КО Антихунд?другой антидог струя была не рыжей , а светлой плохо подействовал.
Там СиЭс по моему

КО Антихунд?другой антидог струя была не рыжей , а светлой плохо подействовал.

Мне задержка показалась великовата, почти 5 сек полноценных прицельных ножевых ударов. По крайней мере для "супермощного состава", который "ни в коем случае нельзя применять по людям", как его позиционируют))Funny man 1989 писал(а): вроде норм.эффект с такого расстояния
Я по собакам и то, и то применял, эффект одинаковый, и судя по запаху и консистенции, там одинаковый состав. Есть запах перца и каких-то эфирных масел. Есть проблемы со струей: АС баллон, первая половина чисто струя, вторая - чисто аэрозоль😂Funny man 1989 писал(а): 65 мл. также действует?
Да, при нормальном залитии должно бы побыстрее накрывать. А то 5 сек, это как-то уныло.Funny man 1989 писал(а): Если с метра таким "забубенить" - норм. эффект должен быть
Изначально написано Jpalladin:
АУ И ГБ хотя-бы не затронули?

Пока не затронули...Все поправки в ЗОО читали? По огнестрелу, схп и пневматики видел в роликах. Жесть. Дурость, тупость. АУ И ГБ хотя-бы не затронули? Просто не

Изначально написано Jpalladin:
Да вообще в голове не укладывается. Что вообще происходит? Я конечно завтра перечитаю, но не думаю, что блогеры хрень говорят

Да не выгодно их запрещать, равно как и вводить какие - либо разрешительные документы для покупки ГБ. Хулиганы всегда были, есть и будут. Пусть лучше гопник будет с ГБ, нежели с железом.А вот и повод запретителям и ГБ ограничить или запретить их вообще.
Изначально написано Riggg102:
Как считаете влияют ли линзы в глазах на задержку действия гб?)

Да не выпускал его никто, последние свежие новинки это изменение этикетки НЖП (Жгучий перчик, производство ЗАО "Техкрим"), Антизверь на 400 мл. (их же), ну и баллон "Нокаут" от ООО "Тюменские аэрозоли".Novichok
Линзы скорее всего нет, но вот будет ли всё нормально с глазами, на которых линзы при попадании струи ГБ - это вопрос. Думаю, что особо ничего страшного не будет, если промывание глаз делать, линзы смоются и всё (чисто субъективное мнение, не факт, что верное).Как считаете влияют ли линзы в глазах на задержку действия гб?)

А какие нововведения? 37 статью УК России никто не отменял.Скоро из-за нововведений в законодательстве, нельзя будет даже от кошки защититься газовым балончиком))
Это тупо распечатанная и переклеенная этикетка.))Kolpar писал(а): новый балончик под названием Novichok)))
Изначально написано TimeStopPlease:
Хотел создать новую тему, но решил спросить просто тут, дабы не плодить одинаковые темы. Помогите советом, озадачился я своей обороноспособностью и думаю каким комплектом для постоянного ношения обзавестись. Пока что решил точно что это будут два балона, один из них Блэк 25, второй пока что думаю, что тоже блэк65. И плюс к этому хочу Пионер. В моем городе не нашел пионера, поэтому заказывать, что с доставкой и бамами будет 4-5 тысяч. Для меня сумма не маленькая, думаю нужен ли он мне, а может лучше Добрыню и пу для громов. Варианты применение: 1. Есть вероятность конфликта с гражданами с ближнего зарубежья. Понимаю что едва ли что поможет из этого, но все же хоть полшанса это может дать.
2. Летом катаюсь и бегаю в лесу.
3. Живу на окраине города, и контингент тут соответствующий встречается.
Есть ещё всегда в кармане складной нож. но это так, нитку отрезать.
Как я понимаю, к Пионеру черной вдовы нет?
Изначально написано Funny man 1989:
Да не выгодно их запрещать, равно как и вводить какие - либо разрешительные документы для покупки ГБ. Хулиганы всегда были, есть и будут. Пусть лучше гопник будет с ГБ, нежели с железом.
В ином случае люди тогда на "хоз-быт" перейдут.

Изначально написано TimeStopPlease:
Спасибо за совет. Наверно не пойму пока не постреляю и не похожу с каждым. Я склоняюсь, что не плохо иметь и Добрыню и пионера. Но интуитивно сейчас почему то склоняюсь к Пионеру. Наверно это посты кентярика
Изначально написано Сарынь:
Так это действительно баллончик с газом для самообороны или одеколон?
Ахаха+Borion писал(а): Одеколон, возможно, был бы эффективнее - все-таки в нём 60-70% этилового спирта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость