Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
что вам мешает смартфон использовать и пробуждаться ночью от сигнала поступившей электронной почты... смартфоны щас и за 2тр новые продают
-
- Младший унтер-офицер
Получил новые Balever BL-480L-P с новой прошивкой и софтом ! Завтра поеду ставить ) дополнили опцию Отключения GPS наконец а то шарить картинки не удобно с GPS координатами ))) сделали мобильное приложение, перепрограммирование через sms, теперь я совсем не понимаю зачем покупать Selock !
-
- Прапорщик
Силок причмокивает))
Человека до инфаркта доведёте в его то возрасте такими новостями 
когда с морозостойкостью градусов в двадцать пять результаты получите, тогда хвастаться и будетезачем покупать Selock
Balever BL-480L-P поглядел я и сам сайт этого боливера и московских продавцов. Интересная штука. Но рекламы много.
вопросы:
1. фотов максимальном качестве, время от появления в кадре до появления фоты на почте.
2. фото в минимальном качестве... тоже самое
3. время работы на одной дельте, с режимом смс-управления. Будем считать что поросята ходят каждую ночь каждый день, делая по 5 снимков в сутки
4. видеорежим... тоже самое.
А то вся эта реклама на тему сверхбыстрого режима.. оставьте ее китайцам
вопросы:
1. фотов максимальном качестве, время от появления в кадре до появления фоты на почте.
2. фото в минимальном качестве... тоже самое
3. время работы на одной дельте, с режимом смс-управления. Будем считать что поросята ходят каждую ночь каждый день, делая по 5 снимков в сутки
4. видеорежим... тоже самое.
А то вся эта реклама на тему сверхбыстрого режима.. оставьте ее китайцам
Изначально написано rinat1955:
когда с морозостойкостью градусов в двадцать пять результаты получите, тогда хвастаться и будете
У тебя есть результаты с таким минусом на 358?
я еще у вас на могилке спляшу.... у меня бабка в 112 лет умерла. А маме 93, и прекрасно себя чувствуетв его то возрасте

не было б я ее не покупал... тута почитайте https://otzovik.com/review_4805461.htmlесть результаты с таким минусом на 358?
или здесь по 128 поищите...
лично по своей, минус восемь с полмесяца назад прекрасно выдержала, ночью правда но сам факт.
у вашей ловушки слишком большой угол обзора, фоты с поросятами не влохновляют.. темноваты
По сравнению с ночными фотами твоих кошаков, енотов, хорьков, вообщем на трезвую и не поймешь кого, снятых с нескольких метров, фоты с поросятами на порядок лучше....rinat1955 писал(а): у вашей ловушки слишком большой угол обзора, фоты с поросятами не влохновляют.. темноваты

У меня Сунтек тоже сутки выдержал при минус тридцати в морозильной камере причем на четырех солевых пальчиковых батарейкахrinat1955 писал(а): лично по своей, минус восемь с полмесяца назад прекрасно выдержала, ночью правда но сам факт.

Но,... но это не говорит не о чем. Бюджетный вариант, достоинство цена, остальное увы сплошной минус

на порядок это в 10 раз.. уверены? они не то что лучше они хуже, квадратики и замыливание, явно матрица поганая.фоты с поросятами на порядок лучше
Да и интерполяция большая.
Клиент ничего по снимкам не сообщает.
Размер файла приходящего на почту какой? Никто не знает...
Ну уж ночное качество 358 точно не впечатлило 

-
- Рядовой
Изначально написано andi3006:
Надо выключить этот параметр. Это принудительная съёмка через заданный интервал времени.
Доброе утро!
Если бы этот параметр ещё выключался!
Не выключается он, ни в какую!
вы по последним смотрите? с кошаками? там не максимальное качество.... жду прошивку.. в отзовике посмотрите...
скорей бы уж осень закончилась, может, хоть обострение у него спадёт. А то постоянная отсылка на свой отзыв... блин, ну это как отс...сать у самого себя. По делу 0, одна реклама того, что он потратился больше всех здесь вместе взятых
-
- Рядовой
В тигровой ветке собачаться, здесь собачаться!
Что спокойно не живётся?
Не умеете что ли? противно читать!
Что спокойно не живётся?
Не умеете что ли? противно читать!
-
- Прапорщик
-
- Прапорщик
FTP даже имеется.
Успейте купить камеру по акции на али экспрессе за 13500 с доставкой 11.11!!
Успейте купить камеру по акции на али экспрессе за 13500 с доставкой 11.11!!
пипец... меню на пинлосячьем языке. Я такие сразу не смотрю.
размер снимка 5 мгп... Тьфу
размер снимка 5 мгп... Тьфу
-
- Прапорщик
Изначально написано Alexkifa:
Дело в том что мне нужна камера для охраны, т.е. ночью должен поступать сигнал на телефон, который меня разбудит в случае чего, письмо на майл я смогу только утром увидеть, может быть уже поздно.
Um525 это uovision um525, может так понятней.
Вам тогда нужен фото экспресс гсм камера. Она потмимо отсылки на почту шлет смс или звонит по заданному списку номеров. Могу поменять на вашу камеру кстати так как лежит без дела такая.
Худо-бедно, но работают по своему предназначениюrinat1955 писал(а): понавылезало флудеров с сунтеками, гавно понакупили, а теперь злобяться

А вот твой Сунтек под диваном валяется, воняет

А где и почём купить Balever BL-480L-P ???
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
Видимо это у всех у нас в крови - пытаться доказывать свою правоту, переходя на личности. При этом не имея под своими словами никаких объективных фактов - лишь субъективное суждение на основе опыта эксплуатации 1-2 устройств (плавно перешел в контекст фотоловушек).
Уважаемые, ну не могут в разы отличаться устройства в одном ценовом диапазоне. У всех свои плюсы и минусы, разлитые из одной большой (точнее бездонной) китайской бочки.
Обвинять владельца другой камеры в поганости оной, не держа её в руках ни разу - странно как минимум. Совет всем участникам ругани - оперируйте собственным объективным опытом, от этого форум будет наполняться полезной информацией, а не дерьмом.
Всем мира
и побольше удачных фотографий с фотоловушек
Уважаемые, ну не могут в разы отличаться устройства в одном ценовом диапазоне. У всех свои плюсы и минусы, разлитые из одной большой (точнее бездонной) китайской бочки.
Обвинять владельца другой камеры в поганости оной, не держа её в руках ни разу - странно как минимум. Совет всем участникам ругани - оперируйте собственным объективным опытом, от этого форум будет наполняться полезной информацией, а не дерьмом.
Всем мира

Разбавлю напряженку. 
Опять этот парень хотел мне меню переделать на китайский язык.
https://www.youtube.com/upload

Опять этот парень хотел мне меню переделать на китайский язык.

https://www.youtube.com/upload
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
-
- Прапорщик
это балевер дешевле силока, в полтора раза,... посему хуже, ибо чем мех дороже тем он лучше, и наоборот
сунтек и валяется, потому что гавно.

сунтек и валяется, потому что гавно.
она до плюс пяти (хотя пишут до минус десяти)... не ведитесь на фигню.нужен фото экспресс гсм камера
-
- Прапорщик
Изначально написано overdoze:
А где и почём купить Balever BL-480L-P ???
На али экспрессе от 15 тысяч. 11.11 будет 13500.
Так же есть в росии за 20 тысяч под названием филин 4г.
Нужно обратить внимание что бы прошивка новая стояла.