Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер

andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Изначально написано Воткактотак:

Доброе утро!
Если бы этот параметр ещё выключался!
Не выключается он, ни в какую!

Надо попробовать настроить ловушку другим программатором. Этот явно левый, коли Time Lapse не отключается.
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Параметр не нужно выключать. Нужно режим работы поменять на фото или видео или фото +видео но не с течением времени.
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Изначально написано rinat1955:

она до плюс пяти (хотя пишут до минус десяти)... не ведитесь на фигню.

У меня он работал на -10 смело причем на обычных аккамуляторах 1.2 вольта.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Изначально написано Alexkifa:

Дело в том что мне нужна камера для охраны, т.е. ночью должен поступать сигнал на телефон, который меня разбудит в случае чего, письмо на майл я смогу только утром увидеть, может быть уже поздно.
Um525 это uovision um525, может так понятней.

Нет такой модели у Uovision. Может быть 535(Panda) или 565 или 595? Но, это не важно! Uovision - ловушка классная, работает стабильно! Настраивай отправку на Яндекс почту, как на стр. 99 описано. На смартфоне установи приложение "Яндекс почта". Как только письмо с фоткой поступят на почту, приложение оповестит тебя звуковым сигналом. Сигнал оповещения можно выбрать, т.е. он может быть длительным(чтобы разбудил). Только учти, что снимки могут быть и ложными. Например, кот поссать пошёл или летучая мышь пролетела. Всю ночь можно только и смотреть фото)
Воткактотак
Рядовой
Рядовой

Сообщение Воткактотак » .

Изначально написано andi3006:

Надо попробовать настроить ловушку другим программатором. Этот явно левый, коли Time Lapse не отключается.

В программе, которую заливаю в ловушку, этого параметра нет.
Этот параметр есть в меню самой ловушки (выбирается пультом ловушки) и он меньше 30 мин не ставится.
Не исключено, что я опят в "бронепоезде"!
:P
Воткактотак
Рядовой
Рядовой

Изначально написано sportivnii:
Параметр не нужно выключать. Нужно режим работы поменять на фото или видео или фото +видео но не с течением времени.

Стоит режим "Фото" и таймер стоит 0 ... 23,59
Если что. Где смотреть?
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

В программе, которую заливаю в ловушку, этого параметра нет.
Этот параметр есть в меню самой ловушки и он меньше 30 мин не ставится.
Не исключено, что я опят в "бронепоезде"!

Режим работы есть фото, видео, фото+видео, по интервалу. Поставьте что то другое кроме интервала. Только в меню камеры. В программах это не делается.
Пора слезать с бронепоещюзда то.
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Если что. Где смотреть?

И что на движение в кадре не реагирует?
А шлет тупо раз в 30 минут?
Еше есть в первом меню интервал от 1 секунды. Это интервал срабатывания после предыдущего. Ставить нужно не меньше одной минуты. И при движении в кадре будет снимать раз в минуту.
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

работала при минус 10... просьба фоту в студию.. желательно с диапазоном в неделю
Воткактотак
Рядовой
Рядовой

... Только в меню камеры. В программах это не делается.
Пора слезать с бронепоещюзда то.

У меня и в программах этот режим есть, или это как то критично?
А с "бронепоезда" пытаюсь спрыгнуть, но как то хреново получаеться
Первая фотоловушка - наверное из-за этого. :) :)
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Если что. Где смотреть?

Смотрите в первом меню интервал срабатывания. От 1 секуды. Не меньше 1 минуты нужно ставить и при движении в кадре теплого обьекта раз в минуту будет фоткать.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

В нормальных ловушках параметр "Time Lapse" выделен отдельно. Он программируют только принудительную сработку ловушки через установленный интервал времени. Его можно выключить. А что ловушка запишет, фото или видео(или фото+видео) задаётся другим параметром - "Mode".
Или в Сантеках это по другому реализовано?
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Изначально написано rinat1955:
работала при минус 10... просьба фоту в студию.. желательно с диапазоном в неделю

Только на фото там не температуры не времени не пишется. Просто фото.
Кому она интересна можем потестировать. Обменяю на вашу ловушку даже на сантек. Так как эта для охраны а я не охраняю а охочусь.
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

В нормальных ловушках параметр "Time Lapse" выделен отдельно. Он программируют только принудительную сработку ловушки через установленный интервал времени. Его можно выключить. А что ловушка запишет, фото или видео(или фото+видео) задаётся другим параметром - "Mode".

В сантеке он отдельно но работа по нему идет после установки режима с течением времени вместо фото и прочего.
Воткактотак
Рядовой
Рядовой

Ставил интервал снимков и 10 сек, 1 мин, 5 мин (в лесу).
Всё исправно присылает, не из леса из леса прислала 1 фото, но это из за не устойчивой связи. Одна - две палки оператора.
Присылает при интервале 1 мин, не через минуту конечно, но быстро, когда через 2 мин, когда через 5 мин. Это тоже зависит от движущихся объектов.
В общем принцип понятен.
Не понятно на что влияет это параметр интервал TimeLapse - вот что меня смущает.
Воткактотак
Рядовой
Рядовой

У меня его выключить нельзя. Можно только поменять на 30, 60 или 240 минут.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

"Time Lapse" практически всегда выключают. Должен быть вариант его отключения!
Параметр "Interval" надо выставить минимум 5 минут для леса.
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Это говорю же интервал сьемки по времени в режиме стечением времени.
Купите внешную антену с проводом 5 метров на фотоловушки ру за 1000 рублей и поднимите антену повыше.
fotohuntermsk
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение fotohuntermsk » .

Кошки у меня не ходят ))) корма полно хрюши стоят кушают ))) Это первая версия Balever BL-480L-P стоит там с июля нон стоп ))) Один недостаток GPS не выключался когда публикуешь приходится координаты ручками тереть ((( В новых и это поправили можно сразу отключить его нафиг )
Изображение
fotohuntermsk
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Кошек у меня нет да и корм другой сыплю ))) Таджики до туда не дойдут ))) Зато хрюш полно по часам семьями ходят ))) Это первая версия Balever BL480L-P стоит у меня с июля нон стоп ! Один недостаток на всех фотках ставит штамп с GPS координатами ((( В новой версии поправили можно его отключить нафиг !
Изображение
fotohuntermsk
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Кошек у меня нет да и корм другой сыплю ))) Таджики до туда не дойдут ))) Зато хрюш полно по часам семьями ходят ))) Это первая версия Balever BL480L-P стоит у меня с июля нон стоп ! Один недостаток на всех фотках ставит штамп с GPS координатами ((( В новой версии поправили можно его отключить нафиг !
Изображение
fotohuntermsk
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Изображение
vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

Воткактотак писал(а): У меня его выключить нельзя. Можно только поменять на 30, 60 или 240 минут.
Используй другой программатор. Параметр ведь задается им. У меня к примеру данной строки нет вообще, на других, скачанных с сайтов - он неактивен.
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Да даже в меню камеры он не выключается. У меня с установленным этим парамеиром все нормально работает.
Так что он тут не причем.
vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

sportivnii писал(а): Да даже в меню камеры он не выключается.
То есть, в 350 он зашит в прошивку камеры?
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

550 у меня. 350 думаю так же.
Вечером могу сфоткать на камере.
Есть три варианта значения 30 120 и 240. Значение OFF нету! Но работает запись фото при установленном режиме по времени в самом низу из списка режимов.
vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

sportivnii писал(а): Вечером могу сфоткать на камере.
Спасибо, не надо. Посмотрел инструкцию, так и есть. Интервальная съемка включается отдельно, тогда и работают заданные параметры.
ev011
Подполковник
Подполковник

Сообщение ev011 » .

Андрей,подскажи пожалуйста.
На зарядном устройстве для аккумов,того,что я купил по твоему совету,есть функция - FAST-TEST.Что она означает?
Это когда аккум разряжается до определенной величины,а потом снова заряжается?Все это в автоматическом режиме?
Воткактотак
Рядовой
Рядовой

Изначально написано vkuzma:

То есть, в 350 он зашит в прошивку камеры?

Судя по всему ДА!
В меню самой ловушки TimeLapse есть, а в файле настройки (на компе) этого параметра НЕТ.
sd1935
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение sd1935 » .

Изначально написано ev011:
Андрей,подскажи пожалуйста.
На зарядном устройстве для аккумов,того,что я купил по твоему совету,есть функция - FAST-TEST.Что она означает?
Это когда аккум разряжается до определенной величины,а потом снова заряжается?Все это в автоматическом режиме?

у меня наоборот: сначала зарядился до полного на 200 мА, потом разрядился на 100 мА, чтобы показать ёмкость аккумов, ну а затем заряжается опять на 200 мА до полного. Есессно, всё на автомате делается. Зарядник какой-то Робитон...
забыл написать: аккумы (min 2500 мАч, после теста выяснилось 2700+) были новые из упаковки, но на тест с таким малым током ушло 3 суток
Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»