Извини,я чайник полный в компьютере.Ловушку сделали начала отправлять фото на мыло но почему то сейчас высвечивается не 3g a 2g?Какой еще плеер там программа конфигурации. В архиве rar.
P.M. Ц
Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
-
- Прапорщик
Может прошивкой от 350m прошили или еще чего?
Да забейте вы на это 3г главное что шлет.
Да забейте вы на это 3г главное что шлет.
вспоминаем сказочку о попе и его работнике его Балде... там как раз те же самые приключения описываются что и при настройке сунтековРинат не склонен помогать владельцам сунтека. Ему нужно что бы они на силок перешли.

а посему
НЕ ГОНЯЛСЯ БЫ ТЫ ПОП ЗА ДЕШЕВИЗНОЙ
и не забываем, сунтеки работать могут в теплых краях... в холодном климате (а он у нас холоднывй даже летом) работают нестабильно, как по комплектующим так и по источникам питания
вот вот... клиент смотрит на корпус ловушки перед прошивкой, а надо смотреть на то что написано на материнской плате. Но мы ж спешим.Может прошивкой от 350m прошили или еще чего?
Точь в точь как я, со своим сунтеком, залил прошивку не ту... и началось.
От добра добра не ищут. Работает тяп ляп - не лезь. Лучше работать не будет
-
- Прапорщик
Короче берем все силоки желательно у Рината.
На 550g и m прошивка одна. Или мне универсальную дали. На 350 не знаю как.
Хотя люди поковырятся пусть ковыряются. Я вот пока доволен покупкой 550g за 6 тысяч рублей не смотря на возникающие проблемы. Поглядим на морозе. Пока -5 держит легко.
На 550g и m прошивка одна. Или мне универсальную дали. На 350 не знаю как.
Хотя люди поковырятся пусть ковыряются. Я вот пока доволен покупкой 550g за 6 тысяч рублей не смотря на возникающие проблемы. Поглядим на морозе. Пока -5 держит легко.
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
Доброе утро, уважаемые!
Не могли бы поделиться фотографиями вскрытых Suntek 550G, тех что филин 120 3G зовутся. Желательно с захватом чипа сотового модуля (квадрат такой, с лого Quectel). Есть вопрос к производителю.
Спасибо!
Не могли бы поделиться фотографиями вскрытых Suntek 550G, тех что филин 120 3G зовутся. Желательно с захватом чипа сотового модуля (квадрат такой, с лого Quectel). Есть вопрос к производителю.
Спасибо!
-
- Прапорщик
Во блин. Там не сильно геморно открывать и герметичность не нарушу?
Могу открыть в выхи если терпит.
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
Изначально написано sportivnii:
Во блин. Там не сильно геморно открывать и герметичность не нарушу?
Ради этого вскрывать живую камеру и тратить свое время не стоит, уверен у кого-то остались фотографии с разборов и попыток починить. Помню, что обсуждали внутренности, а найти не могу.
Вы не правы,у меня сунтек видео не писал и меню плохо слушалось кнопок.То что фотки не слал,так это из за моей тупости,не правильно настраивал.Перепрошил,сейчас и фотки шлет и видео пишет.Посмотрим как на морозе будет работать.вот вот... клиент смотрит на корпус ловушки перед прошивкой, а надо смотреть на то что написано на материнской плате. Но мы ж спешим.
Точь в точь как я, со своим сунтеком, залил прошивку не ту... и началось.
От добра добра не ищут. Работает тяп ляп - не лезь. Лучше работать не будет
-
- Прапорщик
Изначально написано fotolovushki.ru:
Ради этого вскрывать живую камеру и тратить свое время не стоит, уверен у кого-то остались фотографии с разборов и попыток починить. Помню, что обсуждали внутренности, а найти не могу.
Да впринципе самому интересно заморочится.
И с отверткой и паяльником дружу.
Тут охотник за кабанами из группы в контакте подкинул мысл декомпелировать пршивки и поковыряться в них. Так как программист по специальности хоть конечно и не в этом но думаю разобраться шанс есть.
первое время меня мой 550g устраивал, но после испытания холодом, задергался. Знакомый из заповедника выдал прошивку, поменял, стало хуже. Начал изучать вопрос, прорвался на сайт производителя, там на ТП, и начал его терроризировать.... пару прошивок поставил от него... стало еще хуже. В итоге выяснил, что аппарат надо разобрать и посмотреть на матплату. в итоге выяснилось, что у меня не 550G а 350 (букву уже не помню) начал терроризировать опять ТП сунтека, дал еще четыре, старые и новые... в итоге боле менее приблизился к тому что было при покупке. Но засветка вблизи при ночной сьемке осталась.На 550g и m прошивка одна. Или мне универсальную дали
Так что вы поосторожнее шейтесь. Можете еще хуже сделать.
Как по мне, у сунтека качество снимков поганое. Ночная подсветка недалекая... с другой стороны, других машин не видел, запорожец - вот такая машина!
вот вам пару прошивок сунтека (остальные потер). Все на свой страх и риск.... потом тухлыми помидорами в меня не кидайте. https://yadi.sk/d/DjyIbdfY3PJ5qn
нет там никакой герметичности... я б сунтек даже ронять в воду не рискнул. Разбирается, хвала Аллаху, просто.Во блин. Там не сильно геморно открывать и герметичность не нарушу?
-
- Прапорщик
Изначально написано rinat1955:
вот вам пару прошивок сунтека (остальные потер). Все на свой страх и риск.... потом тухлыми помидорами в меня не кидайте. https://yadi.sk/d/DjyIbdfY3PJ5qn
Какие то старнные у вас прошивки и по названию и по обьему.
Те что мне дали 39.. кб и имя FWR801.BIN
Так что их точно шить не буду. Да и вообще из непроверенных источников шить прошивки не стоит думаю.
Это не прошивки а файлы настройки. Там ваш емейл и телефон и точка доступа теле2.
-
- Прапорщик
Это не прошивки а файлы настройки. Там ваш емейл и телефон и точка доступа теле2.
Кирпич получить запростоsportivnii писал(а): из непроверенных источников шить прошивки не стоит

