Жаль сейчас дожди зарядили,а то бы уже работал.
Да,точно,на коробке и шильдике написано 6v а на корпусе 9.Или китайцы 6 перевернули.Не надо пока 9 вольт совать в Сантек 350G!
А 8 батареек получается 12v.Так выходит ее можно подключить к 12v?Да,точно,на коробке и шильдике написано 6v а на корпусе 9.Или китайцы 6 перевернули.
#9511 IP
P.M. Ц
Два отсека по четыре батарейки каждый, два по шесть. В инструкции всё написано.Deduchka писал(а): А 8 батареек получается 12v.Так выходит ее можно подключить к 12v?
Изначально написано Deduchka:
А 8 батареек получается 12v.Так выходит ее можно подключить к 12v?
У меня можно вставить только 8шт.Два отсека по четыре батарейки каждый, два по шесть. В инструкции всё написано.
Можно и к 220v,это я знаю.Любую фотоловушку можно подключить к 12В,
Изначально написано vkuzma:
Я имел в виду два отсека по шесть вольт
Щас специально попробовал,вставил только 4 батарейки,не работает,работает только от 8ми.Я имел в виду два отсека по шесть вольт
Изначально написано ev011:
Вопрос Андрею.
Боковые окошки 2 датчиков движения(те,что работают на 120*),заклеены предохранительной прозрачной пленкой.Это так задумано для эксплуатации или только транспортный вариант,для сохранности и надо их отклеить?
Изначально написано andi3006:
Надо убрать плёнку. Боковые датчики имеет смысл включать, если требуется максимальное быстродействие после сработки датчика, например при съёмке на тропе. Но, Акорн и с выключенными боковиками шустро срабатывает. Я всегда отключаю боковые датчики.
Я где то написал ,что у меня на камере 12 вольт?Мих59 писал(а): Так если у меня в машине два Аккума по 12в,то значит у меня в сети напряжение 24 что ли?китайцам только не пишите,а то и так над нами ржут уже
Изначально написано tango tango:
Андрей, подскажите что может быть, Акорн перестал видеть блок жи пи эс. Включаю как положено на тест, открываю камеру, на дисплее ни чего не отображается. Акумы заряжены, флешка стоит, симка стоит, не пишет ни кода какого либо, ни антенну не показывает, ни чего кроме надписи 12М.
Два по шесть - это два по шесть. Если уж быть точным, то там четыре слота по два. Тогда, что надо писать: четыре по две штуки по три вольта?Мих59 писал(а): а два отсека по 6в - это же 12 правильно,а если еще один отсек ,то это 18 и так дальше
Про HC-350G я бы не утверждал столь категорично, не камера - неизвестность. Если бокс имеет две контактные площадки + и -, то 12вольт. А если по два + и два -, то 6 вольт. Я её никогда в руках не держал и не видел, так что либо утверждать не могу. Ведь даже и с четырьмя контактными площадками могут быть задействованы только две. Написал же хозяин, что от четырех батареек не пашет. Если мой СРАНТЕК НС-300М работает от четырех батареек в любом из отсеков, то соответственно могу смело утверждать, что он шестивольтовый однако.......Мих59 писал(а): о осенило, так и я про это же, нет там никаких 12 вольт, быстро однако
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость