Изначально написано xor71:
Доброго времени всем. Ваше мнение : будет ли полезной в Премьере-4 опция "Индикация наличия БАМов" ?
Варианты на фото.
А еще фонарь, открывашка, прицел как на китайских рогатках, светомузыка и подогрев рукояти.

Изначально написано xor71:
Доброго времени всем. Ваше мнение : будет ли полезной в Премьере-4 опция "Индикация наличия БАМов" ?
Варианты на фото.

Изначально написано Conquistador777:
А еще фонарь, открывашка, прицел как на китайских рогатках, светомузыка и подогрев рукояти.

В ситуации, когда с людей уже снимают скальп на улицах, надеяться на это...
https://t.me/mensclub11/78?single

В ситуации, когда с людей уже снимают скальп на улицах, надеяться на это...
https://t.me/mensclub11/78?single
Главное чтобы состав в БАМах был не бракованный.Получив заряд CR+ОС в табло, они примерно полчаса провели бы в позе эмбриона. Проверено много раз и не только мной. Эффективность состава не уменьшается в зависимости от намерений противников, вот в чем дело - надо лишь попасть. Ну, а кому-то и АК в руках уверенности не придаст...
Изначально написано Сарынь:
Главное чтобы состав в БАМах был не бракованный.

А в каких бамах содержится SR?
Бывали случаи бракованных БАМов АА. И также бывали видео от АА, с потрясающим действием их перцового состава, а потом, вдруг выяснилось, что в реальности их состав - слабая и фуфловая хрень.бывали такие случаи с БАМами "А+А"

Ничего страшного, если газ не сработает, есть ещё мини топорик в сумке...Главное чтобы состав в БАМах был не бракованный.

Изначально написано Волчок9:
Бывали случаи бракованных БАМов АА. И также бывали видео от АА, с потрясающим действием их перцового состава, а потом, вдруг выяснилось, что в реальности их состав - слабая и фуфловая хрень.
А в каких бамах содержится SR? Из баллонов Я знаю один - Кортик. И эти батарейки, электрическое инициирование
считаю недостаточно надежным. Тогда уж ПУ-3, там отказывать нечему.
Вот это эпическое видео с испытанием Кортика
Те, кто пользовался устройствами с электрокапсулями, Осой или Премьерами, очень даже поймутРасскажите это молодёжи, про "батарейки". Скорее всего, они Вас не поймут.

На 5 метров ещё попасть надо, да и что там на 5 метрах долетит большой вопрос...Ключевое тут "в секунду". Пшшшш.. . А БАМ: чпок - и состав на агрессоре за гораздо меньшее время.
На 5 метров даже Кортик вряд ли досикает
По мне метр-полтора вообще предельная дистанция любого газового оружия.ГБ и БАМ - разные вещи. ГБ - до метра, БАМы - до 3 м. (18), до 1,5 м. (13). На бОльшей дистанции - уже может быть не так эффективно.

Всё равно на 4 метрах я бы применять не рискнул, для этого уже другие девайсыиспытание на пьяном с четырех метров. Вначале - чисто перцовый бам - это без комментариев, а вот с 02:00 - Оса. Долетело и ослепило.

Изначально написано дезерт игл:
Всё равно на 4 метрах я бы применять не рискнул, для этого уже другие девайсы

-5 это наверное если АУ таскать в наружной кобуре/кармане.неоднократно обращал внимание тут на температурный диапазон этих БАМов (до -5 градусов мороза, "ЧВ": до - 15), надеясь, что может представители производителя иногда читают настоящий раздел и задумаются над расширением температурного диапазона рабочего состава БАМов "А+А".
Тогда Добрыню можно и зимой смело таскать

Изначально написано Волчок9:
А по поводу клонов - сами же баните людей, вынуждая заводить новые ники. Так что не вам открывать свой рот про клоноводов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость