Мансур73 писал(а): абонентская плата зависит от региона

Только вот тариф больше не доступен для подключения

Мансур73 писал(а): абонентская плата зависит от региона
согласен, если задача стоит знать время и иметь представление, какой вид приходил на кормушку... Но когда нужно знать кто именно из хомосапиенс заходил и что унёс... тут санЫк пасует, максимум что даст, это дату и время посещения, ну и если днём, то во что примерно был одет.Мансур73 писал(а): и для своей цены работает просто отлично
Изначально написано vkuzma:
![]()
Только вот тариф больше не доступен для подключения
psihosic писал(а): На РГ собака похожа
Изначально написано Joker68:
Добрый день, Андрей! Подключил пакет "Хайвэй 2 Гб". За три неполных пока дня всего одно фото на почте. Карту памяти не смотрел, сработки должны быть, переставил её в реже посещаемое место участка. Может мне вместо настроек интернета (SMTP) сделать настройки ММS? Проверить как будут приходить фотки на смартфон....
Изначально написано MrSidor:
Предлагаю в этой теме обсуждать и делиться опытом использования охотничьих камер, выкладывать интересные фото и видео сделанные с их помощью и всё что с этим связано. В западном сегменте интернета такие камеры называют Game camera, Hunting camera, Trail Camera, Scouting camera, Forest camera, Wildkamera. У нас общеупотребительный термин тоже пока не сложился. Посему предлагаю использовать термин "охотничья камера" или "фотоловушка"
Добрый день! Уже три дня этим и занимаюсь, за это время на Яндекс/почту пришло всего 4 фото. На карте памяти, думаю, много больше (даже не смотрел), фотки прилетают менее чем за одну минуту (делаю вывод, что качество связи хорошее), интервал 7 мин. На СМС команды ловушка не реагирует. Китайцы несут какую то дичь, ничего дельного. Буду настаивать на замене фотоловушки, причем, наверное, на 6310 MG. А если взять камеру 6310 MG 3G, а сети 3G в месте установки камеры не будет, будет работать ловушка на передачу, хотя бы фоток???Ну и проверка ловушки в пустой комнате(как я рекомендовал), очень информативна. Заходишь туда через каждые 15 минут и проверяешь пришло ли фото. Считаешь сколько раз зашёл, сколько снимков сделала, сколько отправила.
Изначально написано rinat1955:
И вообще... что вы к этому GSM приклеились. Покупать фотоловушки без 3G (а то и без LTE) это, в наше время, становится нонсенсом.
Изначально написано rinat1955:
вот вот... а вот что 358 дает, причем не с 10 метров а метров с 25
https://otzovik.com/review_4805461.html
Должен работать. У меня НС 550 M\G работаетА если взять камеру 6310 MG 3G, а сети 3G в месте установки камеры не будет, будет работать ловушка на передачу, хотя бы фоток???[/B]
думаю все наоборот, большинство покупает фотоловушки для охраны дач в зимний период.Думаю большинство людей не для использовании в городе покупают фотоловушки
Добрый день! Китайцы вчера тоже про ПО говорили, может пришлют... Другого варианта я уже не вижу. Про 3G - так и думал, для леса, на сегодня, лишняя опция. Фото пришло пустое, движения не было, время на снимке 00:00:24, долетело за 30 сек. Думал камера на СМС команду ответила, которую я вчера с утра ей отправлял, но нет, ответной СМС не было.Можно попробовать сменить прошиву. Запроси свежую у продавца.
У меня две такие камеры, чет и снимают не всегда, а ммс и на почту так вообще не шлют. Какие у вас настройки?Должен работать. У меня НС 550 M\G работает
Да,тема нужная и интересная,спасибо за нее.Энди отдельная благодарность за бескорыстную помощь и отзывчивость.MrSidor писал(а): Уж 7 лет теме скоро
Присоединяюсь! Согласен! Андрею - респект и уважуха!Да,тема нужная и интересная,спасибо за нее.Энди отдельная благодарность за бескорыстную помощь и отзывчивость.
Изначально написано Joker68:
Андрей, у меня в комплекте на диске версия setup 1.3.1.113 - может её надо использовать? Или она более ранняя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость