Флудилка по ГБ и АУ
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

У меня вопрос. Куда пропал Цукерштейн, то бишь Саша Ефимов? Без него скучно.
"Ящик водки и тех двоих обратно" (с)
"Ящик водки и тех двоих обратно" (с)
я недавно на Дзене увидел фотку моих ГБ (штук двацать) без ТМConquistador777 писал(а): Это слава!
да и пох! главное - я знаю ,чья фотка
факел 2 еще производят? нигде не могу найти по адекватной цене! шок, шпага, блеки, этого говна навалом!!! факел 2 как будто с производства сняли
Изначально написано pizdeishn:
факел 2 еще производят? нигде не могу найти по адекватной цене! шок, шпага, блеки, этого говна навалом!!! факел 2 как будто с производства сняли
В онлайн магазинах я видел.офф инфы о снятии с производства нету.
-
Conquistador777
- Капитан

А с чего то вдруг Блэки и Шпага говном стали?
Вот на Вайлдберриз за 800 р
Отпугиватель Факел 2 75 мл SPB-OBORONA
https://wildberries.ru/catalog/163482045/detail.aspx
В прайсе Темпа от сегодняшнего числа Факел-2 есть, причем и 75, и 100 мл.
Изначально написано Conquistador777:
А с чего то вдруг Блэки и Шпага говном стали?
Вот на Вайлдберриз за 800 р
Отпугиватель Факел 2 75 мл SPB-OBORONA
https://wildberries.ru/catalog/163482045/detail.aspx
если сравнить факел 2 и шпага с блеком, они говно на фоне факел 2 имхо
за сылку спасибо, но в наличии нет, жаль
если сравнить факел 2 и шпага с блеком, они говно на фоне факел 2 имхо
за сылку спасибо, но в наличии нет, жаль
иногда они там появляются,нужно мониторить.маркетплейсам по сути запретили этим товаром торговать.факел лучше блэка?.мне всегда казалось они на равных.
вот здесь есть ф2 https://signal-sos.ru/sredstva...el-2-75-ml.html
Изначально написано kot159:
иногда они там появляются,нужно мониторить.маркетплейсам по сути запретили этим товаром торговать.факел лучше блэка?.мне всегда казалось они на равных.
вот здесь есть ф2 https://signal-sos.ru/sredstva...el-2-75-ml.html
факел 2 столько раз использовал, что со счета сбился. проблем ни разу не было, использовал пару раз шпага, эффекта пришлось ждать куда дольше. блек 75 говорят намного лучше чем блек 65, но хз, не проверял, доверия нет.
факел 2 столько раз использовал, что со счета сбился. проблем ни разу не было, использовал пару раз шпага, эффекта пришлось ждать куда дольше. блек 75 говорят намного лучше чем блек 65, но хз, не проверял, доверия нет.
Два раза применял Блэк 25. Задержки никакой. Срабатывал точно и сразу. Один минус - быстро заканчивается. Побрызгал и выкидывай. А так, даже не знаю, чем Факел 2 может быть лучше, тем более, что тоже одноразовый. То есть после приминения лучше выкинуть, если состав, конечно, ещё остался, что вряд ли.
Вопрос знатокам.
PTZ камера с датчиками расстояния, тепла "итд" нашла интрудера в охраняемой зоне. Наводится на него и, при совпадении заданных для срабатывания условий - собссно, даёт сигнал на исполнительное устройство, коим может быть что угодно, в т.ч. как сирена, так и пшикалка.
Будет востребовано в РФ? И по ЗОО такой девайс не запрещается ли ?
У буржуев уже выпускается вот такое :
https://www.youtube.com/watch?v=uxd-pfzLH80
PTZ камера с датчиками расстояния, тепла "итд" нашла интрудера в охраняемой зоне. Наводится на него и, при совпадении заданных для срабатывания условий - собссно, даёт сигнал на исполнительное устройство, коим может быть что угодно, в т.ч. как сирена, так и пшикалка.
Будет востребовано в РФ? И по ЗОО такой девайс не запрещается ли ?
У буржуев уже выпускается вот такое :
https://www.youtube.com/watch?v=uxd-pfzLH80
Встречал подобное в продаже в Москве. Но давно. Корпус был стальной "антивандальный". А вот баллоны-расходники были какие-то специфические, небольшие. Может еще и по этому не пользовалось популярностью такое устройство.
vallenok спасибо ! Это, конечно, жесть, на фото. Такое спьяну, конечно, можно спроектировать, но практическое применение только одно - убедить общественность в том, что подобные девайсы - фуфел )).
Я предполагаю, что PTZ камера будет поумнее, чем ЭТО. На потолке она крепится, задаётся сектор наблюдения. Засекла движение, начался трекинг объекта, с одновременным отслеживанием расстояния и данных, говорящих о том, что это теплокровное человекообразное по габаритам, а не муха и не мотылёк и не листик бумаги на палке итд.
На опр. дистанции происходит срабатывание - подаётся сигнал на исп. устройство. Например, включается МП3-плеер с песней Наговицына "Озоновый слой", цветомузыка, клапан пшикалки "дезодоранта". Типа такого.
Я предполагаю, что PTZ камера будет поумнее, чем ЭТО. На потолке она крепится, задаётся сектор наблюдения. Засекла движение, начался трекинг объекта, с одновременным отслеживанием расстояния и данных, говорящих о том, что это теплокровное человекообразное по габаритам, а не муха и не мотылёк и не листик бумаги на палке итд.
На опр. дистанции происходит срабатывание - подаётся сигнал на исп. устройство. Например, включается МП3-плеер с песней Наговицына "Озоновый слой", цветомузыка, клапан пшикалки "дезодоранта". Типа такого.
нашёл в своём архиве!Васёк писал(а): я недавно на Дзене увидел фотку моих ГБ