Изначально написано vkuzma:
Кирпич получить запросто, особенно если источник ПОП-ТЕРРОРИСТ
судя по его стилю общения, за такое он на Вас ещё и докладную настрочит верховному главнокомандующему ганзы. Ну да ладно...
По теме: сегодня заберу для своего сунтека заказанные Панасоники Энелупы. Они ведь уже должны быть заряжены, так? А то я про зарядники почитал, все советуют лучше какие-то там умные зарядники. У нас тут прошёлся- чёт какая-то простенькая фигня, придётся тоже под заказ или получше по городу покататься поискать...
По факту в них заряда будет процентов 30. Но не ноль, это точно. Заряжаются они всеми ЗУ для металгидрида.
уже... я мерзкий кляузный старикашка... люблю на ближнего своего настучатьдокладную настрочит верховному главнокомандующему ганз

впрочем, плавно, с обсуждения фотоловушек, переползаем на личности. Что не есть хорошо.
На тему прошивок... а вот вы зря..... это безобразие шьется, я выложил именно те что хоть как то работоспособность показывают.
Хотя... я б на вашем месте тоже не шил... вот вы сами откуда берете прошивки? От продавана? Это опрометчиво... особенно если товар подтвердили.
Можете побазарить с ТП сунтека, думаю вам такую же фигню пришлют. Они тоже ни за что не отвечают. Уверяю вас.
вот я и говорю... давно это было. Забыл все. А мыло, телефон, все поменялось... ибо висла ловушка в августе....Это не прошивки а файлы настройки. Там ваш емейл и телефон и точка доступа теле2.
-
- Прапорщик
-
- Прапорщик
Изначально написано sd1935:
судя по его стилю общения, за такое он на Вас ещё и докладную настрочит верховному главнокомандующему ганзы. Ну да ладно...
По теме: сегодня заберу для своего сунтека заказанные Панасоники Энелупы. Они ведь уже должны быть заряжены, так? А то я про зарядники почитал, все советуют лучше какие-то там умные зарядники. У нас тут прошёлся- чёт какая-то простенькая фигня, придётся тоже под заказ или получше по городу покататься поискать...
Умный зарядник позволяет померять реальную емкость акамулятора. Сделать рефрешь(несколько циклов зарядки разрядки пока емкость увеличивается после цикла). Не все акуумы даже из одной партии имеют одинаковую емкость. Лучше рассортировать их по емкости.
Жду холодов что бы потестить Ni-Zn акумы в полной мере. Думаю на морозе они должны быть лучше. Только есть один минус в виде неверного остатка батареек из за их напряжения 1.6 вольт.
Изначально написано sportivnii:
Жду холодов что бы потестить Ni-Zn акумы в полной мере. Думаю на морозе они должны быть лучше. Только есть один минус в виде неверного остатка батареек из за их напряжения 1.6 вольт.
Будете разочарованы. Дикий саморазряд, склонность к переполюсовке, глюки камеры из-за рывков напряжения- это все Вас ждет в комплекте с этими аккумуляторами(((
-
- Прапорщик
Ну они уже были купленны для теплика пульсара и прекпастно там работают.
Так что посмотрю как будут в сантеке работать.
А так блок питания сделал. Накрайняк провод до ловушки прокину.
Так что посмотрю как будут в сантеке работать.
А так блок питания сделал. Накрайняк провод до ловушки прокину.
вот вот...все равно не верят. Желают на грабли сами наступать...Будете разочарованы. Дикий саморазряд, склонность к переполюсовке
самое интересное, когда убедится что не прав был, отписывать не будет... тихо отползет. Ибо стыдно говорить что ты допустил ту же ошибку что и большинство.
-
- Рядовой
Добрый вечер, уважаемые!
Второй день мучаюсь с настройками фотоловушки HC-350M/G.
Не могу настроить отправку на электронную почту.
Оператор Мегафон.
Курил форум - народ склоняется к мнению, что нужна Яндекс почта.
Завёл ящик на Яндексе.
Не помогло.
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА! Где почитать ПОДРОБНЕЕ про то как победить это!

Второй день мучаюсь с настройками фотоловушки HC-350M/G.
Не могу настроить отправку на электронную почту.
Оператор Мегафон.
Курил форум - народ склоняется к мнению, что нужна Яндекс почта.
Завёл ящик на Яндексе.
Не помогло.
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА! Где почитать ПОДРОБНЕЕ про то как победить это!

-
- Рядовой
-
- Рядовой
-
- Прапорщик
Изначально написано rinat1955:
вот вот...все равно не верят. Желают на грабли сами наступать...
самое интересное, когда убедится что не прав был, отписывать не будет... тихо отползет. Ибо стыдно говорить что ты допустил ту же ошибку что и большинство.
Зря так. Уже писал что не сильно порадовала работа с цинком в плане неправильного уровня заряда. И на видео все равно долго не хватило его.
И говорю акуумы не покупал для этого а взял от другого устроисва.
Так что чего тут скрывать то.