Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер

Blkn

Сообщение Blkn » .

rinat1955 писал(а): скорость генерации фоты... скорость записи на флешку, скорость отправки на почту... скорость повторной фоты
кстати, как раз где-то в статьях на тему, мне попопадалось, что как раз таки если аппарат отправляет фотки, скорость второй фотки заметно страдает. тогда когда если пишет на флешку, это вопрос доли секунды.
fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация
Контактная информация:

Сообщение fotolovushki.ru » .

Изначально написано Blkn:

вот спасибо!!
мне не в России, а проблема с спайпойнтами в Европе такая же.
11D крутая идея, но дорогая, дистрибьютеры местные (во Франции) предлагают ее не ниже 245 против 215 на амазоне (поставка из UK), и там непонятно, что с гарантией...
и масштаб проблемы я оценила только благодаря Вам.
надо мне покопать поглубже про гарантию.
или методом исключения брать Бушнель эссеншл - лидер рынка, без наворотов и в моем бюджете (есть предложения за 160 евро с доставкой). 0.3 конечно дольше 0.07 сек, но тоже очень ничего :) особенно, если качество 16 МР
еще раз спасибо и хорошего дня!

Если под Эссеншл имеется ввиду артикул 119736 (http://bushnell.eu/eu/produits...sential/119736/ )
То у нее видимая ик подсветка и качество видео, свойственное камерам 14-15 года (время ее рождения). 119836 и 119837 видео повеселее, но HD 720p. И да, ни в одном из них нет экрана для просмотра фото. Только ЖК для настройки режима.
Если есть возможность добавить еще треть, то есть смысл взять такое:
http://www.seissiger-wildkamer...cam-classic?c=7
Или скажите страну, подскажу где купить. Рынок маленький, все друг друга знаем :)
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Seelock Spromise в Европе продаётся под торговой маркой Burrel. В штатах он называется Spartan. Данные модели намного интереснее Spypoint FORCE 10 и Bushnell. Ещё в Европе можно купить классную ловушку Uovision. По Бушнелам очень много нюансов!!! У большинства простенький символьный ч/б дисплей для настроек, на котором не просмотреть отснятый материал. И у Бушнелей много моделей с частично видимой подсветкой, что не всегда приемлемо, т.к. ловушку могут обнаружить и украсть.
Blkn

Сообщение Blkn » .

fotolovushki.ru писал(а): Если под Эссеншл имеется ввиду артикул 119736
нет, простите за неточность
вот эта Trophy Cam HD Essential E3 - 119837
http://bushnell.eu/fr/produits/all/trai ... al/119837/
fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация
Контактная информация:

Сообщение fotolovushki.ru » .

Изначально написано Blkn:

погуглила этот Силок, он делается в Китае, и здесь у нас его невозможно достать, ну если только из РФ привезти. и это полный отстой, так же мы мучались с телефонами ксаоми, которые никак не хотели идти на фр.рынок. теперь взяли пару, и оч. довольны. сори за этот оффтоп тут, но европа очень активно защищается от китайских марок :(((
а что такое дельта? и чему служат муляжи?
антивандальный контейнер обязательно, это я предусмотрела :)
батарейки и карты сам разберется, у нас дома этого добра хватает
Спасибо за советы!!!

Просто примите, что все кроме Reconyx делается в Китае.
И весь Бушнель в том числе. Чуть севернее Шеньчженя.
Дельта - российский бренд более менее хороших китайских аккумуляторов. Муляжи в контексте Французской республики - от вороватых африканцев.
Пока он свинчивает копеечную коробку закамуфлированная камера все снимает, из другого места.
ev011
Подполковник
Подполковник

Сообщение ev011 » .

