Что то на современных тарифах ни у одного оператора не нашел подобного, только в архивах увы....norco125 писал(а): не в курсе есть ли у этих операторов ммс безлимит
Остальное РИНАТ посоветует

Что то на современных тарифах ни у одного оператора не нашел подобного, только в архивах увы....norco125 писал(а): не в курсе есть ли у этих операторов ммс безлимит
Изначально написано fotolovushki.ru:
Стрелкой влево в тестовом режиме без захода в меню меняется настройка языка. Всего их там 9, включая Русский. Кстати если кто увидит кривость перевода - сообщайте, мы попросим завод исправить. Актуально для современных камер 53хх серии.
Изначально написано norco125:
Форумчане привет !
На даче хочу поставить фотоловушку, присмотрел модель 550g ( c 3g), подскажите кто пользовал такую как она ?
Так же возможно посоветуете что то другое ? Хотелось бы чтоб ммс (е майл) отправляла, и стоила не более 10 тыс. Есть на что обратить внимание в этом диапазоне ?
И вот еще, у меня на даче ловит нормально билайн и йота, не в курсе есть ли у этих операторов ммс безлимит, и отправка на емейл считаеться как ммс ??
Буду благодарен Вам за советы.
Во-во.Я именно в меню искал эту функцию и не находил ее там.Мануал,что получаешь вместе с камерой,написан на английском,кто не знает его - не поймет тонкости.Вполне логично,если в меню камеры входит русский язык,то и мануал,вложенный в коробку вместе с камерой, должен быть на русском.andi3006 писал(а): Уже можно просить завод убрать эту дурость со сменой языка без входа в меню
Seelock Spromise S358 покупай, если нет интереса углубляться в технические проблемы, и есть необходимость работать при отрицательных температурах воздуха. А в средней полосе поймать отрицательные температуры можно даже летом.Купи LTL Acorn 5310MG или Scoutguard SG550(880). Они стоят чуть дороже 10 т.р. на Али
я пользовал именно ее и именно для охраны дачи. Не морозоустойчива (виснет при +7) качество изображения позволяет определить что кто то влез на участок, не более того. Задержки даже зимой, при отправке фоты, до 10 минут (причем на всех трех четрыех сотовых оператора) Огромный ток потребления. Эксплуатировать можно только с внешней Дельтой. Дырка для внешнего аккума сверху, заливать водой будет. Отсек для батарей сделан непрочно, на 10 раз, малюсенькие винтики вылетают из пластмассы.На даче хочу поставить фотоловушку, присмотрел модель 550g ( c 3g), подскажите кто пользовал такую как она ?
только 358 имеет 3G модуль, остальные модели на GSM работают (большее время отправки, большая вероятность выпадения) забудь про батарейки внутрь корпуса, ставь Дельту. Цена та же, а емкость раз в 10 больше. Саму ловушку ставишь на улицу (кронштейны есть на али и много) аккум в пенопластовую коробку (чтоб не переохлаждался в сильные морозы и не перегревался в жару) шнурок для 358 продается отдельно. Я внутренние литиевые ставил... с марта про август сели в ноль, причем половина разрядилась и интенсивно сажала рабочие батарейки. Нет смысла.Seelock Spromise S358 и другие вышеуказанные имеют ли 3G ? По работе да на зиму будут ставиться, зима до -25 примерно, нет ли у них проблем если вставить батарейки супер литиум ?
Форумчане не знакомы ли с моделью Falcon Eye FE-AC200G ? как раз около 10 ки стоит... мне конечно приятно было почитать про сеелок но прям сейчас надо поставить что то а финансы не позволяют.
у зелененького есть антивандальный контейнер.... с мой точки зрения ломом можно вскрыть а фомкой нет. Но там заморочки с замком, дырка для навесного замка маленькая в диаметреИ еще, в 358 можно сделать чтобы отправляла на почту простое ( легкое по весу) просто чтоб я по силуэту понял что кто то влез и вызвал охрану, а на карту чтоб писало хорошее качество ? или там одно качество выставляется и оно же отправляется на почту ? мне 358 капитально понравилась, очень обидно будет если ее прихватят с собой жулики..
Изначально написано fotolovushki.ru:
FE-AC200G - это перемаркировка пожилой китайской платформы, выпускается заводом SiFar, модель Sifar 2.6 (или SF 2.6) - http://www.willfine.com/index.php/products/26cm
Несомненно понадежнее сантеков, но стоит посмотреть на их более свежие продукты - SF 3.0CG или SF 3.0CGW. Стоят в РФ от 12 до 13 тысяч, на али поинтереснее.
Скажите а эти SF 3.0CG или SF 3.0CGW чем отличаются ? и легко ли их настроить ? есть ли опыт использования ? отправляют ли на почту фото, работают ли 1-2 мес на литиевых аккумах при морозе -20 / - 25 ?
весь смак 358 в смс управлении (полтора листа этих самых смс команд)... То есть если сработала 358, я ей тут же смс-команду видео режим включать буду.... или максимальный режим фото на почту.S358 с отключенным SMS управлением прослужит на литии в боевом режиме до года или до 4000 отправленных кадров (в зоне покрытия 3G)
Изначально написано sportivnii:
Подскажите хорошие аккамуляторы АА для фотоловушки. Что бы на морозе не быстро садились. Литиевые батарейки это хорошо но смысла не имеет в моем случае нахождения ловушки рядом с местом жительства. Умная зарядка есть для сортировки по емкости и неумная тоже есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя