Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер

fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация
Контактная информация:

Сообщение fotolovushki.ru » .

Изначально написано dinazavr:
Полистал обсуждения -но только голова распухла.Может кто посоветует
надежную без ммс что-бы ночью реально до 15 метров брала с подсветкой
940нм с нормальными датчиками движения ну и если можно качество съемки hd

LTL-Acorn LTL-6210MC, LTL-6310MC
BolyGuard/SCOUTGUARD 2060K
Welltar D-3
Boskon BG526
Seelock S108, S308
Reconyx XR6
Всё вышеперечисленное имеет и качество HD (видео) и нормальные датчики.
Mr.ID
Рядовой
Рядовой

Сообщение Mr.ID » .

S358 перестала слать фото, на смс отвечает.
*160#
Signal:3,Battery:3,SD total:29596M,remain:29549M@
Есть идеи?
fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Контактная информация:

Плохой сигнал (3) вкупе с разряженными батарейками (3) - в процессе пересылки батарейки садятся вконец, отправка прерывается.
Рюмкин

Сообщение Рюмкин » .

У меня на s128 недавно такой был случай. На команду прислать фотографию пришел снимок, но в смс подтверждении ловушка написала, что поевышен счетчик фотографий и больше она фоток слать не будет. Есть параметр максимального количества снимков в день. Но у меня было всего 3 что-ли фотографии за сутки, короче чего-то в мозгах у ловушки запуталось. Хорошо, что есть смс-команда сбросить этот счетчик на ноль. Я сбросил и всё заработало. Попробуйте сбросить этот счётчик.
Mr.ID
Рядовой
Рядовой

Сообщение Mr.ID » .

А 3 по батарейкам это мало? Я думал еще есть запас. Наверное в них дело.
fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Контактная информация:

Изначально написано Mr.ID:
А 3 по батарейкам это мало? Я думал еще есть запас. Наверное в них дело.

Уровень заряда 3 - замер состояния батареек в момент формирования кадра, до самой отправки. В процессе отправки (процесс при плохой связи занимает от 1 до 5 минут) ток достигает ~0,3...0,35А и батарейки могут окончательно сдуться на половине отправки. Как следствие отключение камеры, при этом информационные смс успевают улететь во внешний мир
vladimiroviz

Сообщение vladimiroviz » .

Доброго дня!!! приобрел фотоловушку Фалькон-3G.не могу настроить смс и почту...сразу одно фото прилетело на почту и все...на карту записывает..
GTS 12
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение GTS 12 » .

Изначально написано andi3006:

Скаутгард будет работать лучше, чем НС-500М. А основная разница между ними в том, что SG882 сделана из самых качественных комплектующих, одной из лучших компаний, имеющей самый большой конструкторский отдел в мире(в своей сфере) и море собственных патентов. А Сантеки производят "профессионалы", высшими достижениями которых, были лишь ёлочные гирлянды)

На 4 аккумуляторах DURACELL HR/NiMH 1,2v 2400/2500mAh будет работать эта ловушка?
dinarius

Сообщение dinarius » .

Андрей привет! Вопрос камера висит в лесу почти полная антенна не шлет и не отвечает, меняю дерево работает.Что с ней глюк или связь все же
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

олная антенна не шлет и не отвечает
у меня вышка БС, в 50 метрах, транслирует сигнал Билайна и МТС. МТС по полной программе жужжит, а билайн 2-3 палки.
ТП сообщило, что частоты взаимно аннигилируются но МТС шишку держит, потому билайн и глючит (даже спорить не стал, просто обалдел)
yrinvk83
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение yrinvk83 » .

Изначально написано vladimiroviz:
Доброго дня!!! приобрел фотоловушку Фалькон-3G.не могу настроить смс и почту...сразу одно фото прилетело на почту и все...на карту записывает..

Смс работает только через программу для яблофона и андройда. Также может не работать на старой прошивке, самая свежая это 4.1. Почта работает gmail, в настройках почтового ящика нужно разрешить доступ сторонним устройствам. В ловушке выключить ммс отправку и фтп, только емаил. У меня Почта gmail и она сама на себя шлёт фотки. В поле получатель писать и телефон и почту, без прописки телефона не будет приходить отчёт о получении смс. Задержку ставить не менее 1 минуты, меньше не работает. Если внешний источник питания, то смс контроль постоянный. Спрашивай более подробно, у меня две такие камеры, обе работают, одна с февраля висит, вторую повешал вчера.
vladimiroviz

Смс работает только через программу для яблофона и андройда. Также может не работать на старой прошивке, самая свежая это 4.1(но она походу глючит с датчиком температуры, по крайне мере прошивка 4.0 работает лучше). Почта работает gmail, в настройках почтового ящика нужно разрешить доступ сторонним устройствам. В ловушке выключить ммс отправку и фтп, только емаил. У меня Почта gmail и она сама на себя шлёт фотки. В поле получатель писать и телефон и почту, без прописки телефона не будет приходить отчёт о получении смс. Задержку ставить не менее 1 минуты, меньше не работает. Если внешний источник питания, то смс контроль постоянный. Спрашивай более подробно, у меня две такие камеры, обе работают, одна с февраля висит, вторую повешал вчера.
у меня прошивка 4.1,яндекс почта,быстрое фото бывает оправляет на почту,а бывает пишет что не получилось отправить...На телефон ммс фото приходят?
vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

vladimiroviz писал(а): сразу одно фото прилетело на почту и все
Такая бяка была на тарифе с абонентной платой от МТС. Одно фото и баста. Просто оператор при отправке определяет принадлежность устройства не соответствующую тарифу и блокирует дальнейшую работу для него.
Сменил тариф на тариф без абонентки с доп интернет пакетом для экономии и проблемы ушли. В принципе всё это уже неоднократно описывалось на данном форуме...
yrinvk83
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение yrinvk83 » .

