Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
-
- Прапорщик
Да фору даст даже не считая 4г вашему силоку!!
А вы им видимо барыжите.
Что какую то избу деревнскую от кошаков и другой живности охраняете.
Даже таджики на избу не зарятся видать.
А вы им видимо барыжите.
Что какую то избу деревнскую от кошаков и другой живности охраняете.
Даже таджики на избу не зарятся видать.
-
- Младший унтер-офицер
Прочитал про Selock и ВГТРК интересное тут: https://fotolovushki.ru/blog/
-
- Младший унтер-офицер
Теоретически Selock хорошая камера и снимки прикольные у Рината по качеству. Вопрос только вот в цене ? 19 К дорого ! Понятно что у фотоловушек цена не сахар. Но для начинающих лучше купить камеру у них. Не портить себе настроение сантеком с али )
Acorn, Boly media, Selock, Bushnell, Reconyx безусловно качественные продукты ! Но и ценник у них мама не горюй ! А из доступного остается Сантек грустно ! Но новичку все же рекомендую взять Acorn, Selock или Boly Media пускай не по дешевой цене но при этом получить подсказки тех поддержку и гарантийное обслуживание ! Хотя бы ФИЛИН купить у официалов а не на али !
Хотя отрыл я тут старенькую камеру ей 3 года у егеря нашел Boly Media и попробовал новым софтом конфиг сделать не выходит. Позвонил в fotolovushki.ru в поддержку а не подсказали , сказали на почту написать и тоже тишина. А куплена она была в Москве и скорее всего у них (
Acorn, Boly media, Selock, Bushnell, Reconyx безусловно качественные продукты ! Но и ценник у них мама не горюй ! А из доступного остается Сантек грустно ! Но новичку все же рекомендую взять Acorn, Selock или Boly Media пускай не по дешевой цене но при этом получить подсказки тех поддержку и гарантийное обслуживание ! Хотя бы ФИЛИН купить у официалов а не на али !
Хотя отрыл я тут старенькую камеру ей 3 года у егеря нашел Boly Media и попробовал новым софтом конфиг сделать не выходит. Позвонил в fotolovushki.ru в поддержку а не подсказали , сказали на почту написать и тоже тишина. А куплена она была в Москве и скорее всего у них (
-
- Прапорщик
Да конкуренции боятся. Эти все камеры дороже стоят. Появился достойный конкурент но его нужно не допускать до рынка.
-
- Прапорщик
Для этого топик и создан что бы помогать новичкам с проблемами а не свои товар продвигать на рынке. Понятно что сантек гавно но кому то может и его хватает и нет смысла им переплачивать. Пусть пробуют на свои страх и риск предупрежденные заранее.
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
Изначально написано fotohuntermsk:
У нас банально запарка на этой неделе. Десятки писем в день, возможно затерялось. Стараемся всегда отвечать. Если не сложно - повторите письмо. Ответим. И софтом поделимся. Хотя Андрей кажется ответил пару страниц назад на ваш вопрос.
-
- Младший унтер-офицер
Изначально написано fotolovushki.ru:
У нас банально запарка на этой неделе. Десятки писем в день, возможно затерялось. Стараемся всегда отвечать. Если не сложно - повторите письмо. Ответим. И софтом поделимся. Хотя Андрей кажется ответил пару страниц назад на ваш вопрос.
О откликнулись ) А Андрей это Ваш ? ) Я попробую его рецепт на следующей недели ! Если что напишу о результатах ) Камеру оставил егерю она у него куриц охраняет правда работает как фотоаппарат ни чего не шлет )
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Контактная информация:
Изначально написано sportivnii:
Да конкуренции боятся. Эти все камеры дороже стоят. Появился достойный конкурент но его нужно не допускать до рынка.
Вы о чем? О Wildguarder? Аль о SiFar? Или веллтаре?
Вы думаете мы о них не знаем? Уже давно все известно - и цены отпускные и чистота в цехах с техпроцессом лично проверены и процент брака понятен. Более того многие камеры уже препарированы до винтика. Какие прости господи конкуренты? Все вышеперечисленные товарищи который год в очереди стоят на витрину к нам. "Самые крупные в России" интернет-магазины, таскающие по паре коробок в месяц через рынок Садовод вчёрную? Ой нет, это не конкуренты, это наши мотиваторы быть лучше

Существует большое количество отличных камер, о которых тут и не слышали даже. И что, тоже тащить сюда? Зачем? У нас и так уже 80+ моделей в ассортименте. От 7 до 60 тысяч за штуку. На любой вкус и цвет.
-
- Младший унтер-офицер
Кстати boly media 550M V14 3х летней давности как ее можно сбросить в заводские установки ? Не через меню пультом а что нить замкнуть или на самой камере нажать ?
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Контактная информация:
Я им тоже написал )))) ответили )))
Re: Problem with hunting camera boly media 550 V14
"Xiaoping Hu (86-755-2663-2815)" ;[email protected];
Кому: "P D"
2 октября, 3:36
We on holiday season. Please talk to your reseller first to solve your problems.
Xiaoping Hu
Обратитесь к региональному продавцу сантек отдыхает )))
Дабы понимать кто вам ответил: это человек, взрастивший будущих основателей Keepway, Uovision, Spromise и так далее. Владелец ключевых патентов в области автономной фотофиксации. Долларовый миллионер.
Периодически развлекается ответами на первой линии техподдержки

правильно он пишет, обращайтесь, к региональному продавцу... при малейших проблемах с Seelock Spromise S358, я всегда к форумчанину фотоловушки ру,обращаюсь, и ни разу не было, чтобы они мне не помогли, в течении суток.
Просто интересно, есть ли ТП сунтеков в РФ.... или настолько все плохо, что такой ТП не может быть в принципе?
Просто интересно, есть ли ТП сунтеков в РФ.... или настолько все плохо, что такой ТП не может быть в принципе?
кстати... в андроиде есть возможность наблюдать за веб камерами города Сочи... буквально на днях добавилась еще одна камера, показывающая какой то промышленный водоем. Ночь.... и прекрасная работа камеры без подсветки.
Свет идет от луны, причем чувствительность камеры такова, что даже засветка идет от сугробов. Очень красиво.
Вот такие камеры нужны для перспективы.

Свет идет от луны, причем чувствительность камеры такова, что даже засветка идет от сугробов. Очень красиво.
Вот такие камеры нужны для перспективы.

-
- Прапорщик
Когда уже избу то вынесут или еще чего сделают с ней?))
Скажите адрес может поможем а то силы нет каждый день ее фотки смотреть((.
Скажите адрес может поможем а то силы нет каждый день ее фотки смотреть((.
Для того камеры и ставим, чтоб ловить того кто там в зоне действия болтается. Может у меня эта зверюга всю жизнь там болтается. Теперь буду знать. А вообще то я ловлю двуногую дичь.
впрочем, вы оба, сюда ходите потрещать...
впрочем, вы оба, сюда ходите потрещать...
-
- Ефрейтор
Це - клиника.вообще то я ловлю двуногую дичь.
-
- Ефрейтор
Но для начинающих лучше купить камеру у них. Не портить себе настроение сантеком с али (
Начинающих охотников?
Начинающих наблюдателей садов, домов и огородов?
Начинающих камероводов? Для которых покупка камеры как самоцель.
у меня охрана дачи а не ловля поросят. Посему моя охота сугубо на двуногих сельских жителей... любителей халявыЦе - клиника
вы сюда форумчанину фотоловушки ру отпишите, он у них начальник, он им разгон даст.Позвонил в fotolovushki.ru в поддержку а не подсказали , сказали на почту написать и тоже тишина. А куплена она была в Москве и скорее всего у них (
Я к ним на телефон звоню только когда пропуск заказываю. Да и с ТП по указанной почте, тоже редко общаюсь, предпочитаю тут, личных сообщениях вопросы решать.
-
- Прапорщик
Изначально написано rinat1955:
у меня охрана дачи а не ловля поросят. Посему моя охота сугубо на двуногих сельских жителей... любителей халявы
Это вам фото экспресс гсм нужно было брать. Она как раз для этих целей.
знаю такую... в прошлом марте рассматривал.... там морозостойкость ни к черту.
кроме семейства силоков, никто не вывесил фотографий работы камер хотя бы пару недель при минус двадцать пять.
