Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
Ринат,а ты свой силок оставишь в лесу?или он только на даче висит,гвоздями приколоченный-только честно
-
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. LTL Akorn 5310, не видит модуль. Включаю на тест, в место оператора сотовой и антенны пишет код 12М. Аккумуляторы заряжены, связь в городе отличная, в чем причина? И что это означает - 12М?
Камера 12 Мегапикселейtango tango писал(а): И что это означает - 12М
-
Спасибо, понял, а по проблеме ни чего не можете сказать?quote:
Originally posted by tango tango:
И что это означает - 12М
Камера 12 Мегапикселей
В общем, понадобилась мне вторая фотоловушка, нужно снимать вторую сторону участка. Выбирал, сравнивал, думал, в итоге заказал такойже велфайн. Обе камеры будут снимать друг друга. Один улов уже есть, ночью приходило незваное тело мужского рода. Ничего не украл, но лазил в одно место, про которое днём разговаривали с соседом, и сравнив дневную и ночьную фотку, оба персонажа идентичны. Сразу утром приехал, убрал все что можно украсть. Узнав на фото предположительно соседа, убрал те детали которые он у меня спрашивал. Фотоловушка висит под крышей и снимает сверху, поэтому предполагаемого соседа видно только сверху, но по темечку мало что можно узнать. Решил камеру повешать ниже, но тогда её проще увидеть и украсть, да и подойти с боку что бы точно не было видно. Вот и решил купить вторую камеру. Фоток было 4 штуки, при быстрой перемотке стало понятно что это предположительно сосед. Эта фотка пришла на емайл.

Соседу по темечку и настучать. Лопаткой. Так то явно уже на разговор с участковым хватит причин.
У меня акорнов не было, но чисто гипотетически, модуль не запускается потому, что не видит СИМку. Может вонзил не так. Если СИМка вставляется с характерным щелчком, то это сработал фиксатор картодержателя, а на нем контакты, указывающие на наличие СИМ карты в слоте. Попробуй контакты на симке ластиком потереть или поставь другую... Больше пока ничего не могу сказать.tango tango писал(а): а по проблеме ни чего не можете сказать?
Камрады, приветствую.
Случаем нет у кого в запасе старой прошивки на НС-300М без СМС управления. Буду признателен.
Насчет того что бы получить кирпич, сильно не огорчусь, себестоимость соразмерна риску. Так что с удовольствием поэкспериментировал бы, как говорится на свой страх и риск.
Жду помощи, лучше в личку.
Случаем нет у кого в запасе старой прошивки на НС-300М без СМС управления. Буду признателен.
Насчет того что бы получить кирпич, сильно не огорчусь, себестоимость соразмерна риску. Так что с удовольствием поэкспериментировал бы, как говорится на свой страх и риск.
На ганзе постов не читаютvkuzma писал(а): А доставка уже бесплатная
испужался

1-8-2017 05:34[/B] Изначально написано хренов:
У праймари форест снова появилась бесплатная доставка в РФ.
Не заметил, пропустилхренов писал(а): 1-8-2017 05:34 Изначально написано хренов:
У праймари форест снова появилась бесплатная доставка в РФ.

Посмотрел на амазоне-сынтыки тоже продаются и совсем не дешевого,правда под другими именами.
-
- Рядовой
Поддержу вопросом, а если на сунтеке 500 поставить прошивку от 300 без СМС и ГПРС? можно мне то же прошивку, я готов рискнутьКамрады, приветствую.
Вот, горячим и рискОвым парням
токо кирпичи потом не выбрасывайте, а предлагайте мне. Я эксперименты буду делать.
https://yadi.sk/d/0oTIxHfv3LcRUL

Вот, горячим и рискОвым парням
токо кирпичи потом не выбрасывайте, а предлагайте мне. Я эксперименты буду делать.

https://ru.aliexpress.com/stor....12010608.0.0.Bхренов писал(а): quote:
Originally posted by ev011:
на известного продавана с Али
Праймари форест
https://ru.aliexpress.com/stor....12010608.0.0.B
А доставка уже бесплатная

