а на 358, такой фокус возможен?или включающимся по расписанию раз в сутки смс управлением
Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
а у Scout и Boly какие токи потребления?
Изначально написано fotolovushki.ru:
5310 ток потребления около 250 микроампер. На 8 литиевых батарейках с отключенным SMS контролем простоит около 3 месяцев, отправит не более 500 фотографий. Если совместить батарейки с внешним питанием 6В 2А от сети загородного дома, то простоит полгода даже с недельными отключениями электричества.
6310 имеют отсек на 12 батареек и даже старые версии проработают дольше. Новая осенняя версия 6310 с пониженным до 60 мка потреблением простоит полгода в боевом режиме с отключенным или включающимся по расписанию раз в сутки смс управлением.
Вот, наконец-то полезная информация для меня! Огромное спасибо!
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
Изначально написано overdoze:
а у Scout и Boly какие токи потребления?
Примерно в 1,5 раза ниже чем у LTL-Acorn. 150-200 микроампер без SMS управления. Связано с тем, что у них на борту 1 PIR, а не 2 как у LTL.
С SMS управлением выигрывает Акорн из-за своего режима выхода в сеть по расписанию. Болтгарды и скаутгарды при включенном смс управлении висят в сети постоянно.
Касаемого облаков всё просто - в России есть 126 Закон и ряд подзаконных актов к нему. Вот как устаканится вопрос с СОРМ и яровой, так и будет облако. В прошивке уже все есть. И в тех странах, где нет адовых требований от контролирующих органов все уже работает. И облака и виртуальные операторы с копеечными mms.
Изначально написано rinat1955:
а на 358, такой фокус возможен?
У меня на wilfine 3cg так можно включить, тупо отключаешь смс контроль и включаеш ежедневный отчёт. Все смс команды будут выполнены когда Камера выйдет на связь, то есть когда будет отправлять отчёт или если сработает и пришлёт фото. Я так делаю когда свет отключают, чтобы не жрала аккумы, а так внешнее питание от электросети.
-
- Младший унтер-офицер
-
- Младший унтер-офицер
-
- Младший унтер-офицер
Притом это минимальный режим 1.3 Мр там у меня только 2G ловит а внешнею антенну там я еще не поставил !
Всё равно вывернется, скажет или цвет не тот, или куплена у непроверенного продавана...Мих59 писал(а): quote:
замерз и сам сунтек и его источник питания....
так там вроде дельта стоит

С Днем Рождения , Ринат. Счастья. Здоровья. И что бы Силок тебе не пригодился, кражи обошли стороной.
сказано ж.. чем мех дороже, тем он лучше
и наоборот

-
- Младший унтер-офицер
товарищ фотоловушка, так что там с яндекс диском работающим с 358й напрямую... и суточным расписанием по включению и выключению смс-управления?
-
- Младший унтер-офицер
fotolovushki.ru слабо 11.11 блек фрайдей нам сделать продать Selock 358 по 13500 ?
экие вы жадные.... на 50% скидка... не слипнется?
-
- Прапорщик
Да если посчитать сколько там накрученно сначала
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Контактная информация:
товарищ фотоловушка, так что там с яндекс диском работающим с 358й напрямую... и суточным расписанием по включению и выключению смс-управления?
Как только нам подарят денег на организацию СОРМ 3 под лицензию на телематику (3-5 млн), так сразу и будет облако.
Суточное расписание смс есть, дотестируют прошивку для РФ - выложат на сайт - оповестим. У нас сейчас очень горячий сезон, не связанный с фотоловушками. Немного зашиваемся.
-
- Младший унтер-офицер
экие вы жадные.... на 50% скидка... не слипнется?
Ренат я же не у Вас спрашивал ) я к fotolovushki.ru обратился )
-
- Младший унтер-офицер
Китайцы могут на 11.11 а нашим слабо !
#fotolovushki.ru слабо !
#fotolovushki.ru слабо !
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Контактная информация:
Изначально написано fotohuntermsk:
fotolovushki.ru слабо 11.11 блек фрайдей нам сделать продать Selock 358 по 13500 ?
Да легко, с отгрузкой из Шеньчженя почтой в РФ и полной предоплатой на счет вестерном или пэйпелом (чтобы оказаться в тех же условиях, что и продавец 480й камеры). А вот в Москве на складе посли перевозки в РФ, таможенных платежей по полной программе и оплатой курьеру СДЭК при получении, (который заберёт существенную долю за инкасацию) блэкфрайдей будет чуть чуть иным. Сильно хуже китайского по объективным причинам. Кто знает нас, бывал у нас знает - белые и пушистые

Но, кстати думаем зарядить на недельку акцию по LTL, Болигардам и Seelock.
Следите за новостями.
-
- Младший унтер-офицер
Да легко, с отгрузкой из Шеньчженя почтой в РФ и полной предоплатой на счет вестерном или пэйпелом (чтобы оказаться в тех же условиях, что и продавец 480й камеры). А вот в Москве на складе посли перевозки в РФ, таможенных платежей по полной программе и оплатой курьеру СДЭК при получении, (который заберёт существенную долю за инкасацию) блэкфрайдей будет чуть чуть иным. Сильно хуже китайского по объективным причинам. Кто знает нас, бывал у нас знает - белые и пушистые.
Но, кстати думаем зарядить на недельку акцию по LTL, Болигардам и Seelock.
Следите за новостями.
Я согласен 13500 из Шеньчженя с опалтой на Ali картой и отправкой CDEK все как китаец делает !
Линк дадите на Ali я из любопытства ваш Selock 358 куплю и рядом с BL480 в лесу повешу )
#fotolovushki.ru слабо !
-
- Прапорщик
Специально для Рината на др. Баливар русский язык сделал!! Нужно брать на 11.11 полюбому!!
А не ждать манны небесной от фотоловушек ру!
А не ждать манны небесной от фотоловушек ру!
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Контактная информация:
Я согласен из Шеньчженя с опалтой на Ali картой и отправкой CDEK !
На али ни у нас ни у завода ни у его представителей в китае нет и не будет витрины.
Оплата на завод, от физлица, как указано ранее, вопросов касаемо перевозки в адрес физика СДЭКОМ оттуда не возникает обычно. К католическому рождеству или ранее будет в Москве.
И не стоит брать нас на слабо, уважаемый. Мы не Али и никогда им не станем, у нас банально нет столько денег. Все что мы делаем тут в России вместе взятые это мышиная возня по сравнению с Китаем.
И прекращайте уже мышиную возню и измерения длины своих приборов.
Ей богу не форум а балаган стал какойто, на 10 страниц попытки доказать у кого лучше и ноль полезной информации. Между владельцами 2 фотоловушек со свинцовой батареей и 3 фотоловушек с солнечной. Те же кошки, те же свиньи. Медведя чтоли дождитесь или барса снежного. Мы подождем.
-
- Младший унтер-офицер
На али ни у нас ни у завода ни у его представителей в китае нет и не будет витрины.
Оплата на завод, от физлица, как указано ранее, вопросов касаемо перевозки в адрес физика СДЭКОМ оттуда не возникает обычно. К католическому рождеству или ранее будет в Москве.
И не стоит брать нас на слабо, уважаемый. Мы не Али и никогда им не станем, у нас банально нет столько денег. Все что мы делаем тут в России вместе взятые это мышиная возня по сравнению с Китаем.
И прекращайте уже мышиную возню и измерения длины своих приборов.
Ей богу не форум а балаган стал какойто, на 10 страниц попытки доказать у кого лучше и ноль полезной информации. Между владельцами 2 фотоловушек со свинцовой батареей и 3 фотоловушек с солнечной. Те же кошки, те же свиньи. Медведя чтоли дождитесь или барса снежного. Мы подождем.
С завода продадите с доставкой CDEK только доставка входит в стоимость! 13500 рэ я и много тут тоже согласны куда нам по WU отправить ? Раз уж обещали подождем CDEK не долго идет мне за 14 дней от китайцев приходит )
-
- Прапорщик
В россии если 100 процентов не накрутил считай не бизнес!!
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Контактная информация:
С завода продадите с доставкой CDEK только доставка входит в стоимость! 13500 рэ я и много тут тоже согласны куда нам по WU отправить ? Раз уж обещали подождем CDEK не долго идет мне за 14 дней от китайцев приходит )
В почту пожалуйста
Сдек сейчас в основном везёт через алматы, доставка месяц.
-
- Младший унтер-офицер
В почту пожалуйста
Вы согласны ? напишите нам почту открыто куда завтра 11.11 можем начать хоть сегодня отправить заявки на покупку камеры Selock 358 по цене 13500 руб с доставкой с завода в китае CDEK. Я же не могу втихаря Если Блек Фрайдей то для всех )
#fotolovushki.ru слабо !
если вы желаете приватно информацию получить сервис P.M. вам в помощь, если пишете на форум, будьте готовы получить ответ не только от того у кого спрашиваете.Ренат я же не у Вас спрашивал ) я к fotolovushki.ru обратился )
И почему я у вас именуюсь через Е... вы читать то умеете?
Или это у вас великодержавная отрыжка?
Изначально написано soulrise:
#fotolovushki.ru слабо !
fotohuntermsk, нужно ещё больше аккаунтов наделать. Давайте засерем тему окончательно.