так что... от добра добра не ищут
кроме семейства силоков, никто не вывесил фотографий работы камер хотя бы пару недель при минус двадцать пять.
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Контактная информация:
О откликнулись ) А Андрей это Ваш ? ) Я попробую его рецепт на следующей недели ! Если что напишу о результатах ) Камеру оставил егерю она у него куриц охраняет правда работает как фотоаппарат ни чего не шлет )
Нет, мы пишем только под этим аккаунтом. Подтверждаю, что файл настроек на старых скаутах именно так звался. Точное название камеры можно в EXIF посмотреть. А v14 на материнке что-то скажет только заводчанам. Хотя с учетом текучки в Болигарде за последний год полтора может и не скажет...
-
- Младший унтер-офицер
Изначально написано fotolovushki.ru:
Нет, мы пишем только под этим аккаунтом. Подтверждаю, что файл настроек на старых скаутах именно так звался. Точное название камеры можно в EXIF посмотреть. А v14 на материнке что-то скажет только заводчанам. Хотя с учетом текучки в Болигарде за последний год полтора может и не скажет...
Я им тоже написал )))) ответили )))
Re: Problem with hunting camera boly media 550 V14
"Xiaoping Hu (86-755-2663-2815)" ;[email protected];
Кому: "P D"
2 октября, 3:36
We on holiday season. Please talk to your reseller first to solve your problems.
Xiaoping Hu
Обратитесь к региональному продавцу сантек отдыхает )))
-
- Младший унтер-офицер
Нашел письмо вам )
boly media 550M
P D ;[email protected];
Кому: [email protected]
27 сентября, 20:11
Здравствуйте !
Я звонил Вам сегодня по boly media 550M V14 !
У меня такая проблема пишу на флешку файл конфигурации SG550M.TXT в директорию GSM .
Она его при включении что в тест что в он не читает (((( не загружает файл конфигурации.
Флешку видит... Попробовал поменять флешку тоже самое тот же результат.
При этом с ручными настройками на флешку фотки пишет и все ок.
А вот с флешки настройки не читает.
Вопрос может подскажите как это побороть ?
Чтобы она с флешки читала конфигурацию ?
Которое затерялось )
-
- Младший унтер-офицер
знаю такую... в прошлом марте рассматривал.... там морозостойкость ни к черту.
Ринат у Вас же фотоловушка Selock с весны только ! До морозов надо дожить ! У меня сантеки НС-500G 3х летней давности на морозах -25 -28 был рекорд работали от литейферумфосфатных аккумуляторов. И умерли своей смертью проработав больше 2х лет от перепадов температур контакты сим слота окислились и рассыпались. Кто мог подумать что сантек так низко падет что такое Г начнут выпускать ( Вы же сами первой камерой купили suntek НС-550М на али расстроились и поэтому взяли selock с поддержкой тут.
Идеального решения не существует ! Кому то Reconyx дешевая игрушка на дачу а кому то камера за 3000 руб с али мечта увидеть хрюшек.
Не бывает однополярного мира он многополярный )
Но новичкам первую камеру лучше брать у официалов !
-
- Младший унтер-офицер
вы сюда форумчанину фотоловушки ру отпишите, он у них начальник, он им разгон даст.
Я к ним на телефон звоню только когда пропуск заказываю. Да и с ТП по указанной почте, тоже редко общаюсь, предпочитаю тут, личных сообщениях вопросы решать.
Я тут письмо опубликовал может найдет и даст разгон )
вы про мой конкретный экземпляр? ну минус восемь он точно держит.До морозов надо дожить !
ибо было уже этой осенью... я же ориентировался на отзовик ру. Там товарищ вешал фоты от 128 ловушки. На это и ориентировался.
а кто спорит.... я уже давно определил, что первые партии сунтеков были прекрасными аппаратами, это с прошлого года фуфло гонят.сантеки НС-500G 3х летней давности на морозах -25 -28
Беда в том, что покупая что то сложнотехническое на али, надо быть готовым к тому что товар бракован.
Причем в РФ, я все это сдам сразу, в течении 7 дней, вообще без напряга, а при попытке меня завтраками покормить, там включается государственная машина. с али этого нет. Ну вернешь часть денег... но время то вернуть нельзя
-
- Ефрейтор