Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
Вобщем так,крутил,вертел ловушку,заработал ММС.Виде так и не пашет с датчиков,пишет только с пульта.Хочу разобрать и убедится в питании.
Ломать не строить,разобрал,херня какая то.Два отдельных ввода с батареек на клемник.С внешнего,ввод вообще в стороне.Проверил,напряжение есть на обеих вводах.
Изначально написано IgorDautov:
Добрый День, Андрей, ткните пожалуйста в страницу где были настройки для аккорна 5310мг для Теле2.
Спасибо!
Настройки для Акорна на 217 стр. Надо изменить три параметра в SMTP:
APN = internet.tele2.ru
Account= пусто(не заполняй)
Password= пусто(не заполняй)
APN = internet.tele2.ru
Андрей,сегодня тестировал на еноте камеру и возникла проблемка:ставил камеру вечером на английском языке,а утром снял уже на немецком. 
Енот правда близко подходил к камере,обнюхивал новую модель,шуршал внизу...может он,гад,вмешался?
Как вернуть снова англицкий язык,не изучать же теперь немецкий ?

Енот правда близко подходил к камере,обнюхивал новую модель,шуршал внизу...может он,гад,вмешался?

Привет Андрей)andi3006 писал(а): Настройки для Акорна на 217 стр. Надо изменить три параметра в SMTP:
Специально и 216 страницу дал - там всё это есть + на всех операторов сразу)
Изначально написано ev011:
Андрей,сегодня тестировал на еноте новую камеру Акорн 5310А и возникла проблемка:ставил камеру вечером на английском языке,а утром снял уже на немецком.
Енот правда близко подходил к камере,обнюхивал новую модель,шуршал внизу...может он,гад,поменял мне настройку?
Ночью дождь был.
В моих Акорнах, в меню, вообще нет параметра "Язык". Меню изначально на английском. Возможно в новых прошивках этот параметр есть. Смотри английский мануал, заходи в меню, ориентируясь по мануалу, выбери параметр "Язык" и измени на английский. Например, он восьмой сверху. Опускаешься до 8 параметра и меняя его, находишь Inglish. Если такого параметра нет, то пробуй сбросить настройки на заводские через самый нижний параметр "Default Set".
Если такая проблема повторится, то надо сменить прошивку. Прошивку надо только у производителя просить, написав письмо в техподдержку(смотри сайт Акорна). У Акорна две модели 5310А - старая и новая. Старая пишет видео в HD, новая в FHD. Прошивки у них разные, не взаимозаменяемые.
Спасибо,попробую.
Вот этот маленький негодяй,любитель немецкого языка.
Мне так кажется,что качество видео у Акорна получше,может из-за более мощной подсветки.Радует,что есть звук.Особенно здесь наглядно слышно
...в наше время без каски опасно приходить в кафе. 
Вот этот маленький негодяй,любитель немецкого языка.

Мне так кажется,что качество видео у Акорна получше,может из-за более мощной подсветки.Радует,что есть звук.Особенно здесь наглядно слышно

Изначально написано Hanter XX:
Изначально написано andi3006:
Настройки для Акорна на 217 стр. Надо изменить три параметра в SMTP:
APN = internet.tele2.ru
спасибо, на будущее пригодится
Для ev011: У Акорна подсветка мощней, чем у Скаута. Но, мышей у мышеловок он снимает плохо) У обычных ловушек(в том числе у Акорна 5310а) фокус настроен на средние и дальние дистанции, поэтому близкорасположенные предметы(животные) слегка размыты(не в фокусе). Для съёмок на близких дистанциях предназначены фотоловушки для птиц с буквами BW в названии. Но, они не годятся для съёмки на стандартных дистанциях! Твой Скаут 860U универсален, т.к. имеет в меню настройку фокуса либо на близкую, либо на дальнюю дистанцию.
Я это понял по видио.Расстояние от камеры до мышеловки всего примерно 60-70см.Лил сильный дождь не хотелось на тест на всю ночь мочить камеру.Поэтому мышка это то,что всегда есть в деревне в сухом месте.andi3006 писал(а): Но, мышей у мышеловок он снимает плохо

Зато сюжет получился хороший,поучительный.

Дошла или оклемалась?ev011 писал(а): Зато сюжет получился хороший,поучительный.
Вчера разбирал свою НС 350,удивился как китайцы делают.Снизу под крышкой есть резиновая прокладка а на задней крышке,куда постоянно при дожде будет попадать влага,прокладки нет..Лил сильный дождь не хотелось на тест на всю ночь мочить камеру
Изначально написано Hanter XX:
Дошла или оклемалась?
Дошла.

Не придирайсяDeduchka писал(а): Вчера разбирал свою НС 350,удивился как китайцы делают.Снизу под крышкой есть резиновая прокладка а на задней крышке,куда постоянно при дожде будет попадать влага,прокладки нет.
P.M. Ц

Кстате, для всех... Аккумы, что пришли с китаю Сошайн 700 дитийполемерферум4 отработали неделю и до сих пор кажут ФУЛЛ. Темпер ночью -8...
Ссылку можно?Кстате, для всех... Аккумы, что пришли с китаю Сошайн 700 дитийполемерферум4 отработали неделю и до сих пор кажут ФУЛЛ. Темпер ночью -8...
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
Изначально написано humaxovod:
Кстате, для всех... Аккумы, что пришли с китаю Сошайн 700 дитийполемерферум4 отработали неделю и до сих пор кажут ФУЛЛ. Темпер ночью -8...
Литиевые пальчиковые аккумуляторы со встроенной BMS имеют одну особенность - они выдают 1,5 вольта до полного разряда, а потом резко "кончаются". Поэтому FULL будет всегда. Это стоит учитывать при работе, примерно подгадывая время замены, чтобы не оказаться без работающей техники в самый неподходящий момент.
Изначально написано humaxovod:
Аккумы, что пришли с китаю Сошайн 700 дитийполемерферум4 отработали неделю и до сих пор кажут ФУЛЛ.
По сути, это их предел, скоро вырубятся. По моему опыту (НС-300М)в среднем заряда хватает как раз на неделю плюс минус пару-тройку суток в зависимости от количества фотографий.С аккумами такого типа ловушка перестает работать без предупреждения о снижении заряда. Уровень заряда падает очень резко и если вовремя не сменить, аккумы могут сильно разрядиться, что плохо влияет на их долговечность. Также эти аккумы плохо балансируются, один из двух стоящих в линии разряжается сильнее другого.
-
- Младший унтер-офицер
Хантер, Андрей - Спасибо!
Мужики,что надо сделать что бы ловушка не опаздывала?Фотографирует когда человек почти что вышел из кадра.
Изначально написано Deduchka:
Мужики,что надо сделать что бы ловушка не опаздывала?Фотографирует когда человек почти что вышел из кадра.
Это не лечится. Частично поможет только установка ловушки так, чтобы объект подольше находился в кадре. Например, проходил наискосок, а не поперек и не тем более навстречу (так срабатывание хуже). А еще срабатывание в режиме только фото быстрее, чем в режиме фото плюс видео.
Спасибо,у меня стоит в режиме фото
Блин,ловушка отправила пару фото и опять заглохла.
- Stepan 82
- Подпоручик
Всем привет.
Раньше я свою настраевал ммс, все работало ОК-но дороговато. Сейчас пытаюсь настроить на smtp.
Фото-видео делает как в настройках задал, но только отправлять не хочет.
Что я делаю не так-подскажите.

Когда она стоит в рабочем режиме,сколько не пытался дозвониться всегда недоступно, или абонент занят. На Смс тоже молчит.
Раньше я свою настраевал ммс, все работало ОК-но дороговато. Сейчас пытаюсь настроить на smtp.
Фото-видео делает как в настройках задал, но только отправлять не хочет.
Что я делаю не так-подскажите.

Когда она стоит в рабочем режиме,сколько не пытался дозвониться всегда недоступно, или абонент занят. На Смс тоже молчит.
Хорошо смеётся тот, кто стреляет первым.
Изначально написано Deduchka:
Зимой так оно и будет. Чем больше одежды на человеке, тем хуже будет он ловиться камерой. У меня доходило до того, что замотанный в шарф можно танцевать перед камерой и она на сработает. Зато кота ловит отлично)))
Изначально написано Stepan 82:
29224859
Тут неправильно все))) Адрес сервера smtp-devices.yandex.ru порт - 25.
Изначально написано Stepan 82:
Спасибо.Попробую сейчас перенастроить.
А вообще - найдите нормальный программатор, в котором есть настройка SSL - это почтовое шифрование. И тогда у вас будут работать нормальные почтовые сервера с 465 портом. Вот я от своей камеры выложил https://yadi.sk/d/RnFR2EOz3MYAWJ
Не факт, что подойдет, но попробуйте.