Только что с пампасов.
В рассстроенных чувствах.
Меня обокрали,а камера не записала кто... :)
Все покрыто мраком.Заряд 8 аккумов GP 2500 показывает 30345ма.Т.е. почти полная заправка бака.Камера SG 860U.
Расстояние до объекта - 2,5м.Предполагаемый вор - куница.Может она так опушена,что не вызывает сработку датчика?Может надо было увеличить чувствительность?
Общая картина такая - капкан не сработал,приманка(половинка вальдшнепа) стырина,а я не знаю кто и как это сделал. :)
Может все-таки повлияла температура?Ночью было всего-то -4С*
Андрей и фотоловушки,что скажете?
(Что скажет ринат я уже знаю :))
sd1935
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение sd1935 » .

Изначально написано ev011:

это пять!
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

Я говорить не буду.. я фоты покажу, при минус восемь и тоже, мохнатом зверюге в пяти метрах.
повторюсь, однако
НЕ ГОНЯЛСЯ БЫ ТЫ ПОП ЗА ДЕШЕВИЗНОЙ!
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

капкан не сработал,приманка(половинка вальдшнепа) стырина,а я не знаю кто и как это сделал.
я корм для кошек на крыльцо насыпал.... кто спер, 358 не зафиксировала... так что не вы один
могу предположить, что это либо мыша (инфракрасное излучение меньше порога срабатывания датчика движения) либо причка, очень быстро промелькнувшая в границах кадра. Типа совы, она ж еще и пушистая
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

Пока он свинчивает копеечную коробку закамуфлированная камера все снимает, из другого места
вот вот.. особенно если муляжей будет не один, причем все в антивандальных контейнерах
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

антивандальный контейнер
а контейнер классный, точно говорю, фомкой не вскрыть, ломом разве, узкое место это дужка замка... в любом случае, под минуту клиент возиться будет, пару фото ловушка выслать сможет, а то и пяток
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Только что с пампасов.
В рассстроенных чувствах.
Меня обокрали,а камера не записала кто... :)
Все покрыто мраком.Заряд 8 аккумов GP 2500 показывает 30345ма.Т.е. почти полная заправка бака.Камера SG 860U.
Расстояние до объекта - 2,5м.Предполагаемый вор - куница.Может она так опушена,что не вызывает сработку датчика?Может надо было увеличить чувствительность?
Общая картина такая - капкан не сработал,приманка(половинка вальдшнепа) стырина,а я не знаю кто и как это сделал. :)
Может все-таки повлияла температура?Ночью было всего-то -4С*
Андрей и фотоловушки,что скажете?

Единственное, что могло вызвать "ступор" PIR датчика, это туман. При тумане, датчик существенно снижает дальность сработки. Я с таким сталкивался на солонцах, расположенных на болотах.
Ещё очень возбудила инфа про половину вальдшнепа на приваде. У нас одного вальдшнепа меняют на двух лосей))) Королевская дичь!
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

Единственное
а температуру в -4 в расчет не берете?.. Батарейки сели и тютю...
ev011
Подполковник
Подполковник

Сообщение ev011 » .

Изначально написано andi3006:

Единственное, что могло вызвать "ступор" PIR датчика, это туман. При тумане, датчик существенно снижает дальность сработки. Я с таким сталкивался на солонцах, расположенных на болотах.
Ещё очень возбудила инфа про половину вальдшнепа на приваде. У нас одного вальдшнепа меняют на двух лосей))) Королевская дичь!

Туманов вроде не было,все время стойкий минус,хотя там место болотистое.В следующий заход,в восресенье,поменяю на свежие аккумы.Ловушка была настроена на видео,может перейти на фото?
У вальдшнепа я вырезаю грудку,больше там и кушать нечего,остальное куницам на приманку.То же с рябчиком.
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

может перейти на фото?
в этом все дело! я перевел на видео, так ловушка даже меня не успевала фиксировать.. плюнул перешел на фото, никаких проблем, ловит меня в полутора метрах от края кадра (20 метров до ловушки)
vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

rinat1955 писал(а): плюнул перешел на фото
Так потихоньку и к Сунтеку......... :D
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

... Ловушка была настроена на видео,может перейти на фото?

