Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
на тему украдут.... у вас же ружье есть, и собака, тяжело клиента отследить... а дальше, тайга прокурор и т.д.... медведь выжрал, типа 

-
- Ефрейтор
Про "украдут" - не моя тема.на тему украдут....
А использовать камеры за 22тыр, там где работают и за 4, нет практического смысла. Как и лить пули из серебра, для целей, где и свинцовая возьмет.
дык если б работали, а они то работают, то нет... в это вся беда.
Не надежны в плане получения нужной информации.
Кабанчик ночью пробежит, а вы не в курсе.... смысл тогда?
Не надежны в плане получения нужной информации.
Кабанчик ночью пробежит, а вы не в курсе.... смысл тогда?
-
- Ефрейтор
Работают:а они то работают, то нет...

Такой спор идёт что лучше дешевый Китай или дорогой силок....надо искать плюсы и минусы везде. ...сегодня тестил сантык на даче,пришло фото в течение минуты на телефон и через 20 минут на почту-смотрю ничего не видно...потом смотрю сам поставил камеру напротив солнца и хотел снимок получить хороший...повернул в другую сторону и зае..сь все отлично видно
у вас там +12 на фото... у меня где то на +7 все вставало наглухо... Причем если б камеру купил летом, я б об этом не скоро узнал
силок 358 после смс запроса, подтверждалку об отправки почты смс, выдает секунд через 15 максимум (так же смс), а почта с фотой поступает через минуту полторы.в течение минуты на телефон и через 20 минут на почту
качество, пришедшего почтой, фото таково, что мне совершенно не интересно смотреть что там хранится на карте памяти... пусть затирает (и такая возможность имеется)
выставлено максимальное качество, размер фоты на почте 4-5 мегабайт.
(у сунтека 550G - 65 кб)
скупой платит дважды
естественно, только емкость будет как у пальчиковой батарейкиА так, десять лет отработала. Пусть еще поработает

у меня как раз строго напротив солнца 358 стоит, и проблем я не имеюпоставил камеру напротив солнца
Ринат, я уже понял что у тебя самая лучшая камера и нет вообще проблем
я сравнивать могу... 358 и HC-550G (ибо обе у меня есть)... при цене раза в три выше, 358 раз в 10 лучше
Я чего подпрыгиваю, чтобы народ не совершал моих же ошибок, сначала купят на али, фигню всякую, а потом подпрыгивают тута.
А надо бы наоборот
Я чего подпрыгиваю, чтобы народ не совершал моих же ошибок, сначала купят на али, фигню всякую, а потом подпрыгивают тута.
А надо бы наоборот
Вечная дискуссия: что лучше? По моему мнению, всё зависит от конкретных условий применения и задач, которые должны быть решены. Никто не умаляет достоинства силока и ловушек иже с ним. Для охраны, для быстрых и качественных снимков - самое то. Опять же для удаленных угодий, куда добираться полгода - также нужны качественные стабильно работающие камеры. А вот для относительно близких угодий - тут уже другая история. Такие угодья чаще посещаются посторонними людьми - риск потерять дорогую ловушку весьма высок. Ставить дополнительно ловушки еще и для охраны первой - это уже не охота. Поэтому и не только недорогие ловушки имеют право быть. Да, стабильность похуже, качество фото ниже, но информацию о выходе зверя на поле они дают.Опять же быстрота отсылки фото - зависит не только от модели ловушки, но и значительно от уровня связи, обеспечиваемого мобильным оператором.
А теперь немного о качестве - на страницах форума достаточно упоминаний о неисправностях в том числе и брендовых ловушек. А частота жалоб на сунтек зависит в том числе и от того, что данные ловушки, как ни крути, стали массово применяться.
А теперь немного о качестве - на страницах форума достаточно упоминаний о неисправностях в том числе и брендовых ловушек. А частота жалоб на сунтек зависит в том числе и от того, что данные ловушки, как ни крути, стали массово применяться.
Ринат,здесь обсуждаются проблемы фотоловушек и пути их решения,кому не надо срантык тот купит силок,а если срантык устраивает-зачем покупать в 10 раз лучше.Но заботу о людях-отдельное спасибо
Изначально написано rinat1955:
А надо бы наоборот
Я могу привести свой положительный пример - купил на Али SG860U-12mHD,гораздо дешевле,чем на фотоловушки.ру,даже с пересылом.Добротная камера,с хорошим качеством видео и фото.Правда она без GPS и MMS всяких,я не ленивый,люблю по лесу погулять.

Мне она обошлась вместе с пересылом(780р) в 6150р.Теперь сравните цену на эту камеру в фотоловушки.ру
http://fotolovushki.ru/fotolovushka-sg860u-hd/
Как говрится - почувствуйте разницу.