испужался

Точно кирпичи будут
Точно кирпичи будут
Ну, это надо в первую очередь разбирать и смотреть железо, если совпадает, то проблем не должно. В крайнем случае можно восстановить. Выпаять память прошить в программаторе и обратно запаять. Токо этот вариант гЕморный.Мих59 писал(а): Точно кирпичи будут
первое, выйти на ОВД, найти оперативника, скинуть инфу.Фоток было 4 штуки, при быстрой перемотке стало понятно что это предположительно сосед. Эта фотка пришла на емайл
выйти на соседа и сообщить, что любое его появление на вашем участке, вызовет выезд полиции. И куда обращаться в случае кражи, полиция уже знает.
впрочем с соседом можно и не общаться... если желаете чтоб сосет срок получил.
прошивки на нс300, у меня, я на даче... приеду в москву, сюда отпишу. Кину в облако яндекса, чудес не ждите, будет только хуже
Выдернуть с самой камеры её прошивку так понимаю не реально?
Знаю только один способ. Выпаять flash, вставить в программатор, слить дамп.хренов писал(а): Выдернуть с самой камеры её прошивку так понимаю не реально?
Кстати, есть подозрения, что глюки у сантыков именно из-зп не качественной памяти. Можно попробовать впаять более быструю, предварительно запрограммировав...
Точно кирпичи будут
Ринат,а ты свой силок оставишь в лесу?или он только на даче висит,гвоздями приколоченный-только честно
висит на втором этаже, захватывает зону калитки, в другом месте слезть на участок сложно. Подлезть к нему невозможно, ибо дом высокий, а попытка сбить камеру ни к чему не приведетююю уверяю вас.
Стал бы я для лесных игрушек такие деньжищи тратить.
Имею почту оперативника из местного РОВД, договорились скинуть фоты чела, что на участок полезет. Может он у них еще где засветился. А с учетом того что на выезде с СНТ местное ГАИ, по весне, повесило камеры видеофиксации, вообще все хорошо становится....
Камера висит как сигнальный свисток, дать звонок оперативникам, что пора вязать гада...
Я уже рассказывал, уехал с дачи и пришло фото с физиономией соседа. Тут же ему позвонил, и отругал, типа кто тебе позволил по чужому участку шастать. Клиент проблеял, что ему было интересно что у меня на участке... Теперь я к нему санкции применил и самогонки больше не наливаю. А оперативнику по данный случай сигнал дал.
висит на втором этаже, захватывает зону калитки, в другом месте слезть на участок сложно. Подлезть к нему невозможно, ибо дом высокий, а попытка сбить камеру ни к чему не приведетююю уверяю вас.
Стал бы я для лесных игрушек такие деньжищи тратить.
Имею почту оперативника из местного РОВД, договорились скинуть фоты чела, что на участок полезет. Может он у них еще где засветился. А с учетом того что на выезде с СНТ местное ГАИ, по весне, повесило камеры видеофиксации, вообще все хорошо становится....
Камера висит как сигнальный свисток, дать звонок оперативникам, что пора вязать гада...
Я уже рассказывал, уехал с дачи и пришло фото с физиономией соседа. Тут же ему позвонил, и отругал, типа кто тебе позволил по чужому участку шастать. Клиент проблеял, что ему было интересно что у меня на участке... Теперь я к нему санкции применил и самогонки больше не наливаю. А оперативнику по данный случай сигнал дал.
Вот то-то и оно что для леса такая штука не совсем подходит,заповедникаМ понятно-там или бюджет или спонсоры-а простые люди сынтыки пользуют
-
Не соглашусь с Вами,работаю в заповеднике спонсоров нет,зарплата 15, а ловушками пользую уже 3 года.Что даёт? экономия бензина,времени,меньшего удалбывания тр.средства,наблюдение за животным миром,страх в души нарушителей. Сынтыки использовать в голову не приходило,не на столько богатый деньги тратить на ветер.Мих59 писал(а): Вот то-то и оно что для леса такая штука не совсем подходит,заповедникаМ понятно-там или бюджет или спонсоры-а простые люди сынтыки пользуют
С уважением.
Прошел месяц как работает камера.
Заменил аккумуляторы пришло примерно 250 фото.

Заменил аккумуляторы пришло примерно 250 фото.

сунтеке 500 поставить прошивку от 300 без СМС и ГПРС?
не будут кирпичи... я пробовал, когда 358 купил.
Но и пользы нуль... сбил авторегулировку яркости подсветки (фигачит теперь по полной) просто разделов меню некоторых нет и все.
Любая прошивка создает проблемы лазания по меню, не более того, на скорость отправки не влияет, на качество снимков пишушихся на флешку не влияет.
Не занимайтесь фигней... копите деньги на силок 358, или ищите 128, может беушные есть, например на авито
не будут кирпичи... я пробовал, когда 358 купил.
Но и пользы нуль... сбил авторегулировку яркости подсветки (фигачит теперь по полной) просто разделов меню некоторых нет и все.
Любая прошивка создает проблемы лазания по меню, не более того, на скорость отправки не влияет, на качество снимков пишушихся на флешку не влияет.
Не занимайтесь фигней... копите деньги на силок 358, или ищите 128, может беушные есть, например на авито
вот с авито
https://www.avito.ru/moskva/pr...ivka_1200492254
товарищ с большим самомнением, настроит он....ы
https://www.avito.ru/moskva/pr...ivka_1200492254
товарищ с большим самомнением, настроит он....ы
-
здравствуйте!перечитывать всё нет время.у меня камеры сантек.с ммс и без.начали вести безпрерывную съёмку.может их можно перепрошить?или ещё как выйти из положения