Изначально написано ТАМБОВ 75:
Энерджи и аккумуляторы
Реальную емкость 3600 меряли умным зарядником?
Изначально написано ТАМБОВ 75:
Энерджи и аккумуляторы
самые поганые аккумы, сказано ж - литиевые! Особенно сейчас, когда холодно.Энерджи и аккумуляторы
а вот 358 пофиг... заполнена карта памяти, сломана... пофиг, будет слать на почту как ни в чем не бывалоЕсли в Акорне нет SD карты или он её не видит, то он включит заставку(жёлудь) на полсекунды и сразу выключиться
Изначально написано rinat1955:
самые поганые аккумы, сказано ж - литиевые! Особенно сейчас, когда холодно.
В ся эта GP зараза для лета... и то.
Изначально написано andi3006:
Если всё работает, то не стоит напрягаться. В некоторых ловушках, например в старых Скаутгардах, так и должно быть. Абонент всегда не доступен, хотя в режиме Тест симка зарегистрирована в сети.
Изначально написано andi3006:
Но, 32Гб много для Акорна. Он 16 только держит.
Так то да! Но в комплекте идет 4 аккумулятора и два коннектора. Это пустышки-проводники. Я по этому и заказал два комплекта. Ставлю четыре пары аккум-пустышка и получается 2 слота по 6,4 вольта. А остальные четыре аккума на зарядку. Правда емкость у них не 700 как написано, а около 600, если умной зарядке доверять.У них напряжение 3,2 вольта. Суммарно, на четырёх последовательно подключенных, будет 12,8 вольта. Это смертельно для фотоловушек!!!
у вас неправыильное ощущение, просто не хочу чтобы народ наступал на те же грабли что и я... покупал сунтеки, потом плевался и начинал копить на силоки.Складываеься ощущение
конечно не было... летом. Посмотрим что будет через одну, а то и две зимы.нарекании не было
15тр... и 20тр у 358.... почти тоже самое по деньгам, но без какой нибудь гарантии... правда сильно на 358 похожа, ничего не скажу.Уже выкладывал ссылку
Изначально написано rinat1955:
15тр... и 20тр у 358.... почти тоже самое по деньгам, но без какой нибудь гарантии... правда сильно на 358 похожа, ничего не скажу.
правда сильно настораживает всего два отзыва, причем все иностранцы, поэтому, откуда ваш спец знает, что товар классный, мне непонятно
Я такие как раз в марте и рассматривал, но никто так и не мог гарантировать морозоусточивости.
Посему решил брать 358, ибо 128, очень хорошо себя показала именно на морозе.
Недавно по спору выиграл 1600 от 6000руб за НС-350G.Что за группа в ВК?то может быть? спор с продавцом открыл, но боюсь, что хрен я что получу....
Спасибо.На эту тему кстати тоже в этой группе ссылка))
Изначально написано kzslavakz:
Всем привет! я тут новенький, по этому сильно не кидайте камнями)
В общем приобрел несколько фотоловушек Suntek HC-300M. Заказывал в разное время но у одного продавца. Первая ловушка работает нормально. Фотки шлет, видео пишет. Кормушка стоит не далеко, по этому каждые 1-2 недели обновляю аккумы. К слову осенью они выдерживали максимум 2,5 недели.Меня в принципе это устраивает. ( читал на форуме, что и несколько месяцев автономной работы тащят). Но случилась неприятная ситуация. Заказал еще одну ловушку такую же. Пришла, но дисплей моргает. Написал продавцу- выслал прошивку, один хрен моргает. Нашел ВК в группе какие то прошивки, с горем пополам прошил, все, заработала. Ставим в лес, но аккумов хватает максимум на сутки. Привожу домой, шью разными прошивками, тестирую дома, с новыми аккумами - один фиг хватает на 9-12 часов. при чем батареи в ноль высасывает.
Что может быть? спор с продавцом открыл, но боюсь, что хрен я что получу....
а вы настаивайте... 80% как с куста собьете... там же время спора важно, и ваши доводы (не слова а фоты) тогда админ али, вам все вернет.спор с продавцом открыл, но боюсь, что хрен я что получу
а чем вам внешняя Дельта не нравится? Или у нее температурный диапазон не позволит работать при минус тридцати? В подмосковье температура ниже - это редкостьСамым идеальным питанием для суровой зимы будут литиевые батарейки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость