Изначально написано Воткактотак:
Доброе утро!
Если бы этот параметр ещё выключался!
Не выключается он, ни в какую!
Надо попробовать настроить ловушку другим программатором. Этот явно левый, коли Time Lapse не отключается.
Доброе утро!
Если бы этот параметр ещё выключался!
Не выключается он, ни в какую!
Изначально написано rinat1955:
она до плюс пяти (хотя пишут до минус десяти)... не ведитесь на фигню.
Изначально написано Alexkifa:
Дело в том что мне нужна камера для охраны, т.е. ночью должен поступать сигнал на телефон, который меня разбудит в случае чего, письмо на майл я смогу только утром увидеть, может быть уже поздно.
Um525 это uovision um525, может так понятней.
Изначально написано andi3006:
Надо попробовать настроить ловушку другим программатором. Этот явно левый, коли Time Lapse не отключается.
Изначально написано sportivnii:
Параметр не нужно выключать. Нужно режим работы поменять на фото или видео или фото +видео но не с течением времени.
В программе, которую заливаю в ловушку, этого параметра нет.
Этот параметр есть в меню самой ловушки и он меньше 30 мин не ставится.
Не исключено, что я опят в "бронепоезде"!
Стоит режим "Фото" и таймер стоит 0 ... 23,59
Если что. Где смотреть?
... Только в меню камеры. В программах это не делается.
Пора слезать с бронепоещюзда то.
Стоит режим "Фото" и таймер стоит 0 ... 23,59
Если что. Где смотреть?
Параметр не нужно выключать. Нужно режим работы поменять на фото или видео или фото +видео но не с течением времени.
Изначально написано rinat1955:
работала при минус 10... просьба фоту в студию.. желательно с диапазоном в неделю
В нормальных ловушках параметр "Time Lapse" выделен отдельно. Он программируют только принудительную сработку ловушки через установленный интервал времени. Его можно выключить. А что ловушка запишет, фото или видео(или фото+видео) задаётся другим параметром - "Mode".
Или в Сантеках это по другому реализовано?
В нормальных ловушках параметр "Time Lapse" выделен отдельно. Он программируют только принудительную сработку ловушки через установленный интервал времени. Его можно выключить. А что ловушка запишет, фото или видео(или фото+видео) задаётся другим параметром - "Mode".
Или в Сантеках это по другому реализовано?
Используй другой программатор. Параметр ведь задается им. У меня к примеру данной строки нет вообще, на других, скачанных с сайтов - он неактивен.Воткактотак писал(а): У меня его выключить нельзя. Можно только поменять на 30, 60 или 240 минут.
То есть, в 350 он зашит в прошивку камеры?sportivnii писал(а): Да даже в меню камеры он не выключается.
Спасибо, не надо. Посмотрел инструкцию, так и есть. Интервальная съемка включается отдельно, тогда и работают заданные параметры.sportivnii писал(а): Вечером могу сфоткать на камере.
Изначально написано vkuzma:
То есть, в 350 он зашит в прошивку камеры?
Изначально написано ev011:
Андрей,подскажи пожалуйста.
На зарядном устройстве для аккумов,того,что я купил по твоему совету,есть функция - FAST-TEST.Что она означает?
Это когда аккум разряжается до определенной величины,а потом снова заряжается?Все это в автоматическом режиме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость