Флудилка по ГБ и АУ

Газовые баллончики
Borion
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Borion » .

Изначально написано KR123:
Ссылки не будет. Упоминания о некоторой "статистике" выдуманы.
Не удивлён.

http://crimestat.ru/world_ranking_homicides
На 100 тыс. человек по данным за 2017 год:
Россия - 9,2
США - 5,3
9,2/5,3 = 1,74 раза.
hurricane31er

Сообщение hurricane31er » .

Кто подскажет если 4% и жгучесть 5.3 мил.шу какой Тс и как считают формула это все данные или что нужно еще?
777Кентярик777
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение 777Кентярик777 » .

Изначально написано Borion:

http://crimestat.ru/world_ranking_homicides
Россия - 9,2
США - 5,3
9,2/5,3 = 1,74 раза.

Это за уши притянутая статистика. Ибо в РОССИИ 95%убийств совершается по сценарию-вместе сидели-пили-пережрали синьки-один зарезал второго. А в пиндостане статистика совершенно другая-шел по улице и никого не трогал-негр(мексиканец) достал пистолет и застрелил при попытке ограбления.
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

hurricane31er писал(а): 4% и жгучесть 5.3 мил.шу какой Тс
Тест Сковилла (Шу) и Тс (количество капсаициноидов) не связаны напрямую. Тест Сковилла весьма приблизителен и не достаточно объективен.
E-Colt
Поручик
Поручик

Сообщение E-Colt » .

Изначально написано 777Кентярик777:

Ибо в РОССИИ 95%убийств совершается по сценарию-вместе сидели-пили-пережрали синьки-один зарезал второго.

В России большинство убийств совершается по сценарию - человека затолкали в машину, увезли за город, и больше его никто не увидит. Официально он числится пропавшим без вести, пока не найдут труп. Ежегодно в РФ пропадает без вести, по разным подсчетам, от 10 до 30 тысяч человек.
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

E-Colt писал(а): В России большинство убийств совершается по сценарию
Еще не надо забывать про то, что львиная часть убийств у нас проходит по статье "тяжкие телесные, повлекшие смерть" (за это местных пентов дрючат меньше, чем за убийства), и в статистику убийств не попадают.
hurricane31er

Сообщение hurricane31er » .

Я понял,а к примеру 2 гб
Один 1.4Тс в нем 10% ос и 2мил.шу а второй 1.4Тс в нем 4%ос и 5.3мил.шу
Там где больше жгучести это дает больший эффект боли и блефароспазма на глаза?
Т.е.достичь Тс одни % а другие шу-жгучести?
E-Colt
Поручик
Поручик

Сообщение E-Colt » .

Изначально написано Волчок9:

Еще не надо забывать про то, что львиная часть убийств у нас проходит по статье "тяжкие телесные, повлекшие смерть" (за это местных пентов дрючат меньше, чем за убийства), и в статистику убийств не попадают.

И это тоже. Вообще, насколько слышал, ментов дрючат за нераскрытия. По убийствам требуют 100% раскрываемость. Если убийца вот он, тепленький, по горячим следам найденный, то оформят убийство. Если нашли труп в лесу, объеденный животными, могут и на несчастный случай списать.
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

hurricane31er писал(а): Один 1.4Тс в нем 10% ос и 2мил.шу а второй 1.4Тс в нем 4%ос и 5.3мил.шу
Просто смотрите на Тс, то есть процент основных капсаициноидов в составе. Если он одинаковый, то и жгучесть примерно одинаковая. Шу - это больше маркетинг и понты, они часто не имеют отношения к реальности. А вот Тс можно проверить методом хроматографии.
% ОС - это обычно процент исходного сырья, которое еще фиг знает как набодяжено. Тс в процентах - вот объективная цифра.
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

E-Colt писал(а): могут и на несчастный случай списать
Или страшное самоубийство 5 ударами ножа в спину))
E-Colt
Поручик
Поручик

Сообщение E-Colt » .

