
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

Для охоты - неоправданно дорого
я ж рекомендую именно с форумчанином "фотоловушки" связаться.
Если применять стальной корпус с тросом (или цепями) и ставить "подчасок" из сунтека и муляжи для охраны 358. То вполне можно и купить.
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

1. Деньги есть, отслеживаю в приложении 2. Оператор работает. 3. Стоит внутри помещения. 4. Аккумуляторы рабочие. 5. Остаётся этот вариант (
забыл вариант с холодом. У меня фотоловушка не работает при понижении температуры ниже плюс семи.
Может и вы на такую нарвались.
Жора Карамболь
Рядовой
Рядовой

Сообщение Жора Карамболь » .

Вообще понять не могу как этот сунтек снимает, т.е. влючил камеру, поставил, она делает серию снимков, выхожу из кадра, через некоторое время опять в кадр (3-5 мин) НО она не фотает и не снимает! Я с отправкой ММС смерился, что не получу я их, но тут то как быть???!
хренов
Капитан
Капитан

Сообщение хренов » .

Изначально написано Vedeney:
Купил сантек hc-300m, тут http://s.aliexpress.com/3eMnAVfQ . Заявлена невидимая ик подсветка 940 nm. Но при срабатывании я чотко вижу красные светодиоды. Комрады, скажите, так и должно быть или меня обманули? Еще если в настройках поставить количество снимков больше 1, то фотки получаются засвеченные и сохраняется все равно один снимок. Как на пленочном фотоаппарате, когда перемотать забываешь) было у кого нибудь такое? Лечится?

Что то явно не то...
У моей нс300 тоже заявлено 940nm но диоды видны только когда в упор на неё смотришь с полу метра - метра и в полной темноте как тёмно-красное свечение, с расстояния три-пять метров уже ни чего не видать.
Ну а в остальном... Попробуй другую карту памяти, отформатировав её прямо в ловушке, большую по объёму не бери гигов 4-8 хватит, главное чтоб 10 класса была. И интервал между фото поставь поболее... Хотя наверно проще сразу сдать её обратно китайцу и вернуть деньги. Не стоит оно того. Мне ещё с моим сантЫком повезло, он более-менее работает. Но тоже подзагрёб немного меня... :D
Hanter XX
Капитан
Капитан

Сообщение Hanter XX » .

Я когда года четыре назад купил Бескон тоже не верил в невидимую подсветку - призвал сына на тест (ему было 19 лет ) поставили камеру на кухню...погасил свет и через пять мин р-н туда вошёл! ! Говорит не работает камера..смотрел смотрел а не светится ничего - не будет видно фото! !
Каково же у него было удивление когда не только фото но и 20;секунд видео было воспроведено когда он её рассматривал уже держа в руках.))
Потом нашли угол..если не в лоб смотреть а с боку градусов так 50 то с полуметра можно заметить маленькое свечами диодов. .но это если точно знать где она стоит! ! Просто осматривая комнату никогда не найти.
Так что с подсветкой обманули точно!
Vedeney

Сообщение Vedeney » .

Печально блин( буду открывать спор!
Vedeney

Сообщение Vedeney » .

Печально блин( буду открывать спор!
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

С подсветкой нормально все! Сейчас во многих ловушках применяют такие диоды. В полной темноте, с расстояния до 2 метров, видно очень слабое свечение. Думаю, спектр сдвинули ниже, к 890 nm. Зато такие диоды освещают лучше. Ни зверь, ни человек подсветку не увидит в реальной ситуации.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

С подсветкой нормально все! Сейчас во многих ловушках применяют такие диоды. В полной темноте, с расстояния до 2 метров, видно очень слабое свечение. Думаю, спектр сдвинули ниже, к 890 nm. Зато такие диоды освещают лучше. Ни зверь, ни человек подсветку не увидит в реальной ситуации.
Vedeney

Сообщение Vedeney » .

Я с 5 метров их четко вижу
Vedeney

Сообщение Vedeney » .

Я с 5 метров их четко вижу
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Может это видимая подсветка, 850nm? Диоды синие или прозрачные(белые)? Видимую подсветку и за 100 метров в полной темноте отлично видно. Если диоды синии, то, гарантированно, в реальных условиях эксплуатации, подсветку никто не заметит. Слишком слабое свечение.
Joker68
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Joker68 » .

