Да и толку от твоих 1,5 мегабайта, если ты сам собрался переходить на 22 коп тариф с максимально ужатым фото

Изначально написано rinat1955:
просто поразительно, световой день в Сочи длиннее московского! или это проделки собственно техники? Камеры вытягивают яркость там, где человеческий глаз уже плохо видит?
Изначально написано humaxovod:
Парни! Есть возможность купить фотоловушки S880G по 8300 руб. Но нет финансовой возможности. Нужно купить сразу 5 приборов. Может купим в складчину. Кто "ЗА" пишите мне в личку. Подумаем-пообщаемся.
а нафига? что челу тяжко в пять раз дольше мышкой поклацать? Или продавана попросить выслать все тоже, но со сдвигом в пару дней?5 фотоловушек в одной посылке
смысла нет переходить на ужатый формат, ибо быстрее 30 секунд (ну 22 в ужатом это не принципиально) на полутора мегабайтах, вполне нормально, зато наблюдаю за живностью на даче.толку от твоих 1,5 мегабайта, если ты сам собрался переходить на 22 коп
смысла нет переходить на ужатый формат, ибо быстрее 30 секунд (ну 22 в ужатом это не принципиально) на полутора мегабайтах, вполне нормально, зато наблюдаю за живностью на даче.толку от твоих 1,5 мегабайта, если ты сам собрался переходить на 22 коп
Вот! Это надо учесть! И я думаю на разные адреса... Две одному камраду две другому... И пересылка не бесплатная - это не али...andi3006 писал(а): 5 фотоловушек в одной посылке таможня гарантированно признает коммерческой партией! И заставит 30 процентов растаможки оплатить. Рекомендую не более 3 ловушек в одной посылке отправлять, а лучше по две.
мне достаточно будет силуэта чела, что появится на крыльце.. чтобы вызвать наряд полиции по признакам, несанкционированное проникновение на частную территорию.Скамейку или дверь украдут?))
Ринат! Вот ты вроде такой продуманный... И представляю....ты сидишь такой таможенник и видишь, что к челу каждые 2 дня поступают посылки из китая... А это не партия случайно? Ну ка проверимrinat1955 писал(а): а нафига? что челу тяжко в пять раз дольше мышкой поклацать? Или продавана попросить выслать все тоже, но со сдвигом в пару дней?
Ну , Ринат, тебя не понять! То тебе максимальное подавай, то силуэта хватит.... Как нибудь приди к одному знаменателюrinat1955 писал(а): мне достаточно будет силуэта чела
лично мне силуэта достаточно, а оперативнику максимальное качествоТо тебе максимальное подавай, то силуэта хватит.
замерз и сам сунтек и его источник питания....срантек перестал отвечать на смс команды
Гы.. Он вследующий раз подойдет с дугой стороны, закроет твой силок 358 и будет делать что хочет. с твоей усадьбой... Ты меня конечно извини, но у тебя паранойя... Если захотят увести - уведут! И не поможет ни что и ни КТО! Простой такой пример... Месяц назад, у моего свояка, увели 20 голов племянных лошадей из стада (в казахстан). Нашли! и что? сказали хочешь уехать обратно? - езжай домой и про все забудь. Страшненько? так-то да! И ни кто не подвязывается...rinat1955 писал(а): Сосед оказался впечатлен техническим прогрессом.
у меня раз в неделю идет всякая фигня с али... и никто ни разу не позвонил не спросил, а это у тебя не партия?каждые 2 дня поступают посылки из китая.
Пошли ему команду СТОП, а потом через минут 10 СТарт - помогает! Скорее всего батареи сдуваютсяМих59 писал(а): у меня срантек перестал отвечать на смс команды
вы видимо не в подмосковье живете... в соседнем СНТ, такие ушлые полезли, так их пристрелили, еще когда они через забор лезли.Если захотят увести - уведут!
Вот-вот всякая фигня! А как случись такая фигня - так вот тебе и пожалуйста!!! Хватит флудить уже!!!rinat1955 писал(а): у меня раз в неделю идет всякая фигня с али... и никто ни разу не позвонил не спросил, а это у тебя не партия?
Вот это добре!rinat1955 писал(а): Сплошной обмен опытом
Изначально написано rinat1955:
замерз и сам сунтек и его источник питания....
Сказки дядюшки Рината пошли...опасные сказки,не вздумайте следовать таким сюжетам.rinat1955 писал(а): в соседнем СНТ, такие ушлые полезли, так их пристрелили, еще когда они через забор лезли.И всех оправдали.
дык у меня дельта за месяц села, причем на 358, а у сунтека потребление посильнее будет... и не слегка. Особенно если Дельте больше года и она зиму пережилатак там вроде дельта стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя