Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер

vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

Ну да, если все мы будем писать по "делу" то и ганзы не хватит. У каждого на ловушку по худому пару фоток приходит за день, да и погода меняется периодически... Ну и что всю эту инфо сюда :( :) :D
Да и толку от твоих 1,5 мегабайта, если ты сам собрался переходить на 22 коп тариф с максимально ужатым фото :P
bren2016

Сообщение bren2016 » .

Изначально написано rinat1955:
просто поразительно, световой день в Сочи длиннее московского! или это проделки собственно техники? Камеры вытягивают яркость там, где человеческий глаз уже плохо видит?

Вспоминайте уроки географии. Подсказка - в заполярье уже полярная ночь.
yrinvk83
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение yrinvk83 » .

Вот чего сделал. Фотки конечно в разноброс и качество немного потерялось. Возможно потом сделаю всю как надо, отдельно день, отдельно ночь и все последовательно.

humaxovod
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение humaxovod » .

Парни! Есть возможность купить фотоловушки S880G по 8300 руб. Но нет финансовой возможности. Нужно купить сразу 5 приборов. Может купим в складчину. Кто "ЗА" пишите мне в личку. Подумаем-пообщаемся.
yrinvk83
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение yrinvk83 » .

Изначально написано humaxovod:
Парни! Есть возможность купить фотоловушки S880G по 8300 руб. Но нет финансовой возможности. Нужно купить сразу 5 приборов. Может купим в складчину. Кто "ЗА" пишите мне в личку. Подумаем-пообщаемся.

Ну так она 11.11 на али будет стоить 8770 с бесплатной доставкой
humaxovod
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение humaxovod » .

Так то да! Но это только 11.11 и пока у меня нет финансов, а я с китаёзой уже с лета общаюсь, там есть и другие позиции с фкусной ценой, но без модуля передачи.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

5 фотоловушек в одной посылке таможня гарантированно признает коммерческой партией! И заставит 30 процентов растаможки оплатить. Рекомендую не более 3 ловушек в одной посылке отправлять, а лучше по две.
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

5 фотоловушек в одной посылке
а нафига? что челу тяжко в пять раз дольше мышкой поклацать? Или продавана попросить выслать все тоже, но со сдвигом в пару дней?
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

толку от твоих 1,5 мегабайта, если ты сам собрался переходить на 22 коп
смысла нет переходить на ужатый формат, ибо быстрее 30 секунд (ну 22 в ужатом это не принципиально) на полутора мегабайтах, вполне нормально, зато наблюдаю за живностью на даче.
о новое... как показала себя ловушка и батарея при морозных ночах. пока второй рекорд минус пять.
еще раз... максимально ужатый формат на силоке, почти равне максимально качественному формату на сунтеке.... сами сравнивайте.
Это для поросят качество не важно, а оперативнику, для поимки вора, качество нужно максимальное.
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

толку от твоих 1,5 мегабайта, если ты сам собрался переходить на 22 коп
смысла нет переходить на ужатый формат, ибо быстрее 30 секунд (ну 22 в ужатом это не принципиально) на полутора мегабайтах, вполне нормально, зато наблюдаю за живностью на даче.
о новое... как показала себя ловушка и батарея при морозных ночах. пока второй рекорд минус пять. Кстати... в москве отнюдь не каждый год, морозы могут доходить хотя бы до минус двадцати. А морозы под сорок и за сорок, вспоминаются десятилетиями.
еще раз... максимально ужатый формат на силоке, почти равне максимально качественному формату на сунтеке.... сами сравнивайте.
Это для поросят качество не важно, а оперативнику, для поимки вора, качество нужно максимальное.
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Скамейку или дверь украдут?))
humaxovod
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение humaxovod » .

andi3006 писал(а): 5 фотоловушек в одной посылке таможня гарантированно признает коммерческой партией! И заставит 30 процентов растаможки оплатить. Рекомендую не более 3 ловушек в одной посылке отправлять, а лучше по две.
Вот! Это надо учесть! И я думаю на разные адреса... Две одному камраду две другому... И пересылка не бесплатная - это не али...
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

Скамейку или дверь украдут?))
мне достаточно будет силуэта чела, что появится на крыльце.. чтобы вызвать наряд полиции по признакам, несанкционированное проникновение на частную территорию.
Кстати, летом я так соседа отловил... сделал ему звонок и отругал. Типа в следующий раз я звонить не буду, тебя полицаи будут палками колотить.
Сосед оказался впечатлен техническим прогрессом.
humaxovod
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение humaxovod » .

rinat1955 писал(а): а нафига? что челу тяжко в пять раз дольше мышкой поклацать? Или продавана попросить выслать все тоже, но со сдвигом в пару дней?
Ринат! Вот ты вроде такой продуманный... И представляю....ты сидишь такой таможенник и видишь, что к челу каждые 2 дня поступают посылки из китая... А это не партия случайно? Ну ка проверим :))))
Парни надо подумать! Не каждый может позволить себе оторвать от СЕМЕЙНОГО бюджета в пользу охоты (хоть и на пропитание) эти тыщщи. Знаю, из-за тепликов были даже разводы, всмысле семья распадалась. Типа, я на эти деньги буду три года покупать отборную свинину и говядину в супермаркете... Ну...А через три года... Здрав ли человек? Особенно когда на мешках с деньгами сидит...
vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

rinat1955 писал(а): мне достаточно будет силуэта чела
Ну , Ринат, тебя не понять! То тебе максимальное подавай, то силуэта хватит.... Как нибудь приди к одному знаменателю :)
Мих59
Рядовой
Рядовой

Сообщение Мих59 » .

у меня срантек перестал отвечать на смс команды
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

То тебе максимальное подавай, то силуэта хватит.
лично мне силуэта достаточно, а оперативнику максимальное качество
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

срантек перестал отвечать на смс команды
замерз и сам сунтек и его источник питания....
humaxovod
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение humaxovod » .

rinat1955 писал(а): Сосед оказался впечатлен техническим прогрессом.
Гы.. Он вследующий раз подойдет с дугой стороны, закроет твой силок 358 и будет делать что хочет. с твоей усадьбой... Ты меня конечно извини, но у тебя паранойя... Если захотят увести - уведут! И не поможет ни что и ни КТО! Простой такой пример... Месяц назад, у моего свояка, увели 20 голов племянных лошадей из стада (в казахстан). Нашли! и что? сказали хочешь уехать обратно? - езжай домой и про все забудь. Страшненько? так-то да! И ни кто не подвязывается...
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

каждые 2 дня поступают посылки из китая.
у меня раз в неделю идет всякая фигня с али... и никто ни разу не позвонил не спросил, а это у тебя не партия?
humaxovod
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение humaxovod » .

Мих59 писал(а): у меня срантек перестал отвечать на смс команды
Пошли ему команду СТОП, а потом через минут 10 СТарт - помогает! Скорее всего батареи сдуваются
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

Если захотят увести - уведут!
вы видимо не в подмосковье живете... в соседнем СНТ, такие ушлые полезли, так их пристрелили, еще когда они через забор лезли.
И всех оправдали.
Так что лезут по дачам придурки, типа молодых мигрантов. И их быстро ловят. Главное сигнал дать, что в данном СНТ посторонние на машинах шмыгают.
Кстати.... по старой памяти, конокрадство по УК, чуть ли не тяжелее убийства. Давайте нам ваших конокрадов, они у нас живо в компостных ямах очутятся
humaxovod
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение humaxovod » .

rinat1955 писал(а): у меня раз в неделю идет всякая фигня с али... и никто ни разу не позвонил не спросил, а это у тебя не партия?
Вот-вот всякая фигня! А как случись такая фигня - так вот тебе и пожалуйста!!! Хватит флудить уже!!!
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

клиент боится что за посылку весом в полкило его налогом обложат... ну я и дал подробности. Какой уж тут флуд. Сплошной обмен опытом
humaxovod
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение humaxovod » .

rinat1955 писал(а): Сплошной обмен опытом
Вот это добре!
Dim67

Сообщение Dim67 » .

Всем доброго вечера! Помогите..научите!.Куплен нс-550g...благодаря этому форуму настроен дегко..все снимает..все шлет!. но проблема таки есть..сунтек ведь!..при ночной съемке черная рябь..все режимы белого перепробованы..читал,что в режиме тест понажимать левую стрелку на пульте..всем помогает-мне нет!.. Есть мысли?сброс настроек и т.д. пробовал..
Мих59
Рядовой
Рядовой

Сообщение Мих59 » .

Изначально написано rinat1955:

замерз и сам сунтек и его источник питания....

так там вроде дельта стоит
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

Спасибо за пожелания, особенно в части силока... судя по моим родственникам, всего полжизни прожито.
ev011
Подполковник
Подполковник

Сообщение ev011 » .

rinat1955 писал(а): в соседнем СНТ, такие ушлые полезли, так их пристрелили, еще когда они через забор лезли.И всех оправдали.
Сказки дядюшки Рината пошли...опасные сказки,не вздумайте следовать таким сюжетам.
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

так там вроде дельта стоит
дык у меня дельта за месяц села, причем на 358, а у сунтека потребление посильнее будет... и не слегка. Особенно если Дельте больше года и она зиму пережила
Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»