Насчет "складных ножей" - да это не о чем.[/B]
Смотря каких ножей...

Насчет "складных ножей" - да это не о чем.[/B]

Не КС единым ...ориг. серейторных КС Вакеро XL .
Взял один погонять. Цена- смех. За те же деньги за день ,если что, в профильной ветке продать можно.
Огромный Бармалейский ноШ и не тяжелый совсем

Фу. кондрат переоцененля остального есть Кондрат.
Изначально написано дезерт игл:
Фу. кондрат переоценен

мне его когда то отдавали за 2000р. Авторский еще.Возможно . Но мне он достался на очень выгодных условиях. Сам бы не купил, ибо люблю когда нож работает и в хозяйстве . А Кондрат, сами понимание .

Вот поэтому и не взял. На хрена мне дома металлолом?один хрен , я его не ношу. Дома лежит.
Узконаправленная железяка . В быту бесполезная и для своих же пальцев опасная , если что то по дому им делать

Флуд-все то, что не относится к теме разделавот, опять ножевой оффтоп

А почему б ножи не обсудить?вынесено "флудилка по ГБ и АУ".
Изначально написано дезерт игл:
А почему б ножи не обсудить?
варианты, Блэк-25, можно поменять на Кортик (он поинтересней по концентрации плохих веществ для "негодяев" и собак).
Насчет Блэк-65 - весьма спорный выбор. Зачем его брать, если есть Боец Аэрозольно-Струйный 100 мл/B]
Не лучше. Но и цена выше не в 2 раза, а на 100 рублей.TimeStopPlease писал(а): Хотя лучше ли он ви2 раза Блэка, как его цена выше в 2 раза.
Изначально написано TimeStopPlease:
Хотя лучше ли он ви2 раза Блэка, как его цена выше в 2 раза.
Изначально написано Belohvost:
Скорость определяется затеканием состава на слизистую.
Текучесть, толщина слоя жидкости в оьласте пятна контакта и размер самого пятна - после промаха ни один баллон не поможет. Первое место по этим трём параметрам займёт струйный боец.John787 писал(а): Текучесть первый критерий?
Блэк25 я купил за 300 рублей. Меня в школе учили, что 600 рублей это в два раза больше 300тНижегородской области он продается по 600 рублей.
Изначально написано Belohvost:
Текучесть, толщина слоя жидкости в области пятна контакта и размер самого пятна...
А само тс?К примеру 0.3 тс и 1.0тс больше боли при выше тс и меньше шанс открыть глаз терпя боль?
Изначально написано Borion:
Тем более, что проявиться это может в жесткости и длительности действия, но не задержке - у Блэка 25 её и так практически нет.
Изначально написано TimeStopPlease:
Блэк25 я купил за 300 рублей. Меня в школе учили, что 600 рублей это в два раза больше 300т

Изначально написано Borion:
Это жадность продавцов, не более того.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость