Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
Если за 10 минут поменять не слетят
На 5310мг точно так
На 5310мг точно так
Изначально написано rinat1955:
у меня то на Теле2 четыре месяца работает... 200р в месяц 5 гигов....
Я про мегафон
Изначально написано vladimiroviz:
программу на телефон нужно установит? и где ее скачать?
Да на телефон. В магазине приложений Андройд или iphone. Нужен смартфон на андройде или iphone. Опятьже iphone скорей всего не ниже 5го, а Андройд боле мене функциональный.
Посмотрел я тест про аккумуляторы DURACELL HR/NiMH 1,2v 2400mAh - действительно отличные аккумы! Но, касаясь вашего вопроса... В инструкции у вашей камеры написано 8хАА или 4хАА или внешний источник 6 вольт 2 ампера. Емкость влияет на продолжительность работы. Питание и сила тока важны для правильной работы устройства. Думается, на пониженном напряжении, да еще при слабом сигнале, модуль GSM будет все время искать сеть, отсюда и повышенный расход. Да еще, если в ночное время будет сработка со светодиодами, а они кушают до 2 ампер в импульсе, напряжение может просЕсть до критического и... Камера в лучшем случае не отошлет фото или выключится, а в худшем глюканет (зависнет, слетят настройки, прошивка). При этом аккумуляторы будут показывать те же 1,2 вольта. Страшненько?GTS 12 писал(а):
29-8-2017 15:43
quote:
Изначально написано humaxovod:
1,2 Х 4 = 4,8 вольта, для нормальной работы требуется 6 вольт! Это как в фонарик вставить севшие батарейки, вроде работает, но светит плохо. Или в машину предназначенную на 98 бензине залить 92 - едет, но както плоховато. А вот если поставить 5 аккумуляторов, то получается как раз нужные нам 6 вольт.
Ответ не засчитан! Мне нужен ответ из практики, а не из теории.
Туда поставить можно либо 4, либо 8 элементов. При этом, параллельно 4+4. По этому я и задал вопрос про 4 аккумулятора. То, что они по 1,2 вольта я и сам знаю и умножить на 4 в состоянии. Но я не знаю на практике какой диапазон вольтажа приемлем для работы этой ловушки; вернее сказать, я не знаю до какой просадки она может работать. По силе тока эти 4 аккумулятора, в любом случае, больше выдадут чем 4 батарейки по 1,5 вольта.

забудьте... при минусовой температуре сразу в ноль уйдут.NiM
Только литиевые батарейки.
в 358, программка для ПК вшита в фотоловушку, вставил флешку она уже там появляется. Очень удобно.В магазине приложений Андройд или iphone
я робитроном пользуюсь, тоже литиевыми... 200р за штучку, для подстраховки внешнего аккума.Soshine 3.2 В LiFePO4 батареи AA,
Погонял в меню без дельты, тоже сыпется быстро. Внутренние батарейки это так... для подстраховки. Внешний аккум имеет емкость раз в 10 больше а стоит столько же сколько комплект литиевых батареек.
наткнулся на эти Soshine 3.2 В LiFePO4 батареи AA, но их нужно заряжать ихней же зарядкой.
Устойчивы к лёгким морозам, плюс нужны пустышки АА, в целом имеют право на применение. Но реальная ёмкость около 600 mAh, поэтому будьте готовы к частой смене этих аккумуляторов.
в поисках нормальных аккумуляторов
Посмотрел предыдущее фото, не удивлен, что приходится добавлять пятый аккумулятор - аккумы на фото по маркировке емкостью всего 1300 mAh, в действительности еще меньше. Поэтому ловушка и быстро перестает работать. Как на этом форуме отмечалось, лучшие аккумуляторы 1,2 вольта это Eneloop Pro с емкостью 2700 mAh. К тому же они обладают хорошими эксплуатационными характеристиками, Сунтеки на них работают весьма неплохо, и не надо приделывать "пятое колесо". Это в том числе и мой опыт. Но в принципе, если хочется экспериментировать - флаг в руки.
Кстати, есть еще разница - или пять аккумуляторов, или два раза по четыре, где емкость удваивается.
Я основной акцент делаю на питании. Именно 6 вольт обеспечивают стабильную работу устройства.
Товарищи из фотоловушек вопрос вам: ltl acorn 3310a нормальный аппарат?или не стоит с ними заморачиваться?
-
- Подпрапорщик
Еще вопрос по LTL Acorn, никто не в курсе какая у них логика отправки. Если в момент отправки связь оборвалась, будет ли камера пробовать отправить еще раз это же фото или нет ?
Спасибо.
Спасибо.
Похоже что нет, надо ставить интервал больше, чтобы не было пропусков или антену помощнее.Речь про акорн 5310, у меня их два оба порой пропускают снимки гады( (шлют на почту)
а вот еще на ту же тему. Если на 358 ставить интервал 0 сек (на блокировку датчика движения) то она скока снимков пришлет 1 или 10 (к примеру) особенно если связь хорошая.
Я к тому что я разницы не вижу... поступают через минуту, не спорю... но срабатывание то (судя по смс) 5-15 сек.
И вообще, нужен некий буфер, и пусть все что на снято за 10-15 секунд, потом бы и отправлялось потихоньку, за 5 минут или там 20 уже не горит.
Оттого и есть мысль, видео задействовать
Я к тому что я разницы не вижу... поступают через минуту, не спорю... но срабатывание то (судя по смс) 5-15 сек.
И вообще, нужен некий буфер, и пусть все что на снято за 10-15 секунд, потом бы и отправлялось потихоньку, за 5 минут или там 20 уже не горит.
