Изначально написано oALF:
Угу, хотя было всего -1 и баллон в теплом кармане. Но было больше на струйник похоже)))
При -1 в кармане будет больше нуля, если, конечно, не находится на улице несколько часов. Явно не в температуре дело.
Изначально написано oALF:
Угу, хотя было всего -1 и баллон в теплом кармане. Но было больше на струйник похоже)))

Во во.Ну и я дополнил Т12)) Достал с предохранителя снял - дальше прет. Патрон дослал - передумал переть))
Изначально написано Borion:
А что мешало скорректировать струю в глаза? Зачем все в маску выливать?
Чуть выше писал про т12Сарынь писал(а): А если бы в лоб попал, даже выше чем глаза подействовало бы. Интересно другое, попытался отобрать баллончик, а дальше то как события развивались? Как разошлись то с супостатом?
Видел, но если есть желание повторить то готов финансово вложится. На данный момент есть Блэк 75, Кортик и Блэк 25, ЧВ 13Х60 ,Скорпион 13Х60 ну и типа удар. Валяется еще Оберег но без БАМов, хотя если заморозить то интересно как с батарейкой.Ну и то самое видео о ГБ, которое показывает, насколько сильно падает температура в кармане менее чем за час:
Так он реально и есть и был С, как и блэк, просто с широкой струей. Без аэрозоля, воздух не травит. На баллоне указано АС, но это не так. Вариант в чехле просто имеет струю поуже, как я понял. Я бы не назвал это серьезным изменением.Dav1d писал(а): по сути из АС баллон превращается в С.

Изначально написано Волк74:
Здравствуйте! Такая проблема: не могу понять что происходит сейчас в теме ГБ. Во первых читаю сайт техкрима там никаких обновлений. Все по старому, линейка гб представлена: блэк, кортик, боец,шпага. Захожу в ор.маг там вообще ГБ производства Техкрима о которых я впервые слышу- какойто каскад, новичок и прочие названия которые я вижу впервые. Откуда они взялись?? Почему о них нет никакой информации на сайте?? Техкрим вроде серьезная организации они что не в состоянии обновлять сайт??
Где можно в одном месте прочитать про всю линейку актуальных гб и систематизировать знания? А то все баллоны о которых я знаю отсутствуют в ор.маге, зато стоят неизвестные мне.

Изначально написано Лаки Счастливчик:
на ютубе видел,охотактив проплатил партию для себя и выбрал этикетку
Какой-то блэк дизлайк. Что за херня я не понимаю
https://ohotaktiv.ru/catalog/ballonchiki_aerozolnye/259253/
Изначально написано Dav1d:
Новичок - это боец, какой - читайте на баллоне тип распыления.
Каскад - это как я понял шпага 75, дизлайк - это блек25, по факту это те же самые баллоны, но с другой этикеткой и наценкой.
Товарищи я в шоке. Толи я дурак и жизнь не понимаю, толи все вокруг функционирует непонятно как, но я сегодня мотался по пробкам 2 часа и не смог в 1.5 млн городе купить самый известный и распространенный гб блэк 75. Проехал через 3 магазина(притом крупные сетевые по стране)!!! Первый магазин: баллоны есть, но все в распакованном виде. Когда я спросил а почему вы продаете баллоны без упаковки заводской? На что продавец раздраженно ответил: где нам хранить это все?? И открыл шкафчик и продемонстрировал что действительно у них там сотни гб стоят хранятся без упаковки.
Второй магазин: витрина с гб и ау пустая- только шок и антизверь(тюменские аэрозоли). Продавец: ждем завоза.
Третий магазин: продают ноунейм непонятные баллоны: лавина, каскад, вулкан, дизлайк и прочее.
Походу придется не вредничать и завтра поехать в первый магаз и купить гб без упаковки.
В другие отдаленные от меня ор.маги смысла не вижу ехать время тратить врядли там ситуация кардинально отличается.
Что то жизнь вообще тяжелая стала- чтобы обычный гб купить нужно постараться.
Изначально написано Dav1d:
Последний раз в жизни я видел баллон в упаковке, когда покупал шпагу 65 в 2015. Что факела, что бойца брал без упаковки, полёт нормальный.

Изначально написано Borion:
Упаковка в блистер гарантирует, что баллоном не пользовались. Магазины индивидуальную упаковку вскрывать и выкидывать не имеют права, так как она является неотъемлемой частью товара за исключением образцов на витрине. Да, раньше ГБ продавались без такой упаковки и никто особо об этом не переживал, но времена изменились и, раз уж она предусмотрена, то и в цену тоже включена. Поэтому магазин, кивающий на проблемы хранения, доверия не вызывает.
Баллоны с нестандартными названиями - это существующие модели с измененными названиями и этикеткой по заказу Охотактива (ГК "Шанс") и продаются только в них. При этом, на обратной стороне этикетки указано название в соответствии с сертификатом. Поэтому их и нет на сайте Техкрима. Каскад есть и Шпага, и Блэк 75. Всё это, конечно, не добавляет удобства в выборе ГБ для среднестатистического потребителя.
А на самом деле все наоборот- пока ГБ в блистере будет наглядно видно срабатывал клапан или нет. Если баллон стравил то внутри блистера будет ирритант, либо он впитается в бумажную часть упаковки и будет пятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость