Работала, кстати.
Есть старое испытание с видео, вот ссылка на описание его: "
https://guns.allzip.org/topic/28/101786.html" я и видео видел, испытание ГБ "Кобра 801" от ТК, видимо содержала 80 мг. CS. Видео сейчас не найду уже. Не впечатлила "Кобра 801".
Так - то ГБ интересные были (интерес не практический, а больше так, исторический, для коллекции) "Кобра 1501" и "Кобра 1502", в этих по 150 мг. было, сам держал сильно просроченный ГБ "Кобра 1502", содержит 150 мг. вещества СS, время выхода содержимого не менее 18 секунд! То есть по 8,3 мг. CS в секунду (150/18). Надо было выкупить для коллекции, но там уж от синей этикетки ничего не осталось.
"Кобра 1501" также содержала 150 мг. CS, но время выхода - 10 сек., то есть по 15 мг. CS в секунду.
Современный же "Блэк" 25 мл. опыляет 50 мг. CS в хорошей концентрации в секунду + 66,6 ОС. Его показатель по выбросу ДВ в секунду выше служебной когда - то выпускавшейся Сирени в исполнении 65 мл. (250 CS на 10 сек., то есть 25 мг. в секунду).
Подойдёт к вам такой в подворотне, скажет "э слышал дай сигарету маме позвонить" - что вы будете делать?)
Давно уже такого не было в наших краях... да со мной и никогда не было. Обычно мелочь просят, если там бабушка какая или реально надо помочь человеку... ну можно пойти на встречу, а если кто - то наглый и т.д... то я просто ухожу, молча. И так с любыми провокациями.