Добрый день, Андрей! Подключил пакет "Хайвэй 2 Гб". За три неполных пока дня всего одно фото на почте. Карту памяти не смотрел, сработки должны быть, переставил её в реже посещаемое место участка. Может мне вместо настроек интернета (SMTP) сделать настройки ММS? Проверить как будут приходить фотки на смартфон....
Боотурбаатара
Рядовой
Рядовой

Сообщение Боотурбаатара » .

Добавлю ка пару снимков своей камеры. В этом году она хорошо поработала, простояла почти 2 месяца.
Изображение
Боотурбаатара
Рядовой
Рядовой

Добавлю ка пару снимков своей камеры. В этом году она хорошо поработала, простояла почти 2 месяца.
Боотурбаатара
Рядовой
Рядовой

Изображение
Боотурбаатара
Рядовой
Рядовой

Изображение
Боотурбаатара
Рядовой
Рядовой

Изображение
Боотурбаатара
Рядовой
Рядовой

Изображение
Боотурбаатара
Рядовой
Рядовой

Изображение
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

любопытный какой. Вчера прочетал, тигрята фотоловушку нашли и вскрыли парой ударов. Я про наш Дальний восток говорю...
Просто интересно, а китайцы, в таких случаях, тоже сунтеки используют? :-)
fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация
Контактная информация:

Сообщение fotolovushki.ru » .

Изначально написано rinat1955:
любопытный какой. Вчера прочетал, тигрята фотоловушку нашли и вскрыли парой ударов. Я про наш Дальний восток говорю...
Просто интересно, а китайцы, в таких случаях, тоже сунтеки используют? :-)

Это Национальный парк "Земля деопарда", Россия. Там нельзя так чтобы "поставил камеру и ой, не работает или сели батарейки". Поэтому там с момента появления работают Reconyx, Scoutguard, Bolyguard, Bushnell, Seelock. Последних двух используют больше всех остальных.
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

вот я и говорю, что 358 силок это круть.
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

если удасться трафик разделить, я б вторую поставил... а то 400р в месяц ,будет многовато.
vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

Мансур73 писал(а): Чтобы не разорится на ММСках включил корпаративный тариф для бизнеса бронза от билайн. Там число ММСек, СМСек и вообще связь между своими не тарифицируется. Хоть по 1000 ММСек шли в день все равно оплата фиксированная - 240 рублей в месяц.
Ну и как, ММС бесплатные? Проверено?
Мансур73

Сообщение Мансур73 » .

Изначально написано rinat1955:

Если применять стальной корпус с тросом (или цепями) и ставить "подчасок" из сунтека и муляжи для охраны 358. То вполне можно и купить.

И в чем прикол если опять к тому же сунтеку привязываешься? Главным образом по энергопортеблению
Мансур73

Сообщение Мансур73 » .

Изначально написано vkuzma:

Ну и как, ММС бесплатные? Проверено?

В смысле как бесплатные? Писал же 240 рублей за месяц. Это за одну симку. Симок у меня 5 штук. 4 на фотоловушках, один у меня на смартфоне. Пользуюсь уже давно, начинал с ЛТЛ акорн. На этом форуме участ вовал на первых страницах, задавал вопросы, спасибо тем кто ответил и помог тогда настроить. Но у него не было возможности передавать фото через интернет, только через ММС. Когда купил сунтеки тоже обе настроил через ММС. Недавно захотел посмотреть как будет фото через интернет присылать и опять наткнулся на эту тему. Почитал пару сотен страниц, опять же спасибо всем кто все это написал :) настроил, работает, и для своей цены работает просто отлично
vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

Мансур73 писал(а): В смысле как бесплатные? Писал же 240 рублей за месяц.
Абонентка это понятно.
На многих тарифах разных операторов в описании СМС и ММС, на деле только СМС. ММС за отдельную плату. Поэтому и переспросил.
Спасибо за ответ.
Мансур73

Сообщение Мансур73 » .

Изначально написано vkuzma:

Абонентка это понятно.
На многих тарифах разных операторов в описании СМС и ММС, на деле только СМС. ММС за отдельную плату. Поэтому и переспросил

В этом случаи билайн не обманывает, Вот
Звонки, SMS и MMS между сотрудниками компании по всей России
0 руб. http://kazan.beeline.ru/b2b/products/mo ... sa-bronza/
абонентская плата зависит от региона
Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»