Так киньте жалобу на дзен. Забанят канал. Зачем ворюг поощрять.нашёл в своём архиве!
-
Funny man 1989
- Подпрапорщик

Какие раритеты на фото выше, даже вроде Дракон от ТК есть
P.S.: возникли мысли, да и раньше они тут у многих участников раздела возникали: почему смешивают именно CS/СR + МПК/ОС, а не ОС + МПК? Например, 500 мг. вещества С в концентрации 1 % и 1 000 мг. МПК в концентрации той, которую возможно допустить (6% вроде максимум), убойная бы вещь получилась.
Еще поговаривали, что эти же Драконы от ТК с 80 мг. CS + 500 мг. МПК на 10 сек. работы хоть и не чета нынешним ГБ, но они работали... Растворитель другой может был?
P.S.: возникли мысли, да и раньше они тут у многих участников раздела возникали: почему смешивают именно CS/СR + МПК/ОС, а не ОС + МПК? Например, 500 мг. вещества С в концентрации 1 % и 1 000 мг. МПК в концентрации той, которую возможно допустить (6% вроде максимум), убойная бы вещь получилась.
Еще поговаривали, что эти же Драконы от ТК с 80 мг. CS + 500 мг. МПК на 10 сек. работы хоть и не чета нынешним ГБ, но они работали... Растворитель другой может был?
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

А зачем?не ОС + МПК? Например, 500 мг. вещества С в концентрации 1 % и 1 000 мг. МПК в концентрации той, которую возможно допустить (6% вроде максимум), убойная бы вещь получилась.
ОС и МПК одного поля ягоды
Протестировал Гелевый боец, сильно просроченный. Даты уже нет, но куплен как только появлись у нас в городе.
Все отлично ! Очень понравилась как нажимается кнопка, прямо чувствуется фиксированные положения. Простыми словами , кнопка отработала четко , нажатие с стандартным усилием . Струя как у нового, судя по видео новых Бойцов.
Ветром занесло в глаз, хотя все делал правильно, уходил с линии атаки ..
Ощущения хорошие.
Вердикт :
просроченный гелевый Боец - годно.
Все отлично ! Очень понравилась как нажимается кнопка, прямо чувствуется фиксированные положения. Простыми словами , кнопка отработала четко , нажатие с стандартным усилием . Струя как у нового, судя по видео новых Бойцов.
Ветром занесло в глаз, хотя все делал правильно, уходил с линии атаки ..
Ощущения хорошие.
Вердикт :
просроченный гелевый Боец - годно.
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Обычно любой производитель указывает сроки годности любого товара с солидным запасом. Просто - на всякий случай.
спасибо!Ander4444 писал(а): гелевый Боец - годно
стоит такой на полке
Изначально написано Walther P99 QT:
Обычно любой производитель указывает сроки годности любого товара с солидным запасом. Просто - на всякий случай.
Насчет любого можно поспорить. Продукты питания, например. Надо еще отличать срок годности от гарантийного срока хранения. Вот гарантийный срок хранения, как правило, значительно меньше фактического срока годности. Гарантийный срок хранения можно увидеть, например, на пачках гладкоствольных патронов. А вот на ГБ указывается именно срок годности. Фактический срок годности ГБ зависит и от типа пропеллента, и от микроутечек клапана, и от ДВ. Дольше всех сохраняют работоспособность баллоны с хладоном в качестве пропеллента. При этом, уже давно отмечалось как по изменению характеристик струи, так и по изменению массы баллонов, что клапаны у 25 мл ГБ больше склонны к стравливанию. CS в ж/с подвержен гидролизу и к концу срока годности его концентрация снижается.
-
Conquistador777
- Капитан

Она однозарядная, а в рукоятке просто запас хранится?
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Ишь ты. На лавры "Либерейтора" FP-45 покушаются )
Я понял что именно так- запас для перезарядки, чтобы не на кармане или как по-иному, его ведь можно и под ПУ-2 забубенить
Нет, полностью автоматическая)))однозарядная
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Изначально написано DOSPEX:
Я понял что именно так- запас для перезарядки, чтобы не на кармане или как по-иному, его ведь можно и под ПУ-2 забубенить
Его НУЖНО было под ПУ-2 делать )
"Есличё" - минус 3 пальца ? Большой и указательный останутся ?
Я чёт эргономику не особо понял.
ИМХО: Реально конструкция из серии "гладко было на бумаге, но забыли про овраги".
Я чёт эргономику не особо понял.
ИМХО: Реально конструкция из серии "гладко было на бумаге, но забыли про овраги".