Изначально написано дезерт игл:
На фото вообще то СП-15.
В кармане у вас они могли быть если только б/у купленное на ганзе.
Мне показалось тогда, что это СО, по сути они отличаются только вышибным зарядом
На фото вообще то СП-15.
В кармане у вас они могли быть если только б/у купленное на ганзе.

Не факт.показалось тогда, что это СО, по сути они отличаются только вышибным зарядом

На фото вообще то СП-15.увидел ракеты сигнал охотника на стенде, было забавно, ведь такие же лежали у меня в кармане

Изначально написано Лаки Счастливчик:
домашнии собаки покусались- лечил в этом месяце 900р прием и 3 укола+6 дней уколы от 100р до 390р,итог:в районе 2500р потратил,ну и время,каждый день с утра перед работой в больничку.

Меня не возьмёт.Почихаю и дальше пойду.Dav1d писал(а): Про ШОК.

Изначально написано Funny man 1989:
Dav1d, Шок, проверенный временем классический перцовый аэрозольный баллон, который ранее, даже будучи десятисекундным по времени распыла, действовал отлично: стойкий блефароспазм и "загазованность" были обеспечены. Ранние ролики, в том числе на Ганзе, это подтверждают (ещё те времена, когда "Баллоновед" испытывал ГБ). Ю - Туб в помощь

Это то видео, где того же добровольца с ВМ и Удара заливали?Два испытания на участнике форума под ником Борян с 60 и 40 см
Это то видео, где того же добровольца с ВМ и Удара заливали?
Да, если не сложно, Borion, выложите.

А анонсировали баллон как под перецBorion писал(а): пенный для тушения
Изначально написано oALF:
Сегодня пришлось утром факел-2 пользоваться. Улица, человек в маске, дистанция метр. Толку 0, все пришлось на маску и человек ничего не почувствовал даже, увернулся и умудрился еще пустой балон попытаться отнять.
(не просрочка)
Зато у меня походу слегка ну руки попало, сейчас с работы пришел - опять все руки жжет, лицо если потрогаю и извините за прямоту - яйки когда в туалет сходил))))
Чет сложно с этими масочниками))
Изначально написано Borion:
Интересно, как все могло прилететь в маску, если у Факела пятно контакта на 1 м значительно больше, чем площадь маски? С метра Факел все лицо накрывает.
тоже похожего мнения, т.к. отвернулся он довольно быстро. Но шея, воротник пустые вроде были, не задело. Чет тогда получается что он как струйник пульнул))) Да и не думаю что ветром снесло, т.к. дистанция маленькая былаBorion писал(а): У меня только одно разумное объяснение: попадание было в нижнюю часть лица, после чего он сразу отвернулся.

Так смысл баллона попасть в глаза.не пойму прикола. Мужик стоит, маска вся оранжевого цвета, но мужику глубоко пофиг абсолютно.

Всё равно, не попал в глаза считай толку ноль.думаю, что это была особенность струи. Могу найти видео, где тестировали все баллоны зимой. Струя бойца АС там была почти как у обычного С. У факела наблюдалось похожее. Вывод: баллон был холодный, струя - более струйная.
Изначально написано Dav1d:
А я думаю, что это была особенность струи. Могу найти видео, где тестировали все баллоны зимой. Струя бойца АС там была почти как у обычного С. У факела наблюдалось похожее. Вывод: баллон был холодный, струя - более струйная.
Изначально написано Dav1d:
А я думаю, что это была особенность струи. Могу найти видео, где тестировали все баллоны зимой. Струя бойца АС там была почти как у обычного С. У факела наблюдалось похожее. Вывод: баллон был холодный, струя - более струйная.
Всё равно, не попал в глаза считай толку ноль.
Собственно я уже давно писал, что ГБ надо обязательно чем то дополнять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость