Изначально написано andi3006:
Причина в названии фотоловушки))) Измени название на Scoutguard(Bolyguard), LTL Acorn, Bushnell, Spromise, Uovision и все проблемы решатся.
А можно по подробнее как это сделать?)
Причина в названии фотоловушки))) Измени название на Scoutguard(Bolyguard), LTL Acorn, Bushnell, Spromise, Uovision и все проблемы решатся.
Изначально написано yalmeei:
А можно по подробнее как это сделать?)
Вот у меня похожая проблема, сунтек 550Мздравствуйте . помогите кто может . проблема с записью фотоловушки филин
HC-550G . при установке круглосуточной записи по движению ловушка работает
ококло 2-х часов , далее камера просто выключается
Для Каспера: Сантек потребляет много энергии, т.к. у него постоянно активен GSM модуль. При просадке напряжения на батарейках, ловушка отключается. Надо использовать внешний аккумулятор 6 вольт 12 ампер(Delta HR 6-12). Включить режим только фото, т.к. видео много жрёт, особенно ночью.
Эта камера без GSM модуля.Ловушка не видит GSM модуль. Симка рабочая? Надо проверить в телефоне.
Изначально написано каспер:
проверяли в конторе от внешнего БП . БП на выходе 1 А . запись только в самом начале . А через 1-2 часа когда вообще нет движения просто отключается . Если появляется движение записи нет . Ощущение , что она засыпает .
Я согласен, походу я купил гуано, вестись на цену точно не стоило. НО, что мне делать с 2 этими псевдо камерами? Продать совесть не позволяет, выкинуть жаба душит, я бы хотел провести над ними эксперименты, угроблю так и пофиг. Мысль такая, можно ли ее перепрошить скажем на 300 версию? Как я понял сунтеки 300 более надежны, и так же может перепрошивка отключит GSM модуль? В общем готов на все эксперименты!Надо спокойно признать, что просто не повезло в лотерею и купить либо новый билет), либо изначально качественную брэндовую ловушку.
Добрый день! 6310 MG удачный выбор, вот только выпускают ли их, сейчас все больше 3G/4G. Надо узнать у китайцев.Всем доброго дня! Так вышло, что необходимо в сжатые сроки приобрести фотоловушки. Остановился на 2 модельках:
Изначально написано Joker68:
Добрый день! 6310 MG удачный выбор, вот только выпускают ли их, сейчас все больше 3G/4G. Надо узнать у китайцев.
BolyGuard MG983G-30M - более уместна для наблюдения за кормовым полем.
Не сомневаюсь. Уважаемый, но здесь то речь разве про партию товара? Я кстати задал вопрос представителю об этом. Давайте дождемся ответа, потом будем говорить про дезинформацию. Я, конечно, понимаю, что у Вас могла где то "заваляться" партия/другая 6310 MG...Всё они делают, если разместить заказ на партию товара.
Не сомневаюсь. Уважаемый, но здесь то речь разве про партию товара? Я кстати задал вопрос представителю об этом. Давайте дождемся ответа, потом будем говорить про дезинформацию. Я, конечно, понимаю, что у Вас могла где то "заваляться" партия/другая 6310 MG...
Добрый день! Еще раз, говорю, что не сомневаюсь в Ваших словах. Ситуация тут другая, человеку явно партия НЕ НУЖНА.Камеры сделают для любого "представителя", который профессионально занимается их продажей.
Добрый день! Еще раз, говорю, что не сомневаюсь в Ваших словах. Ситуация тут другая, человеку явно партия НЕ НУЖНА.
Изначально написано ФАНАТТ:
Еще раз спасибо всем высказавшимся.Болигард выходит дешевле где-то на 35$. Подкупает в ней расстояние в 30 метров(возможность перекрыть большее расстояние, а так же лучше-дальше замаскировать).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость