Пишет архив поврежден.Вот я от своей камеры выложил Пишет]https://yadi.sk/d/RnFR2EOz3MYAWJ[/B]
Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
Изначально написано Deduchka:
Пишет[/URL] архив поврежден.
Всё работает. Проверяйте свой комп.
Все фото и видео просматриваются,ваша ссылка нет.Всё работает. Проверяйте свой комп.
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
Новости от LTL-Acorn.
С этого месяца начинаются поставки камер 62хх и 63хх серии со сниженным энергопотреблением. Переработана аппаратная часть. Раньше потребление было 300-400 микроампер, сейчас будет 60 микроампер.
Так что при покупке спрашивайте своего продавца когда была произведена камера.
Такое снижение энергопотребления очень существенно скажется на сроке службы.
С этого месяца начинаются поставки камер 62хх и 63хх серии со сниженным энергопотреблением. Переработана аппаратная часть. Раньше потребление было 300-400 микроампер, сейчас будет 60 микроампер.
Так что при покупке спрашивайте своего продавца когда была произведена камера.
Такое снижение энергопотребления очень существенно скажется на сроке службы.
Прайс на них уже есть?
Изначально написано Deduchka:
Все фото и видео просматриваются,ваша ссылка нет.
Ссылка как раз не моя. Но она открывается и работает. Еще раз повторяю, дело не в ссылке, а в настройках вашего компьютера. Возможно, отсутствует какое нибудь расширение в браузере или не установлен архиватор, открывающий 7z.
Больше писать по этому не буду,так как форум по фотоловушкам, а не по настройкам компа. Если есть еще вопросы, то в личку.
Настраиваем первый скриншот на отправку без шифрования.
1. Убрать лимит отправки - поставить в поле Email number = 0
2. Заполнить пароль к E-mail отправителя (не выкладывайте его в скриншотах!)
Включить камеру в "тест" и сделать кадр вручную. Камера должна прислать e-mail.
Ну и обычные проверки не забудьте - нормальная сим-карта, баланс на номере, тарифный план без ограничения по устройствам (никаких смартфонов и т.д.)
И напишите мне в личку модель камеры и прошивки.
1. Убрать лимит отправки - поставить в поле Email number = 0
2. Заполнить пароль к E-mail отправителя (не выкладывайте его в скриншотах!)
Включить камеру в "тест" и сделать кадр вручную. Камера должна прислать e-mail.
Ну и обычные проверки не забудьте - нормальная сим-карта, баланс на номере, тарифный план без ограничения по устройствам (никаких смартфонов и т.д.)
И напишите мне в личку модель камеры и прошивки.
Всем доброго дня!
Hossen RT-001 стала делать фото только с очень близкого расстояния(2-3 метра). Пробовал менять чувствительность датчика, но проблема осталась. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Hossen RT-001 стала делать фото только с очень близкого расстояния(2-3 метра). Пробовал менять чувствительность датчика, но проблема осталась. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Изначально написано nemo391:
Всем доброго дня!
Поменять батарейки. Не поможет - в утиль.
-
Добрый День .Подскажите пожалуйста есть ли у кого опыт применения Фотоловушка или Hunting Camera H801. нужна камера для наблюдением за овсяной поляной ММС и СМС не интересует .до полянки 12 минут на квадрацикле.
-
неограничен на первом плане надёжность. но и за бренд платить не желаю.нужна что бы 2.5месяца в году работала на овсяном поле
В фотоловушках посмотри,там гарантия и надёжность,если рисковый парень-то срантек
-
спасибо . а поподробней можно
Изначально написано александр тепляков:
спасибо . а поподробней можно
Можно. Берете любую фотоловушку фирмы LTL Acorn без радиомодуля. Ну кроме 6511 - она под литиевые аккумуляторы и для наших широт не подходит. А так, любую 53, 55, 63-й серии. Да Вам и 33хх подойдет - 5МП Вам хватит все разглядеть.
Где покупать? В фотоловушках если хотите сервиса. Ну, к примеру, ломается у Вас камера, там Вам ее без разговоров меняют. Ну и соответственно, ценник у них учитывает еще две запасные камеры для Вас на склад положить)))
В китае покупаете три камеры за те же деньги и две запасные кладете у себя на полку... То на то и получается)))
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
Изначально написано FoxM1:
Можно. Берете любую фотоловушку фирмы LTL Acorn без радиомодуля. Ну кроме 6511 - она под литиевые аккумуляторы и для наших широт не подходит. А так, любую 53, 55, 63-й серии. Да Вам и 33хх подойдет - 5МП Вам хватит все разглядеть.
Где покупать? В фотоловушках если хотите сервиса. Ну, к примеру, ломается у Вас камера, там Вам ее без разговоров меняют. Ну и соответственно, ценник у них учитывает еще две запасные камеры для Вас на склад положить)))
В китае покупаете три камеры за те же деньги и две запасные кладете у себя на полку... То на то и получается)))
Потратили денег и тестировали 65 серию половину прошлой зимы в разных регионах (отдали в заповедники), работали и на литиевых батарейках и на 18650 аккумуляторах. И в оттепель и в мороз. Пока не рекомендуем эту модель к приобретению. Большой ток потребления, картинка средняя. Никаких преимуществ по отношению к 63хх нет.
-
спасибо всем за информацию . может кто ещё откликнется подождём почитаем
Изначально написано александр тепляков:
спасибо всем за информацию . может кто ещё откликнется подождём почитаем
Полистай тему назад и посмотри мои ролики записанные с камер купленные на Али по совету знающих людей.