Оттого и есть мысль, видео задействовать
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
Изначально написано Vovikspb:
Товарищи из фотоловушек вопрос вам: ltl acorn 3310a нормальный аппарат?или не стоит с ними заморачиваться?
3310 - самый простой продукт в линейке LTL-Acorn.
- собрана в корпусе 63хх серии с видоизменённой передней крышкой, экран сзади;
- изменена линза Френеля, 1 PIR сенсор (а не 2, как в 53хх и выше);
- не имеет порта USB для подключения к ПК;
- Отсек на 8 батареек (а не на 12);
- максимальное разрешение 5Мп;
- видео до 640*480;
- дальность срабатывания сенсора до 15м;
- дальность ночной подсветки до 15м (44 светодиода);
- угол обзора 70 градусов;
- поддерживает карты памяти до 16Гб;
По сути аналог Bolyguard SG-520, в чём-то лучше (невидимая подсветка), в чём-то хуже (габариты, разрешение съёмки).
Нам не понравилась, за эти-же деньги есть варианты получше.
Я основной акцент делаю на питании. Именно 6 вольт обеспечивают стабильную работу устройства.
Цитата из всемирной паутины: "Напряжение заряженного NiMh аккумулятора примерно 1.44 вольта (хотя на самих аккумуляторах пишут 1.2 вольта)
Напряжение на новой алкалиновой батарейке то-же не 1.5 вольт, а около 1.6 вольт.
Под нагрузкой естественно меньше."
Если не секрет какие аналоги?Видимая подсветка сильно пугает хрюнов - это не недостаток, по моему это приговор.3310- а стоит 5р.?Очень интересно про аналоги поинтересней.
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
Изначально написано Vovikspb:
Если не секрет какие аналоги?Видимая подсветка сильно пугает хрюнов - это не недостаток, по моему это приговор.3310- а стоит 5р.?Очень интересно про аналоги поинтересней.
Наглядно об SG-520, её видимой подсветке и хрюнах, начиная где-то с середины видео:
https://www.youtube.com/watch?v=pb-uTYLr0K0
LTL-Acorn LTL-3310a ~Bolyguard SG520 по функционалу, но полноценно сравнить сложно из-за размеров и подсветки.
При этом LTL-Acorn LTL-3310a чуть похуже, например Boskon BG-526. При примерно равных габаритах и цене (что в Китае, что в РФ) последняя будет технически посовершеннее.
Спасибо большое!Когда созрею поменять акорн 5310 на 3G аппарат обязательно куплю у Вас)=
Камрады, добрый вечер! Возникла проблема, с ловушкой HT-002LIM, не изменяются настройки работы камеры, ни через меню, ни через программу, точнее сказать изменяются, но камера все равно снимает через каждые 5 секунд, а после выключения все настройки в меню возвращаются к первоначальным... Как я понят, почитав минувшие 434 страницы, ни я первый с этим столкнулся и это глюкнула прошивка. Вскрыл, посмотрел маркировку на плате, плата с GSM модулем, промаркирована как HT002-m35-v1.2 Кто-нибудь знает где можно прошивку найти на это "ЧУДО"
-
Добрый день yrinvk83!!!что то у меня с настройками ничего не получается((((
пробова и на яндекс почту и на gmail...на яндекс быстрое фото прилетает и все...
пробова и на яндекс почту и на gmail...на яндекс быстрое фото прилетает и все...
Изначально написано ev011:
Возник такой вопрос:время на включение видеосъемки и фотосъемки одинаковое или разное?
Была ночная сработка на речке,но в кадре никого не заметил.
Почти все ловушки начинают писать видео с большой задержкой 2-4 секунды.
Изначально написано GTS 12:
На 4 аккумуляторах DURACELL HR/NiMH 1,2v 2400/2500mAh будет работать эта ловушка?
Со Скаутами были проблемы при питании от NIMH аккумуляторов. Ловушки отключались. 4 NIMH аккума точно мало, т.к. ночью будет просадка напряжения, особенно при видеозаписи. Лучше использовать внешний аккум Delta.
Изначально написано dinarius:
Андрей привет! Вопрос камера висит в лесу почти полная антенна не шлет и не отвечает, меняю дерево работает.Что с ней глюк или связь все же
Не знаю ответа на этот вопрос) Может перетащить дерево на котором она работает на нужное место?)))
Изначально написано M00Nforever:
Еще вопрос по LTL Acorn, никто не в курсе какая у них логика отправки. Если в момент отправки связь оборвалась, будет ли камера пробовать отправить еще раз это же фото или нет ?
Спасибо.
Нет. Увеличивай Интервал. В лесу минимум 5 минут, обычно 10-15.
Изначально написано IgorTMN:
Камрады, добрый вечер! Возникла проблема, с ловушкой HT-002LIM, не изменяются настройки работы камеры, ни через меню, ни через программу, точнее сказать изменяются, но камера все равно снимает через каждые 5 секунд, а после выключения все настройки в меню возвращаются к первоначальным... Как я понят, почитав минувшие 434 страницы, ни я первый с этим столкнулся и это глюкнула прошивка. Вскрыл, посмотрел маркировку на плате, плата с GSM модулем, промаркирована как HT002-m35-v1.2 Кто-нибудь знает где можно прошивку найти на это "ЧУДО"
Надо менять прошивку. Можно попробовать связаться с фирмой Teltos, они Сантеками торгуют. Или писать производителю, он точно вышлет.
вот вот... купил бы товарищ 358, забот бы не знал. И на сайте прошивка, и ребята на Тульской сидят (я про москвичей)
Еще бы 358 стоил как Синтек,тогда точно забот не было.rinat1955 писал(а): купил бы товарищ 358, забот бы не знал

надо работать и зарабатывать деньги. Чем терять тоже время, ковыряясь в настройка кривых сунтеков