у меня прошивка 4.1,яндекс почта,быстрое фото бывает оправляет на почту,а бывает пишет что не получилось отправить...На телефон ммс фото приходят?

На прошивке 4,1 градусник точно показывает? у меня занижает на 3 градуса. Хочу пропробывать прошить на 4,0 но не факт что прошъется нижней прошивкой.
ММС пробывал,
фотки приходили через 3е суток на телефон. Так как разные операторы в ловушке и в телефоне. Включил только емаил, приходит через минуту после отправки снимка. Управление все через программу trailcamera. Там задаем настройки и они потом в виде смс уходят.
gmail почта работает 100%
smtp.gmail.com порт 465.
в настройках 3g нужно включить оператор не авто а в ручную. там выбираеш настройки 3g, теоретически настройки оператора будут прописаны автоматом.
Не получилось отправить фото, а питание какое? если батарейки, выкини их, я так потратил 500 руб на батарейки, а толку ноль, пару фоток и они уже сели. Только аккумуляторы с низким саморазрядом + внешнее питание 12 вольт.
vladimiroviz

yrinvk83 писал(а): На прошивке 4,1 градусник точно показывает? у меня занижает на 3 градуса.
пока не замечал...
vladimiroviz

yrinvk83 писал(а): Управление все через программу trailcamera
программу на телефон нужно установит? и где ее скачать?
yrinvk83
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение yrinvk83 » .

Программа так и называется, ставится на iphone или телефон с андройдом, скачивается бесплатно в магазине приложений. Сама программам на русском, там вроде все просто.
vladimiroviz

yrinvk83 писал(а): Программа так и называется, ставится на iphone или телефон с андройдом, скачивается бесплатно в магазине приложений. Сама программам на русском, там вроде все просто.
хорошо,спасибо!!!!буду пробовать)))а какой тариф на симке в ловушке?
yrinvk83
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение yrinvk83 » .

хорошо,спасибо!!!!буду пробовать)))а какой тариф на симке в ловушке?

У меня мегафон, так как у других операторов там 3g плохо ловит либо совсем нет. Тариф название не знаю, прихожу покупать симку и прошу тариф без абонентской платы, на вопрос куда звонить я говорю никуда. Потом включаю опцию интернет за 150, там 5 руб в день и 70мб трафика на сутки + каждая мною присланная смс 4 руб, незнаю почему, но входящие смс почему-то платные. Во, переходи на ноль тариф.
GTS 12
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение GTS 12 » .

Продублирую вопрос про MG882K-8M.
Изначально написано GTS 12:

На 4 аккумуляторах DURACELL HR/NiMH 1,2v 2400/2500mAh будет работать эта ловушка?
humaxovod
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение humaxovod » .

1,2 Х 4 = 4,8 вольта, для нормальной работы требуется 6 вольт! Это как в фонарик вставить севшие батарейки, вроде работает, но светит плохо. Или в машину предназначенную на 98 бензине залить 92 - едет, но както плоховато. А вот если поставить 5 аккумуляторов, то получается как раз нужные нам 6 вольт.
vladimiroviz

yrinvk83 писал(а): У меня мегафон, так как у других операторов там 3g плохо ловит либо совсем нет. Тариф название не знаю, прихожу покупать симку и прошу тариф без абонентской платы, на вопрос куда звонить я говорю никуда. Потом включаю опцию интернет за 150, там 5 руб в день и 70мб трафика на сутки + каждая мною присланная смс 4 руб, незнаю почему, но входящие смс почему-то платные. Во, переходи на ноль тариф.
у меня тоже мегафон,тариф 300р+500 смс
yrinvk83
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение yrinvk83 » .

у меня тоже мегафон,тариф 300р+500 смс

Возможно в этом загвоздка, тариф с абон платой не подходит для камер.
vladimiroviz

yrinvk83 писал(а): Возможно в этом загвоздка, тариф с абон платой не подходит для камер.
ясненько))))
Vovikspb
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Vovikspb » .

Есть ли у кого-нибудь ltl acorn 3310a?Очень интересно что это за камера.
GTS 12
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение GTS 12 » .

Изначально написано humaxovod:
1,2 Х 4 = 4,8 вольта, для нормальной работы требуется 6 вольт! Это как в фонарик вставить севшие батарейки, вроде работает, но светит плохо. Или в машину предназначенную на 98 бензине залить 92 - едет, но както плоховато. А вот если поставить 5 аккумуляторов, то получается как раз нужные нам 6 вольт.

Ответ не засчитан! :) Мне нужен ответ из практики, а не из теории.
Туда поставить можно либо 4, либо 8 элементов. При этом, параллельно 4+4. По этому я и задал вопрос про 4 аккумулятора. То, что они по 1,2 вольта я и сам знаю и умножить на 4 в состоянии. Но я не знаю на практике какой диапазон вольтажа приемлем для работы этой ловушки; вернее сказать, я не знаю до какой просадки она может работать. По силе тока эти 4 аккумулятора, в любом случае, больше выдадут чем 4 батарейки по 1,5 вольта.
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

тариф с абон платой не подходит для камер.
у меня то на Теле2 четыре месяца работает... 200р в месяц 5 гигов....
vladimiroviz

yrinvk83 писал(а): Управление все через программу trailcamera
программу на телефон нужно установит? и где ее скачать?
M00Nforever
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение M00Nforever » .

Вопрос по камерам LTL Acorn, память для настроек энергонезависимая у них ? Если в поле поменяю комплект батареек, то не слетят ли настройки ? Конкретно интересует камера 5310 wmg
Vovikspb
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Vovikspb » .

Если за 10 минут поменять не слетят
Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»