Особенно удобна камера SG860U-12mHD.Два фокуса,которые можно программировать в зависимости от расстояния до цели.Качество,что фото,что видео - отменное.
Акорн 5310А,что приехал ко мне недавно с Али,тоже хорошая камера,вдобавок пишет еще и звук.Ролики с тестами недавно выкладывал.
Кстати добралась ко мне с Китая всего за 15 дней.

Покупать не торопись,сравнивай цены у разных продавцов,бонус такой разборчивости может быть очень приятным.

Всем привет! Китаец прислал файл для обновления,как обновлять не знаю.Подскажите.
Фаил копируешь на карту памяти, там больше ничего не должно быть... Вставляешь в ловушку и включаешь тест (батареи должны быть полностью заряжены) Ждешь перезагрузки камеры, даже если долго покажется, порой бывает более 5-ти минут ЖДЕМ... Камера перезагрузилась - готово! Потом стираешь файл обязательно, иначе камера будет прошиваться каждый раз. Вышли файл мне на [email protected] Коллекционирую прошивки...
Спасибо,вышлю.Фаил копируешь на карту памяти, там больше ничего не должно быть... Вставляешь в ловушку и включаешь тест (батареи должны быть полностью заряжены) Ждешь перезагрузки камеры, даже если долго покажется, порой бывает более 5-ти минут ЖДЕМ... Камера перезагрузилась - готово! Потом стираешь файл обязательно, иначе камера будет прошиваться каждый раз. Вышли файл мне на [email protected] Коллекционирую прошивки...
Привет. Получил прошивку для 6210. Так там надо кнопку с левой стрелкой при включении камеры в тестовый режим держать нажатой в течении 2 сек.Фаил копируешь на карту памяти, там больше ничего не должно быть... Вставляешь в ловушку и включаешь тест (батареи должны быть полностью заряжены) Ждешь перезагрузки камеры, даже если долго покажется, порой бывает более 5-ти минут ЖДЕМ... Камера перезагрузилась - готово! Потом стираешь файл обязательно, иначе камера будет прошиваться каждый раз. Вышли файл мне на [email protected] Коллекционирую прошивки...
И так и так пробовал,ни чего не происходит.humaxovod
Бывает. Не все лотерейные билеты выигрывают)
-
- Прапорщик
Добрый вечер коллеги.
Думаю покупать HC-550g.
Основные требования фото на почту без ммс. 940 подсветка.
Кто может чего плохого хорошего на счет этого выбора?
Думаю покупать HC-550g.
Основные требования фото на почту без ммс. 940 подсветка.
Кто может чего плохого хорошего на счет этого выбора?
Андрей,если в фотоловушку Акорн на 8 аккумуляторов поставить 4 GP2700 в один отсек и 4 PISCELL 2200 в другой,будет она работать?И что станет с аккумуляторами обоих групп ?
Вопрос теоретический.
Вопрос теоретический.

Ну, если совсем безнадёга - высылай ее мне, поковыряюсь. Прошивку получил, спасибо.Deduchka писал(а): И так и так пробовал,ни чего не происходит.