Флудилка по ГБ и АУ

Газовые баллончики
xor71
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение xor71 » .

Изначально написано lvov76:

Тогда ещё проще - вместо перцового баллончика, использовать средство для чистки карбюратора. Но так мы скоро и до самопалов дойдём. А ведь цель самообороны - уйти от неприятностей, желательно без крайностей. А не калечить оппонента.

Как вариант - адаптация для гражданского применения сего изобретения :D
"Россиянин запатентовал танк, стреляющий экскрементами экипажа"
https://www.vesti.ru/article/1964648
xor71
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение xor71 » .

Изначально написано Walther P99 QT:
Ну, тут вопрос, какой именно букве закона следовать. Когда менты и слушать не хотят про самооборону, сразу шьют "умышленное причинение ... на почве внезапно возникших неприязненных отношений" - тут тоже все будет строго по букве закона.

Раскрутить обе стороны конфликта на денежки, имхо.
xor71
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение xor71 » .

Если комплекс сделает кто в РФ - будет норм. Сеть + БАМ
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

где была признана именно самооборона. Описывались и тут, и в СМИ.
Ну вот это именно такие -
убили или не покалечили. Вот после этого можно, да
То есть человека уже били, он залил, самооборона. То есть смысл в том, что нападение лайтовое, и человек после нескольких ударов еще может заливать, и ему еще повезет что это сработало,)) А прилетит кастетом в дыню, скажем - все, отзаливался с первого же удара. А вот заливать на подходе, заранее, нельзя - мало ли амбал со злым хлебалом подорвался и к тебе бежит, может, он дорогу в библиотеку уточнять?
xor71
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение xor71 » .

:D

Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

Сеть
Мне кажется, бестолковая фигня) Сколько надо, чтобы освободиться, пару секунд? Плюс вблизи не сработает.
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

моей секции бокса есть ребята, которые могут и без всякого кастета вас на инвалидность отправить с пары ударов)) даже не успеете спросить, ганзовцы они или нет)
Всё может быть, всё может статься...в смысле как оно будет на самом деле, и кто кого будет видно только по результатам конкретной драки.
Walther P99 QT
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Walther P99 QT » .

Изначально написано дезерт игл:

Всё может быть, всё может статься...в смысле как оно будет на самом деле, и кто кого будет видно только по результатам конкретной драки.

Просто в рунете очень любят фантазировать про "боксеров", почему-то считая их всех кем-то вроде Тайсона :) при этом даже Марк Ионович Мельцер, если кто в курсе, кто это, в "10 глупых вопросов боксеру" прямо сказал - боксеры очень разные, и говорить про них вообще нельзя. Ну, любят люди страшилки рассказывать, что с ними поделаешь.
Что характерно: в кулачных боях боксеры регулярно проигрывают, они это и сами не отрицают и пытаются что-то придумать:

P.S. а вообще, Ганза без разговоров, какие мы тут крутые - это не Ганза :D
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

. а вообще, Ганза без разговоров, какие мы тут крутые - это не Ганза
👍😁😁
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

еще может заливать, и ему еще повезет что это сработало,)) А прилетит кастетом в дыню, скажем - все, отзаливался с первого же удара. А вот заливать на подходе, заранее, нельзя - мало ли амбал со злым хлебалом подорвался и к тебе бежит, может, он дорогу в библиотеку уточнять?
Как раз если бежит амбал с кастетом лить можно
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

если бежит амбал с кастетом
А если без кастета,с виду? Не все же заранее показывают, что у них есть?))
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

если без кастета,с виду? Не все же заранее показывают, что у них есть?))
А если я сам амбал с кастетом?
Вот так увидишь ганзовца, радостно подойдешь общаться, кастетом похвастаться, а тебя из баллончика😒
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

если я сам амбал с кастетом?
Вот так увидишь ганзовца,
В моей секции бокса есть ребята, которые могут и без всякого кастета вас на инвалидность отправить с пары ударов)) даже не успеете спросить, ганзовцы они или нет))))
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

как оно будет на самом деле
В случае с КМС по боксу будет примерно так - он к вам подойдет, а потом у вас просто погаснет свет)) С бойцом такого уровня у вас только один шанс - сработать на опережение. А вот за это вас уже доблестные органы набутылят. Вот такое противоречие.
кулачных боях боксеры регулярно проигрывают, они это и сами не отрицают и пытаются
Вы так это пишите, как будто боксеры сверхлюди и не могут проиграть🤣
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

случае с КМС по боксу будет примерно так - он к вам подойдет, а потом у вас просто погаснет свет)) С бойцом такого уровня у вас только один шанс - сработать на опережение. А вот за это вас уже доблестные органы набутылят. Вот такое противоречие.
Ага, ага.
А ещё вполне реально (я таких случаев помню не один),когда у одного гаснет свет, а другой удивляется что по нему что-то тёплое течет.
Ну а уж о том, что даже МС не всегда сможет вырубить с одного удара, я наверное писать не буду.
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

А, буквально вчера в дзене читал доктора-психиатра со Скорой.
Так он писал, что бывшего штангиста еле-еле скрутила бригада медиков и наряд полиции совместно.
И никакого выключи свет и близко не было(а в репу давать эти ребята медики любят и умеют)
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

репу давать эти ребята медики любят и умеют
🤣🤣🤣 даа, конечноооо😁😁
Насчет теплого и жёлтого - это потому что самообосранщег так описался, что аж на противника достал?)))
А если речь не про желтое, то это и есть на опережение. Потому что с вашими, например, кондициями Винни Пуха и аналогичной скоростью успеть что-то достать и применить хотя бы одновременно с хорошим спортсменом, ни разу не светит))) Извините, что жестоко возвращаю в реальность 🙃
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

например, кондициями Винни Пуха и аналогичной скоростью успеть что-то достать и применить хотя бы одновременно с хорошим спортсменом, ни разу не светит))) Извините, что жестоко возвращаю в реальность 🙃
В реальности у меня давно нет кондиций Винни Пуха😁
Вы меня в прошлое пытаетесь вернуть.
Это раз.
Два, мы ж вроде самооборонщики?
Тогда так, если первым неожиданно (вот просто проходя мимо в метро) меня ударит боксёр то да, 99% я свалюсь.
А если нападёт(то есть удару будет что-то предшествовать) то постараюсь пободаться.
Как-то так😊
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

реальности у меня давно нет кондиций Винни Пуха😁
О, анекдот. Пришел Борион в лес проводить испытание нового баллона, им вдруг рев, треск, деревья как спички ломаются - идет к нему то ли Кинг Конг, то ли Годзилла. Ну Борион отступать, а Годзилла ему вслед ревет: "Погоди, Борис, это ж я, Дезерт Игл, просто с Гирей и мешком поработал")
Не, Что-то где-то в таком возрасте улучшить можно, но уже не прям кардинально. Чудес не бывает.
если нападёт(то есть удару будет что-то предшествовать) то постараюсь пободаться.
Да речь не за старание, это понятно. Речь про то, что в такой ситуации может выручить только атака на опережение, а вот к этому тактическому маневру судьи наши относятся крайне предвзято.
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Что-то где-то в таком возрасте улучшить можно, но уже не прям кардинально. Чудес не бывает.
Не, не кардинально конеш, в Шварца не превратился, но подтянулся.
Речь про то, что в такой ситуации может выручить только атака на опережение, а вот к этому тактическому маневру судьи наши относятся крайне предвзято.
Ну так на то и газ
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

Ну так на то и газ
Так о том и речь, что сейчас и за газ натягивают вовсю. Понятно, что лучше трое судят, чем шестеро несут, но ситуация сама по себе неприятная. Тупо защищаясь, можно внезапно стать "страшным преступником"
Васёк
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Васёк » .

я уже старенький и со всех сторон больной
пудовую гирю поднимаю, только когда уборку делаю :)
скоро буду с тросточкой ходить
а чтобы фулюганы меня, старого, не обижали, в тросточке у меня стилет сантимов на триццать....

Изображение
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

уже старенький и со всех сторон больной
пудовую гирю поднимаю, только когда уборку делаю
😁
чтобы фулюганы меня, старого, не обижали, в тросточке у меня стилет сантимов на триццать....
И срок лет на 10...
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

срок лет на 10.. .
Срок вроде за изготовление, а за ношение - админка, штраф.
Ну а если дойдет до использования, не дай Бог, то инструмент никак особо на приговор не повлияет.
Ну и я сильно сомневаюсь, что кто-то в принципе полезет на эту шпагу😁
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Срок вроде за изготовление, а за ношение - админка, штраф.
Ну а если дойдет до использования, не дай Бог, то инструмент никак особо на приговор не повлияет.
Ну и я сильно сомневаюсь, что кто-то в принципе полезет на эту шпагу😁
Срок за применение.
Не сомневайтесь, лезут даже на АКСу ППСников, а не то что на ковырялку
xor71
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение xor71 » .

вот к этому тактическому маневру судьи наши относятся крайне предвзято.
Доказательства самим надо добывать же, на камеры видеонаблюдения и всякие тухлые системы типа "Безопасный Двор" надежды мало. Но!
Что мешает челу прикрепить регистратор на одежду? Это вообще уже должен быть мастхэв в наше неспокойное время. Вот в машине уже почти всех есть (приучили)... Можно же не маскировать, налепить куды нить себе (хоть на лоб) чекуху "улыбнитесь. ведётся видеорегистрация" итд ( как там поумнее, подскажите, я не юрист).

дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Доказательства самим надо добывать
Надо, но адреналин думать мешает
xor71
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение xor71 » .

Изначально написано дезерт игл:

Надо, но адреналин думать мешает

Просто однажды утром проснулся, понял что-то и заказал камеру. Через неск. дней её получил. Прикрепил на одёжу. Выходишь на улицу - нажал кнопку "START". Пришёл домой - нажал кнопку "STOP".
"Сам себе режиссёр", как там пелось "Я всегда с собой беру видеокамеру"

Волчку ток непруха, это же электроника :D Без обид
Волчок9
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Волчок9 » .

челу прикрепить регистратор на одежду?
да, я уже тоже думал об этом)) идея интересная. Или на гб, как вариант, типа мелкой экшен камеры)
Волчку ток непруха, это же электроника
Пленочную на механике буду искать😁 У вас у всех батареи сядут, в нужный момент, а моя все заснимет, вот и увидим, кто будет смеяться последним)))
Срок за применение.
Ну как будто за применение вашей ракетницы и ли ножа (или что там вы сейчас носите) срок меньше будет при аналогичных последствиях 🤣

дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

как будто за применение вашей ракетницы и ли ножа (или что там вы сейчас носите) срок меньше будет при аналогичных последствиях 🤣
Ударное.
Ну всё же синяки и даже переломы немного легче чем труп, с точки зрения УК.
Ответить

Вернуться в «Газовые баллончики»