Изначально написано KR123:

Для того, чтобы объективно сравнивать нашу действительность с какой-то заграничной, нужно знать ответы на ряд вопросов.

Я не сравнивал российскую действительность с заграничной, просто немного подкорректировал сюжет о типичном убийстве. Мне не хочется развивать эту тему, так как оффтоп.
Riggg102

Сообщение Riggg102 » .

Изначально написано E-Colt:
Интересно, опечатка или нет:

Мне вот тоже не понятно с этим жгучии перчиком в новой этикетке, что и как а так же 65мл тоже что там с показателями по содержанию капса?!
Riggg102

Сообщение Riggg102 » .

Изначально написано E-Colt:
Интересно, опечатка или нет:

Мне вот тоже не понятно что там с показателями по капсу в жгучем перчике в новой этикетке, особенно интересует 65мл
KR123
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение KR123 » .

Borion писал(а): http://crimestat.ru/world_ranking_homicides
Россия - 9,2
США - 5,3
9,2/5,3 = 1,74 раза.
Есть негласная норма: если кто-то упоминает некую статистику, но неплохо бы подкреплять её ссылкой. Вот я и попросил человека подкрепить его собственное утверждение ссылкой. А в поисковике мы все можем сами что-то найти. :)
777Кентярик777 писал(а): Это за уши притянутая статистика. Ибо в РОССИИ 95%убийств совершается по сценарию-вместе сидели-пили-пережрали синьки-один зарезал второго. А в пиндостане статистика совершенно другая-шел по улице и никого не трогал-негр(мексиканец) достал пистолет и застрелил при попытке ограбления.
Полностью согласен: приведенные выше цифры не отражают сути преступлений. Убийства одним собутыльником другого в компании - это одно, а убийства, совершенные из корысти, мести, хулиганских побуждений - это другое. В Сша крайне редко происходят убийства по синьке.
В контексте того, что мы обсуждали, нас как раз интересуют не голые цифры.
E-Colt писал(а): В России большинство убийств совершается по сценарию - человека затолкали в машину, увезли за город, и больше его никто не увидит. Официально он числится пропавшим без вести, пока не найдут труп. Ежегодно в РФ пропадает без вести, по разным подсчетам, от 10 до 30 тысяч человек.
Для того, чтобы объективно сравнивать нашу действительность с какой-то заграничной, нужно знать ответы на ряд вопросов. Сколько человек пропадает без вести в других странах? Сколько человек впоследствии находится (у нас и в других странах)? Сколько из них пожилых людей, сколько из них - психически нездоровых, либо имеющих проблемы с памятью, вышедших из дома без документов, с которыми произошел несчастный случай или случился сердечный приступ, и которых впоследствии не могут найти родственники?
Если труп пропавшего человека находят, то его обязательно исследуют патологоанатомы на предмет насильственной смерти, в каком бы состоянии он не находился.
И я бы не стал утверждать, что у нас именно большинство убийств происходит по сценарию "человека затолкали в машину и т.д.". Даже в 90-е такого рода убийства не составляли большинство, не говоря уже о настоящем времени.
E-Colt писал(а): Если нашли труп в лесу, объеденный животными, могут и на несчастный случай списать.
Патологоанатомы не подчиняются полицейским и следователям, их выводы - независимы от того, что нужно органам следствия (кроме единичных случаев).
Волчок9 писал(а): Еще не надо забывать про то, что львиная часть убийств у нас проходит по статье "тяжкие телесные, повлекшие смерть" (за это местных пентов дрючат меньше, чем за убийства), и в статистику убийств не попадают
На чём основано утверждение про "львиную часть"?

E-Colt
Поручик
Поручик

Сообщение E-Colt » .

Изначально написано Riggg102:

Мне вот тоже не понятно что там с показателями по капсу в жгучем перчике в новой этикетке, особенно интересует 65мл

В 65мл написано 0,39% ОС. Так и есть.
А в 25мл указали 0,9% ОС. Либо опечатка (пропустили тройку), либо маленький баллон сделали злее. Я склоняюсь к первому варианту, но чем черт не шутит!
Borion
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Borion » .

Всегда был такой процент в ЖП и Перцовке 25 мл. 200 мг капс. что в 65 мл, что в 25 мл.
Funny man 1989
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Funny man 1989 » .

А в 25мл указали 0,9% ОС. Либо опечатка (пропустили тройку), либо маленький баллон сделали злее.
У Жгучего перчика количество капсаициноидов 200 мг. в 25 мл. и в 65 мл., однако, концентрация получается больше в объеме 25 мл.. Кстати, этот ГБ 25 мл. вполне себе норм на предельно близкой дистанции, проверял лично :P
Riggg102

Сообщение Riggg102 » .

Разве на 65мл жп не 1гр перца мешали?
Riggg102

Сообщение Riggg102 » .

Щас указано что 200мг
Borion
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Borion » .

1 г OC с содержанием 200 мг капсаициноидов.
Jpalladin
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Jpalladin » .

Вчера невольно испытал на себе Блек75. Состав там просто труба! Первые минуты просто дышать невозможно. Прошло уже сколько времени, а руки какбудто в кипятке. И я уже не знаю чем попробовать отмыть. Уже и молоком и мицилярной водой, просто водой, растительным маслом и вообще 0 эффекта. Короче баллончик зачётный. Непонимаю только, лицо вроде перестало жечь, почему так руки горят?
Walther P99 QT
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Walther P99 QT » .

Именно поэтому у меня если бэкап, то Блэк 75.
E-Colt
Поручик
Поручик

Сообщение E-Colt » .

Купил жене Блэк75 и себе подумываю купить, очень удачный баллон, злой до жестокости, с оптимальным типом распыления и временем выхода.
John787
Рядовой
Рядовой

Сообщение John787 » .

Кто знает сколько Тс в гб страж?
John787
Рядовой
Рядовой

Сообщение John787 » .

Как набирают тс 1% при 1000мг.допустимой ОС?
John787
Рядовой
Рядовой

Сообщение John787 » .

Изначально написано Jpalladin:
Вчера невольно испытал на себе Блек75. Состав там просто труба! Первые минуты просто дышать невозможно. Прошло уже сколько времени, а руки какбудто в кипятке. И я уже не знаю чем попробовать отмыть. Уже и молоком и мицилярной водой, просто водой, растительным маслом и вообще 0 эффекта. Короче баллончик зачётный. Непонимаю только, лицо вроде перестало жечь, почему так руки горят?

На лице жира больше на поверхности кожи
Ivan Domashnij

Сообщение Ivan Domashnij » .

http://techcrim.ru/?page_id=3738
А тем временем, Техкрим вернул в производство и продажу Black 65. Может баян, но я что то не видел обсуждения этой новости в этом разделе. Кто что думает? За время перерыва Техкрим поправили распыл до направленного конуса, как, говорят, было в ранних партиях или просто вернули баллон как есть?
PS: Хрен знает. Не могу сделать ссылку активной. Может новичкам нельзя BBCode, может внешние ссылки, но пока так.
Ivan Domashnij

Изображение
Кстати, судя по белой вставке в сопло, похожей на шпажную, которой у Блека 65 вроде раньше не было, распыл действительно изменился после перерыва в выпуске баллона.
Ps: картинки победил внешние ссылки пока нет.

Ander4444
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Ander4444 » .

Сменил уже Ф2 на Блек 75 . Все таки у Факела слишком уж легко обратку схватить.
Но не привычно голова без Флип топа .

Ivan Domashnij

Изображение
Сопло у black-25 как у шпаги/кортика-футляр на сайте Техкрима - баян, али новьё?
Ответить

Вернуться в «Газовые баллончики»