Вот об этом и речь
Изначально написано alex09:
Всех, кто носил бескозырку, С Праздником!!! Получаю на днях Acorn 6511 подскажите ссылку на настройку. Спасибо!
Комрады,ну хоть подскажите с чего начать!!Первая ловушка опыта нет!
Начните вот с этого видео https://www.youtube.com/watch?v=WLHSwD_0Al0alex09 писал(а): Комрады,ну хоть подскажите с чего начать!!Первая ловушка опыта нет!
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
Изначально написано ev011:
Я могу привести свой положительный пример - купил на Али SG860U-12mHD,гораздо дешевле,чем на фотоловушки.ру,даже с пересылом.Добротная камера,с хорошим качеством видео и фото.Правда она без GPS и MMS всяких,я не ленивый,люблю по лесу погулять.
Мне она обошлась вместе с пересылом(780р) в 6150р.Теперь сравните цену на эту камеру в фотоловушки.ру
http://fotolovushki.ru/fotolovushka-sg860u-hd/
Как говрится - почувствуйте разницу.![]()
Сравнение теплого с мягким.
Наши поздравления - удачная покупка, но мы этой моделью вообще не торгуем почти как 2 года. Последняя продажа этой камеры была в 2015 году и да, в 2015 были другие цены. Так что ссылка зря добавлена.
Вам повезло, а другому покупателю нет - писал нам в начале месяца по поводу неработающей 860U, купленной тут: https://ru.aliexpress.com/stor...0608.0.0.4hTiOz .
Кстати купленные на али болигарды мы тоже чиним, но за деньги.
Ломается Всё и даже силок,вот если бы цена у нас была на пару тыщ дороже,то да...а если в два раза тут уже задумаешься
-
- Рядовой
Все же мне не понятно что с моим сунтеком не так. Сегодня звонил товарищ который рядом с камерами, пришел проверить, подходил к ловушке стараясь максимально попасть в центр фото, но она его не снимала. Перезагрузил камеру пошел подсыпать корм все засняла, как так то?! и так же батарею жрет, ловит эту связь...
Добрый день! Опыт был, но горький. Покупайте СИМкарту нужного Вам оператора с тарифом не для планшетов (У Билайна это "Секунда" или "Ноль сомнений"), карту памяти CD хорошего бренда на 32 Гига (без переходника) и литиевые батарейки 12 шт. (я использую Варта по 122 рубля, беру здесь http://www.akkumulator.ru/cate...fr6-zr6-r6-316/ )Комрады,ну хоть подскажите с чего начать!!Первая ловушка опыта нет!
А по моему всё предельно ясно. Это сантэк и этим всё сказано, просто вам не повезло в лотерее. Впрочем как и мне. Моя хоть и фотографирует но высылать отказывается. Что уж с ней случилось после грозы, одному китайскому богу известно, после замены карты памяти, прислала штук 15 фото и снова замолчала... На смс отвечает охотно, пишет что всё в порядке, снимаю/пишу-батарея полная, но слать не хочу. Походу зависает блок джи-эс-эм или что там у них установлено. В общем едет ко мне акорн, через месяц-полтора будет на месте.Жора Карамболь писал(а): не понятно что с моим сунтеком не так
У праймари форест снова появилась бесплатная доставка в РФ.
А сынтек выполняет какие-то команды по смс?я где то пропустил это
Изначально написано Joker68:
Добрый день! Опыт был, но горький. Покупайте СИМкарту нужного Вам оператора с тарифом не для планшетов (У Билайна это "Секунда" или "Ноль сомнений"), карту памяти CD хорошего бренда на 32 Гига (без переходника) и литиевые батарейки 12 шт. (я использую Варта по 122 рубля, беру здесь http://www.akkumulator.ru/cate...fr6-zr6-r6-316/ )
В этой камере в отсек входит вроде-бы только 8 батареек.С чем связан печальный опыт?Украли?
Изначально написано Мих59:
А сынтек выполняет какие-то команды по смс?я где то пропустил это
Изначально написано хренов:
А смс команд у него не так много
*500* сделать фото
*505* сделать и прислать фото, либо на почту либо ммс
*520* прислать отчет о количестве фото на карте памяти + остатке места + уровень батареи (полная, средняя или низкая)
*530* запуск камеры (присылает ответное смс START OK)
*531* остановка камеры (присылает ответное смс STOP OK)
Всё, других команд нет.
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Контактная информация:
Немного разбавим горечь красивым видео с фотоловушки 
И просто ссылка:
https://www.youtube.com/watch?v=xVaFAbpm-QE

И просто ссылка:
https://www.youtube.com/watch?v=xVaFAbpm-QE
Это сантык так снимает?
Добрый день! 8 + 4 батарейки. Первую украли. Купил вторую, снимала нормально, а фотки присылала не все, а как ей вздумается. В комплекте диск имеется с програматором, на нем русскоязычное меню можно установить. Все будет стандартно и понятно.В этой камере в отсек входит вроде-бы только 8 батареек.С чем связан печальный опыт?Украли?
И что?rinat1955 писал(а):грю ж свяжитесь с фотоловушками, скажите с гунса вы...
Не отвечают даже на вопросы,про какие скидки ты тут без конца твердишь?
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Контактная информация:
Изначально написано Мих59:
Это сантык так снимает?
Нет, это не Suntek. Это Seelock S358.
История видеоролика - в мае этого года к нам обратились зоологи из Санкт-Петербургского Государственного Университета с просьбой подобрать фотоловушку для их экспедиции. Выбор встал между Bushnell и новинкой от Seelock. Выбрали последнюю исходя из цены (дешевле). По окончании экспедиции поделились с нами примерами видео, за что отдельное спасибо авторам.