При включении режима "видео", нужно обязательно отформатировать SD карту в ловушке через меню. У меня были случаи, когда ловушка вообще не срабатывала в режиме "видео", если карта была отформатирована на другом устройстве(компе). Возможно, она срабатывала, но видео не писала. А режим "фото" работал при этом нормально.
ev011
Подполковник
Подполковник

Сообщение ev011 » .

Изначально написано andi3006:

При включении режима "видео", нужно обязательно отформатировать SD карту в ловушке. У меня были случаи, когда ловушка вообще не срабатывала в режиме "видео", если карта была отформатирована на другом устройстве(компе). Возможно, она срабатывала, но видео не писала. А режим "фото" работал при этом нормально.

Спасибо,Андрей.
Я не помню,отформатировал ли я ее на другой камере или нет.Возможно.
В воскресенье проверю.
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

ри включении режима "видео", нужно обязательно отформатировать SD карту в ловушке.
лично я так запорол карту памяти на 32 гига. На сунтеке этом трахнутом
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

Изображение
снег в подмосковье... температуру сами видете
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

Так потихоньку и к Сунтеку.
а он у меня есть, я даже к московскому дядьке обратился что на авито настройки сунтеков предлагает. Он прям так и говорит... штука непредсказуемая
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Изначально написано rinat1955:

а он у меня есть, я даже к московскому дядьке обратился что на авито настройки сунтеков предлагает. Он прям так и говорит... штука непредсказуемая

А никто и не говорит что это супер надежный девайс. Но часто при нормальном раскладе его может хватать.
vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

rinat1955 писал(а): я даже к московскому дядьке обратился что на авито настройки сунтеков предлагает
Боюсь на твои запросы не потянет при любом раскладе ...... :D
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

почему же... зеленькие вон предлагают свои услуги, по сунтеку, только ждем морозов.
Deduchka

Сообщение Deduchka » .

почему же... зеленькие вон предлагают свои услуги, по сунтеку, только ждем морозов.
Что за зелененькие?
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

форумчанин с зеленой аватаркой. Говорить кто не могу. Будет считаться рекламой, и баниться
vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

rinat1955 писал(а): форумчанин с зеленой аватаркой. Говорить кто не могу. Будет считаться рекламой, и баниться
P.M. Ц
Можно информировать или рекламировать и причем навязчиво.
За первое ни кого не осудят, и даже скажут спасибо.
За второе, а это как раз Ваш случай, наверное правильно сделали. :( :)
Ну и зелененьким называть согласись то же не красиво ,и неприятно. А если Вас через пост будут величать каким нибудь цветом??? :D
А уж если хотите кого то предостеречь от опрометчивого шага есть личка. Там можно и рекламировать сколь угодно, вот только покрасоваться перед широким кругом публики не получиться.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Для Deduсhka: Речь идёт о фирме(форумчанине) фотоловушки.ру.
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

вот ты и попался... ща забанит админ, меня офигачили именно за такую фразу
кстати вопрос им же:
Выберите размер файла для отправки по GPRS *190# *190#0# // 640*480 *190#1# # // 1280*960 // *190#2 оригинальный
так вот *190#2 работает ровно так же как *190#1
то есть смс команда приходит что переключено на оригинальный размер, а размер файла 147 кб, вместо 2-6 мегабайт.
похоже опять придется ехать на дачу и пальцами переключать в меню ловушки. Неаккуратненько
а может ловушка глючит? и пора прошивку менять?
а время щас самое опасное.... то есть воровать до первого снега любят.. а снег то лег временный
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

Можно информировать или рекламировать и причем навязчиво
любые правила форумов включают обязательный пункт о запрете комментариев действий админов и модераторов, так что можете и попасть, на аналогичныый бан, придумывая, за админа, за что такое можно было бы забанить.
Подчеркиваю, на данном форуме правил я не нашел.
Еще подчеркиваю, вы не фотоловушки начали обсуждать а действия админов... и форумчан. Давайте как ближе к телу
Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»